Валерий&LR Опубликовано 14.04.2012 10:13 прикинь, предыдущие два года поулы тоже были, пускай не у МШ, но были нука давай без грязных инсинуаций)))))кто там последнии три года поулы занимал - меня не греет и не волнует!Сегодня Мерс взял своё и пускай это пока Росберг, но мы то знаем кто в "доме главный"!))))Короче.....верю Попову с Брауном....один грит, что проблемм на ГП Китая с задними колёсами у мерсов быть не должно(видимо только с передними), а другой намекает, что всё окейно!)))Мой расклад такой....Нико нервничает и пропускает вперёд МШ.Японец, в свойственной ему манере "убирает" Уэба и всех кто рядом.Фетель не проходит дальше первого поворота.МШ на первом месте, Нико - как получится, а третьем будет испанский "волшебник"))))))).....после чего ему на родине поставят памятник....прижизненно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 14.04.2012 10:14 Ушел пить дальшедопиваю. полегчало. особенно после комментов про гоночные настройки.хорошо смеется тот, кто смеется в воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 14.04.2012 10:14 Мне нравится тенденция...Австралия - 4 стартовое место, Малайзия - 3, Китай - 2... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 14.04.2012 10:17 Рад за Шу и фанов. Пора переписывать статистику Пока только одна статистика переписывается - количество неудачных воскресений. Не затаить ли нам просто дыхание, на всякий случай? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 14.04.2012 10:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 14.04.2012 10:19 в теме Мерса прогноз - Облачно и чуть прохладнее чем сегодня: 15 -17о Схорошие вести для Росберга и дурные вести для Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 14.04.2012 10:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 14.04.2012 10:24 Он будет стартовать на той, что была в первой попытке, так что если она была юзанная, преимущество как раз у Росберга.Вот тут как раз нет. стартовать будут с теми же настройками. а вот резина будет у Михаэля та. на которой он ехал последний круг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 14.04.2012 10:25 кто знает, что там у нас на старте в четными/нечетными сторонами?где накат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 14.04.2012 10:26 Ты с Corifan на одной волне что ли? или в тебя ее дух вселился? :dry:я то тут при чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 14.04.2012 10:26 Пока только одна статистика переписывается - количество неудачных воскресений. Не затаить ли нам просто дыхание, на всякий случай?Скажу большее - готов вообще не дышать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 14.04.2012 10:26 резина будет у Михаэля та. на которой он ехал последний круг...стартуют на той, на которой показали лучший круг.или что-то изменилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 14.04.2012 10:27 Майкл говорит про гоночные настройки - это наверно про себя. Почему тогда признает что Нико был лучше?Хотя идея с тем, что Нико просто повезло со временем выезда мне кажется правдоподобной...Потому, что Майкл это Майкл, ты думаешь он будет говорить, да ему просто повезло итп. Не думаю, раз был лучше, значит лучше. Машина работала без проблем. В целом же, сегодня, Нико и его команда действовали более успешно, значит были лучше.А касательно настроек... думаю оба болида были настроенны схожим образом, и под гонку. Главный вопрос тут в какую сторону изменили настройки перед быстрым кругом в q3 у Нико - в ущерб гонке, или просто подобрали более удачные. Намекает ли Майкл словом изначально, на это, сказать сложно, но - вполне возможно. Ну и думаю фактор непредсказуемости резины Пирелли завтра может сыграть в любую сторону, и как точно поведет себя резина в Мерседесе не знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 14.04.2012 10:27 в теме Мерса прогноз - Облачно и чуть прохладнее чем сегодня: 15 -17о Схорошие вести для Росберга и дурные вести для ШумахераВыход из всей десятки самым прозорливым оказался Нико? Уитмарш достаточно прямо намекнул, в чем секрет времени Нико, и не думаю, что они не учитывали прогнозы на погоду, также надо понимать, что настройки на одну и туже погоду у разных гонщиков разные из-за специфику пилотирования. Все же склонен предполагать, что время Нико не вызвало в боксах паники, как в свое время поул другого Нико в Бразилии. Его тогда тоже все хвалили и пели дифирамбы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 14.04.2012 10:28 Чёт в этом году больно старты волнительные даже в субботу начинает мондражик подбираться. А что будет завтра когда Шуми в полный фаз будут показывать всё время пока красные огни не погаснут а гореть они будут долго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 14.04.2012 10:29 Ща прибежит Зар, и начнёт толкать свою прошлогоднюю тему "Миша сдался, поднял руки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.04.2012 10:31 Ща прибежит Зар, и начнёт толкать свою прошлогоднюю тему "Миша сдался, поднял руки" Он чувствовал что продует не менее 0,5 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 14.04.2012 10:32 кто знает, что там у нас на старте в четными/нечетными сторонами?где накат?Последние два года старты с поула не задались.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 14.04.2012 10:32 Ща прибежит Зар, и начнёт толкать свою прошлогоднюю тему "Миша сдался, поднял руки" а разве есть ещё кто-то у кого он не в игноре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 14.04.2012 10:33 а разве есть ещё кто-то у кого он не в игноре?У меня нет, порой Зар, выдает здравые мысли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 14.04.2012 10:36 У меня нет, порой Зар, выдает здравые мысли порой это не значит постоянно. неужели тебе приятно копаться в фекалиях в поисках золотой крупицы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 14.04.2012 10:42 порой это не значит постоянно. неужели тебе приятно копаться в фекалиях в поисках золотой крупицы?Истина рождается только в споре. Болельщик и фанат не может быть объективным априори. Сейчас у Зара менее захватывающие посты чем раньше, но не из-за того, что он скатился, а из-за того, что многое уже было по сто раз сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 14.04.2012 10:44 Истина рождается только в споре. Болельщик и фанат не может быть объективным априори. Сейчас у Зара менее захватывающие посты чем раньше, но не из-за того, что он скатился, а из-за того, что многое уже было по сто раз сказано.кесарю кесарево... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 14.04.2012 10:45 Тагил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.04.2012 10:48 Выражаю большую благодарность всем фанатам Майкла, кто сегодня искренне или не очень пришли поздравить Нико. Понимаю, как это непросто делать, - вы молодцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах