Don Kadart Опубликовано 16.04.2012 14:59 Этот идиотизм со светофором можно пресечь на корню, если раздать каждому гайковёрту по кнопке. Когда все четыре нажаты - загорается зелёный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 16.04.2012 15:02 Этот идиотизм со светофором можно пресечь на корню, если раздать каждому гайковёрту по кнопке. Когда все четыре нажаты - загорается зелёный.все идиоты, один ты умный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.04.2012 15:02 Вчера на параде пилотов Михаэль с Глоком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 16.04.2012 15:05 Вчера на параде пилотов Михаэль с ГлокомШу ищет нового Картикеяна, видимо не договорился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.04.2012 15:10 Этот идиотизм со светофором можно пресечь на корню, если раздать каждому гайковёрту по кнопке. Когда все четыре нажаты - загорается зелёный.Нельзя применять автоматическую индикацию по новым правилам, а так в прошлом году семафор зажигался желтым (по-моему) когда были закручены все гайки. То, что ты предлагаешь, наверное можно, не ясно, будет ли это быстрее, чем поднять руку. Вся проблема в том, что пытаются на пите отыграть десятые доль секунды, Светофор давал около 0,3-0,4 сек по сравнению с леденцом в прошлом году. При времени пита 4 сек - это очень много. Нужно наверное чаще пит-бригаду тренировать между гонками, а не только в гоночный уикенд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.04.2012 15:30 Видео лучших моментов г/п Китаяhttp://video.mail.ru..._myvideo/8.htmlЭэх...зря смотрел. К сожалению не только лучших (за ссылку всё равно спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 16.04.2012 15:34 Ээх...зря смотрел. К сожалению не только лучших (за ссылку всё равно спасибо)Со мнением соглашусь, но автору поста спасибо :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.04.2012 15:41 Ээх...зря смотрел. К сожалению не только лучших (за ссылку всё равно спасибо)Ну не только же конфетки кушать. :nyam:Приходиться иногда и горькие пилюли глотать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.04.2012 15:42 Я, грешным делом, сам не раз об этом подумывал! Сначала неправильные настройки на правильные поменяли . В последний момент. На одной машине. Затем сценарий с питстопом провернули( Голливуд отдыхает). Машину по жребию выбирали? :bigwink:Было бы смешно, если бы не было так грустно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 16.04.2012 15:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 16.04.2012 15:56 Вот они,два чемпиона,уважающие друг-друга. Приятно смотреть. Ностальгия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.04.2012 15:59 Наш Лучший соперник. :blush: Ностальгия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.04.2012 16:23 может его хоть за это поблагодарят?ага, ждите.....они за победой Нико обо всем забыли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2012 16:34 Давайте не друг о друге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 16.04.2012 16:38 Эт точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.04.2012 16:39 Я понимаю, что на пит стопе может случится всякое. Я не понимаю, почему о том, что проблемы с колесом немедленно не сообщили Михаэлю? Он сам заметил что там что-то не в порядке. Судя по отчаянию механика на видео, команда должна была понять, что что-то не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 16.04.2012 16:44 Я понимаю, что на пит стопе может случится всякое. Я не понимаю, почему о том, что проблемы с колесом немедленно не сообщили Михаэлю? Он сам заметил что там что-то не в порядке. Судя по отчаянию механика на видео, команда должна была понять, что что-то не так.Может надеялись что всё обойдется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.04.2012 16:45 По крайней мере хоть это пока радует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 16.04.2012 16:48 Я верю, что Михаэль ещё станет ЧМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 16.04.2012 16:50 Я верю, что Михаэль станет ЧМ.АГА! А вот в каком году то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamond27 Опубликовано 16.04.2012 16:50 А я надеюсь, что Шуми опередит Нико в Бахрейне и в квалификации и гонке. Вот тогда буду доволен до след. ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 16.04.2012 16:51 АГА! А вот в каком году то?Было бы хорошо, чтобы уже в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.04.2012 16:54 Я понимаю, что на пит стопе может случится всякое. Я не понимаю, почему о том, что проблемы с колесом немедленно не сообщили Михаэлю? Он сам заметил что там что-то не в порядке. Судя по отчаянию механика на видео, команда должна была понять, что что-то не так.Рискую родить новый виток теории заговоров, но на следующем круге должен был быть пит Росберга, видимо команда отвлеклась . Кстати, за счёт пита проведённого на круг раньше, Михаэль должен был (при нормальном пите) отыграть у напарника секунду-полторы, их тех 6,2 что были до пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.04.2012 16:54 Я верю, что Михаэль станет ЧМ.Он уже давно им стал. Аж семь раз=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 16.04.2012 16:57 Он уже давно им стал. Аж семь раз=)Исправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах