Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Чего-то пыжится пыжится старый мерин, а ничего, ничего не получается.

Он в этом году наверно будет чемпионом по посещению боксов для замены резины.

Я и не знал, что Мастер оказывается такой точильщик. Раз-раз, и резина в ошмётки.

Слушайте, или может он просто забыл что дозаправки отменили?? :blink:

Ну и по старой привычке думает, чем чаще в боксах побываешь, тем быстрее приедешь?

Слушайте, может ему надо позвонить, сообщить, что правила-то поменялись.

Или он может в горячке гонки забывает об этом?

Не совладать ему с нынешними правилами.

Проваландается годик и хорош. Почётный дембель и всётакое.

А Кобаяши между делом приехал седьмым.

да я бы не токмо здоровья пожелал. предлагаю скинуться и купить челу очки и слуховой аппарат, может что-то увидит, услышит. кстати, TV, надеюсь, имеется???

Поделиться этим сообщением

Ничего кроме полного а...ния я уже не понимаю. Это что за быдлятник развели?

Все хорошо, лучше сейчас, пока за чемпионат не борется! :)

А ведь действительно не пора ли Шумахеру Цвет Шлема сменить. Одна херь прет. Причем, это уже с начала сезона почти. Даешь Серебристый с черными проплешинами, ну и можно красного дракона. А Немцы Англичан отделали в футболе знатно! УРАААААААААА!!!!!!!!!

Черный, черный-пречерный. Как у Дарта Вейдера. И поближе к Спа. И выиграть Спа.

А такое наказание вообще есть в регламенте?

Да кому он нужен этот регламент? Крутят им как хотят. Для них, чем запутанней, тем водичка мутнее и тем проще команды и пилотов на привязи держать. Это не регламент, а дамоклов меч какой то, сплошные поправки, дополнения и разъяснения пунктов.

Да, Росберг хорошо ездит через раз.

Но с него и взятки гладки. Кто-то может решил что Росберг потенциальный чемп? Пока он только чемп по китайским фанаткам. А на чемпа Ф1, даже потенциального, он чего-то пока не тянет.

Но Шумахер-то семь раз был чемпом. И в этом сезоне он пока ездит вобщем хуже чем какой-то Росберг.

Закрадываются сомнения, а что тогда было раньше? Может, действительно Барика прессовали?

И в 1992 Брандл был с ним наравне, пока Шуми не попросил его слить.

Дружище, ты, мягко выражаясь, не прав. Шумми во всех гонках стартовал лучше, обгонял больше и вообще, борьбы, реальной борьбы на трассе, Миша показал в разы больше Росберга.

К сожалению, все это не отражается в итоговых протоколах.

Но если у человека есть глаза и понимание того, на что он смотрит, то такого про МиШу не напишет никогда, кроме........................ну ты понял, что я хотел сказать

Черный, черный-пречерный. Как у Дарта Вейдера. И поближе к Спа. И выиграть Спа.

На Вейдера права у Маков... Мы же типа того... Темная сторона ;)

Дадада, стюарты без мозгов.

Все в Ф1 без мозгов: стюарты не давшие стоп-энд-гоу Хэмилтону, стюарты давшие 25 секунд штрафа в Монако, идиоты ограничившие тесты, команда, Росс Брон и Эндрю Шофлин, Мерседес, Бриджстоун потому что стачивается быстро на машине Мастера, ну прочие сошки.

И только Шумахер весь в белом и Дартаньян.

:lol:

да ты прямо как змея - сочишься ядом

Пусть Шофлину заменят пилота - этот Шумахер ни на что не годен.

зы.. в прошлом году пилот Шофлина на каком месте закончил чемп?? Напомни-ка..

Братишка, в прошлом году пилот Шофлина всю вторую половину сезона выезжал на накоплениях первой половины, не показывая ничего выдающегося

А мне понравилась гонка Михаэля. Отличный старт (что стало чуть ли не закономерностьюв этом сезоне в отличии от "прошлой эпохи"). Как всегда желание и борьба. Еще чуть-чуть и БК (да, свежий СС, мало топлива - но приятно). И Бог с ними, этими светофорами и Регламентом. И на нашей улице будет праздник.

ЗЫ. Как по ГП в целом, не будь кульбита Веббера...по сути не было бы о чем дискутировать:)

мне тоже кажется что дело не в светофоре , а в очередной ошибке команды.... мне так кажется потому как показали , как Росс скривил лицо.... и думаю дело тут не в светофоре.... просто в акуе... опять гонка слита не по вине Шума....а ведь можно было приехать на высокие очки

Объясните мне один момент. Я понимаю, что это не совсем для темы Шумахера, но все же. Росбергу ужасно повезло с питом - аккурат перед сэфти каром! Редкая удача, и, напомню, Алонсо в Сингапуре в подобной ситуации гонку выиграл. Почему же у Росберга преимущества оказалось - ноль? :huh:
ну Алонсо заехал на пит на том же круге, а Росберг заехал на 8м, а Марк разбился на 9м. Так что это не преимущество, а невезение. Но я не уверена...

Похоже, у нас тут появился новый большой "поклонник" Михаэля, которому тот, видимо, чем-то лично насолил)))

чую............чую.....................он......насолил.........ему..............

..торт-мороженное

ЗЫ. Как по ГП в целом, не будь кульбита Веббера...по сути не было бы о чем дискутировать:)
Это да. 8-10 место.

+100000 Эта "больнушка" уже раздражает...неадекват полнейший, понимания гонок "0" :angry:

как раз понимания не "0".............он просто использует это понимание, как истинный "правозащитник", которые называют бандитов борцами за свободу

А такое наказание вообще есть в регламенте?

Конкретно про 5 сек. нет, похоже на усмотрение стюартов, т.е. произвольно(?)

Сейчас подумал и сравнил:

ЛюХ

1. За явное хитропопое поведение на квалификации - ЛюХу ничего - только в правилах уточнили.

2. За объезд хамским образом пейскара опять практически ничего - как ехал вторым так и едет.

ШуМи:

1. За объезд когда горел зеленый +20 сек.

2. За заезд на питлейн когда машины еще не выстроились за пейсом + 16 мест.

Мне такая формула не очень нравится. Становится похожей на НБА сегодня, когда куча раскрученных брендов играют, поют - недавно смотрел начало Игры всех звезд, но играют без какого-то стремления к победе, желания выиграть. Смотрел финал тоже недавно - раньше во времена Джордана, Стоктона, Робинсона, Баркли... список можно продолжить было по-другому сражались до последнего. А тут как будто и не финал вовсе, а какая-то тренировочная игра. Финал 1998 года - вот это игра, так надо играть и сражаться.

Применяю это к формуле - не ждет ли нас подобное - куча мировых брендов, которые общаются с болельщиками, играют, поют, танцуют, НО НЕ сражаются, а едут паровозиком... да забыл с большой красной кнопкой обгон, можно еще одну туда же - победитель ГранПри - нажал и уже на подиуме. Когда пришел ШуМи я очень обрадовался - и действительно увидел борьбу сражения страсть к победе, но увидел также и как все это обламывают. У меня нет претензий ко многим кто сражается - тот же Вебер - молодец, но ЛюХ и подобные... я начинаю боятся за Ф1 - потому что ТАКУЮ Ф1 как НБА сегодня я смотреть просто не смогу...

4:1

назло Шовлину :spiteful:

:o а что такое "4:1"?????????????????

мне тоже кажется что дело не в светофоре , а в очередной ошибке команды.... мне так кажется потому как показали , как Росс скривил лицо.... и думаю дело тут не в светофоре.... просто в акуе... опять гонка слита не по вине Шума....а ведь можно было приехать на высокие очки

мучают 2 вопроса...

1) фиг с ним со светофором. зачем было все-таки ставить СС так рано?

2) как Шуми оказался не месте Витали? а Виталя на месте Шуми? с учетом того, что между делом остались сзади и Росберг и Сутиль и Лиуцци?

Футбол, наверное)

по видимому матч Германия-Англия:)

Я что-то не пойму?? Шофлин доказал, что способен довести своего пилота до победы!! ФАКТ!!!! :P

Ещё претензии есть??

Я тоже что-то не пойму.

Доводят детей до детского сада, или слабонервных до дурдома.

А факт твой весьма сомнительный.

Не факт, что теми темпами Баттон бы стал ЧМ, если бы в 2009г было 19 гонок, как в этом, а не 17

да, это германия-англия. только вот шовлина я уже не виню :blush:
мучают 2 вопроса...

1) фиг с ним со светофором. зачем было все-таки ставить СС так рано?

2) как Шуми оказался не месте Витали? а Виталя на месте Шуми? с учетом того, что между делом остались сзади и Росберг и Сутиль и Лиуцци?

1) чтобы больше на пит не заезжать. менять-то резину надо было. вопрос как раз в том, почему так поздно, почему не на круг раньше?

2)это было чудо ;) будем ждать макромика

А может действительно старый мерин гоняется только на радость себе?

Может к нему и не может быть претензий?

Ну едет человек как умеет. Ну вот семнадцатым приехал. Тоже неплохо. Меня вон выпусти на трассу - я, наверно, вообще сойду. А он - семнадцатым!!! О!!!

Да!!

Ё-оо!!

А был когда-то о-го-го!!! ии-го-го!!! и тро-ло-ло!!!

И Барик ему снаряды подносил подносил подносил.

А теперь старый стал, ленивый. Копытца стачиваются как-то быстро.

И команда какая-то не та. Вот в прошлом году была та. А в этом году НЕ та. Подменили всех, что ли?

Слушай, а ведь ты прав, все какое-то не такое,.................... вот и ты какой-то не такой

Шумахер не участвует в азартных играх

или сглазить боялся :P

4dzo6vca.jpg

как это не участвовал? участвовал!

просто тут на фотке лишь первый лист

а Шуми осторожненькие 2:1 поставил на выигрыш Германии

Масса и то 3:1 написал - тоже в пользу Германии

зато Барик 0:5 в пользу Англии :lol: - отомстил за всё!

Слушай, а ведь ты прав, все какое-то не такое,.................... вот и ты какой-то не такой
это наш местный рэпер :rap: :rap: :rap:

...

Объясните мне один момент. Я понимаю, что это не совсем для темы Шумахера, но все же. Росбергу ужасно повезло с питом - аккурат перед сэфти каром! Редкая удача, и, напомню, Алонсо в Сингапуре в подобной ситуации гонку выиграл. Почему же у Росберга преимущества оказалось - ноль? :huh:

В Сингапуре чуть другая ситуация была, там сначала пейс кар собрал всех, то есть Ало оказавшись последним не потерял во времени, а потом питились все в режиме пейскара , то есть все выезжали с питов после Алонсо. А здесь Нико уехал на пит с 14 (по-моему) места, вернулся где-то в конце, а после питов всех под пейс-каров вернул свое 14 место.Здесь то вьезд на пит лайн не закрывали, как тогда, а выезд закрыли только Михаэлю :angry: Поэтому одно место ему подарили команда и судьи, отодвинув Михаэля светофором не 19 место, одно место Хюлк, своей остановкой,- уже 12й. Ну и после гонки судьи (видимо как подарок ко дню рождения) скинули всем по 5 сек, и Нико получил 1 очко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...