Dronner Опубликовано 09.01.2010 21:35 ну вот и ты обявился. к чему эти высказывания?... Шел бы ты следом за Кими (к которому у меня нет фобства) в .... ВРСШуми, в отличие от тебя, прекрасно понимал, что он без Тода - ноль. как Тод понимал, что без Кими титула не взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 09.01.2010 21:35 по первой фоте оба вопроса в силе1999, Хоккенхаймвот еще одна: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey WRX Опубликовано 09.01.2010 21:39 Шуми, в отличие от тебя, прекрасно понимал, что он без Тода - ноль. как Тод понимал, что без Кими титула не взять.Вспомни 94-95, там Тодта не было, неадекват... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchlaviK Опубликовано 09.01.2010 21:41 Шуми, в отличие от тебя, прекрасно понимал, что он без Тода - ноль. как Тод понимал, что без Кими титула не взять.Ну значит и Кими без Тотда тоже ноль по твоей логиге...результаты 2008-2009 тому подтверждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.01.2010 21:42 ну вот и ты обявился. к чему эти высказывания?... Шел бы ты следом за Кими (к которому у меня нет фобства) в .... ВРСА вот у вечно-перекрашивающихся не спрошу, а тем паче хамства не потерплю, ибо имею своё мнение на которое у меня есть полное право. И не вам меня судить, а тем паче поучать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.01.2010 21:45 Ну значит и Кими без Тотда тоже ноль по твоей логиге...результаты 2008-2009 тому подтверждениеМожно и так, но дело ведь в приоритетах, а именно, кто в ком больше нуждался. Вданном контексте именно Тод нуждался в Кими и это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 09.01.2010 21:45 Шуми, в отличие от тебя, прекрасно понимал, что он без Тода - ноль. как Тод понимал, что без Кими титула не взять.Давай так, без перехода на личности.Был бы Жан (Тодт) настолько самостоятелен (в смысле что он сам решает все), то не привлекал бы в качестве первого пилота дорогостоящего (с чего бы это, а?..) Шумахера.Мало было стоковых пилотов, которые чуть ли не за еду бы работали?Связка Жан-Росс-Шуми (по алфавиту) была сильнейшей. Но заявлять, что Шумахер "ноль" в этой связке - извини... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.01.2010 21:51 Извини, а ты можешь привести тому доказательства? Больше ничего не надо. Я просто очень сомневаюсь, что у них отличались двигатели.ну в 1993г , Форд с ГП Европы Бенеттону , новую версию поставлял - HB8 , вместо HB7 , Лотусу HB6 поставлял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.01.2010 21:52 Давай так, без перехода на личности.Был бы Жан (Тодт) настолько самостоятелен (в смысле что он сам решает все), то не привлекал бы в качестве первого пилота дорогостоящего (с чего бы это, а?..) Шумахера.Мало было стоковых пилотов, которые чуть ли не за еду бы работали?Связка Жан-Росс-Шуми (по алфавиту) была сильнейшей. Но заявлять, что Шумахер "ноль" в этой связке - извини...Вась, вот чего утрировать? Михаель Великий гонец, но не более, чем вся кагорта Великих. В тот момент, а именно, с 2000-го по 2004 включительно только Тоду благодаря... А вот 2007-й, это уже Тод благодарил себя и Кими, в первую очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.01.2010 21:52 А ведь мог выиграть. Не понимаю, как такого бича, который сливает победу из-за того, что не в состоянии правильно выехать с питлейна, подписали в Мерседес. Явно вторикелить, не иначе ;)Да не светила там Нико победа, мне кажется, максимум подиум... Хотя ошибка глупая.Но Нико, на мой взгляд, один из сильнейших в нынешней Ф-1 (естественно, если не считать Шуми, уровень которого где-то недостижимо-высоко). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 09.01.2010 21:53 А вот у вечно-перекрашивающихся не спрошу, а тем паче хамства не потерплю, ибо имею своё мнение на которое у меня есть полное право. И не вам меня судить, а тем паче поучать.Ты о мне? :blink: Ну я как болел за Феррари и Шумахера, так и болею. Просто теперь они по разные стороны барикад. Но я не перекрашивался, никогда! :angry: Я никого не поучаю.Да, возможно я несколько грубовато отписался (за что и извиняюсь). Но хамства я не предполагал в своем посте.На этом давай закончим этот спор, ибо это оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 09.01.2010 21:54 дамы и господа, не могли бы вы сообщить, где и когда (примерная дата) были сделаны эти фоты :rolleyes: з.ы. по поводу второй фоты понятно, гдено вопрос: когда?по первой фоте оба вопроса в силеНу я тогда тоже объясню пошагово ;) Первое, что можно сделать самостоятельно в такой ситуации - нажать правый клик на фото, глянуть свойства:-) В моем фото они прописаны:http://img43.imageshack.us/img43/5235/99ger010.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.01.2010 21:56 Давай так, без перехода на личности.Был бы Жан (Тодт) настолько самостоятелен (в смысле что он сам решает все), то не привлекал бы в качестве первого пилота дорогостоящего (с чего бы это, а?..) Шумахера.Мало было стоковых пилотов, которые чуть ли не за еду бы работали?Связка Жан-Росс-Шуми (по алфавиту) была сильнейшей. Но заявлять, что Шумахер "ноль" в этой связке - извини...Шумафобы вечно путают , это Жан был "нулём" , без Макла (Росс и Бирн пришли имено за Майклом ) , да и имено Майкл спас и оставил Жана в Феррари , когда того Лука хотел уволить , но Майкл встал полностью на его сторну имо так Жан остался в Феррах но Шумафобикам это не вдомёк , так как они мало сего знают Злоба и глаза застит и желочь разливаясь , мозг клинит :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 09.01.2010 21:57 ну в 1993г , Форд с ГП Европы Бенеттону , новую версию поставлял - HB8 , вместо HB7 , Лотусу HB6 поставлялГде можно узнать об этом больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchlaviK Опубликовано 09.01.2010 21:57 Вась, вот чего утрировать? Михаель Великий гонец, но не более, чем вся кагорта Великих. В тот момент, а именно, с 2000-го по 2004 включительно только Тоду благодаря... А вот 2007-й, это уже Тод благодарил себя и Кими, в первую очередь.Алонсо, Хэму и ШС в третью очередь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.01.2010 21:59 Ты видела контракт Михаэля :blink:зачем? Шумахер же говорил, что там про статус ничего нетпочему бы ему не поверитьа насчет равенства, понятно, что, "как фишка ляжет", вот только Шуми молчит на этот счет, а Нико зачем-то пыль пускает. ;)потому что Шуми на этот счет уже неоднократно высказывался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 09.01.2010 22:00 Этому парню давно пора бы в раллийные топики лазить и лёба там фобить...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.01.2010 22:01 Шумафобы вечно путают , это Жан был нулём , без Макла (Росс и Бирн пришли имено за Майклом ) , да и имено Майкл спас и оставил Жана в Феррари , когда того Лука хотел уволить , но Майкл встал полностью на его сторну имо так Жан остался в ФеррахНу уж от тебя... Как же ты Майкла не любишь... Он такой тупой, что за Жена боролся? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.01.2010 22:02 Шуми, в отличие от тебя, прекрасно понимал, что он без Тода - ноль. как Тод понимал, что без Кими титула не взять.Ну значит и Кими без Тотда тоже ноль по твоей логиге...результаты 2008-2009 тому подтверждениегоспода, тема Кими здесьне могли бы вы соблаговолить обсуждать его тамтут и без вашего Кими не протолкнуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.01.2010 22:02 Извини, а ты можешь привести тому доказательства? Больше ничего не надо. Я просто очень сомневаюсь, что у них отличались двигатели. Только вот она не шла ни в какое сравнение ни с подвеской Макларена, ни с подвеской Уильямса.вот и про мотор и про подвеску МакЛарен использовал yстаревшие слабосильные двигатели Ford HB V8 так как клиентские моторы Форд уступали в своих возможностях моторам основной команды-партнера Форд, которой являлась Бенеттон. Имея меньшую мощность, по сравнению с Бенеттон, они были более экономичны.[источник не указан 217 дней] МакЛарен имел более совершенную электронную начинку компании TAG electronics, с самого начала сезона. Бенеттон не использовал аналогичные системы, в частности трекшн-контроля вплоть до Гран-при Монако 1993 годакстати Сенна проиграл Майклу 1992г имея Активную подвеску , а у Бенеттона её не было вообще , но Сенна продул , тем не менее . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey WRX Опубликовано 09.01.2010 22:06 Шумафобы вечно путают , это Жан был нулём , без Макла (Росс и Бирн пришли имено за Майклом ) , да и имено Майкл спас и оставил Жана в Феррари , когда того Лука хотел уволить , но Майкл встал полностью на его сторну имо так Жан остался в Феррах :unsure:Не очень уважительно про Жана, который добивался успеха на всех постах, которые доводилось занимать... Да и пригласить Шумахера его идея... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.01.2010 22:08 28.08.09, Francorchamps, растяжка на Racing Hotelпонятно... то есть, Шуми уже 16 дней назад сообщил, что никто никуда, увы, не идет, а люди на растяжечке все равно пишут: "велком наш дорогой и любимый Мишаня"типа ножом по сердцу :rolleyes: Ну я тогда тоже объясню пошагово ;) Первое, что можно сделать самостоятельно в такой ситуации - нажать правый клик на фото, глянуть свойства:-) В моем фото они прописаныа второй шаг?на что надо было кликнуть, чтобы узнать, где это снято? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.01.2010 22:12 Последнее шумино творение с итальянцами Ferrari 458 Italiaвыходит в марте, распродано до лета 2011http://www.bz-berlin.de/ratgeber/auto/schu...icle689023.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 09.01.2010 22:14 вот и про мотор и про подвеску кстати Сенна проиграл Майклу 1992г имея Трекшн , а у Бенеттона её не было вообще , но Сенна продул , тем не менее .Откуда столько ненависти к Айртону :), Майкл вообще-то очень уважает Сенну, поэтому, я думаю и его болелам стоило бы брать пример со своего кумира. Моё мнение, что там и Михаэль не разбил Сенну, но и Сенна не справился с Михаэлем, ближе к паритету.К шумофобам то же есть вопросы, ну откуда столько желчи, аж самому стыдно становится, что когда -то был в этом лагере (предупреждая вопросы и именование ботом, не на этом форуме). Только за то что он вернулся, надо быть благодарными, ведь объект фобства вернулся! :)Сам как болельщик Росберга очень рад, что в соперниках Нико окажется гонщик такого уровня, потому что только в ссоперничестве с самым сильным можно определить свой реальный уровень, не с Накаджимой же сравнивать. Так что вперед Мерседес, вперед Нико, вперед Михаэль. С нетерпением жду начала сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.01.2010 22:14 господа, тема Кими здесьне могли бы вы соблаговолить обсуждать его тамтут и без вашего Кими не протолкнутьсяКакой же ты разный tornau... поражаюсь! :lol: Девочкам расскажи и сам будь внимателен, ага?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах