Vasilenk1 Опубликовано 23.03.2012 08:05 Блин, если это бужет и в практике, то всё будет ок. Хотя лучше подождать квалы, или даже лучше гонки. Но всё же держим кулачки за Шуми.З.Ы.: Блин, у меня такое ощущение будто коментатор впервые в жизни увидел Ф1, такой бред нёс, он наверное раз 200 ошибся. Особенно порадовало "Себастьян Грожан" Так он в Австралии на третьей практике в субботу Росберга постоянно называл Педро Деляросой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.03.2012 08:13 "11:10:32Шумахер проехал длинную серию - резина изношена "в лохмуты""Наши коментаторы переплюныли этой фразой наших переводчиков. В это время Шумахер только выехал на серию , это было в трансляции. Михаэль пропускал какого-то шустрика, и съехал с траектории. Резина моментально нахватала ошмётков с грязной части трассы, которые эффектно разлетались на прямой. В общем, из этого кадра можно вынести один урок- ошибаться и съежать вредно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 23.03.2012 08:15 Гоночный темп Мерседесов удручает...чувствую, борьба за десятку вот наш предел здесь...Есть правда ещё 3-я практика. Надеюсь ситуация улучшится.Честно - малоожидаемо, проблемы с резиной какой год уже.И болид вроде бы не плох по скорости сейчас, но резина не оставляет надежд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.03.2012 08:18 Гоночный темп Мерседесов удручает...чувствую, борьба за десятку вот наш предел здесь...Есть правда ещё 3-я практика. Надеюсь ситуация улучшится.Лучше а Мака и у РБ, у Ферров хуже, у ЛоРенов непонятно, у ФИ похожий, у остальных хуже. Не самовоз конечно, но по-моему лучше чем в Австралии. 3-4 машина варисовываятся в гончном темпе, и 2-я в квале. Это посуху. В дождь вообще всё поменяться может радикально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 23.03.2012 08:19 "11:10:32 Шумахер проехал длинную серию - резина изношена "в лохмуты"" да, именно поэтому я и спросил, кто видел трансляцию. Может какие-то еще наблюдения? Наших мотало, как Зауберы в 1-й сессии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 23.03.2012 08:19 Честно - малоожидаемо, проблемы с резиной какой год уже.И болид вроде бы не плох по скорости сейчас, но резина не оставляет надежд.Вот и у меня такое же ощущение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 23.03.2012 08:20 Это посуху. В дождь вообще всё поменяться может радикально.Это и пугает, почему-то чаще всего, оно радикально меняется не в нашу сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.03.2012 08:22 да, именно поэтому я и спросил, кто видел трансляцию. Может какие-то еще наблюдения? Наших мотало, как Зауберы в 1-й сессии?Тремя постами выше вопроса я отвечал . Нормально Мерс ехал, 3-4 машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 23.03.2012 08:24 Лучше а Мака и у РБ, у Ферров хуже, у ЛоРенов непонятно, у ФИ похожий, у остальных хуже. Не самовоз конечно, но по-моему лучше чем в Австралии. 3-4 машина варисовываятся в гончном темпе, и 2-я в квале. Это посуху. В дождь вообще всё поменяться может радикально.Темп очевидно лучше у Маков, РБ, Алонсо, у обоих Лотусов, Хюлькенберга, Вилов. Ещё у целой группы пилотов темп примерно схож с нашим.Понятно, что пятница, что неизвестно сколько у кого топлива и т.д. Просто наблюдение времени на круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 23.03.2012 08:25 Тремя постами выше вопроса я отвечал . Нормально Мерс ехал, 3-4 машина.я так краем глаза смотрел лайвтайминг по секторам, темп Росберга выше был, чем у МШ. Но я не все успевал отследить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 23.03.2012 08:26 Так что с резиной? Никто не поделиться ссылкой на покруговки? А то с слов одиних у нас получаеться пожиратель резины, а с другой держим резину лучше Маков и прочиих не говоря уже про Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.03.2012 08:27 Наши коментаторы переплюныли этой фразой наших переводчиков. В это время Шумахер только выехал на серию , это было в трансляции. Михаэль пропускал какого-то шустрика, и съехал с траектории. Резина моментально нахватала ошмётков с грязной части трассы, которые эффектно разлетались на прямой. В общем, из этого кадра можно вынести один урок- ошибаться и съежать вредно.и как после этого рассуждать об износе?резина оказалась попорчена с самого начала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 23.03.2012 08:29 Так что с резиной? Никто не поделиться ссылкой на покруговки? А то с слов одиних у нас получаеться пожиратель резины, а с другой держим резину лучше Маков и прочиих не говоря уже про Росберга.http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/mal-session2-times.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 23.03.2012 08:32 Разрядим обстановку. Маленький оффтоп.Кими внимательно следит за этим постом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.03.2012 08:33 Лучше а Мака и у РБ, у Ферров хуже, у ЛоРенов непонятно, у ФИ похожий, у остальных хуже. Не самовоз конечно, но по-моему лучше чем в Австралии. 3-4 машина варисовываятся в гончном темпе, и 2-я в квале. Это посуху. В дождь вообще всё поменяться может радикально.Темп очевидно лучше у Маков, РБ, Алонсо, у обоих Лотусов, Хюлькенберга, Вилов. Ещё у целой группы пилотов темп примерно схож с нашим.Понятно, что пятница, что неизвестно сколько у кого топлива и т.д. Просто наблюдение времени на круге.какая прелестьнаших прогнозистов сейчас начнет колбасить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 23.03.2012 08:37 http://www.fia.com/e...sion2-times.pdfБольшое спасибо. Не заметно по этим покруговкам у нас адского убивателя резины, но надо заметить, другие командывообще ездили какие то мало понятные серии, в целом сравнить трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 23.03.2012 08:45 Большое спасибо. Не заметно по этим покруговкам у нас адского убивателя резины, но надо заметить, другие командывообще ездили какие то мало понятные серии, в целом сравнить трудно.Ну с износом то вроде всё примерно у всех одинаково, но вот темп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice&Red Опубликовано 23.03.2012 08:47 Ну с износом то вроде всё примерно у всех одинаково, но вот темп...Так и получается, что износ становиться нормальным только при условии черепашьего темпа...думаю мало кто удивлен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 23.03.2012 08:48 Ну с износом то вроде всё примерно у всех одинаково, но вот темп...А что темп? Покрайней мере видно, что наши серии длинее, разве не так? Темп наверное не как у Быков, и Маков, но вот дальше вполне себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 23.03.2012 08:48 Так и получается, что износ становиться нормальным только при условии черепашьего темпа...думаю мало кто удивленТак и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 23.03.2012 08:49 Так и получается, что износ становиться нормальным только при условии черепашьего темпа...думаю мало кто удивленчто-то не пойму как из этого http://www.fia.com/e...sion2-times.pdf можно делать выводы о "черепашьем темпе" :unknw: , всем выдали по пять канистр топлива и обязали непременно влить всё до последней капли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 23.03.2012 08:51 А что темп? Покрайней мере видно, что наши серии длинее, разве не так? Темп наверное не как у Быков, и Маков, но вот дальше вполне себе.К примеру, у Кими и Хюлькенберга серии длиней и порядком быстрей при этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 23.03.2012 08:52 что-то не пойму как из этого http://www.fia.com/e...sion2-times.pdf можно делать выводы о "черепашьем темпе" :unknw: , всем выдали по пять канистр топлива и обязали непременно влить всё до последней капли?Это называеться паника. К примеру, у Кими и Хюлькинберга серии длиней и порядком быстрей при этом.Серьезно? Думаешь Форс Индия и Лотус быстрее на секунду Мерседеса? Другие факторы на прочь не учитываються? Ну как там типа количества топлива свежая/использованная резина. Если верить комментатору(да, да с ним все понятно)но при выезде на поледнею серию, он усмотрел у Михаеля уже изношенную резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 23.03.2012 08:55 Серьезно? Думаешь Форс Индия и Лотус быстрее на секунду Мерседеса? Другие факторы на прочь не учитываються?А факторах я выше писал уже, это всё понятно.Просто если тупо смотреть на времена, вот и всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 23.03.2012 08:56 В квалификации мы уступаеем МЛ и РБ 0,5 сек., в гонке 1 сек. с круга.Надеюсь на переменчивую дождливую погоду, а уж дальше...Шуми не подвёт.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах