Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Т.е. то, что удлинили базу и после этого Нико стал проигрывать Мише не является доказательством?

да не раздувай костер. чуток проиграл, теперь уже снова выигрывает.

Поделиться этим сообщением

да не раздувай костер. чуток проиграл, теперь уже снова выигрывает.

Как бы, а зачем было допускать чуток? Мог бы вообще ни разу не проиграть.

Как бы, а зачем было допускать чуток? Мог бы вообще ни разу не проиграть.

ладно уж. и так в квалах 2-7, полное фиаско, которое даже в страшном сне ни один шумофил представить не мог. и 40 очков разница в ЛЗ за пол чемпионата (полагаю особых изменений после Валенсии не предвидится, оба они за 1-3 очка от силы поборются)

Один вопрос остается открытым,- почему не едет, хотя бы быстрее напарника!?

почему не едет? Даже с Баррикелло раз на раз не приходился, а с Испании Шум смотрится лучше...

у Нико другие шины?

:)

Просто Нико посильней Шуми. Все-таки Шуми за 40 перевалило, это не отнимает, а добавляет несколько десяток с круга. Ну и Нико сам по себе очень быстрый пилот и возраст еще копеечный, но уже с опытом большим в гонках. И если Нико палки в колеса не вставлять, то на равной технике он Шуми переиграет. И переигрывает как мы видим. Стили пилотирования у них благо, со слов же Нико, близки.

После неудачных дней так всегда говорят. Но бывают и удачные. Начало вышло неудачным, но лучшая гонка еще впереди, так что заявление не слишком обоснованное.

Если отбросить от 2-7 первые четыре Гран-При (то бишь до Китая), то счет далеко не разгромный, 2-3. В середине сезона Шумахер и Росберг примерно равны.

почему не едет? Даже с Баррикелло раз на раз не приходился, а с Испании Шум смотрится лучше...

да ну? Скорее стал ближе к Нико. 2-3 не в его пользу по квалам. Тока вот что-то машина стала в целом слабее относительно соперников за последние гонки.... ай-ай.

В чем Шуми в этом сезоне сильнее Нико - так это в стартах.

ладно уж. и так в квалах 2-7, полное фиаско, которое даже в страшном сне ни один шумофил представить не мог. и 40 очков разница в ЛЗ за пол чемпионата (полагаю особых изменений после Валенсии не предвидится, оба они за 1-3 очка от силы поборются)

Как-то странно вы относитесь к судьбе других, типа, ничего страшного, что Нико кучу очков потерял...

Т.е. то, что удлинили базу и после этого Нико стал проигрывать Мише не является доказательством?

Нет. То, что я начал с другой стороны стола пить кофе утром, а в это время ухудшилась езда Шуми, связано? :D И то, и другое, легко можно назвать совпадением.

Так и тут. Замечу, что я не возражаю против того, что машину улучшают и в то же время делают удобной не только Нико, но и Шуми. Но с доказательствами туго.

Как-то странно вы относитесь к судьбе других, типа, ничего страшного, что Нико кучу очков потерял...

Он ничего не потерял. То, что машина развивалась в ущерб, это пустые домыслы.

После неудачных дней так всегда говорят. Но бывают и удачные. Начало вышло неудачным, но лучшая гонка еще впереди

ждем СПА? Тем более Кими нет, место победителя вакантно :)

да ну? Скорее стал ближе к Нико. 2-3 не в его пользу по квалам. Тока вот что-то машина стала в целом слабее относительно соперников за последние гонки.... ай-ай.

В чем Шуми в этом сезоне сильнее Нико - так это в стартах.

И что ты хочешь этим доказать? Да, стала. Почему опять виноват Шумахер? :D

ждем СПА? Тем более Кими нет, место победителя вакантно :)

хм, может, и Спа. Мне, правда, почему-то Спа казалась похожей на Канаду. Да и тут не в трассах дело. Канада и Валенсия - чуть ли не противоположные трассы. Но Мерс просто сейчас везде медленный.

Он ничего не потерял. То, что машина развивалась в ущерб, это пустые домыслы.

вишь ли, не совсем пустые, ибо Шуми стал ближе к Нико, но в целом машина стала медленней. Неправильное какое-то развитие.

Но я не хочу этим заморачиваться. Мерсу походу пора уже всерьез заниматься машиной 11 года.

Нет. То, что я начал с другой стороны стола пить кофе утром, а в это время ухудшилась езда Шуми, связано? :D И то, и другое, легко можно назвать совпадением.

Так и тут. Замечу, что я не возражаю против того, что машину улучшают и в то же время делают удобной не только Нико, но и Шуми. Но с доказательствами туго.

Он ничего не потерял.

Пойдем простым путем: кому нужны победы Нико и на сколько они ценны по сравнению с победами Миши в материальном плане?

Как это "ничего не потерял"? А ЛЗ, а возможность бороться за чемпионство?

И что ты хочешь этим доказать? Да, стала. Почему опять виноват Шумахер? :D

во-первых я этого не говорил :) сам напросился :) все-таки развитие машины прерогатива конструкторов под зорким оком Росса. Но раз уж ты сам так ставишь вопрос, то косвенно выходит, что Шуми виноват в том смысле, что решая его проблемы, развитие машины пошло не по оптимальному курсу. В тоже время Нико мужественно заявляет, что "никаких проблем, стили у нас близки". И пережив пару поражений небольших в квале Нико снова быстрее Шуми. Но в целом развитие машины этого года довольно слабое, это уже очевидно.

Пойдем простым путем: кому нужны победы Нико и на сколько они ценны по сравнению с победами Миши в материальном плане?

Как это "ничего не потерял"? А ЛЗ, а возможность бороться за чемпионство?

Это не доказательство.

У тебя такая логика

Смерть дяди Вовы была выгодна дяде Пете. Дядя Петя 100% убийца.

Я ж говорю, то, что Нико от развития машины что-то потерял, домыслы. Шансов бороться за чемпионство без развития машины у него не было, Мерседес, если вы не заметили, в Испании прибавил. По скорости в Китае Мерс не претендовал на подиум.

во-первых я этого не говорил :) сам напросился :) все-таки развитие машины прерогатива конструкторов под зорким оком Росса. Но раз уж ты сам так ставишь вопрос, то косвенно выходит, что Шуми виноват в том смысле, что решая его проблемы, развитие машины пошло не по оптимальному курсу. В тоже время Нико мужественно заявляет, что "никаких проблем, стили у нас близки". И пережив пару поражений небольших в квале Нико снова быстрее Шуми. Но в целом развитие машины этого года довольно слабое, это уже очевидно.

и опять в эфире шоу "Безосновательные домыслы о теории заговора". Не переключайтесь (С)

и опять в эфире шоу "Безосновательные домыслы о теории заговора". Не переключайтесь (С)

дружок, твоя неспособность воспринимать факты, которые не нравятся и следовать логике говорит лишь о том, что конструктивно вести беседу с тобой смысла нет.

Это не доказательство.

У тебя такая логика

Смерть дяди Вовы была выгодна дяде Пете. Дядя Петя 100% убийца.

Я ж говорю, то, что Нико от развития машины что-то потерял, домыслы. Шансов бороться за чемпионство без развития машины у него не было, Мерседес, если вы не заметили, в Испании прибавил. По скорости в Китае Мерс не претендовал на подиум.

Нет. У меня логика такая: если Браун говорит, что ,- мы пытаемся улучшить машину... Но Нико плохо едет после этого, а Миша его обгоняет, то машина дорабатывается явно не под Нико.

Pogiday, такое чувство, что у тебя слишком предвзятое отношение к Михаэлю... ;) и я больше чем уверен, что такая неприязнь из-за того, что именно МиШу занял место боевого пилота, а не Ник, который остался ни с чем... ;)

Но видишь ли, здесь собираются в основном люди, которые считают, что именно Шуми достоин этого места и лучше него никого нет! Так что твои слова воспринимаются, как неадекватный, слегка надоедливый треп :D :P

Не утруждай себя :D

дружок, твоя неспособность воспринимать факты, которые не нравятся и следовать логике говорит лишь о том, что конструктивно вести беседу с тобой смысла нет.

не веди. куда мне до тебя, великого... Не трать свое время на метание бисера.

ЗЫ: А фактов у тебя никаких нет - одни домыслы, о чем я и сказал. Вопрос веры.

То, что ты почему-то называешь фактам, можно легко назвать совпадением.

И почему вы считаете, что машина в равной степени в начале сезона подходила пилота. Это не факт, и это делает беспочвенным утверждение, что Нико на равной технике обгонит Шумахера.

Смотрю Ф1 с 98-99 года, всегда очень не любил Шумахера, но сейчас он реально вызывает огромное уважение, последнее время специально читаю его интервью и в его словах прямо сквозит уверенностью, самодостаточностью и желанием разобраться во всех проблемах, никаких соплей и нытья, да есть проблемы , но мы отличная команда и со всем спраимся. Блин , не думал что такое когда-нибудь скажу, но удачи ему и пусть эта полоса скорее проййдет.

Спасибо! Обязательно пройдет! :)

Экс-коллеги!

Я не заню, что там думают Браун, Хауг и, вообще, Мерс. Хай сливают, все, что хотят, мне всеё равно.

НО, если Мишаня не выиграет Спа, думаю, можно будет Россу ставить огромный не зачОт и гнать его из Мерса сраными тряпками.

Потому как я кимофил и, в прошлом, шумофил. Так что Спа я не могу доверить никому, кроме Мишки, пока нету Кимана.

Незнаю, хай делают, что хотят, и пусть после финиша болид развалится на 4 части, а Мишу кактпультой выкинет к подиуму ил что-то еще в этом роде. Короче, хай костями лягут, но одну победу, на самой достойной трассе, которая самая требовательная именно к мастерству гонщика, они возьму с Михаилом.

Так им и передайте - "Нельзя дать осквернить святыню!" B)

Очередной подарок от McRomikа. :)

Онборд квалификации Гран При Европы с болида Михаэля

(немного с болида Нико в записи тоже есть) можно скачать здесь.

Кому неохота связываться с торрентами, можно скачать отсюда: http://files.mail.ru/NDOR1V

Название файла – F1.2010.R09.Europe.Quali.Onboard.Silberpfeil.SkySport.MPEG.Natural.mpg

Размер файла – 1,24 Гб

Продолжительность видео – 0:37’41”

…Миша уже давно на 11й год настроился, и боюсь как бы он счас там тайно чего-нибудь не отмечал

Хм… Перед футболом что ли разминается, или перед ДР Нико? ;)

А если серьёзно, то "Бильд", например, пишет, что Михаэль вчера допоздна анализировал телеметрию в техническом моторхоуме команды. Даже в столовку бедолаге сходить некогда: ужин, упакованный в фольгу, Михаэлю доставили прямо на рабочее место. :)

Отсюда: http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...chste-jahr.html

P.S. Кстати, кто тут Цандера ждал? B)

Если верить "Бильд", "Мерседес" переманивает из "Феррари" Томбасиса. Официально пока всё опровергается. Но "Феррари" уже занимает оборону.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...