Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

А я вполне честно считаю, что успех Росберга в данный момент полезен. Я не скрываю - я был бы естественно несравнимо больше рад победе Шумахера. Хотя я не сомневаюсь, он еще своё возьмет. Но победа Росберга придает сил и уверенности команде, а также вполне возможно поспособствует выделению дополнительного финансирования на развитие болида. А это - команда Михаэля и болид Михаэля. Это - его будущие победы, его восьмой титул.

Сильный Росберг нужен команде. Нам не нужна ситуация, как в одной команде с красными болидами, когда один пилот - "мэджико", а второй - "фэйло". И дело не только в КК, который будет неминуемо слит, если один из пилотов - "фэйло". Дело в том, что общий уровень конкуренции в Ф1 сильно вырос, и нельзя иметь напарником Баррикелло, который даже на Ф2002 и Ф2004 умудрялся регулярно проигрывать соперникам. Тогда и при слабом напарнике можно было выиграть титул и взять КК. Но в теперешней Ф1 нужно, чтобы оба пилота были способны опережать прямых конкурентов. Чтобы когда пойдет борьба за призовые места напарник мог отбирать очки у конкурентов и тем самым помогать лидеру. И чтобы напарник помогал искать пределы возможностей болида, работать с ним. Напарник-балласт в современной Ф1 - непозволительная роскошь. Поэтому, Шумахеру для побед нужен не унылый вторикелла, а сильный, быстрый, мотивированный Росберг.

Весь сырбор вокруг Мерседес АМГ завязан на личности Михаэля отсюда и не приятие побед напарника.

Поделиться этим сообщением

А чейто Миша не открывал ДРС после последнего поворота???

не привык в плэстэйшн играть :D

Это не зависть это злость на свалившиеся проблемы Шумахера, ладно бы сам лажал так разбирали бы его по косточкам, а то блин один в шоколаде а второй в з......

Как-то имхо это неправильно совсем :)

Неправильно, ага. Только Нико тут не причём. Я ни в коей мере не испытываю какой-то особой симпатии к нему, мне просто кажется, что негоже болельщикам Шумахера, повторюсь - Шумахера!, обвинять всё и всех вокруг в неудаче (не принимайте на личный счёт, это общая тенденция). Михаэль - настоящий профессионал, образец мудрости и выдержки. Он поздравил Нико, с оптимизмом смотрит вперёд - ведь машина способна выигрывать!, и сразу же присёк все нападки на команду.

Я горжусь своим любимым гонщиком! И давайте будем держать марку.

Неправильно, ага. Только Нико тут не причём. Я ни в коей мере не испытываю какой-то особой симпатии к нему, мне просто кажется, что негоже болельщикам Шумахера, повторюсь - Шумахера!, обвинять всё и всех вокруг в неудаче (не принимайте на личный счёт, это общая тенденция). Михаэль - настоящий профессионал, образец мудрости и выдержки. Он поздравил Нико, с оптимизмом смотрит вперёд - ведь машина способна выигрывать!, и сразу же присёк все нападки на команду.

Я горжусь своим любимым гонщиком! И давайте будем держать марку.

Преклоняюсь перед вашей выдержкой и самоконтролем, только болельщики это такая категория людей которые питаются эмоциями и не каждый может ими управлять.

А уж болельщики Шуми вообще невростеники за 20 лет столько нервов потратили :)

Так что не судите строго тем более это ветка Шуми здесь есть только один пилот и это не Росберг.

Весь сырбор вокруг Мерседес АМГ завязан на личности Михаэля отсюда и не приятие побед напарника.

Для того, чтобы спокойнее оценивать ситуацию, надо слегка изменить эту фразу, а именно "весь Мерседес АМГ завязан на личности Михаэля". Тогда и насчет напарника станет проще. Эта команда без Шумахера - пустое место, под него даны инвестиции и набраны лучшие специалисты. Он нанят выстроить эту команду и вывести её на уровень топов. Возможно, что в его задачу входят и функции играющего тренера - вырастить из быстрого мальчика настоящего гонщика. Но это - второстепенно, главное - построение системы достижения успеха, как в Феррари. И естественно, задача проекта - это тиул для Шумахера. Рекламный и экономический эффект этого результата был бы колоссален, и именно этот результат - цель концерна, вложившегося в Ф1.

Обратите внимание - в надоедливой рекламе по России-2 Баттон и Хэмилтон вынуждены говорить зрителю, кто они такие. Представьте на этом месте Росберга - да кто это такой, вообще мало кто знает. А кто такой Шумахер - знают все, даже весьма далекие от автоспорта люди. Ему не нужно представляться, он известен всему миру. Это - лучшая гарантия того, что Мерседес будет делать всё возможное, чтобы титул взял именно Шумахер.

Ну а Росберг - он нужен, и нужен не в роли массы-"фэйло". Поэтому, надо было дать ему победить - чтобы был мотивирован, верил в себя и в команду. И это было бы сделано, не в этой гонке так позже. Но это не значит, что Росберг - первый номер и Шумахера сливают.

Преклоняюсь перед вашей выдержкой и самоконтролем, только болельщики это такая категория людей которые питаются эмоциями и не каждый может ими управлять.

А уж болельщики Шуми вообще невростеники за 20 лет столько нервов потратили :)

Так что не судите строго тем более это ветка Шуми здесь есть только один пилот и это не Росберг.

Вы ещё не знаете какой я невростеник :blush: За 18 лет боления чего только не было. Но выдерженной и спокойной я себя точно назвать не могу :bigwink:

Да не, не в этом дело. У нас просто странная реакция на успехи Росберга. На зависть смахивает.. А это не есть хорошо.

нет, если бы Шу приехал хотя бы вторым, то о НР никто бы и не вспомнил :dry:

нет, если бы Шу приехал хотя бы вторым, то о НР никто бы и не вспомнил :dry:

Святая простота.

Да, второе место это успех, был бы, жаль что не первое, хотя..., но вот один товарищ уже тут сказал, что очень хотел бы, что бы Михаэль вторым приехал, и именно вслед за Росбергом.

Интересно, для того, что бы второму месту порадоваться?

1- Для того, чтобы спокойнее оценивать ситуацию, надо слегка изменить эту фразу, а именно "весь Мерседес АМГ завязан на личности Михаэля".

2- Эта команда без Шумахера - пустое место, под него даны инвестиции и набраны лучшие специалисты. Он нанят выстроить эту команду и вывести её на уровень топов.

3- задача проекта - это тиул для Шумахера. Рекламный и экономический эффект этого результата был бы колоссален

4- А кто такой Шумахер - знают все, даже весьма далекие от автоспорта люди. Ему не нужно представляться, он известен всему миру.

5- Мерседес будет делать всё возможное, чтобы титул взял именно Шумахер.

1- Согласен!

2- Абсолютно-согласен!

3- Совершенно верно!

4- Я сам был в шоке, когда понял что даже бабульки, никогда не смотревшие Ф1, УЗНАЮТ Михаэля на экране!

5- Я очень надеюсь на это!!!

З.Ы. Блестящий пост! Браво!

Стыдно мне за болельщиком Михаэля многих..

Нико победил. Победителей не судят.

Первое место он привез себе сам. Отличным кругом в квалификации и четким пилотажем в гонке.

Невезение для Михаэля имеет место быть. Но напарник тут не при чем.

Боление болением.. но все же.

Для высказываний о нашем напаргике - есть его ветка , или тема "внутрикомандной борьбы".Надоело посты пролистывать.

Вот бы как ШуМи с парашутом попрыгать :rolleyes: Может осадочек от гонки и улетучился бы?

А других чувств ты не допускаешь людям иметь? Ненависть, например?

Причем в моем, частном случае, есть Михаэль, и все остальные, которых я ненавижу. и Росберг всего лишь один из многих, и не самый первый... Но команда делает все, что бы передвинуть его на первое место...

а каких людей обычно ненавидят?

вот например, Глока ты ненавидишь? а Алонсо?..

это называется "бессильная злоба" :)

Для того, чтобы спокойнее оценивать ситуацию, надо слегка изменить эту фразу, а именно "весь Мерседес АМГ завязан на личности Михаэля". Тогда и насчет напарника станет проще. Эта команда без Шумахера - пустое место, под него даны инвестиции и набраны лучшие специалисты. Он нанят выстроить эту команду и вывести её на уровень топов. Возможно, что в его задачу входят и функции играющего тренера - вырастить из быстрого мальчика настоящего гонщика. Но это - второстепенно, главное - построение системы достижения успеха, как в Феррари. И естественно, задача проекта - это тиул для Шумахера. Рекламный и экономический эффект этого результата был бы колоссален, и именно этот результат - цель концерна, вложившегося в Ф1.

Совершенно согласна, сейчас ШуМи очень гроздное имя... мало того оно же почти нарицательным стало когда когорят о быстроедущем человеке...

Нико нужно свое имя только создавать, и в его случае это альтернативная коммерческая история семейной династии... Но где же еще создавать себе имя малоизвестному но талантливому парню, как не в таких условиях и рядом с легендой королевского автоспорта...

Мало того Шумахер останется легендой в сердцах его поклонников и не только независимо от того выиграет он этот 8 титул за Мерседес или нет... наверно потому и больше моих симпатий осталось у Нико, когда Майкл вернулся... Майкл уже легенда, Нико только пытается кем-то в королевском автоспорте стать... а наблюдать за процессом развития личности (в любом деле и виде спорта) мне всегда интересно...

ГП Китая 2012. прогревочный круг,старт и первые два круга гонки с Онбоард камеры на болиде Шумахера.

schumiflap1stlapchina20.jpg

http://narod.ru/disk...na2012.mpg.html

Видео взято из релиза Риманн на рутрекере (онбоард каналы от Скай)

Спасибо, Риманн!

Вот бы как ШуМи с парашутом попрыгать :rolleyes: Может осадочек от гонки и улетучился бы?

дешевле боксерскую грушу приобресть

и действеннее, думаю

1- Согласен!

2- Абсолютно-согласен!

3- Совершенно верно!

4- Я сам был в шоке, когда понял что даже бабульки, никогда не смотревшие Ф1, УЗНАЮТ Михаэля на экране!

5- Я очень надеюсь на это!!!

З.Ы. Блестящий пост! Браво!

Спасибо на добром слове:)

Герхард Бергер: «Я всегда знал, что Нико быстрее Михаэля»

Герхард Бергер не был удивлен успехом Нико Росберга в Китае - по мнению победителя десяти гран-при, 26-летний немец уже давно принадлежит к числу топ-пилотов Ф-1. При этом австриец не упустил возможности "бросить камень в огород" Михаэля Шумахера, с которым у него всегда были непростые отношения (с тех самых пор как Михаэль отобрал у Герхарда неофициальное звание "лучшего немецкоговорящего пилота").

"Может, другие и удивились успеху Нико, но я нет. Я беспокоился, что он долго не выигрывает гонок, но никогда не сомневался в том, что он быстрее Михаэля. Сейчас Нико по праву занял свое место в лиге с Феттелем, Алонсо, Баттоном и Хэмилтоном. И если у Mercedes будет хорошая машина весь сезон, я не сомневаюсь, Нико будет в состоянии бороться за титул".

Бергер, в начале прошлого десятилетия работавший в Williams спортивным директором, дал понять, что именно он сосватал 17-летнего Росберга Фрэнку Уильямсу в далеком уже 2002-м году, когда сын чемпиона мира 1982-го года Кеке Росберга провел свои первые тесты в Williams.

Дан Дудка

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Совершенно согласна, сейчас ШуМи очень гроздное имя... мало того оно же почти нарицательным стало когда когорят о быстроедущем человеке...

Нико нужно свое имя только создавать, и в его случае это альтернативная коммерческая история семейной династии... Но где же еще создавать себе имя малоизвестному но талантливому парню, как не в таких условиях и рядом с легендой королевского автоспорта...

Мало того Шумахер останется легендой в сердцах его поклонников и не только независимо от того выиграет он этот 8 титул за Мерседес или нет... наверно потому и больше моих симпатий осталось у Нико, когда Майкл вернулся... Майкл уже легенда, Нико только пытается кем-то в королевском автоспорте стать... а наблюдать за процессом развития личности (в любом деле и виде спорта) мне всегда интересно...

Нико в данном случае еще как раз надо выйти из "семейной" тени. Доказать, что он не "сын Кейо Росберга", а самодостаточный гонщик и личность. Ральфу Шумахеру этого не удалось - он так и остался "Шумахером-младшим". Дэймону Хиллу - удалось, хотя до уровня Грэма он конечно сильно не дотянул.

Да не, не в этом дело. У нас просто странная реакция на успехи Росберга. На зависть смахивает.. А это не есть хорошо.

Какая зависть? Это субъективное мнение болельщиков МШ. Мне например НР совсем не симпатичен. Эти ощущения можно описать, типа что и почему, но зачем? Я бы желал для Михаэля нормального напарника (например Массу или любого из гонщиков Заубера), а не того кто звездит ничего из себя не представляя (личное мнение).

Какой нафиг чемпионский Браун?? Тот Браун был с ДД. ДД запретили, как и изменилась аэродинамика.

У вас в этом году изменилась аэродинамика на Мерсе.. плюс появилась двойная ДРС.. Мерс от этого перестал быть Мерсом??

Если такой невнимательный, поясню - речь шла про команду, а не про болид.. Болиды каждый год меняются..

а каких людей обычно ненавидят?

вот например, Глока ты ненавидишь? а Алонсо?..

это называется "бессильная злоба" :)

Я ненавижу во время гонки всех с кем соперничает Михаэль.

При чем здесь бессильная? Я Хилла так же ненавидел в 94,95, несмотря на то что он сам больших проблем недоставил.

Зарекаться отвечать таким как вы, но да ладно.

Какая команда выиграла КК и ЛЗ в 2009 году? В какую команду пришел Шумахер что бы вернуть старый должок?

Сколько денег команда 2009 года могла потратит на модернизацию? Соколькотвремени она поддерживала чемпионский уровень?

Сколько народу было уволено в начале 2009 года из чемпионской команды?

Ну и на последок может вспомните что говорил Батон а команде 2009 года, когда перешел в Мак?

Ответите на все вопросы, осмыслите и поймете что Шумахер не приходил в чемпионскую команду.

Чудак человек..))))

Ты с кем споришь-то??))

Автору поста всё это расскажи.. а то он как раз доказательств требовал противного..

а теперь ликбез.

Команда была воссоздана в 2010 году на базе команды Brown (ранее Хонда, ранее Тирелл) одержавшей 8 побед в сезоне 2009.

Не смотря на то что пиар службы Мерседес называют команду Заводской, реально её штаб квартира находится в Брэкли (Великобритания).

Т.о. одержав свою первую победу, Нико Росберг принёс команде из Брэкли всего через два года после последнего чемпионского сезона.

Товарищи, предлагаю завязывать с обсуждением талантов Нико.

Да, в Китае нам не повезло, да выиграл тот человек, победы которого мы желали меньше всего (как никак, напарник - это главный соперник), но при этом мы убедились, что болид быстрый и позволяет побеждать, а главное, нравится Михаэлю.

И завязывайте с теориями заговоров, читать такое противно. Если вы так считаете, то выставляете Мишу полным глупцом, так как он то верит Брауну и Хаугу... И нам стоит уважать его мнение.

Обратите внимание - в надоедливой рекламе по России-2 Баттон и Хэмилтон вынуждены говорить зрителю, кто они такие. Представьте на этом месте Росберга - да кто это такой, вообще мало кто знает. А кто такой Шумахер - знают все, даже весьма далекие от автоспорта люди. Ему не нужно представляться, он известен всему миру.

Отличная реклама кстати.. Баттно и Хэмильтон тоже могли ничего не говорить.. просто там задумка такая.. чтобы слух лучше резало..

Ты же угадал бы их и без слов верно??))) А для тех, кто далёк от автоспорта, им хоть Шумахера показывай, хоть Лёба. хоть Росси, всё равно никого не узнают..

Эта команда без Шумахера - пустое место, под него даны инвестиции и набраны лучшие специалисты.

забыл ещё добавить - уйдёт Шумахер, и не станет Мерседеса.. :D

забыл ещё добавить - уйдёт Шумахер, и не станет Мерседеса.. :D
Мерседеса и так может не быть. Поэтому , возможно ШуМи и тянет с контрактом.
Берни Экклстоул дал понять, что на днях встречался с исполнительным директором концерна Daimler Дитером Цетше, чтобы обсудить с ним перспективы продления истекающего в этом году Договора Согласия - если соглашение так и не будет подписано, Mercedes, теоретически, должна будет покинуть Ф-1. После этой встречи Берни в интервью Auto Motor und Sport поделился своими мыслями:

"Я встречался с Цетше на прошлой неделе, мы обсуждали возникшие противоречия. У нас есть контракт для них, он уже месяц как ждет их подписи. Но команда пока сама до конца не представляет, что она хочет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...