Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Bitten Hero вверху - классический ответ фобствующего человека, не Шума задеть, так его поклонника :D

Неплохой прием :) Ну да ладно...Спасибо господам Zar, Woodmen и Mitrid, что они открыли нам всю правду о лживом, наглом Шумахере :D Только зря старались и тратили время...

Если бы вы так активно поддерживали "своих" пилотов...но вы по ходу больше "болеете" за неудачи Шумахера, чем за них.

Поделиться этим сообщением

Ирвин- истина в последней инстанции :D :D :D

Почему нет?

Ведь он оказался прав, а не те *спецы* которые говорили о победах, превосходстве над Росбергом, а то и чемпионстве :lol:

Почему нет?

Ведь он оказался прав, а не те *спецы* которые говорили о победах, превосходстве над Росбергом, а то и чемпионстве :lol:

В чем Ирвин оказался прав? Факты в студию...

Неплохой прием :) Ну да ладно...Спасибо господам Zar, Woodmen и Mitrid, что они открыли нам всю правду о лживом, наглом Шумахере :D Только зря старались и тратили время...

Почему же зря, в процессе общения я узнал что ув. Риноцерос не фанат МШ, что добавило к нему уважения

:D

Если бы вы так активно поддерживали "своих" пилотов...но вы по ходу больше "болеете" за неудачи Шумахера, чем за них.

Сказать что болею за неудачи будет неправильно, но с другой стороны в этих неудачах все то, чего вы никак не хотели видеть все прошедшие годы, поплевывая на *остальных* пилотов.

В чем Ирвин оказался прав? Факты в студию...

Работа МШ в качестве развивающего звена, привела к падению, а не к поднятию результатов.

+ перманентное отставание от Росберга, как в квалах так и в гонках.

У Ирвайна в бытность пилота Феррари не было возможности тестироваться неделями напролет во Фьорано, иначе картинка была бы еще веселее чем с Нико, теперь в этом нет никаких сомнений.

Сказать что болею за неудачи будет неправильно, но с другой стороны в этих неудачах все то, чего вы никак не хотели видеть все прошедшие годы, поплевывая на *остальных* пилотов.

Сказать что болею за неудачи будет неправильно, скорее всего так ненавидишь, "что даже кюшать не можешь" (Мимино :D ) Продолжай, мы привыкли. :P

Сори за ОФФТОП

А у господ типа Зара и Вудмена это любимое занятие, вырывать слова из контекста :)

Однако при этом ухитряются и регулярно позориться, как тот же Зар )))))

Зар, напомнить? ))))))))))))))))))))))

Какой другой расклад выходит? Я лично вижу такой- в условиях одинаковых с другими командами и пилотами, МШ ничем своей команде помочь не смог, хотя по трезвому имеет место даже спад.

Но что касается настроек болида, то здесь он не блистал. Просто невероятно как люди говорят о нем как о великом настройщике. (с) Ирвайн

Под раскладом я имел ввиду, что Михаель когда говорил вот эту самую фразу, предполагал что прогресс команды и его самого, будет несколько интенсивнее.

А по поводу "МШ ничем своей команде помочь не смог", так в связи с запретом на тесты, роль в доводке болида пилота несколько снизилась и это мягко сказано. По большому счету, пилот в лучшем случае только на следующем гран при может в пятницу протестировать и понять эффективны ли те изменения, которые внесли инженеры в болид или нет. Да, все в одинаковом положении, тут я с тобой соглашусь, но много ли изменений мы увидели в этом году у Меседес ГП? Это вина Шумахера?

Что касается цитаты которую сказал Ирвайн, так это мало имеет отношения к прогрессу болида. Вот по твоему получается например Алонсо умеет настраивать болид и что? Феррари тоже не особо прогрессирует. А вот Рено допустим прогрессирует значительно быстрее и что из этого следует?

Я не болею за неудачи Шумахера, как и других пилотов, просто вы господа шумофилы замечаете каждую соломинку у других, а своего пилота и у себя огромное бревно не видите.

Под раскладом я имел ввиду, что Михаель когда говорил вот эту самую фразу, предполагал что прогресс команды и его самого, будет несколько интенсивнее.

Интересно, с чего? Не знал что тесты по ходу сезона запрещены?

А по поводу "МШ ничем своей команде помочь не смог", так в связи с запретом на тесты, роль в доводке болида пилота несколько снизилась и это мягко сказано. По большому счету, пилот в лучшем случае только на следующем гран при может в пятницу протестировать и понять эффективны ли те изменения, которые внесли инженеры в болид или нет. Да, все в одинаковом положении, тут я с тобой соглашусь, но много ли изменений мы увидели в этом году у Меседес ГП? Это вина Шумахера?

И Шумахера тоже, ведь это он, а не Нико сплачивает любую команду как я не знаю? ;)

Ведь это за него механики готовы жизнь отдать, его, признанного гения, слушаются инженеры. Где результат?

Что касается цитаты которую сказал Ирвайн, так это мало имеет отношения к прогрессу болида.

Я считаю что имеет самое непосредственное, т.к. тормозит, как минимум, а как максимум направляет ложным путем развитие машины.

Вот по твоему получается например Алонсо умеет настраивать болид и что? Феррари тоже не особо прогрессирует. А вот Рено допустим прогрессирует значительно быстрее и что из этого следует?

На результаты болида Феррари накладывают отпечаток сторонние факторы типа ПК в Валенсии. По скорости он значительно быстрее Мерса.

Я не болею за неудачи Шумахера, как и других пилотов, просто вы господа шумофилы замечаете каждую соломинку у других, а своего пилота и у себя огромное бревно не видите.

Извини. Но как раз наоборот. И не только на этом форуме.

Фобы выкатывают бочки. Филы дают адекватный ответ и указывают на брёвнышке в глазике фобов.

Как частный пример, спор по КТ. Когда Феррари мерзкие и грязные ))))))))))))))), а у Маки белые и пушистые.

Ну это свойственно любому болельщику, и каждый имеет право на свое мнение, просто я сделала наблюдение, пока в теме нет пары тройки господ, разговор идет о Шуми, его жизни, новостях и т.д. Как только кто то появляется, сразу выливается куча помоев на Мишу, на Ала, Ника и других пилотов. Хотя здесь все правимльно, если пилота пытаются смешать с "землей" любой болельщик вступит в дисскусию.

Почему же зря, в процессе общения я узнал что ув. Риноцерос не фанат МШ, что добавило к нему уважения

:D

Понятно, значит ты людей , которые болеют за Шумахера- неуважаешь ?

Конкретно, кто, когда, плевал на других пилотов, пожалста...

Интересно, с чего? Не знал что тесты по ходу сезона запрещены?

И Шумахера тоже, ведь это он, а не Нико сплачивает любую команду как я не знаю? ;)

Ведь это за него механики готовы жизнь отдать, его, признанного гения, слушаются инженеры. Где результат?

Я считаю что имеет самое непосредственное, т.к. тормозит, как минимум, а как максимум направляет ложным путем развитие машины.

На результаты болида Феррари накладывают отпечаток сторонние факторы типа ПК в Валенсии. По скорости он значительно быстрее Мерса.

Смешно глядя на твою зашоренность....

Вспоминается, смешной случай, как секундное непонимаение поведения болида Михаэлем (порыв ветра) ты объяснял неумением подобрать настройки. Я тебя там в лист раскатал. Но ты предпочёл не ответить ))))))))))

Ещё повод посмеяться, вспомния твои сказки про вариатор ))))))))))))))))))) Это навсегда в "Избранное" в теме юмора.

Хотя, Зар, чтобы мы без тебя делали.

Хоть настроение поднимаешь своими ужимками)))

Понятно, значит ты людей , которые болеют за Шумахера- неуважаешь ?

Конкретно, кто, когда, плевал на других пилотов, пожалста...

Зависит от человека, а не от предмета боления. Есть болельщики МШ которых я уважаю, несмотря на все непонимание.

Вот фанатов МШ- не уважаю, т.к. они самые одиозные из всех. Примеры приводить не буду, флейм в этой теме не нужен.

Ну это свойственно любому болельщику, и каждый имеет право на свое мнение, просто я сделала наблюдение, пока в теме нет пары тройки господ, разговор идет о Шуми, его жизни, новостях и т.д. Как только кто то появляется, сразу выливается куча помоев на Мишу, на Ала, Ника и других пилотов. Хотя здесь все правимльно, если пилота пытаются смешать с "землей" любой болельщик вступит в дисскусию.

Но почему-то больше гадостей выливается из уст шумофанатиков в адрес именно Алонсо.

Работа МШ в качестве развивающего звена, привела к падению, а не к поднятию результатов.

+ перманентное отставание от Росберга, как в квалах так и в гонках.

У Ирвайна в бытность пилота Феррари не было возможности тестироваться неделями напролет во Фьорано, иначе картинка была бы еще веселее чем с Нико, теперь в этом нет никаких сомнений.

По выделенному- у тебя есть доказательства что вина в этом на Шумахере? Если нет, то ставь впереди всегда -ИМХО...

По выделеному красным- в квалах проигрыш почему, может объяснишь?, по поводу гонок:

Начнем с Малайзии. Старт поле- 8 позишн. На старте обогон Баррикелло,Хюлкенберг , 6 позиция…На момент схода на 9 круге по тех,причине,не зависящей от Шума, 6-й,все пятеро впереди идущих заканчивают в пятерке, ИМХО, шансов обогнать их у Шума-нет, отстоять свою позицию-шанс 100%, максимальный результ мог быть 8 очков .

Далее.Монако-лишен 8 очков из-за отрицания ФИА презумпции невиновности, ИМХО,все дырки в правилах должны решаться в пользу пилотов до их затыкания

Канада. Старт поле- 13, 1 круг – 8, 5 ( ! ) обгонов на старте, после своего пита-7-й, с вероятностью стать 6-м,после пита Буэми… Замечу,все идущие перед ним,кроме Буэми-закончили гонку в пятерке, потенциально-8 очков почти 100%… Но, упорство Кубика, граничащее с безумием, вследствие чего прокол,пит, и неверная тактика Роса и Ко, пит на 33 круге с переходом на СС, и вместо гарантированных 4 очков, нуль ( 0 ) ! Итог- потеря 4 – 8 очков…

Валенсия. Старт поле-15, 1 круг – 11, 4 обгона, после СК 3, Оба впереди идущих финишируют 1-2, отрыв от Кобы, пит за 5-10 кругов- 3 место, 15 очков, при удачном раскладе, после наказания Хема, 2-й, 18 очков, а в итоге, 0 очков опять по вине Росса и Ко…

Как итог, подарено соперникам от 35 до 42 очков. Бухгалтерия понятна?

Перед Шумахером в этих гонках, никто, повторяю,никто не ошибся, не сошел, в люк не провалился,команда не ошиблась, дельфины по трассе не летали , и судьи, кроме Валенсии не ошибались...

При отсутствии всех траблов у Шума-он был бы впереди Росберга, а при "невезении" Росберга, Шум был бы нААААмного впереди, так что ни о каком "перманентном" отставании, те по вине Шума, речи быть не может...

Но почему-то больше гадостей выливается из уст шумофанатиков в адрес именно Алонсо.

Ты немного не понимаешь о чем я. Просто некоторые болельщики Алонсо достаточно частенько, сами провоцируют шумофилов, цепляют Шуми, поэтому они и отбиваются опираясь на биографию Алонсо., естесственно фаны обороняются. Если бы к нам в ветку пришел бы кто то и стал Алонсо поливать, естесственно реакция была подобной. Вчера здесь болелы Маков тусили, им тоже вспомнили.

Конкретно, кто, где, когда,

просто вы господа шумофилы замечаете каждую соломинку у других, а своего пилота и у себя огромное бревно не видите.

Без приведенных фактов засчитаю слив...

По выделенному- у тебя есть доказательства что вина в этом на Шумахере?

Ну а чья же? Вместо него никто за руль не садился.

Каменты *я не знаю что случилось и почему я проехал так медленно* я могу найти, но уверен, что и без меня вы их читали.

По выделеному красным- в квалах проигрыш почему, может объяснишь?

См. выше.

При отсутствии всех траблов у Шума-он был бы впереди Росберга

:lol: :lol:

ни о каком "перманентном" отставании, те по вине Шума, речи быть не может..

И тем не менее, оно фактически имеет место, какие бы оправдания не были придуманы.

Это твое ИМХО, или у тебя есть доказательства! :)

Это твое ИМХО, или у тебя есть доказательства! :)

Только что МШ был первым кто вылетел с трассы на практике Сильвера.

Зависит от человека, а не от предмета боления. Есть болельщики МШ которых я уважаю, несмотря на все непонимание.

Вот фанатов МШ- не уважаю, т.к. они самые одиозные из всех. Примеры приводить не буду, флейм в этой теме не нужен.

Отмазки, не убедительно... Своим постом выше, ты дал понять однозначно, что неуважаешь всех болельщиков Шумахера...

Ну а чья же? Вместо него никто за руль не садился.

Каменты *я не знаю что случилось и почему я проехал так медленно* я могу найти, но уверен, что и без меня вы их читали.

См. выше.

:lol: :lol:

И тем не менее, оно фактически имеет место, какие бы оправдания не были придуманы.

Мой задорный смех по поводу твоего ответа :D как я и говорил, ничего, никаких аргументов, только твое ИМХО...

Есть такая басня, Волк и ягненок, так твой ответ по ней, Шум за рулем. значит виноват, и все же, Какие Ваши доказательства? Их нет. есть твое ИМХО :)

Только что МШ был первым кто вылетел с трассы на практике Сильвера.

Фонц был первый, кто в Монако в этом сезоне раздобал свою тачку в хлам...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...