Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

ну вот и ты обявился. к чему эти высказывания?... Шел бы ты следом за Кими (к которому у меня нет фобства) в .... ВРС

Шуми, в отличие от тебя, прекрасно понимал, что он без Тода - ноль. как Тод понимал, что без Кими титула не взять.

Поделиться этим сообщением

по первой фоте оба вопроса в силе

1999, Хоккенхайм

вот еще одна:

99111606.th.jpg

Шуми, в отличие от тебя, прекрасно понимал, что он без Тода - ноль. как Тод понимал, что без Кими титула не взять.

Вспомни 94-95, там Тодта не было, неадекват...

Ну значит и Кими без Тотда тоже ноль по твоей логиге...результаты 2008-2009 тому подтверждение

ну вот и ты обявился. к чему эти высказывания?... Шел бы ты следом за Кими (к которому у меня нет фобства) в .... ВРС

А вот у вечно-перекрашивающихся не спрошу, а тем паче хамства не потерплю, ибо имею своё мнение на которое у меня есть полное право. И не вам меня судить, а тем паче поучать.

Ну значит и Кими без Тотда тоже ноль по твоей логиге...результаты 2008-2009 тому подтверждение

Можно и так, но дело ведь в приоритетах, а именно, кто в ком больше нуждался. Вданном контексте именно Тод нуждался в Кими и это факт.

Давай так, без перехода на личности.

Был бы Жан (Тодт) настолько самостоятелен (в смысле что он сам решает все), то не привлекал бы в качестве первого пилота дорогостоящего (с чего бы это, а?..) Шумахера.

Мало было стоковых пилотов, которые чуть ли не за еду бы работали?

Связка Жан-Росс-Шуми (по алфавиту) была сильнейшей. Но заявлять, что Шумахер "ноль" в этой связке - извини...

Извини, а ты можешь привести тому доказательства? Больше ничего не надо. Я просто очень сомневаюсь, что у них отличались двигатели.

ну в 1993г , Форд с ГП Европы Бенеттону , новую версию поставлял - HB8 , вместо HB7 , Лотусу HB6 поставлял

Был бы Жан (Тодт) настолько самостоятелен (в смысле что он сам решает все), то не привлекал бы в качестве первого пилота дорогостоящего (с чего бы это, а?..) Шумахера.

Связка Жан-Росс-Шуми (по алфавиту) была сильнейшей. Но заявлять, что Шумахер "ноль" в этой связке - извини...

Вась, вот чего утрировать? Михаель Великий гонец, но не более, чем вся кагорта Великих. В тот момент, а именно, с 2000-го по 2004 включительно только Тоду благодаря... А вот 2007-й, это уже Тод благодарил себя и Кими, в первую очередь.

А ведь мог выиграть. Не понимаю, как такого бича, который сливает победу из-за того, что не в состоянии правильно выехать с питлейна, подписали в Мерседес. Явно вторикелить, не иначе ;)

Да не светила там Нико победа, мне кажется, максимум подиум... Хотя ошибка глупая.

Но Нико, на мой взгляд, один из сильнейших в нынешней Ф-1 (естественно, если не считать Шуми, уровень которого где-то недостижимо-высоко).

А вот у вечно-перекрашивающихся не спрошу, а тем паче хамства не потерплю, ибо имею своё мнение на которое у меня есть полное право. И не вам меня судить, а тем паче поучать.

Ты о мне? :blink:

Ну я как болел за Феррари и Шумахера, так и болею. Просто теперь они по разные стороны барикад. Но я не перекрашивался, никогда! :angry:

Я никого не поучаю.

Да, возможно я несколько грубовато отписался (за что и извиняюсь). Но хамства я не предполагал в своем посте.

На этом давай закончим этот спор, ибо это оффтоп.

дамы и господа, не могли бы вы сообщить, где и когда (примерная дата) были сделаны эти фоты :rolleyes:

з.ы. по поводу второй фоты понятно, где

но вопрос: когда?

по первой фоте оба вопроса в силе

Ну я тогда тоже объясню пошагово ;) Первое, что можно сделать самостоятельно в такой ситуации - нажать правый клик на фото, глянуть свойства:-) В моем фото они прописаны:

http://img43.imageshack.us/img43/5235/99ger010.jpg

Шумафобы вечно путают , это Жан был "нулём" , без Макла (Росс и Бирн пришли имено за Майклом ) , да и имено Майкл спас и оставил Жана в Феррари , когда того Лука хотел уволить , но Майкл встал полностью на его сторну имо так Жан остался в Феррах

но Шумафобикам это не вдомёк , так как они мало сего знают

Злоба и глаза застит и желочь разливаясь , мозг клинит :unsure:

ну в 1993г , Форд с ГП Европы Бенеттону , новую версию поставлял - HB8 , вместо HB7 , Лотусу HB6 поставлял

Где можно узнать об этом больше?

Вась, вот чего утрировать? Михаель Великий гонец, но не более, чем вся кагорта Великих. В тот момент, а именно, с 2000-го по 2004 включительно только Тоду благодаря... А вот 2007-й, это уже Тод благодарил себя и Кими, в первую очередь.

Алонсо, Хэму и ШС в третью очередь?

Ты видела контракт Михаэля :blink:

зачем? Шумахер же говорил, что там про статус ничего нет

почему бы ему не поверить

а насчет равенства, понятно, что, "как фишка ляжет", вот только Шуми молчит на этот счет, а Нико зачем-то пыль пускает. ;)

потому что Шуми на этот счет уже неоднократно высказывался

Этому парню давно пора бы в раллийные топики лазить и лёба там фобить......

Шумафобы вечно путают , это Жан был нулём , без Макла (Росс и Бирн пришли имено за Майклом ) , да и имено Майкл спас и оставил Жана в Феррари , когда того Лука хотел уволить , но Майкл встал полностью на его сторну имо так Жан остался в Феррах

Ну уж от тебя... Как же ты Майкла не любишь... Он такой тупой, что за Жена боролся? :lol:

господа, тема Кими здесь

не могли бы вы соблаговолить обсуждать его там

тут и без вашего Кими не протолкнуться

Извини, а ты можешь привести тому доказательства? Больше ничего не надо. Я просто очень сомневаюсь, что у них отличались двигатели.

Только вот она не шла ни в какое сравнение ни с подвеской Макларена, ни с подвеской Уильямса.

вот и про мотор и про подвеску

МакЛарен использовал yстаревшие слабосильные двигатели Ford HB V8 так как клиентские моторы Форд уступали в своих возможностях моторам основной команды-партнера Форд, которой являлась Бенеттон. Имея меньшую мощность, по сравнению с Бенеттон, они были более экономичны.[источник не указан 217 дней] МакЛарен имел более совершенную электронную начинку компании TAG electronics, с самого начала сезона. Бенеттон не использовал аналогичные системы, в частности трекшн-контроля вплоть до Гран-при Монако 1993 года

кстати Сенна проиграл Майклу 1992г имея Активную подвеску , а у Бенеттона её не было вообще , но Сенна продул , тем не менее .

Шумафобы вечно путают , это Жан был нулём , без Макла (Росс и Бирн пришли имено за Майклом ) , да и имено Майкл спас и оставил Жана в Феррари , когда того Лука хотел уволить , но Майкл встал полностью на его сторну имо так Жан остался в Феррах

:unsure:

Не очень уважительно про Жана, который добивался успеха на всех постах, которые доводилось занимать... Да и пригласить Шумахера его идея...

28.08.09, Francorchamps, растяжка на Racing Hotel

понятно...

то есть, Шуми уже 16 дней назад сообщил, что никто никуда, увы, не идет, а люди на растяжечке все равно

пишут: "велком наш дорогой и любимый Мишаня"

типа ножом по сердцу :rolleyes:

Ну я тогда тоже объясню пошагово ;) Первое, что можно сделать самостоятельно в такой ситуации - нажать правый клик на фото, глянуть свойства:-) В моем фото они прописаны

а второй шаг?

на что надо было кликнуть, чтобы узнать, где это снято?

Последнее шумино творение с итальянцами Ferrari 458 Italia

выходит в марте, распродано до лета 2011

p378w2sb.jpg

http://www.bz-berlin.de/ratgeber/auto/schu...icle689023.html

вот и про мотор и про подвеску

кстати Сенна проиграл Майклу 1992г имея Трекшн , а у Бенеттона её не было вообще , но Сенна продул , тем не менее .

Откуда столько ненависти к Айртону :), Майкл вообще-то очень уважает Сенну, поэтому, я думаю и его болелам стоило бы брать пример со своего кумира. Моё мнение, что там и Михаэль не разбил Сенну, но и Сенна не справился с Михаэлем, ближе к паритету.

К шумофобам то же есть вопросы, ну откуда столько желчи, аж самому стыдно становится, что когда -то был в этом лагере (предупреждая вопросы и именование ботом, не на этом форуме). Только за то что он вернулся, надо быть благодарными, ведь объект фобства вернулся! :)

Сам как болельщик Росберга очень рад, что в соперниках Нико окажется гонщик такого уровня, потому что только в ссоперничестве с самым сильным можно определить свой реальный уровень, не с Накаджимой же сравнивать.

Так что вперед Мерседес, вперед Нико, вперед Михаэль. С нетерпением жду начала сезона!

господа, тема Кими здесь

не могли бы вы соблаговолить обсуждать его там

тут и без вашего Кими не протолкнуться

Какой же ты разный tornau... поражаюсь! :lol: Девочкам расскажи и сам будь внимателен, ага?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...