Elise Опубликовано 22.05.2012 19:38 как там наш? забил? :football: не падал?к принцессе приставал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.05.2012 19:41 Фрай не уймётся никак. Теперь уже в интервью 'Daily Mail' почти слово в слово повторяет то, что Скаю говорил вчера. Михаэль будет в среду на пессухе, думаю после этого "хода" типа директора команды, будет куча вопросов на тему продолжения-завершения карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.05.2012 19:45 как там наш? забил? :football: не падал?к принцессе приставал? Не забил, вообще голов мало было 2:2 результат, но к принцессе приставал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 22.05.2012 19:52 Фрай не уймётся никак. Теперь уже в интервью 'Daily Mail' почти слово в слово повторяет то, что Скаю говорил вчера. Михаэль будет в среду на пессухе, думаю после этого "хода" типа директора команды, будет куча вопросов на тему продолжения-завершения карьеры.да, кстати, если переводить на русский, то почти одно и то же.Но кто Фрай и кто Шуми. Только от нашего все зависит. Хотя позитива все это не вызывает( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspid Опубликовано 22.05.2012 19:56 да потом скромняжке застегиваться пришлось http://f1news-st.cdn.ngenix.net/gallery/d/488046-4/2187554_1200px.jpgна Шарлиз Терон очень похожаP.S чего форум тупит так, жуть как долго все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 22.05.2012 20:02 Не забил, вообще голов мало было 2:2 результат, но к принцессе приставал Корина не заревнует?да потом скромняжке застегиваться пришлось http://f1news-st.cdn...7554_1200px.jpgна Шарлиз Терон очень похожаP.S чего форум тупит так, жуть как долго все?И у меня тоже, уже второй день. И вместо ников уголки - <<<<<. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.05.2012 20:05 да, кстати, если переводить на русский, то почти одно и то же.Но кто Фрай и кто Шуми. Только от нашего все зависит. Хотя позитива все это не вызывает(Да я тоже не могу понять, кто такой Фрай, почему он на пару с Россом стал владельцем команды, и чем вообще знимается. Но 2 интервью подряд, одно с облизыванием Ди Ресты, другое только про Михаэля и в основном негативное. И ни слова о том, что косяки команды с машиной Михаэля имеют решающее значение в так часто упоминаемом им 41-2. Как будто подгоняют Михаэля с решением, ну или подталкивают. Посмотрим что Росс в четверг на пресухе вещать будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 22.05.2012 20:06 но к принцессе приставал блин, ну что за жизнь? почему принцессам так везет? :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 22.05.2012 20:12 2 интервью подряд, одно с облизыванием Ди Ресты, другое только про Михаэля и в основном негативноечеловек, которому Шумахер навешал тумаков за все косяки команды этого года? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 22.05.2012 20:16 Да я тоже не могу понять, кто такой Фрай, почему он на пару с Россом стал владельцем команды, и чем вообще знимается. Но 2 интервью подряд, одно с облизыванием Ди Ресты, другое только про Михаэля и в основном негативное. И ни слова о том, что косяки команды с машиной Михаэля имеют решающее значение в так часто упоминаемом им 41-2. Как будто подгоняют Михаэля с решением, ну или подталкивают. Посмотрим что Росс в четверг на пресухе вещать будет.Приспособленец он. Как и Росс, впрочем. Но этого мы хоть можем похвалить за прошлые заслуги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.05.2012 20:17 блин, ну что за жизнь? почему принцессам так везет? :queen:Да ладно, не переживай так . Тем более там кузнец князь всё время рядом стоял, всё контролировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 22.05.2012 20:20 Фрай не уймётся никак. Теперь уже в интервью 'Daily Mail' почти слово в слово повторяет то, что Скаю говорил вчера. Михаэль будет в среду на пессухе, думаю после этого "хода" типа директора команды, будет куча вопросов на тему продолжения-завершения карьеры.Если результаты Михаэля будут те же, но как и сейчас, по вине команды (плюс грожаны), то Фрай обязан подумать, имеет ли этот Фрай право оставаться во главе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.05.2012 20:21 Фрай - человек, которому Шумахер навешал тумаков за все косяки команды этого года? :scratch_one-s_head:Как бы мне хотелось это увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.05.2012 20:24 Если результаты Михаэля будут те же, но как и сейчас, по вине команды (плюс грожаны), то Фрай обязан подумать, имеет ли этот Фрай право оставаться во главеОн в этой команде трётся со времён Бара, "зелёная" Хонда без спонсорских наклеек вроде его идея. Такое впечатление, что он как непотопляемый корабль какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 22.05.2012 20:31 он как непотопляемый корабль какой-то. Фрай не тонет? оно и видно по интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 22.05.2012 20:31 Он в этой команде трётся со времён Бара, "зелёная" Хонда без спонсорских наклеек вроде его идея. Такое впечатление, что он как непотопляемый корабль какой-то. в коллективе всегда бывает человек, который фактически ничего не делает, но бегает, изображая деятельность, собирает сплетни и улыбается начальству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.05.2012 20:51 Ещё с футбола. Стратегию объясняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 23.05.2012 03:51 Ещё с футбола. Стратегию объясняет Ага, он им объясняет что вечером после игры пить будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvrr Опубликовано 23.05.2012 05:35 Дк никто про Алонсо ничего и не говорит - гонки он провел отлично. Просто с его куском металла без такой резины вероятнее всего не делил бы он сейчас 1е место в чемпе с Фетом.Вот тут и не согласен с тобой. Именно заслуга пилота (ну и плюс мостика), что они выжали из этого куска металла победу и подиумы. Имхо, Маки конечно побыстрей будут, но никакая резина в их косяках не виновата. РБ помедленней Мака (хотя бы исходя из квалы), так что первое место Феттеля думаю вполне должно его устраивать - он взял максимум. Лотусы провалили одну гонку с Кими, отсюда и отставание в 12 очков. Так что не стоит винить в успехах Алонсо именно резину, забывая при этом о безошибочном пилотаже, и, практически, безошибочной тактике команды. Кому не дано - тому никакая резина не поможет (живой пример - напарник Ала. Ну и всякие хрт, маруси и катеры болтающиеся внизу таблицы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 23.05.2012 06:47 Ага, он им объясняет что вечером после игры пить будут.Им нельзя - они спортсмены, режим нарушат! Оштрафуют будь здоров! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 23.05.2012 06:51 (Так что не стоит винить в успехах Алонсо именно резину)Приписывать резине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.05.2012 07:13 Михаэль будет в среду на пессухе, думаю после этого "хода" типа директора команды, будет куча вопросов на тему продолжения-завершения карьерыну и ничего нового он не скажет, до ГерманииНо кто Фрай и кто Шуми. Только от нашего все зависитФрай - правая рука Брауна и топ-менеджерШумахер - наемный исполнительвопрос, кто из них кого нанимает на работуВо-первых, идея не моя. Озвучена она была 1500 раз и не мной. Решила испробовать с надеждой "а вдруг". Во-вторых, я действительно считаю,что многие болельщики слишком себе накручивают в значимости всемозможных ритуалов. Это моя позиция, никому не запрещаю закуривать сигарету до старта, отправлять жену на кухню или одевать одни и те же трусы на гонкуСмысл ритуала в том, что он у каждого свой и проверен временем многолетнего боления. Начинать эксперименты в такой ответственный момент, когда под вопросом само продолжение карьеры, решение определенно рискованное (в чем желающие уже могли убедиться). Особенно когда Шумахер просит его поддержать, верные шумофилы вообще выключают телевизор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.05.2012 07:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.05.2012 07:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.05.2012 08:18 как там наш? забил? :football: не падал?...Маленькое дополнение Михаэль отыграл все 90 минут матча (а Феттель совсем недолго). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах