Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Правильнее было бы включить туда цвета всех команд за которые он выступал. Но, наверно все же черно-красно-коричневые будут:)

Поделиться этим сообщением

Примеров тому есть.

1994- Аделаида

1997- Херес

1998- Сузука (перенервничал на старте, заглох)

1999- в борьбе с Ирвайном ушел в стену

2000- проигрывая выдавливал Мику в Спа на огромной скорости

2006- мегаМонако

Но в самовозных сезонах он конечно был хорош, не нервничал и почти не ошибался B)

Чего за стена в 99?

Чего за стена в 99?

Сильверстоун 99 когда Шуми хотел обогнать Ирвайна и в повороте "стоув" влетел в отбойник. Правда в команде заявили, что там отказали тормоза.

С Soul Calibur 4 на SONY PS3.

З.Ы. Любит мой племяша поганять в это дело. Я ему на ДР покупал эту игру.

Скажешь тоже!

Это из личного архива Мишаниного.

Был у него напарник - воспитал его Шуми как родного.

А потом заруба у них вышла, с тех пор Миша красный цвет на чёрный с серебром и поменял.

Сильверстоун 99 когда Шуми хотел обогнать Ирвайна и в повороте "стоув" влетел в отбойник. Правда в команде заявили, что там отказали тормоза.

63530275.th.jpg 80856275.th.jpg 74351552.th.jpg 77878815.th.jpg

Только вот сейчас не самое лучшее время для таких заявлений, и заставить его отвечать на вопросы никто не может, вон Хауг на прямой вопрос: "ведете ли вы переговоры с Шумахером" ответил: "мы ведем переговоры с разными гонщиками", Нико же пытается завязать полемику с Шуми через сми, т.е. заранее понимая, что на трассе ему ничего не светит, пытается таким образом по "пиариться"

я подозреваю, что все разговоры про первый-второй связаны с тем, что Росберга подписывали как первого номера

и текущее распределение цифер на носовом обтекателе тому подтверждение

кроме того, тема "Шумахер и номер его напарника" имеет старинную популярность в окулоформулических сми

не знаю, меня абсолютно устраивает, что у Шумахера в контракте нет пункта о преференциях

можно привести пример Шумахеровской позиции насчет равенства?

на старте сезона оба пилота равны, а потом как фишка ляжет

и более перспективному другой начинает помогать

А вот мне удивительно, что ты начал оперировать терминами "квотинг", "торрентс.ру" ;) Раньше не заигрывал с ними ;)

дык, про квотинг мне движок сообщил, когда я слишком много цитат в одном посте хотел привести

а про торрентс.ру я не понял

что значит "с ними"? с кем, с ними?

про торрентс.ру мне Галилео объяснил

потому что я не могу качать никакие файлы с файлообменников - блокировка у меня стоит на скачивание

вот поэтому я и прошу Галилео что-то интересное размещать на торрентс.ру - чтобы я мог скачать

что значит "с ними"? с кем, с ними?

про торрентс.ру мне Галилео объяснил

потому что я не могу качать никакие файлы с файлообменников - блокировка у меня стоит на скачивание

вот поэтому я и прошу Галилео что-то интересное размещать на торрентс.ру - чтобы я мог скачать

С ними - с торрентами, закачками, записями и тд...

я подозреваю, что все разговоры про первый-второй связаны с тем, что Росберга подписывали как первого номера

и текущее распределение цифер на носовом обтекателе тому подтверждение

кроме того, тема "Шумахер и номер его напарника" имеет старинную популярность в окулоформулических сми

не знаю, меня абсолютно устраивает, что у Шумахера в контракте нет пункта о преференциях

на старте сезона оба пилота равны, а потом как фишка ляжет

и более перспективному другой начинает помогать

Ты видела контракт Михаэля :blink:

а насчет равенства, понятно, что, "как фишка ляжет", вот только Шуми молчит на этот счет, а Нико зачем-то пыль пускает. ;)

Мда, Нико, вот иногда — головой лучше жевать или думать, а не в коем случае не говорить. ;)

Нервничает парень. Боится, что в заголовке опечатка. Одна буква - и такая разница...

Нико Росберг: "У нас с Шумахером равзный статус"

С ними - с торрентами, закачками, записями и тд...

дык, говорю же: галилео мне всё объяснил по-ша-го-во :rolleyes:

Как бы там небыло раньше,сейчас всё же другая ситуация. Барикелло и Ирвайн могли что угодно заявлять, но пилот изначально в Феррари был один, особенно это показал 1999год. Им даже титул не нужен был в итоге, какое уж там равенство. Сейчас всё что угодно может случиться. Так что у Росберга шанс есть, но если он им не воспользуется, а Михаэль "поедет" и поедет в борьбу за ЧМ то Росберг точно отправиться к "другим" пилотам несмотря на то ,что это Мерседес а не Феррари.

да чего "может случится" ?? Да ни чего у него с Майклом и случится не может :lol:

я знаю что болельшики Шумахера хотят услышать от Нико:

я с детства мечтал гонятся в одной комаде с Шумахером. он мне покажет как надо выйгрывать титулы, я буду ему помогать и не посмею быть впереди него, он же выйграл 7 титулов, а я даже не одной гонки (а ведь мог на Williams :excl: )

а что тут сегодня выездная сесия болел Нико ??? или все отошли от разговления после Великого Поста :lol:

:laugh:

C чего ты взял, что он с Украины?

Или у тебя предвзятое отношение к Ураинцам, как к невнимательной нации :cool:

читай профиль .

к украинцам хорошо отношусь , друзей и подругне счесть :rolleyes:

Барикелло и Ирвайн могли что угодно заявлять..

Ирвайн о ситуации 1996 года: «В 1996 году мы были по уши в дерьме. Помню, когда я увидел эту машину, я сказал себе: “Подозрительно, что она совсем не похожа на другие машины”. Вскоре выяснилось, что все остальные были правы, и только мы ошибались. Из всех машин, которые мне доводилось водить на гоночных трассах, хуже нее была только Jaguar R2. Это было безумие...

Я никогда не смогу понять, как Михаэль на ней ездил. Я был просто поражен. Лично я просто боялся крутить руль, потому что вообще нельзя было угадать, сразу она повернет или нет? Повернет ли она через полсекунды, или через секунду?.. Но Михаэль выиграл тогда три гонки, и это я считаю одним из величайших достижения в истории автоспорта. Четыре раза он завоевал поул-позиции, и его результаты в том году вызывали подлинное восхищение...»

Клейте себе аватары:
Мы уже давно готовы ;)

дамы и господа, не могли бы вы сообщить, где и когда (примерная дата) были сделаны эти фоты :rolleyes:

з.ы. по поводу второй фоты понятно, где

но вопрос: когда?

по первой фоте оба вопроса в силе

Ирвайн о ситуации 1996 года:

Фобы на это скажут: "Эдичке надо было как-то оправдать свой epic fail 1996 года"...

Ирвайн о ситуации 1996 года: «В 1996 году мы были по уши в дерьме. Помню, когда я увидел эту машину, я сказал себе: “Подозрительно, что она совсем не похожа на другие машины”. Вскоре выяснилось, что все остальные были правы, и только мы ошибались. Из всех машин, которые мне доводилось водить на гоночных трассах, хуже нее была только Jaguar R2. Это было безумие...

Я никогда не смогу понять, как Михаэль на ней ездил. Я был просто поражен. Лично я просто боялся крутить руль, потому что вообще нельзя было угадать, сразу она повернет или нет? Повернет ли она через полсекунды, или через секунду?.. Но Михаэль выиграл тогда три гонки, и это я считаю одним из величайших достижения в истории автоспорта. Четыре раза он завоевал поул-позиции, и его результаты в том году вызывали подлинное восхищение...»

В отличие от остальных напарников МиШума, Ирвайн, ИМХО, единственный открыто признавал, что Миша лучше как гонщик. И по твоей цитате, и когда сказал, что он не только лучший первый номер, но и лучший второй после Малайзии. Эдди, конечно, мог и на команду баллоны катить, и высказаться ехидно, но что-то я не припомню ни от Барика, ни от остальных напарников такого открытого признания Мишиного превосходства как гонщика. За это Эдичке респект, несмотря на бесславное продолжение карьеры в Ягуаре.

з.ы. по поводу второй фоты понятно, где

но вопрос: когда?

28.08.09, Francorchamps, растяжка на Racing Hotel

В отличие от остальных напарников МиШума, Ирвайн, ИМХО, единственный открыто признавал, что Миша лучше как гонщик.

Эдичка в 2002-м, помнится, ещё говорил, что он единственный в пелетоне равный Михаэлю :rolleyes:

Эдичка в 2002-м, помнится, ещё говорил, что он единственный в пелетоне равный Михаэлю :rolleyes:

Ну это он постебался :)

Он всегда влетал, ибо никогда не был "супер", а просто имел супер-тачки и команду под него, в отличие от остальных, не менее Великих, а скорее более.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...