Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Я например знаю людей, уже в теперь в зрелом возрасте, но были ребятишками, когда погиб Сенна. Многие из них тогда решили для себя, смотря по телевизору, что Михаель гоняясь за Аертоном, стал причиной его катастрофы. И эта подсознательная ненависть осталась и травит их души уже много лет.

это и ещё то что Майкл на более слабых машинах отбирал у их предпочтений по пилотам и Командам , титулы и Победы , развило и усилило их неприязнь и даже ненависть

ведь кто поливает Майкла ?? да посмотришь за кого болеют и всё ясно становится

ну дело в том, что Шуми не дотягивает по результатам даже до моего пессимистического предсезонного ожидания. Поэтому "низкий" как раз самое оно. Вон Туррини, давний поклонник Шуми ему ЗЕРО поставил, совсем сдурел :), все таки на 3-чку (по 10-бальной) Шуми наработал.

В гонках Шуми может и чуток больше не везло, и где то не добрал очков, но в квале 2-10 - это говорит о многом. Казалось, ну соберись ты на 1 круг, ан нет. Форма Шуми явно не соответствует уровню топ пилота.

отсутствие Тестов и проблемы с резиной у Мерса

Поделиться этим сообщением

это и характеризунт Майкла как ЧЕЛОВЕКА . именос больой буквы .

и это то тоже разномастным фобикам не вдамёк или в противовес их кумирам , которым плевать на болел . вот и поливают от злобы Майкла , так как другим это не дано . это уж не говоря про его благотворительность , которая другим и не снилась и тд и тп

похоже, такие как ты, никогда не поймут что мир не вращается вокруг Шумахера. И "фобики" - это все люди которые на фанатеют от него.

отсутствие Тестов и проблемы с резиной у Мерса

Странно, у середнячка Росберга таких проблем нет :bye:

это не я нашел, это журналисты вас запечатлели

пока ты была в Венгрии, мы тут (в теме Шуми) рассматривали все эти фотки и обсуждали все наши "баннерные истории"

они продублированы в нашей "баннерной теме"

если интересно, то почитай

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41651&view=findpost&p=2735742

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41651&view=findpost&p=2735751

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41651&view=findpost&p=2743542

спасибо, а то очень хотелось на память сохранить, столько эмоций связано с этими часами стояния

Обалдеть! :hello:

Вы с мамой оказывается рядом с Таней (Elise) стояли. :)

Вот уж правда – мир тесен. И как оказалось, наши люди не только в красной кепочке. ;)

да, жаль не знала тогда, что рядом свои стоят

а серая кепочка появилась днем позже ;)

это и характеризунт Майкла как ЧЕЛОВЕКА . именос больой буквы .

и это то тоже разномастным фобикам не вдамёк или в противовес их кумирам , которым плевать на болел . вот и поливают от злобы Майкла , так как другим это не дано . это уж не говоря про его благотворительность , которая другим и не снилась и тд и тп

полностью согласна, тоже сразу об этом тогда подумала. Его выход к болельщикам был искренним, а не наигранным. Другие могли бы хоть выйти просто рукой помахать

Извини, но меня не очень волнуют технические подробности оправдания, "почему Шумахер не едет". Даже если ему дать чемпионскую самовозку, он в лучшем случае займет второе место, вслед за своим партнером. Его проблемы ИМХО более глобальные, чем непривычные шины.

Проблема в нем и она не глобальная, а индивидуальная...

это и ещё то что Майкл на более слабых машинах отбирал у их предпочтений по пилотам и Командам , титулы и Победы , развило и усилило их неприязнь и даже ненависть

ведь кто поливает Майкла ?? да посмотришь за кого болеют и всё ясно становится

Че его поливать-то?

Стоит на асфальте в Бриджи обутый, ну и т.д.

Итак, вот рассказ о четверге на Хунгароринге.

Спасибо! И за рассказ, и за фотографии. :)

А продолжение будет?

Это был мой первый выезд на Гран-при, поэтому сравнить пока не с чем…

Надеюсь, у тебя ещё будет возможность сравнивать. ;)

Согласна. Култхард прекрасно понимает, что в гонки он уже не вернется, а Михаэль все-таки вернулся! Да еще и подвернулся случай покритиковать! Когда еще такая возможность была бы? Вот он и строит из себя умника, не на трассе, так на бумаге решил...Да и к слову, не были они уж такими соперниками...там были другие гонщики, дававшие большую борьбу МиШу, нежели Дэвид.

Вот я не понимаю, зачем так делать? Ушел из спорта, молодец, но зачем такие вот статейки писать, строить из себя главного эксперта? Ты сам вернись после перерыва, и тогда посмотрим какие результаты ты покажешь)) Комментировать все умеют, сидя в кресле, а не в болиде Ф 1.

ну Култ то тоже вернулся вгонки , не Ф-1 в ДТМ . и еле там едет , вот и ноет , обычное дело , главное простить не может , что на самовозках Майклу проигрывал

Уэббер не является примером для подражания,вот его и не шпыняют.Вполне возможно,что ему можно объяснить его неправоту в частном порядке,без применения средств массмедиа.

Маневр был действительно опасный и недальновидный.

а опасный Маневр Барика , полезшего на стенку обгонять за пределом трассы

\

Майкл прикрыл справа , прямо у края трасся у белой линии

Барик же не пошёл по внешке , а полез в опасное место и теперь как всегда хнычет , ну он всегда был нюней и плаксой :o

Спасибо! И за рассказ, и за фотографии. :)

А продолжение будет?

Надеюсь, у тебя ещё будет возможность сравнивать. ;)

Продолжение через одно сообщение от первого, а то из-за количества фоток всё в одном не поместилось. :)

А насчет сравнения, конечно, очень бы хотелось. Один четверг подарил море эмоций.

Продолжение через одно сообщение от первого, а то из-за количества фоток всё в одном не поместилось. :)

Да не, я про остальные дни Гран При. :)

), а рядом, справа, - моя мама

молодец и маму на Ф-1 подсадила !!!!!:good:

ну Култ то тоже вернулся вгонки , не Ф-1 в ДТМ . и еле там едет , вот и ноет , обычное дело , главное простить не может , что на самовозках Майклу проигрывал

Проигрывал самому дорогому корыту чтоль?

Да не, я про остальные дни Гран При. :)

извини, не поняла. В остальные дни было уже не так интересно, но постараюсь тоже в ближайшее время рассказать (наверно, уже в теме Венгрии).

молодец и маму на Ф-1 подсадила !!!!!:good:

ну да, так получилось само собой в прошедшие семь лет :D

ну если кто-то еще заставит Ф1 крутиться вокруг него, как это сделали Тодт с Шумахером, то будет, только кому оно надо? Не в количестве ценность, а в качестве.

ну так кто кому мешает . но не тянут

Хотя Хем и Фонц из-за всех сил пытаются , но не тянут , харизма не та

ценность и в количестве , особено в таком огромном и превышающем всё прошлое и на много и главное по всем статьям , а не только что то одно . типа

А Качество , да столько таких как у Майкла КАЧЕСТВЕНЫХ Побед , ниу кого и в помине нет , притом против явных самовозов , а кода в 2002 и 2004 у него был самовоз , то он всех рвал на мелкие тряпочки . а когда у других были самовозы , он единственый на равных с ними бился и Побеждал не мало

или ты гонок не смотрел

Даже самые лютые фобы не помешали бы МШ сидеть на крылечке и полировать старые кубки! :D

92-го, правда, ждать доооолго придется.

ну мелким фобикам это то и не дано понять .

ну долго не долго , надеюсь в следующем дождёмся

мы то ПОЗИТИВОМ живём , в отличии от того негатива чем вы фобики питаетесь . жаль мне вас :o

...я вон с 60х болею за Ф-1 и смотрел в прямике с 80х , как говорится есть с чем сравнить . и 80е по сравнению с 90ми , больше отличались чем 90е с теперешними 00имено в качестве зрелещности , а уж в том как себя вели Пилоты и что говорили друг про друга и гонки , что мама не горюй .

но я как бы уже привык и понятно что всё меняется и при росте професианализма , всё становится более скучно и менее зрелещно .

Это жижнь ...

Вот, это и есть та причина, по которой ему не следовало возвращаться. Он - пилот той, старой, закваски и выглядит инородным телом в этой песочнице.

P.S. Но не единственная.

Извини, но меня не очень волнуют технические подробности оправдания, "почему Шумахер не едет". Даже если ему дать чемпионскую самовозку, он в лучшем случае займет второе место, вслед за своим партнером. Его проблемы ИМХО более глобальные, чем непривычные шины.

это только твои домыслы , не более того

ну мелким фобикам это то и не дано понять .

ну долго не долго , надеюсь в следующем дождёмся

мы то ПОЗИТИВОМ живём , в отличии от того негатива чем вы фобики питаетесь . жаль мне вас :o

Мы тоже с позитивом. Ждем когда все глорики разбегуться, а Миша займется тем, чем он теперь и должен заниматься, полировать свои кубки на заваленке у дома.

Так-с, рассказать-то всё рассказала, а про сам автограф забыла :). Вот:

2dcab546d5c2.jpg

Мы тоже с позитивом. Ждем когда все глорики разбегуться, а Миша займется тем, чем он теперь и должен заниматься, полировать свои кубки на заваленке у дома.

Ты что, ты что! Этим важным делом должен заниматься супер-быстрый, супер-талантливый, супер-одаренный Ник Хайдельд!

Шумахер не может такого делать - таланта не хватает, да и работа слишком тяжелая - кубков то под две сотни.

Самомубыстромупилотусовременности Нику Хайдфельду сподручнее этим заниматься. Да он и занимается, зачем хлеб то отнимать? Ведь опять начнете ныть про то, что бедного Ника зажимают и отбирают конфеты :hello:

Ты что, ты что! Этим важным делом должен заниматься супер-быстрый, супер-талантливый, супер-одаренный Ник Хайдельд!

Шумахер не может такого делать - таланта не хватает, да и работа слишком тяжелая - кубков то под две сотни.

Самомубыстромупилотусовременности Нику Хайдфельду сподручнее этим заниматься. Да он и занимается, зачем хлеб то отнимать? Ведь опять начнете ныть про то, что бедного Ника зажимают и отбирают конфеты :hello:

Пока я про твой объект боления сказать такого не могу.(по выделенному)

Не обгонял его только ленивый.

Мне эти семь титулов на самовозках, как собаке пятая нога...

Ты сейчас докажи, что ты такой могучий и ужасный, иначе получается, что как тот "красный барон", который на триплане спокойно сбивал пилотов на "кукурузниках" потому, что самолет ему позволял...

похоже, такие как ты, никогда не поймут что мир не вращается вокруг Шумахера. И "фобики" - это все люди которые на фанатеют от него.

Мир Ф-1 всё ещё продолжает вокруг Майкла вращатся , о нём говорят и пишут больше чем у других , не смотря на отсутствие подиумов

а "фобики" это те кто ноют и тявкают на Майкла

Странно, у середнячка Росберга таких проблем нет :bye:

и у Росберга есть , но меньше . но у него не было большого перерыва и машина под него делалась

Че его поливать-то?

Стоит на асфальте в Бриджи обутый, ну и т.д.

и чего ж тогда поливаешь ?

Проигрывал самому дорогому корыту чтоль?

он и на самовозе Вилла сливал

Ну, отличие между мной и Култхардом все же есть... Тем более я выражаю лишь свое мнение, а никого не критикую (и уж тем более не касаюсь Дэвида). Я к тому, что между гонщиками (тем более с большим стажем) должно быть какое-то взаимоуважение и некоторая неприкосновенность в некоторых вопросах, особенно, когда один уже не выступает, а другой только вернулся. Они вместе гоняли долгое время, многое повидали, у обоих были спорные моменты в карьере, все не без этого. Мне кажется, Култхарду просто не стоило писать такую оду по данной теме. Не очень красиво выглядит. Вот и все))

В отличие от нас с вами он имеет опыт общения с Шумахером,и его заявление основывается на нем.Шумахер сам мало кого уважает.

Завидую тем кто побывал на этапе Ф1! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! А кто увидел своими глазами Михаэля, может считать, что жизнь удалась!

Я вот тоже побывал на этапе Ф1, только не дорожной, а водной. В Питере проходил ГП России ЧМ водной Ф1, и вроде бы ничего примечательного в этом нет. Но я принял участие в конкурсе и выиграл одну из восьми поездок не болиде(двухместном).

В Питере соревновались 20 гонщиков, в том числе и россиянин Станислав Курциновский( я на фото с ним )

http://yfrog.com/17p1020435xj

и у Росберга есть , но меньше . но у него не было большого перерыва и машина под него делалась

и чего ж тогда поливаешь ?

Кто тебе сказал такую глупость? Плюнь ему в рожу :lol:

А че, я должен восторгаться какой Миша молодец? Можт мне еще и фонд организовать "помощи пенсионерам обогнать молодых напарников" :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...