Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Нечего добавить,кроме того,что у Михаэля сейчас и вправду тяжелые времена. Муки творчества на этой машине видны в каждой гонке.

Сильвер надо записать в минус: сам ошибся-сам признался....это гонки.

Следующие недели станут настоящей проверкой на выживаемость в грязи формульного мира. Никто не говорил,что будет легко. Мы,как болельщики,будем ждать Нюрбурга. После черных полос наступают белые,и если уж суждено нам в этом году порадоваться,как следует,то думаю лучше Спа места не найти....

Не вешать нос,товарищи!

Поделиться этим сообщением

Нечего добавить,кроме того,что у Михаэля сейчас и вправду тяжелые времена. Муки творчества на этой машине видны в каждой гонке.

Следующие недели станут настоящей проверкой на выживаемость в грязи формульного мира. Никто не говорил,что будет легко. Мы,как болельщики,будем ждать Нюрбурга. После черных полос наступают белые,и если уж суждено нам в этом году порадоваться,как следует,то думаю лучше Спа места не найти....

Не вешать нос,товарищи!

Да никакие они не тяжелые. Нормальные рабочие, пусть раскатывается. Сейчас лают те кто имеет на него зуб, за какие то прошлые дела.

Формально они могут говорить так: я терпеть не могу Шумахера, потому, что не смог выступать в прошлом, на таком высоком уровне. Я слабее :) Да и сил на возвращение у меня не было и я испугался критики)

Читайте между строк. Кстати в фобах примерно тоже говорит.

Ждем онборд. Интересно было бы увидеть ошибку МиШУ, в трансляции я не видел что-то этого момента

Посмотрел я он борд от McRomika, так там запись обрвается как Миша из пита выехал, и все. нет записи, на самом интересном месте облом...

Не вешать нос,товарищи!

Ждать предлагаю всё же Хокенхайма, Нюрбург будет только в следующем году, а так всё верно. ;)

Посмотрел я он борд от McRomika, так там запись обрвается как Миша из пита выехал, и все. нет записи, на самом интересном месте облом...

Да уже писали об этом, закон подлости.

Может всеже всплывет он борд с ошибкой Шума ?

Вряд-ли, камера то на машине Михаэля одна и та-же для ФИА и для Ская. Только если в этом повороте стояла стационарная камера, и если снимала именно Михаэля, и это не попало в эфир. Слишком много "если". Учитывая что Михаэль проиграл 3 места после питов, должны были показать вылет, скорее всего, не засняли этот момент.

Походу не хотят позориться..

Походу не хотят позориться..

Ну ты предсказатель почище Пауля. Это онбоарда запись с прямой трансляции, ты бы хоть подумал, как до ошибки прямую трансляцию оборвать :lol:

И все-таки непонятно, почему Михаэль по сути третью гонку сливает Росбергу. До Канады прибавлял же в каждой гонке, потом в каждой сессии уступает с чего бы это, может опять с шасси что-нибудь. Остались только отличные старты (на порядок лучше того же Росберга). Кроме последней гонки и Китая Михаэль достаточно убедительно бодался на трассе, в Сильвере же будь гонка еще на 5 кругов длинее Хюлк-гу бы еще слил :( Ведь во все времена из всех ведер всегда выжимал 120% их возможности и уж коли такая посредственность как Росберг трижды приезжает за пол-сезона - Михаэль в прежние бы времена трижды выигрывал бы. Сейчас мне того Михаэля Хэм и Кубица напоминают. Все надежды на 2011 и лишь бы не дрогнул и не махнул рукой на формулу после критики стюартов-моссов.

ЗЫ Шовлина в держателя леденца надо переквалифицировать, много проблем и от него.

А Джекки Стюарт не подумал о том что Михаэль уже все всем доказал и ему плевать кто что там считает.

Михаэль может вообще ездить в свое удовольствие и финишировать в конце первой десятки.

Чем плох Михаэль? то что он не лидирует в чемпионате?

Нормально Михаэль выступает, просто у него "компромиссный" болид гибрид болида 2009 с чуть измененным внешним обвесом, потому что денег на полноценный болид у команды небыло. Шины- одна из главных проблем Михаэля.

Еще одна причина - Шовлин, они просто не понимают друг друга, Михаэлю нужен другой инженер.

Что плохого в том что Росберг опережает Михаэля? так и должно быть, ведь Нико очень хороший гонщик. Было бы странно если Михаэль в 41 год после 3 летнего перерыва и не имея опыта выступления на современных болидах, вдруг начал заметно опережать Нико.

Если кто не помнит, то Нико в прошлом году приехал 5 в Сильверстоуне на ведре под названием Williams-Toyota, а Баттон на чемпионском болиде только 6-м

Михаэль может вообще ездить в свое удовольствие и финишировать в конце первой десятки.

Может?????

А чего же тогда не финиширует??

Ах да.. Шофлин..

Может?????

А чего же тогда не финиширует??

Ах да.. Шофлин..

Может и финиширует, в отличии от тех же пилотов Феррари...

Аутлапы:

mscsilv1.jpg

rossilv1.jpg

На третьем секторе была ошибка. Фоток пока не находил.

На третьем секторе была ошибка.

3 секунды потери, очень сомневаюсь, что без ошибки он оказался бы впереди Барикелло

Аутлапы:

mscsilv1.jpg

rossilv1.jpg

На третьем секторе была ошибка. Фоток пока не находил.

Учитывая, что пит Нико был позже на 4 (по-моему) круга, Михаэль очень хорошо (явно быстрее) прошел первых 2 сектора, а на третьем была та ошибка. 3 сек потери, и с пита все повыезжали впереди него, и Барик, и Коба и Алонсо. Целью раннего пита было обогнать их, но сейчас все умные, и знают, что если едущий сзади тебя отпитился, ты должен сразу лететь на пит следом ( на следующем круге) или проиграешь.

ADmA, http://tweetphoto.com/28686605 - Росберг в симуляторе на базе Мерседеса. Пишет, что тестирует новые детали к Валенсии. Если правда, что МШ с симулятором работать не может, то он явно многое теряет и это частично (а может и не частично) объясняет его проблемы.

3 секунды потери, очень сомневаюсь, что без ошибки он оказался бы впереди Барикелло

Перед питом Барик выигрывал 1 секунду, ошибка стоила 3 - конечно оказался-бы, да еще и с запасом, нормальный круг Михаэля после пита быстрее последнего круга Бари перед питом на 1.5 сек. Новая резина. Насчет Алонсо, да я погорячился, тут нужно было 2 круга разницы.

Учитывая, что пит Нико был позже на 4 (по-моему) круга, Михаэль очень хорошо (явно быстрее) прошел первых 2 сектора,

Первый они прошли одинаково - десятая в десятую. С поправкой на время, проведённое на пит-лейн. Михаэля обслужили на пол-секунды быстрее.

Второй - очень хороший сектор, на две десятих быстрее Росберга (хотя может и на 101 тысячную :D ).

а на третьем была та ошибка. 3 сек потери, и с пита все повыезжали впереди него, и Барик, и Коба и Алонсо.

Скорее всго, слишком широко вышел из последнего поворота. Как Масса, только не с такими последствиями. Не знаю, где ещё на третьем секторе можно допустить ошибку, стоящую три секунды.

Ждать предлагаю всё же Хокенхайма, Нюрбург будет только в следующем году, а так всё верно. ;)

Моя ошибаться. :D

Может и финиширует, в отличии от тех же пилотов Феррари...

А Феррари тут при чём?? :blink:

Ах, понимаю.. ты меня обидеть пытался.. :mellow:

Всё же тема про Михаеля.. Вот я и спросил..

Может,но этого ему мало. Не знаю постили ли здесь это интервью BBC перед Сильвером,но на вопрос достаточно ли ему просто кататься,он ответил "Определенно нет!".

http://www.youtube.com/watch?v=GbP04SBN8n4

Что-то фотки после гонки не выкладывали :D

014_medium.jpg

007_medium.jpg

006_medium.jpg

Все это до гонки разумеется было

Посмотрел я он борд от McRomika, так там запись обрвается как Миша из пита выехал, и все

Да, жаль на онборде нет, но помимо ошибки на круге возвращения есть странность по времени на круге самого пита, если сопоставить в абсолютном выражении. Неужели за круг оба соперника смогли прибавить, да так, что Баррику проиграл почти секунду? Вроде бы нет, на 11 круге у Баррикелло 1:38.048 (+0,303 к предыдущему), у Кобаяши 1:38.006 (-0,047 к предыдущему) для сравнения у Михаэля 10 круг 1:37.822. Вроде бы ошибки на круге заезда нет и Михаэль ~ в секунде от Баррикелло.

Кр. Михаэль	Кр. Баррикелло		Кр. Кобаяши
------------------------------------------------------------
11 П 1:42.144 12 П 1:41.240 [b]+0,904[/b] 12 П 1:41.354 [b]+0,790[/b]
12 1:56.176 13 1:53.935 [b]+2,241[/b] 13 1:54.366 [b]+1,810[/b]

Пит был вынужденным в связи с началом зернения?

В результате проигрыш Баррикелло составил 3,145, а Кобаяши 2,600 и это при том, что время питстопа

у Михаэля 19,124 Баррикелло 20,179 (-1,055) Кобаяши 20,475 (-1,351)

На первом круге чуть-чуть не хватило прямой, что бы опередить таки Баррикелло.<_<

ADmA, http://tweetphoto.com/28686605 - Росберг в симуляторе на базе Мерседеса. Пишет, что тестирует новые детали к Валенсии. Если правда, что МШ с симулятором работать не может, то он явно многое теряет и это частично (а может и не частично) объясняет его проблемы.
За ссылку спасибо, но из нее следует, что Нико работает на симуляторе и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...