Черепах Опубликовано 11.07.2010 14:35 Антиболельщикам - ну, для приличия, кроме яда, добавьте объективности, никто не говорит, что Шумми не ошибается, но вы смотрите на ситуацию в целом ШУММИ - СУППА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(имхо)Это вы, огалтелые шуми-фаны, не смотрите на ситуацию в целом. Только и способны твердить мантру "Шумахер Велик, он Семикратный..."А она такова: технический регламент с каждым годом уменьшает разницу между топ-командами и середнячками. Сейчас "выстрелить" может почти кто угодно. И еще подрасла целая плеяда молодых, талантливых и жадных до побед пилотов. И к сожалению для МШ из этих трех качеств он обладает только талантом. Но вот в чем загогулина - посредственностей в Ф1 нет! Чтобы туда попасть все пилоты проходят сквозь жесточайшее сито меньших формул.Так что вам, мои дорогие, остается только уповать на то, что вашего кумира посадят в "суперсамовозку" и дадут другого напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 11.07.2010 14:36 не хочу уподобляться пессимистам, вспоминаю 96-99 и 2010 кажется разминкойВ этом месте не соглашусь, 96-99 были победы, хотя еще не вечер конец сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.07.2010 14:37 А почему Михаэль так рано на пит-стоп поехал? В чем истинный смысл столь тонкого тактического решения?Да не выхаживает под МШ резина, причем никакая. Из-за этой же проблемы и в конце гонки никудышний темп, с пропуском соперников. Видимо эту проблему не решить до конца сезона. Просто нужно новое шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 11.07.2010 14:39 хочется подвести итог половины сезонапока все не айсликующий Росберг на 3 месте, Мишу на 9очков у первого намного больше чем у второгоруки опускаются?и неуемная радость у множества самого разнообразного народа - Шумахер не тот, он стар, пенсионер и т.д.многие просто ядом сочаться, так радуются слабым результатам семикратногоя буду готов согласиться с любым критиканом, который мне скажет: вот, .........(имя пилота).............уже восемь титулов , 95 побед, а твой Шумахер, пенсия, не едет, долой его...................не вижу восьмикратных.........................давайте пинать и Сенну и Фанхио и Проста и..........С чем ты будешь готов согласиться? С тем, что кто-то лучше Шумахера в исторической перспективе и сточки зрения статистики? Допустим.Но какое это имеет отношение к тому, что происходит на трассе сейчас?! Причем тут Прост вообще? Он тоже в основной состав какой-то команды ломится?Все это вызывает у меня жалость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 11.07.2010 14:45 Мда, гонка не ахти, но подиум отобрала ошибка с питстопом и софт на старте.Сэйфтикар, как я и предполагал, выехал и будь у МШ хард на старте всё бы получилось, но не рискнули...А вот с ранним питстопом рискнули...И проиграли...Кто ещё считает что Шофлин в обычной ситуации не ошибётся? По-моему у него прогрессирующая глупость, если не сказать хуже.Жду смены инженера, если её не будет - не пойму. Но в целом не так и плохо - очки набраны.Да даже если и так - он будет вторым - я не вижу за счет чего он сможет победить напарника.Это всерьёз? Кроме трёх первых гонок я что-то не вижу чтобы Нико был быстрее, побеждать надо не Нико а собственную команду.Такое впечатление что Шумахер прямо как Петров выступает.9-е место в Сильверстоуне следствие ошибки в квалификации и гонке, ни в одной команде таких ошибок не допустили.Будет 2011 - там и поглядим что Мерс предложит, что до этого сезона - один раз Мише повезёт как Росбергу - вы его на руках носить будете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 11.07.2010 14:45 МИХАЭЛЬ, Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!Вот это по нашему! ПОДДЕРЖИВАЮ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.07.2010 14:45 Я преданно болел за Михаэля с 1994 и до конца его блестящей карьеры...Но от того, что он творит теперь меня просто воротит.вот это и называется - глорик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.Schumacher Опубликовано 11.07.2010 14:45 P.J. ну уж никак не тебе судить решение великого чемпиона вернуться к своему любимому делу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramster Опубликовано 11.07.2010 14:47 В Феррари у Шума тоже Шофлин был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.07.2010 14:47 гонка не ахти, но подиум отобрала ошибка с питстопомя уже в этом не уверена. если была ошибка после пита, то виновата не стратегия. сейчас уже трудно разобрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 11.07.2010 14:48 вот это и называется - глорик :Dэто реалист. а не тот кто уже пишет про 8 титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 11.07.2010 14:50 Это всерьёз? Кроме трёх первых гонок я что-то не вижу чтобы Нико был быстрее, побеждать надо не Нико а собственную команду.Такое впечатление что Шумахер прямо как Петров выступает.9-е место в Сильверстоуне следствие ошибки в квалификации и гонке, ни в одной команде таких ошибок не допустили.Будет 2011 - там и поглядим что Мерс предложит, что до этого сезона - один раз Мише повезёт как Росбергу - вы его на руках носить будете.Это абсолютно всерьез. Если вы не видите разницу в скорости, внимательно посмотрите на статистику квалификаций. Если и этого мало - на турнирную таблицу. Она - единственный беспристрастный арбитр в этом изначально глупом споре.Росбергу не везет, его результаты - плод лучшей работы с машиной, резиной, командой. Повезет Шумахеру, если он один раз на подиум приедет в этом году. Если начнет приезжать стабильно, хотя бы каждую вторую гонку, я скажу, что он хотя бы старается вернуться на прежний уровень вопреки обстоятельствам, как это было всегда. А на руках я носить его точно не буду - для этого в моей жизни есть другие люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_tory Опубликовано 11.07.2010 14:53 Честно говоря, когда Росберг хвалил Росса за удачную тактику с поздним пит-стопом, появились кровожадные мысли по поводу их обоих. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 11.07.2010 14:54 Когда у Мишу была удачная тактика в Феррах, то все хвалили гения Брауна.. Как наоборот, так виноват снова Шовлин.. :D А где же великий Росс был?? Или он теперь на мостике для красоты сидит, а всем рулит Шовлин??Ребята, которые наезжают на инженера.. а вы не думали, что там и без него людей хвататет?? И что инженер не может идти наперекор с воему руководству (Брауну), да ещё в каждом гран-при..Кста. Росберг Брауна хорошо на прессухе вспомнил, типа Росс мне тактику хорошую сделал, так что не все так просто как ты тут ресуешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 11.07.2010 14:55 вот это и называется - глорик :DА твое высказывание называется идиотизмом под видом шутки. Ибо только идиот может вешать ярлыки на незнакомых людей на основании того, что мнения не совпадают.Я не глорик, не фоб и не фил. Я, по возможности, объективно смотрю на вещи и говорю то, что вижу.А вижу я полное несоответствие результатов статусу Михаэля Шумахера. И я не верю, что виновата команда и гоночный инженер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 11.07.2010 14:55 Да не выхаживает под МШ резина, причем никакая. Из-за этой же проблемы и в конце гонки никудышний темп, с пропуском соперников. Видимо эту проблему не решить до конца сезона. Просто нужно новое шасси.Ещё одно?? Опять?? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 11.07.2010 14:55 Как же вы все надоели со своим нытьем, не нравиться выступления Шуми - не смотрите и не делитесь своими мыслями с остальными. Здесь каждый может сделать вывод о форме Шуми и Мерса для себя сам.Шуми всё-равно лучший и будет таковым и за то что он вырнулся ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 11.07.2010 14:56 Да не выхаживает под МШ резина, причем никакая. Из-за этой же проблемы и в конце гонки никудышний темп, с пропуском соперников. Видимо эту проблему не решить до конца сезона. Просто нужно новое шасси.Это понятно, но что создает такую проблему? В 94 он один из самых бережных к резине пилотов был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 11.07.2010 14:56 С чем ты будешь готов согласиться? С тем, что кто-то лучше Шумахера в исторической перспективе и сточки зрения статистики? Допустим.Но какое это имеет отношение к тому, что происходит на трассе сейчас?! Причем тут Прост вообще? Он тоже в основной состав какой-то команды ломится?Все это вызывает у меня жалость. :D А когда будет сливать по три круга, то так же вспомнит о былых заслугах и статистике?? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 11.07.2010 14:59 Быстро учишься.. ;)От гипертрофированного самомнения - не умрешь... Не льсти себе. учитель из тебя- никакой...Интересно, но в случае с Росбергом таких потерь нет, бригада Джока Клиа (Нико) работает лучше бригады Шофлина(Шуми), и в условиях, когда техника уступает сильным конкурентам этот перевес виден особенно. Впрочем год назад в таких же условиях Шофлин также уступал своему коллеге.Согласен... Интересно, что команда и Шум скажут на этот раз, как мотивируют ранний заезд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 11.07.2010 15:00 Кста. Росберг Брауна хорошо на прессухе вспомнил, типа Росс мне тактику хорошую сделал, так что не все так просто как ты тут ресуешь...Это не я рисую, а вы!!Сами же признали, что тактику делает Росс.. Но почему-то в случае с Шумахером во всём винять Шофлина.. Ну не параноя ли.. :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 11.07.2010 15:01 Смысл в том, что команда для Росберга(шедшим впереди) и имеющем шансы на подиум хотела посмотреть, даст выгоду заезд на питы раньше конкурента(Кубицы) или надо тянуть, проверила на Майкле....если бы он шел 4, первым зазвали бы Росберга вот и все...ничего страшного сезон не пропал..люкстесты они и есть тесты на 2011, пусть Майкл вкатывается, хотя действительно усталый он весь уик-энд, мне кажется из-за футбола расстроился Да, в этом смысл есть, как и в том, чтобы держаться на трассе как можно дольше... Ранний заезд оправдывает только быстрый износ шин. а его не было... Налицо - опять провальная тактика, с невнятной ездой Шума... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 11.07.2010 15:03 Повезет Шумахеру, если он один раз на подиум приедет в этом году. Если начнет приезжать стабильно, хотя бы каждую вторую гонку, я скажу, что он хотя бы старается вернуться на прежний уровень вопреки обстоятельствам, как это было всегда.Доезжать как Алонсо? Нет уж, не тот сезон, тут просто надо лимиты тестировать.Она - единственный беспристрастный арбитр в этом изначально глупом споре.А я спора в принципе не вижу, вы считаете очки мерилом а я - интересные гонки. Имеено поэтому я ценю сезоны 1992-2001, а не новую Ф1.Что до очков - сезон 1994 Сенна 0 и что?Так что вам, мои дорогие, остается только уповать на то, что вашего кумира посадят в "суперсамовозку" и дадут другого напарника.Хорошо, давайте уж сразу определимся, допустим и в 2011 будет тоже самое что в 2010.И что? На любой довод я могу вам просто ответить - ему 42 года, и как ни смешно - ни оспорить ни возразить вы не сможете :) Нельзя дважды войти в одну реку, уже в 2004-м МШ не был таким как в 1993, годы идут, Ф1 меняется, меняется и немец. Возьмите старые записи и сравните насколько стили в 1994 и 2006 уже отличались.Но всё это не значит что Михаэль стал хуже как пилот, Баттона вообще никто всерьёз не воспринимал - сменился регламент и выяснилось что его экономная езда очень полезна...Что будет в 2011 сказать трудно, здесь всё решит адаптация к резине Пирелли, но попробовать его выйграть стоит...Не получится - можно и молодым дать дорогу, но прошлое у Михаэля не отнимет никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 11.07.2010 15:03 От гипертрофированного самомнения - не умрешь... Не льсти себе. учитель из тебя- никакой...Можешь считать, что уговорил.. ;) Согласен... Интересно, что команда и Шум скажут на этот раз, как мотивируют ранний заезд..."Мы думали.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.07.2010 15:04 :D А когда будет сливать по три круга, то так же вспомнит о былых заслугах и статистике?? :DШумахер и не вспоминает о былых заслугах и статистики. это помним мы.точно так же можно будет сказать и о Феррари, когда она будет сливать по три круга, а? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах