Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Печально, очень печально. :sad: Там было много хороших статей и мне нравилось как описывали гонки.

Журнал был суперский... Просто офигеть... Но увы, Рэсинг выдавил... криминальными путями... Насколько мне известно, в Формуле попадались "паленые фото" - то есть редакция не покупала их, а просто откуда-то драла... И к этому и придрался Рэйсинг, пригрозив разглашением, судом, убытками и тд... Или Формула просто тихо закрывается... Что и произошло...

А то раньше покупал украинский журнал "Про Формула", так там явно шумофобский журнал был. :dry:

Видимо, его курировал и редактировал Zar...

Поделиться этим сообщением

У Алонсо в 2005-м не было абсолютно никаких проблем. В этом году у Баттона тоже совершенно их не было - ни технических, ни заминок, ничего!

Ало всё же терял колесо, хотя и поныл потом изрядно что его команда не любит и саботирует, а Дженсон и вправду второй после Росберга :rolleyes:

Ало всё же терял колесо, хотя и поныл потом изрядно что его команда не любит и саботирует, а Дженсон и вправду второй после Росберга :rolleyes:

:blink: Ал ничего не терял в 2005.

Колесо он потерял в 2006-м, в Венгрии.

:blink: Ал ничего не терял в 2005.

Колесо он потерял в 2006-м, в Венгрии.

Но терял же ;)

Но терял же ;)

Ну блин... Речь шла о сезоне, конкретном. 2005-м. Шумахер тоже вот в Феррари стоял за Баррикелло на пит-стопе, как минимум два раза в своей карьере - Сепанг 2001 и Сильверстоун 2003, так что, выходит, команда и его подставляла все эти годы?

Видимо, его курировал и редактировал Zar...

Неужто журнал настолько плох был? ^_^

После формулы какие-то попадались в руки - полное г...

Никаких тебе исторических сведений, ни объективных оценок, фотосопровождение позорное...

Неужто журнал настолько плох был? ^_^

После формулы какие-то попадались в руки - полное г...

Это судьба всего, к чему прикладывает руку Zar ;)

Ну блин... Речь шла о сезоне, конкретном. 2005-м. Шумахер тоже вот в Феррари стоял за Баррикелло на пит-стопе, как минимум два раза в своей карьере - Сепанг 2001 и Сильверстоун 2003, так что, выходит, команда и его подставляла все эти годы?

Еще Шуми жгли, колёса бракованые ставили и топили (в Малайзии), но он как известно, в воде не тонет, в огне не горит..

подозреваю, за серебристый цвет он получит прозвище Терминатор. Ну или Шуминатор. B)

Так и видится сцена из второго фильма Кэмэрона:

Шуми на рухляди мчит впереди Алонсы, тот его таранит свом локомотивом, но Шуминатор тока быстрее после этого жарит и всё одно первым финиширует.

Вылезает он значит из болида, а Алик как замороженый разинув рот на него смотрит.

Мишаня достаёт свою пушку и говорит ему по испански (что бы тот понял) "Аstalavista baby"!

Бац! Пробкой от шампанского Алику в лоб - тот кубарем с подиума.

Ну и немецкий гимн там, брызги шампанского, титры.. :lol:

Мишаня достаёт свою пушку и говорит ему по испански (что бы тот понял) "Аstalavista baby"!

Зачем ждать после финиша, если можно поставить ДШК на машину и разобраться с обидчиками прямо во время гонки? Такого аппарата хватит за глаза, уж если вертолеты таким сбивают...

Зачем ждать после финиша, если можно поставить ДШК на машину и разобраться с обидчиками прямо во время гонки? Такого аппарата хватит за глаза, уж если вертолеты таким сбивают...

Ну, это тогда Кармагеддон какой-то будет, а не психологический триллер.

Надо же до последней секунды в напряжении общество держать!

Еще Шуми жгли, колёса бракованые ставили и топили (в Малайзии), но он как известно, в воде не тонет, в огне не горит..

подозреваю, за серебристый цвет он получит прозвище Терминатор. Ну или Шуминатор. B)

Шуми на рухляди мчит впереди Алонсы, тот его таранит свом локомотивом, но Шуминатор тока быстрее после этого жарит и всё одно первым финиширует.

Вылезает он значит из болида, а Алик как замороженый разинув рот на него смотрит.

Представляю себе такую сцену. :laugh:

Ну, это тогда Кармагеддон какой-то будет, а не психологический триллер.

Надо же до последней секунды в напряжении общество держать!

Тогда пусть все себе ставят ДШК в кузов (ну как всякие борцы за веру прилаживают в кузов УАЗ-ика или пулемет, или вовсе зенитку, видел, наверное ;) И тогда все будет очень даже держать всех в напряжении.

Отсыпь травки ;) А хотя похвально ,что болелы Мишани считаю Ала своим соперником,а не Хэма

Улыбнул спасибо...)

Отсыпь травки ;) А хотя похвально ,что болелы Мишани считаю Ала своим соперником,а не Хэма

Психоделиками не балуюсь и тебе не советую.

А вообще, соперниками Шума будут более двадцати гонщиков.

А вот у этих двадцати трёх будет только один соперник - Михаэль.

Тогда пусть все себе ставят ДШК в кузов (ну как всякие борцы за веру прилаживают в кузов УАЗ-ика или пулемет, или вовсе зенитку, видел, наверное ;) И тогда все будет очень даже держать всех в напряжении.

Тогда рейтинг поднимут до +21.

Что же дитЯм смотреть? Опять-таки, Шуминатору всё нипочём, а с обычными-то пилотами такое непотребство творить каково?

В теме Mercedes GP....Wise выложил пару Шуминых интервью. Так вот там Шумины мысли примерно тогоже возрасте и положения как сейчас у Нико.....эталон того как должен думать и говорить с журналистами пилот у которого в напарниках на следующий год ЧМ...

Ну не совсем интервью конеш но аналогию кой какую сделать можно))

В теме Mercedes GP....Wise выложил пару Шуминых интервью. Так вот там Шуми давал интервью примерно в том же возрасте и положении как Нико.....эталон того как должен говорить с журналистами пилот у которого в напарниках на следующий год ЧМ...

Вообще там не интервью, а мемуары... т.е. мысли... думать-то мы можем многое, а вот что думает в данный момент Нико, узнаем когда станет чемпионом...

P.S. А то как пишут журналисты я и сама знаю, сталкивалась, из 10 слов - 1 твое...

Вообще там не интервью, а мемуары... т.е. мысли... думать-то мы можем многое, а вот что думает в данный момент Нико, узнаем когда станет чемпионом...

P.S. А то как пишут журналисты я и сама знаю, сталкивалась, из 10 слов - 1 твое...

Может ты и права...но лучше бы в теме шуми постили такие мемуары чем слова Нико хоть и перефразированные 100раз….

да обычный рейдерский захват - Кора, небось, Ральфегу насоветовала :biggrin:

а то, что подготовке помогает... ну, кататься-то там Мишане никто не запрещает - плати 15 евро за два часа и катайся на здоровье :biggrin:

хотя, это при Шуми было 15 евро

Ральфег может и поднять цены :smile:

"Миша, продай картодром - канфетку здэлаю!" И открыл там бизнес-центр B)

Остается надеяться, что собственный ральфов дром в процветании

А почему тогда после 3-4 кругов темп стабилизировался хоть и не был равен Вильневу, но и существенно не уступал ему?

почему он не мог беречь резину, а по необходимости поднимать темп, чтобы поддерживать необходимый отрыв?

вообще в этой гонке всех интересовало, почему упал темп перед столкновением

Росс дал именно такое объяснение

я от Нико ждал:

я лучший и мне все равно кого побеждать.

а услышал:

Шумахеру будет очень тяжело, я всегда болел за Хаккинена и еще какой- то детский лепет насчет равенства. ;)

если бы Нико сказал, что он лучший, боюсь к нему было бы еще больше вопросов :lol:

и на "все равно" можно обидеться

На этой неделе Михаэль на протяжении двух дней побывал на базе команды в Брэкли и на фабрике Mercedes в Бриксворте:

молодца! прорвался сквозь яростные метели и крепкий мороз

Тебя интервьюировали? :rolleyes:

Если слово в слово давать, то мутотень получится - с тысячами "как бы", "на самом деле", "короче" и т.п., а порой и связи между частями как таковой нет.

Вроде и да, но с другой стороны- кто мешал МШ (мастеру дождя) блеснуть не хуже Сенны? ;)

Тебе уже говорил Spai - в Интерлагосе помешал стоп-энд-гоу, десятисекундный штраф, да и пит-стопы прошли не совсем гладко. Кроме того, смею напомнить - в Интерлагосе Шумахер выступал на старом Benetton, 192 - новый он получил только в Донингтоне. Где из-за смелого хода Брауна ехал на сликах в дождь. Вот и причина вылета.

Это самый прикольный тролль из всех что мне доводилось видеть! :lol:

Дык не зря ж гордо носит титул тролль года!

И все равно продул в чемпе, как неминуемо проиграл бы и в 92-ом, не имей Сенна на три техсхода больше, о чем я уже докладывал

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=20119

Где ты докладывал - там и молча обломался, мсье Тролль. Я там разобрал тебя по кирпичику.

Тебя интервьюировали? :rolleyes:

Если слово в слово давать, то мутотень получится - с тысячами "как бы", "на самом деле", "короче" и т.п., а порой и связи между частями как таковой нет.

Самое интересно что это было даже не интервью, а небольшая заметка (написанная четким юридическим языком), которую переделали в интервью, заменив... сделав видимо попроще, от чего потерялся сам смысл написанного...

Так что не стоит верить тому, что не слышишь с собственных уст гонщика в видео интервью или на пресс-конференциях... всю правду ждем 25 января...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...