Карбон с молоком Опубликовано 17.03.2012 07:19 ШУМА СУПА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 17.03.2012 07:19 Ура мы реально сильны нам светит подиум однозначно это просто СУПЕР,быки не фавориты сезон будет очень интересный наконецто!!!Здается мне что мы можем увидеть знаменитый прижок Михаэля!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ape-X Опубликовано 17.03.2012 07:20 Уряяя!!! Наконец-то нормальный болид и РБ не самовозы. Чет зауберы накосячили, по скорости вроде конкуренты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 17.03.2012 07:20 эээээ я НЕ ДОВОЛЕН!Я рад что мы обошли Росберга(при имении очень быстрого болида я в этом не сомневался).Рад за Грожана,опечален скорость Макларенов.0.414 конечно немного,но я хотел поула ,честно.....Надеюсь завтра Шуми покажет класс и займет как минимум 3 место,а лучше первое... Сравнение дебюта фина и Шумахера?Ахахах,я ржал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 17.03.2012 07:20 Ну что коллеги, весьма себе интересная квалификация получилась!!!!!!!!!!!!Ждем гонку Интересная?! Интересная?!????!!111Да это лучшая квалификация Миши, с момента возвращения!Она не интересная - она восхитительная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidious Опубликовано 17.03.2012 07:20 давно меня так не трясло!))) сердце навылет! посмотрим что будет в гонке! начало позитивное!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 17.03.2012 07:21 И МиШу наверно останется на следущий сезон судя по словам Брауна:Если мне не удастся принести "Мерседесу" победы и добиться продления контракта с Шумахером, то мне придётся признать, что чего-то не хватает, что я не в состоянии добиться этого и значит, возможно, кому-то другому стоит занять моё место", — цитирует Брауна Nextgen-Auto. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 17.03.2012 07:22 квала порадовала.грожан удивил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 17.03.2012 07:22 Молоток! Отличная квала, напарника объехали, за подиум поборемся, я рад до безумия...Спасибо Брауну и команде в целом! Грожан красава конечно, но как МШ стартует мы помним. И еще, очень рад что впереди Мак а не газировка...заруба завтра не детская будет! Ура!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SENSBoD Опубликовано 17.03.2012 07:22 А Росс еще рассказывал мол Шуми не знает как в квале выиграть у Росберга - всьо он знает!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 17.03.2012 07:22 А Шумииии молодца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werty264 Опубликовано 17.03.2012 07:23 Это класс! Господа, у нас не самовоз, но радости полные штаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.03.2012 07:23 поздравляю нас!!!!!!!!! отличная квала!!!!!!!!!!!!! Мишаня просто умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.03.2012 07:24 Народ, погнали к кимофилам ржать! они ж с нас издевались теперь мы с них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 17.03.2012 07:24 Квала очень напряженная, захватывающая.Очень хотел увидеть Шуми на пресс-конференции сегодня. Но этот Грожан!Ну и ладно, завтра увидим.Скрестил пальцы. Молчу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джес Опубликовано 17.03.2012 07:25 Поздравляю всех с удачной квалификацией! Я так не переживала с 2006 года, аж руки до сих пор трясутся))))) Вперед Шуми! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbaik Опубликовано 17.03.2012 07:25 Вот это квалификация!!!! Михаэль - молодец! Жаль Грожан влез и всего то каких-то 0,03 сек.до третьей позиции. А как обрадовало когда вторым пересек! Давно так не орал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 17.03.2012 07:25 Если ладошки вспотели и чуть пульт не сломался , значит квала прошла с напряжением. И это есть гуд Прям так и хочется верить, что всё-таки построили что-то приличное, если это не результат временных проблем у Быков и Феррари, после которых нас опять могут двинуть на 4-е место. А там Лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 17.03.2012 07:26 Ура, товарищи, хоть и не первый ряд, зато прямо за ними! Грожана надо обходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.03.2012 07:26 Чувствую лёгкую неудовлетворённость 4 местом. Что говорит о многом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.03.2012 07:27 Грожан не кстати нарисовался)) А так - здорово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2012 07:28 Единственная, но такая большая радость на сегодня, - 4 место ЕГО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рина Опубликовано 17.03.2012 07:28 Просто нет слов! Михаэль стартует со второго ряда! Неужели наши мольбы услышаны? Мерседес наконец-то сделал машину, способную бороться? Макам поздравление, похоже, они будут доминировать в этом сезоне. РБ не шифровались, действительно проблемы у них. А Грожан, как думаете, действительно так быстр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 17.03.2012 07:29 )))))))) завтра, жде завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 17.03.2012 07:30 )))))))) завтра, ждем завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах