Жека1971 Опубликовано 25.07.2010 14:02 Кому он теперь нужен...Надоел!ты о чем?кто кому нужен теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.07.2010 14:04 А я расстроилась, когда Кубицу после пита упустили... :(Ладно, продолжу ждать Бельгию :)(Старт опять безупречный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 25.07.2010 14:04 Кому он теперь нужен...Надоел!На редкость слабая попытка троллинга, незачет;)Когда же прекратятся пропуски на тактике? Правда выше седьмого места подняться было нереально, но шанс на седьмое место был неплохим. В итоге Шуми все же приехал "на подиуме" в своем классе.А старт опять был шикарен:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 25.07.2010 14:04 Сново девятый, не плохой результат. Старт (впрочем как и всегда)был просто блестящий. а вот потом что то немного не заладилось:пропустили Росберга.не заладлось время, выбранное для пита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.07.2010 14:05 Удручает, что Михаэль с Шовлином даже не предпринимают попытки как-то поиграть с тактикой. Росберг в этом плане выглядит лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.07.2010 14:06 Чего то Шуми слабовато, я большего ожидал. Единственное, что ему в этом сезоне удается - это старты. В гонке его Нико съел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 25.07.2010 14:06 А я расстроилась, когда Кубицу после пита упустили... :(Ладно, продолжу ждать Венгрию :)(Старт опять безупречный)безупречный старт дезавуирован абсолютно не безупречным моментом для пита..............а если бы он позже на пит пошел?примерно вместе с Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 25.07.2010 14:06 не заладлось время, выбранное для питаЯ в принципе тоже так подумала, лучше бы пит стоп позже сделали. По крайней мере Росберг на этом выиграл. Но на старте Михаэль его быстро обошёл, а это очень радует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 25.07.2010 14:07 Чего то Шуми слабовато, я большего ожидал. Единственное, что ему в этом сезоне удается - это старты. В гонке его Нико съелда его не Нико съелего тактика съелаэто же очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 25.07.2010 14:08 Шумахер стабилен. :hello: С чем и поздравляю его фанов! :lol:Я не хочу верить,что Мишу сливают со стратегией в пользу Росберга. Но это именно так и выглядит.Какая это по счету провальная гонка из-за мостика? 4-ая? Мало того,что не выехал на харде,дак и еще и запителся до Кубицы. Но не верю,Росс с мишей столько лет провел,что это просто не реально.Миша был хорош-я вообще не знаю о какой реакции и 40-ка годах видут фобы после таких стартов! Жаль второе взятие Кубицы сходу не удалось....Зачет Михаэлю за гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.07.2010 14:08 В принципе любые очки лучше, чем вообще ничего, нельзя это забывать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 25.07.2010 14:08 Я в принципе тоже так подумала, лучше бы пит стоп позже сделали. По крайней мере Росберг на этом выиграл. Но на старте Михаэль его быстро обошёл, а это очень радует!так о том и речьсо старта обошел Никопочему такой ранний пит?и в результате результат старта слит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 25.07.2010 14:09 Чего то Шуми слабовато, я большего ожидал. Единственное, что ему в этом сезоне удается - это старты. В гонке его Нико съелНу а чем его съел то пока резину грел отпустил но не более того!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 25.07.2010 14:09 Чего то Шуми слабовато, я большего ожидал. Единственное, что ему в этом сезоне удается - это старты. В гонке его Нико съелСкорость у них была по большому счету одинаковой, единственное за счет чего Нико приехал впереди - за счет выигрышной тактики.Примерно также Баттон "съел" Уэббера по твоей логике. Даже не съел, а сожрал со всеми потрохами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 25.07.2010 14:10 Я не хочу верить,что Мишу сливают со стратегией в пользу Росберга. Но это именно так и выглядит.Какая это по счету провальная гонка из-за мостика? 4-ая? Мало того,что не выехал на харде,дак и еще и запителся до Кубицы. Но не верю,Росс с мишей столько лет провел,что это просто не реально.Миша был хорош-я вообще не знаю о какой реакции и 40-ка годах видут фобы после таких стартов! Жаль второе взятие Кубицы сходу не удалось....Зачет Михаэлю за гонку.да блин, позже пит и Кубица бы и рядом бы не стоял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 25.07.2010 14:11 А я расстроилась, когда Кубицу после пита упустили... :((Старт опять безупречный)Упустил? Атака на Кубицу была ювилирная,но максималки не хватило на прямой,поэтому не удалось пройти,но подготовлен обгон был красиво,нельзя сказать,что не пытался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 25.07.2010 14:12 Ну а чем его съел то пока резину грел отпустил но не более того!!!да все понятно с этими мессагами...............Шумми сливает Никокто готов смотреть на факты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 25.07.2010 14:14 слабо!!! очередной раз тактический провал. ни росберг ни шуми ничего не показали в гонке. тупой проезд. массу жаль. алонсо долгов не вернет- это не шуми!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 25.07.2010 14:15 Упустил? Атака на Кубицу была ювилирная,но максималки не хватило на прямой,поэтому не удалось пройти,но подготовлен обгон был красиво,нельзя сказать,что не пытался.Мне кажется до давить можно было но МиШу что то мягко поступил переиграл перекрестить заходел!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 25.07.2010 14:15 на старте мерсы будут хороши.и здесь я угадал :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 25.07.2010 14:16 да все понятно с этими мессагами...............Шумми сливает Никокто готов смотреть на фактыа смысл? ведь рез-ты у мерсов все равно хреновые, иговорить что МШ сливает НР некорректно как то :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 25.07.2010 14:18 В принципе любые очки лучше, чем вообще ничего, нельзя это забывать :)Забывать нельзя....но факт остается фактом. Каторый раз Михаэль выигрывает старты у напарника,который раз проводит сильно первый отрезок,но слив в стратегии приводит к сегоднешней статистике по гонкам. Обогнав трех,плотно ехав за Кубицей...и тут тебе закуси. Стратегия в сегоднешней Ф1 принципиально важна и на конечный результат влияет очень и очень значительно. Обидно все таки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.07.2010 14:19 Скорость у них была по большому счету одинаковой, единственное за счет чего Нико приехал впереди - за счет выигрышной тактики.Примерно также Баттон "съел" Уэббера по твоей логике. Даже не съел, а сожрал со всеми потрохами.да хватит на тактику валить, еще скажите Шумахера гнобят и вторикеллить заставляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 25.07.2010 14:19 Хороший старт, опередил Нико который стартовал на 2 позиции выше...и опять тактика. Вот на что Шовлин надеялся? что Кубица и Росберг сойдут?Или что Михаэль на жестком типе окажется быстрее Кубицы и Росберга на мягком?А болид похоже совсем плох. на лучше прогретой чем у Кубице резине болид хуже вел себя в повороте чем Рено, а на прямой Мерседес не вырывался вперед, мне показалось это скорее Рено постепенно уходила вперед.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.07.2010 14:19 Используя одинаковую стратегию с лидерами на нашем ведерке будем довольствоваться местами в районе 8-10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах