Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Хэм перед дебютом накатал на тестах в 1.5 раза больше чем Алонсо, без малого 9000 км, что в 3 раза больше чем Михаэль в этом году, да и никакого перерыва у него не было, ездил в приличной серии. Какое-то не очень корректное сравнение ;)

Да уж правда.. некорректное.. :)

9000 Хема на тот момент просто капля в море в сравнении с тем, что Мишу накатал.. Он пешком меньше в жизни проходил по времени,чем в болиде проездил..

Может от этого он и ходить разучился.. :huh: Пипец просто.. :D

Поделиться этим сообщением

4. Чего Миша сливает Росбергу? Да не умеет он так — раз в две недели проехать полторы сотни кругов, включая квалу и гонку, а так же круги выезда из боксов и заезда в боксы.

Тогда придётся привыкать к 15 месту - по-другому ездить никто не даст..

Да уж правда.. некорректное.. :)

9000 Хема на тот момент просто капля в море в сравнении с тем, что Мишу накатал.. Он пешком меньше в жизни проходил по времени,чем в болиде проездил..

Может от этого он и ходить разучился.. :huh: Пипец просто.. :D

Ну не неси ты чушь... как в детском саду... То сколько лет откатал Шуми до этого практически не влияет на нынешний расклад...

Смотрю Ф1 с 98-99 года, всегда очень не любил Шумахера, но сейчас он реально вызывает огромное уважение, последнее время специально читаю его интервью и в его словах прямо сквозит уверенностью, самодостаточностью и желанием разобраться во всех проблемах, никаких соплей и нытья, да есть проблемы , но мы отличная команда и со всем спраимся. Блин , не думал что такое когда-нибудь скажу, но удачи ему и пусть эта полоса скорее проййдет.

так так всегда было у него

просто твои болельщицкие пристрастия не давали этого видеть , вот и не видел объективного и фобил :D

На счет фобов, один ты чего стоишь.. ;) :D А во-вторых, еще не конец сезона, так что копи 100 баксов :D

братан, мож и ты поспоришь со мной на соточку? правда уже не начало сезона, но ты же я смотрю уверен, что я попал? :D

ну так как?

немцы начали показ

давай, подробней рассказывай :)

да это понятно :) счет на табло B)

и сколько у Нико Побед ???

да всё на табло

Ну не неси ты чушь... как в детском саду... То сколько лет откатал Шуми до этого практически не влияет на нынешний расклад...

Ты его ещё новичком назови! :lol:

хочешь выжить его из Ф-1 ?? или ждёшь его опять в начальники ? :o :lol: :P

Все гораздо проще

я его и сейчас прежнего вижу .

с точностью до наоборот

ты не понимаешь .

я через это проходил , когда год не летал и потов вернулся и это к руттиной работе , но возвращение это больший кайф , чем когда начинал учится в Лётном

Не путай мягкое с тёплым..

Ты вернулся чтобы полетать, а он вернулся чтобы выигрывать!! (покататься он и так бы мог)

Ты получил то, за чем возвращался, а он получил.. получил.. В общем, совсем не то получил, что хотел..

Шорты, конечно, подкачали (по-моему, это всё-таки не "любимые шорты Попова"(с)), и "банальные кеды"(с) на месте… :D

Но красавец! :rolleyes:

160974202.jpg

это он на электроцикле по трассе гонял , немцы много показывали

Все гораздо проще
что проще то ?
с точностью до наоборот

ну тебе там ближе видней

но я вижу какое удовольствие получает и сам через подобное проходил Т(возвращение) , так что понимаю его

Блажен кто верует.. :D

Такую ерунду сказать, это ещё надо додуматься..

Ты его ещё новичком назови! :lol:

В каком-то смысле так и есть.. и нет тут ничего стебного... в работе с современными шинами он новичок...но это дело времени.. Ну а как он умеет обгонять, бороться, обороняться, атаковать и работать над собой, то здесь он лучший! Он король королевских гонок -)

В каком-то смысле так и есть.. и нет тут ничего стебного... в работе с современными шинами он новичок...но это дело времени.. Ну а как он умеет обгонять, бороться, обороняться, атаковать и работать над собой, то здесь он лучший! Он король королевских гонок -)

В чём он действительно лучший, так это в том, что ни у кого в паддоке нет такого огромного опыта, как у него..

братан, мож и ты поспоришь со мной на соточку? правда уже не начало сезона, но ты же я смотрю уверен, что я попал? :D

ну так как?

иди те ка вы в попу, Шуму не трогать !

Ой, ребята, на какое чудо надеяться сегодня и какому богу молиться? :huh:

ну так как?

нет, "братан", спорить с тобой на соточку я не собираюсь... и не из-за того, что я не уверен в Мише, просто я не азартный человек, и у меня нет ни малейшего желания тебе что-то доказывать... если ты думаешь, что Росберг сильнее, то это твое личное дело... и все-таки ты не расслабляйся и соточку держи на готове :D :P

Ну ты видимо точно "или как".. :D

Кто же всё-таки больше откатал?? Хем, на момент 2007 года, или Мишу на момент 2010?? А?? Я уж промолчу про те полсезона, что МШ по итогам этого года уже наездил..

А-аа.. так ты про младшие серии пишешь?? :) Видимо, опят Хема, полученный в младших сериях оказался намного полезней, чем два дестятка лет, проведённых МШ в Ф-1..

Так что, с пулями ты погорячился.. думай.. А потом уж будешь заявлять, что какой-то там новичёк, поездивший в младших сериях имеет более выгодное положение, чем семикратный, полжизни откатавший в Формуле..

Тебя удивляет, что весь опыт Шумахера заржавел за три года?

Это не проблема Михаэля - это законы спорта.

И таки да, опыт в младших сериях оказался не хуже двадцати с лишним лет, но с таким перерывом.

Шуми хорошо справляется в своей ситуации.

ну так критика в основном идёт не за сравнение с гонщиками РБ, а за сравнение с напарником, Росбергом, у которого та же техника, но который МиШу объезжает.

И критикуют Росса, который таки переделал Мерс под Шуми, иказалось бы вот, действительно, Майклу стало комфортнее в машине - но в итоге машина потеряла относительно соперников и Росберг провалился. Стоила ли овчинка выделки непонятно.

Вы хотя-бы логически выстройте свои обвинения, а потом пишите. Машина подходила Нико, он даже (о чудо) был вторым в общем зачете, отрыв от Михаэля в квалах-гонках был 0.1-0.5 сек вам все хорошо было. И тут- обновления под Михаэля и что мы видим. Нико уже 6-8 в общем зачете отрыв от Михаэля в квалах-гонках остался 0.1-0.5 сек, Нико все равно впереди, правда другие перестали ломаться, больше отыграли у РБР, настроили свои "дудки". Но вам ведь этого не видно. Я еще понимаю, если-бы Михаэль был 12, а Нико 15, тогда хоть как-то наезды на команду понять можно. А так уподобляетесь Россбергу и сначала говорите, а потом ... Не едет Мерс в этом году, опыта в развитии машины в сезоне у команды нет, болид сырой и без большого потециала в развитии. Вот беда и Михаэля, и напарника в этом сезоне. Россберг и так лучший сезон в жизни проводит, так снова он не доволен командой. И его болельщики туда-же.

Ой, ребята, на какое чудо надеяться сегодня и какому богу молиться? :huh:

Молись всем богам и они тебя услышат :D

Я конечно всё понимаю - 3 года пауза, резина и всё такое... Но назвать 7 кратного не опытным - это звучит даже нелепо! Вообщем с резиной работать научится - всё будет ОК! единственное Росберг это не Рубиньо, с ним легко в любом случае не будет...

Вы сами верите в то, что написали!??!! )))

Езда на грани - это одно. Сумасшедший риск - совсем другое.

Поясню. Сумасшедший риск - это когда вставляешь в барабан один патрон, наставляешь дуло себе в лоб и нажимаешь курок.

нет, "братан", спорить с тобой на соточку я не собираюсь... и не из-за того, что я не уверен в Мише, просто я не азартный человек, и у меня нет ни малейшего желания тебе что-то доказывать... если ты думаешь, что Росберг сильнее, то это твое личное дело... и все-таки ты не расслабляйся и соточку держи на готове :D :P

Я так и думал, что у тебя нет лишних ста баксов.. :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...