Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

как там наш? забил? :football: не падал?

к принцессе приставал? :)

Поделиться этим сообщением

Фрай не уймётся никак. Теперь уже в интервью 'Daily Mail' почти слово в слово повторяет то, что Скаю говорил вчера. Михаэль будет в среду на пессухе, думаю после этого "хода" типа директора команды, будет куча вопросов на тему продолжения-завершения карьеры.

к принцессе приставал? :)

Не забил, вообще голов мало было 2:2 результат, но к принцессе приставал :)

z1337708412.jpg

z1337708407.jpg

Фрай не уймётся никак. Теперь уже в интервью 'Daily Mail' почти слово в слово повторяет то, что Скаю говорил вчера. Михаэль будет в среду на пессухе, думаю после этого "хода" типа директора команды, будет куча вопросов на тему продолжения-завершения карьеры.

да, кстати, если переводить на русский, то почти одно и то же.

Но кто Фрай и кто Шуми. Только от нашего все зависит. Хотя позитива все это не вызывает(

да потом скромняжке застегиваться пришлось http://f1news-st.cdn.ngenix.net/gallery/d/488046-4/2187554_1200px.jpg

на Шарлиз Терон очень похожа

P.S чего форум тупит так, жуть как долго все?

Не забил, вообще голов мало было 2:2 результат, но к принцессе приставал :)

z1337708412.jpg

z1337708407.jpg

Корина не заревнует?

да потом скромняжке застегиваться пришлось http://f1news-st.cdn...7554_1200px.jpg

на Шарлиз Терон очень похожа

P.S чего форум тупит так, жуть как долго все?

И у меня тоже, уже второй день. И вместо ников уголки - <<<<<.

да, кстати, если переводить на русский, то почти одно и то же.

Но кто Фрай и кто Шуми. Только от нашего все зависит. Хотя позитива все это не вызывает(

Да я тоже не могу понять, кто такой Фрай, почему он на пару с Россом стал владельцем команды, и чем вообще знимается. Но 2 интервью подряд, одно с облизыванием Ди Ресты, другое только про Михаэля и в основном негативное. И ни слова о том, что косяки команды с машиной Михаэля имеют решающее значение в так часто упоминаемом им 41-2. ;) Как будто подгоняют Михаэля с решением, ну или подталкивают. Посмотрим что Росс в четверг на пресухе вещать будет.

но к принцессе приставал :)

блин, ну что за жизнь? :cray:

почему принцессам так везет? :queen:

2 интервью подряд, одно с облизыванием Ди Ресты, другое только про Михаэля и в основном негативное

человек, которому Шумахер навешал тумаков за все косяки команды этого года? :scratch_one-s_head:

Да я тоже не могу понять, кто такой Фрай, почему он на пару с Россом стал владельцем команды, и чем вообще знимается. Но 2 интервью подряд, одно с облизыванием Ди Ресты, другое только про Михаэля и в основном негативное. И ни слова о том, что косяки команды с машиной Михаэля имеют решающее значение в так часто упоминаемом им 41-2. ;) Как будто подгоняют Михаэля с решением, ну или подталкивают. Посмотрим что Росс в четверг на пресухе вещать будет.

Приспособленец он. Как и Росс, впрочем. Но этого мы хоть можем похвалить за прошлые заслуги.

блин, ну что за жизнь? :cray:

почему принцессам так везет? :queen:

Да ладно, не переживай так :D. Тем более там кузнец князь всё время рядом стоял, всё контролировал

z1337708420.jpg

Если результаты Михаэля будут те же, но как и сейчас, по вине команды (плюс грожаны), то Фрай обязан подумать, имеет ли этот Фрай право оставаться во главе

Фрай - человек, которому Шумахер навешал тумаков за все косяки команды этого года? :scratch_one-s_head:

Как бы мне хотелось это увидеть. :)

Если результаты Михаэля будут те же, но как и сейчас, по вине команды (плюс грожаны), то Фрай обязан подумать, имеет ли этот Фрай право оставаться во главе

Он в этой команде трётся со времён Бара, "зелёная" Хонда без спонсорских наклеек вроде его идея. Такое впечатление, что он как непотопляемый корабль какой-то.;)

он как непотопляемый корабль какой-то. ;)

Фрай не тонет? оно и видно по интервью :D

Он в этой команде трётся со времён Бара, "зелёная" Хонда без спонсорских наклеек вроде его идея. Такое впечатление, что он как непотопляемый корабль какой-то. ;)

в коллективе всегда бывает человек, который фактически ничего не делает, но бегает, изображая деятельность, собирает сплетни и улыбается начальству.

Ещё с футбола. Стратегию объясняет :)

133771554268.jpg

Ещё с футбола. Стратегию объясняет :)

133771554268.jpg

Ага, он им объясняет что вечером после игры пить будут.

Дк никто про Алонсо ничего и не говорит - гонки он провел отлично. Просто с его куском металла без такой резины вероятнее всего не делил бы он сейчас 1е место в чемпе с Фетом.

Вот тут и не согласен с тобой. Именно заслуга пилота (ну и плюс мостика), что они выжали из этого куска металла победу и подиумы. Имхо, Маки конечно побыстрей будут, но никакая резина в их косяках не виновата. РБ помедленней Мака (хотя бы исходя из квалы), так что первое место Феттеля думаю вполне должно его устраивать - он взял максимум. Лотусы провалили одну гонку с Кими, отсюда и отставание в 12 очков. Так что не стоит винить в успехах Алонсо именно резину, забывая при этом о безошибочном пилотаже, и, практически, безошибочной тактике команды. Кому не дано - тому никакая резина не поможет (живой пример - напарник Ала. Ну и всякие хрт, маруси и катеры болтающиеся внизу таблицы)

Ага, он им объясняет что вечером после игры пить будут.

Им нельзя - они спортсмены, режим нарушат! Оштрафуют будь здоров!

(Так что не стоит винить в успехах Алонсо именно резину)

Приписывать резине

Михаэль будет в среду на пессухе, думаю после этого "хода" типа директора команды, будет куча вопросов на тему продолжения-завершения карьеры

ну и ничего нового он не скажет, до Германии

Но кто Фрай и кто Шуми. Только от нашего все зависит

Фрай - правая рука Брауна и топ-менеджер

Шумахер - наемный исполнитель

вопрос, кто из них кого нанимает на работу

Во-первых, идея не моя. Озвучена она была 1500 раз и не мной. Решила испробовать с надеждой "а вдруг". Во-вторых, я действительно считаю,что многие болельщики слишком себе накручивают в значимости всемозможных ритуалов. Это моя позиция, никому не запрещаю закуривать сигарету до старта, отправлять жену на кухню или одевать одни и те же трусы на гонку

Смысл ритуала в том, что он у каждого свой и проверен временем многолетнего боления. Начинать эксперименты в такой ответственный момент, когда под вопросом само продолжение карьеры, решение определенно рискованное (в чем желающие уже могли убедиться). Особенно когда Шумахер просит его поддержать, верные шумофилы вообще выключают телевизор.

...

Маленькое дополнение Михаэль отыграл все 90 минут матча (а Феттель совсем недолго).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...