Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Блин, если это бужет и в практике, то всё будет ок. Хотя лучше подождать квалы, или даже лучше гонки. Но всё же держим кулачки за Шуми.

З.Ы.: Блин, у меня такое ощущение будто коментатор впервые в жизни увидел Ф1, такой бред нёс, он наверное раз 200 ошибся. Особенно порадовало "Себастьян Грожан" :D

Так он в Австралии на третьей практике в субботу Росберга постоянно называл Педро Деляросой

Поделиться этим сообщением

"11:10:32

Шумахер проехал длинную серию - резина изношена "в лохмуты""

Наши коментаторы переплюныли этой фразой наших переводчиков. В это время Шумахер только выехал на серию , это было в трансляции. Михаэль пропускал какого-то шустрика, и съехал с траектории. Резина моментально нахватала ошмётков с грязной части трассы, которые эффектно разлетались на прямой. В общем, из этого кадра можно вынести один урок- ошибаться и съежать вредно.

Гоночный темп Мерседесов удручает...чувствую, борьба за десятку вот наш предел здесь...

Есть правда ещё 3-я практика. Надеюсь ситуация улучшится.

Честно - малоожидаемо, проблемы с резиной какой год уже.

И болид вроде бы не плох по скорости сейчас, но резина не оставляет надежд.

Гоночный темп Мерседесов удручает...чувствую, борьба за десятку вот наш предел здесь...

Есть правда ещё 3-я практика. Надеюсь ситуация улучшится.

Лучше а Мака и у РБ, у Ферров хуже, у ЛоРенов непонятно, у ФИ похожий, у остальных хуже. Не самовоз конечно, но по-моему лучше чем в Австралии. 3-4 машина варисовываятся в гончном темпе, и 2-я в квале. Это посуху. В дождь вообще всё поменяться может радикально.

"11:10:32 Шумахер проехал длинную серию - резина изношена "в лохмуты""

да, именно поэтому я и спросил, кто видел трансляцию. Может какие-то еще наблюдения? Наших мотало, как Зауберы в 1-й сессии?

Честно - малоожидаемо, проблемы с резиной какой год уже.

И болид вроде бы не плох по скорости сейчас, но резина не оставляет надежд.

Вот и у меня такое же ощущение.

Это посуху. В дождь вообще всё поменяться может радикально.

Это и пугает, почему-то чаще всего, оно радикально меняется не в нашу сторону.

да, именно поэтому я и спросил, кто видел трансляцию. Может какие-то еще наблюдения? Наших мотало, как Зауберы в 1-й сессии?

Тремя постами выше вопроса я отвечал :). Нормально Мерс ехал, 3-4 машина.

Лучше а Мака и у РБ, у Ферров хуже, у ЛоРенов непонятно, у ФИ похожий, у остальных хуже. Не самовоз конечно, но по-моему лучше чем в Австралии. 3-4 машина варисовываятся в гончном темпе, и 2-я в квале. Это посуху. В дождь вообще всё поменяться может радикально.

Темп очевидно лучше у Маков, РБ, Алонсо, у обоих Лотусов, Хюлькенберга, Вилов. Ещё у целой группы пилотов темп примерно схож с нашим.

Понятно, что пятница, что неизвестно сколько у кого топлива и т.д. Просто наблюдение времени на круге.

Тремя постами выше вопроса я отвечал :). Нормально Мерс ехал, 3-4 машина.

:)

я так краем глаза смотрел лайвтайминг по секторам, темп Росберга выше был, чем у МШ. Но я не все успевал отследить.

Так что с резиной? Никто не поделиться ссылкой на покруговки? А то с слов одиних у нас получаеться пожиратель резины, а с другой держим резину лучше Маков и прочиих не говоря уже про Росберга.

Наши коментаторы переплюныли этой фразой наших переводчиков. В это время Шумахер только выехал на серию , это было в трансляции. Михаэль пропускал какого-то шустрика, и съехал с траектории. Резина моментально нахватала ошмётков с грязной части трассы, которые эффектно разлетались на прямой. В общем, из этого кадра можно вынести один урок- ошибаться и съежать вредно.

и как после этого рассуждать об износе?

резина оказалась попорчена с самого начала

Так что с резиной? Никто не поделиться ссылкой на покруговки? А то с слов одиних у нас получаеться пожиратель резины, а с другой держим резину лучше Маков и прочиих не говоря уже про Росберга.

http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/mal-session2-times.pdf

Разрядим обстановку. Маленький оффтоп.

Кими внимательно следит за этим постом.

4e7bf7df87ARNDQPY_72715_854075ae4c.jpg

Темп очевидно лучше у Маков, РБ, Алонсо, у обоих Лотусов, Хюлькенберга, Вилов. Ещё у целой группы пилотов темп примерно схож с нашим.

Понятно, что пятница, что неизвестно сколько у кого топлива и т.д. Просто наблюдение времени на круге.

какая прелесть

наших прогнозистов сейчас начнет колбасить

Большое спасибо. :) Не заметно по этим покруговкам у нас адского убивателя резины, но надо заметить, другие команды

вообще ездили какие то мало понятные серии, в целом сравнить трудно.

Большое спасибо. :) Не заметно по этим покруговкам у нас адского убивателя резины, но надо заметить, другие команды

вообще ездили какие то мало понятные серии, в целом сравнить трудно.

Ну с износом то вроде всё примерно у всех одинаково, но вот темп...

Так и получается, что износ становиться нормальным только при условии черепашьего темпа...думаю мало кто удивлен

А что темп? Покрайней мере видно, что наши серии длинее, разве не так? Темп наверное не как у Быков, и Маков, но вот дальше вполне себе.

Так и получается, что износ становиться нормальным только при условии черепашьего темпа...думаю мало кто удивлен

Так и есть.

что-то не пойму как из этого http://www.fia.com/e...sion2-times.pdf можно делать выводы о "черепашьем темпе" :unknw: , всем выдали по пять канистр топлива и обязали непременно влить всё до последней капли?

А что темп? Покрайней мере видно, что наши серии длинее, разве не так? Темп наверное не как у Быков, и Маков, но вот дальше вполне себе.

К примеру, у Кими и Хюлькенберга серии длиней и порядком быстрей при этом.

что-то не пойму как из этого http://www.fia.com/e...sion2-times.pdf можно делать выводы о "черепашьем темпе" :unknw: , всем выдали по пять канистр топлива и обязали непременно влить всё до последней капли?

Это называеться паника. :)

К примеру, у Кими и Хюлькинберга серии длиней и порядком быстрей при этом.

Серьезно? Думаешь Форс Индия и Лотус быстрее на секунду Мерседеса? Другие факторы на прочь не учитываються? Ну как там типа количества топлива свежая/использованная резина. Если верить комментатору(да, да с ним все понятно)но при выезде на поледнею серию, он усмотрел у Михаеля уже изношенную резину.

Серьезно? Думаешь Форс Индия и Лотус быстрее на секунду Мерседеса? Другие факторы на прочь не учитываються?

А факторах я выше писал уже, это всё понятно.

Просто если тупо смотреть на времена, вот и всё :)

В квалификации мы уступаеем МЛ и РБ 0,5 сек., в гонке 1 сек. с круга.

Надеюсь на переменчивую дождливую погоду, а уж дальше...

Шуми не подвёт..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...