Alexenex Опубликовано 27.03.2012 15:13 У нас самый чёткий болид, который победит в Шанхае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 27.03.2012 15:28 А знаете что мне сегодня приснилось?!!!:facepalm:Друзья, пожалуйста давайте без предсказаний и пророчеств, Китая дождемся, я сам, хоть и не верю в это все, но после провала немного из себя выводят все эти крики, а фобы потом смеются, давайте проявим сдержанный оптимизм - выступили хорошо, надеемся будет лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 27.03.2012 15:41 ага в огороде бузина, а в киеве дядька ........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 27.03.2012 15:59 У нас самый чёткий болид, который победит в Шанхае УРА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Photobank Опубликовано 27.03.2012 17:36 И вновь продолжается бой.И сердцу тревожно в груди…И Майкл – такой молодой,И юный Октябрь впереди! :yes:И юный КИТАЙ впереди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 27.03.2012 17:40 И юный КИТАЙ впереди!И вновь продолжается бой.И сердцу тревожно в груди…И Майкл – такой молодой,И юный Росс Брон впереди!Если призносить на английский манер, неплохо рифмуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelvin Опубликовано 27.03.2012 17:41 Но юный Грожан позади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 27.03.2012 17:59 Но юный Грожан позади C коробкой опять не ладЫ (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 27.03.2012 18:00 Но юный Грожан позади И вновь продолжается бой.И сердцу тревожно в груди…И Майкл – такой молодой,И титул восьмой впереди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 27.03.2012 18:04 И вновь продолжается бой.И сердцу тревожно в груди…И Майкл – такой молодой,Росс Брон самовоз сооруди!Интересно у вас тут в теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 27.03.2012 18:06 И вновь продолжается бой.И сердцу тревожно в груди…И Майкл – такой молодой,И юный Росс Брон впереди!Если призносить на английский манер, неплохо рифмуется Вместо Росс Браун прочитал Тинто Брасс)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.03.2012 18:12 То сны, то стихи)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 27.03.2012 18:17 То сны, то стихи))Я ещё рисовать умею и на гитаре играть. Если это поможет Шумахеру, то мне сил не жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.03.2012 18:19 Я ещё рисовать умею и на гитаре играть. Если это поможет Шумахеру, то мне сил не жалко.Пока что лучше всего нам поможет сдержанный оптимизм=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio1974 Опубликовано 27.03.2012 18:39 Вместо Росс Браун прочитал Тинто Брасс)))) :lol: :lol: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.03.2012 18:44 И вновь продолжается бой.И сердцу тревожно в груди…И Майкл – такой молодой,И юный Росс Брон впереди!Если призносить на английский манер, неплохо рифмуется В смысле на английский манер?A fight is going on,a heart is nervous in a chest,and Michael is so young,and young Ross Brawn is ahead.Так что ли? А вправду звучит! :) Лавры Михаила Лозинского не дают покоя :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 27.03.2012 18:54 вот такая традиция.между этапами стихами упражнятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 27.03.2012 19:13 вот такая традиция.между этапами стихами упражнятсяА чем ещё заниматься? Представьте, если отменят гран при Бахрейна и не заменят другой трассой в этом году. Мы что, увидим перерыв в 6-7 недель (кроме Китая). Я бы предложил каждому болельщику написать по строчке стиха, чтобы было в рифму и соответствовало величию Михаэля и каким-то общим смыслом. Сколько на форуме доброжелателей и желающих принять участие? Человек 20 будет? Тогда получится стихотворение из пяти четверостиштьев и 20 авторов этого стиха ))) Глядишь, попадёте в книгу рекордов Гиннеса и может быть сам Шумахер узнает о своих русскоговорящих фанатах.Впрочем, это всего лишь предложение. Мне-то заняться нечем в отсутствии Ярно в паддоке, только что следить за новостями и надеется, что он вернётся. Скачивать старые гонки и начать делать трибьюты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolleegg55 Опубликовано 27.03.2012 19:14 Надеюсь все у Вас получится.Я, хоть, и не болельщик Шуми, но всегда рад его успехам. Особенно последнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.03.2012 19:23 А чем ещё заниматься? Представьте, если отменят гран при Бахрейна и не заменят другой трассой в этом году. Мы что, увидим перерыв в 6-7 недель (кроме Китая). Я бы предложил каждому болельщику написать по строчке стиха, чтобы было в рифму и соответствовало величию Михаэля и каким-то общим смыслом. Сколько на форуме доброжелателей и желающих принять участие? Человек 20 будет? Тогда получится стихотворение из пяти четверостиштьев и 20 авторов этого стиха ))) Глядишь, попадёте в книгу рекордов Гиннеса и может быть сам Шумахер узнает о своих русскоговорящих фанатах.Впрочем, это всего лишь предложение. Мне-то заняться нечем в отсутствии Ярно в паддоке, только что следить за новостями и надеется, что он вернётся. Скачивать старые гонки и начать делать трибьюты.Он точно уже давно знает о своих русскоговорящих фанах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 27.03.2012 19:24 Надеюсь все у Вас получится.Я, хоть, и не болельщик Шуми, но всегда рад его успехам. Особенно последнее время. Надо бы в принципе уважать чужие пристрастия, даже если болельщики другого пилота ошибаются в своих ожиданиях. Как приятно, когда появляются подобные высказывания. Но к сожалению это не возможно, ведь если бы каждый уважал чужое мнение и не старался бы выглядеть остроумнее, успешнее и прозарливее, то и болиды бы приезжали на финишь одновременно, стараясь не оскорбить своего соперника.....Жаль, что так странно всё устроено......Навеяло что-то :no_muse: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 27.03.2012 19:25 да.не хотелось бы чтоб отменили бахрейн.и так утомительно ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 27.03.2012 19:31 Он точно уже давно знает о своих русскоговорящих фанах Оригинально. Об этом я не подумал. Но моё дело предложить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.03.2012 19:49 Надеюсь все у Вас получится.Я, хоть, и не болельщик Шуми, но всегда рад его успехам. Особенно последнее время.Потому что оказался в нашей шкуре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 27.03.2012 20:11 после финиша с Глокомсами знаете с кем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах