Elise Опубликовано 16.03.2012 11:12 Что глаголит?http://www.youtube.com/watch?v=DDxRFIiylRMопределенно лучше снаряжены, чем в прошлом году. приехали с надежной машиной, которая не доставляет головной боли. хорошая зимняя подготовка, и поэтому они уверены в с своей состоятельности и надежности. скорости, как говорил Росс, очень близки, и для всех нас будет интересно увидеть, чем все закончитсячувствую себя лучше подготовленным, особенно, когда мы чувствуем хорошую машину, которую нужно оптимизировать, а не чинитьу нас были хорошие тесты в Хересе, которые мы начали с новой резиной, а потом у нас были другие тесты в Барселоне. трек отличается температурой, т.е. шины будут немного другими, и даже не немного а совсем другими по сравнению с прошлогодними. и будет интересно посмотреть в течение сезона, насколько мы продолжим иметь те проблемы или нет.Феттель доказал в другим обстоятельствах, что он способен выдерживать давление, следовательно я не думаю, что большой фактор борьба за третий титул. все зависит от того, как ты максимизируешь свой потенциал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 16.03.2012 11:20 Как спали ? что там сны на день грядущий, э толкователи, шарлатыны - вещатели, картинка в HD - качестве была ?, какие результаты ? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanello Опубликовано 16.03.2012 11:26 Народ хватит уже про титулы и победы губу раскатывать . Прошлые 2 года ничему не научили. Слова Шуми и Росса что прыгнуть с 4 места на первое это фантастика. Настроение конечно поднялось, но давайте не будем уж сильно настраиваться на что-то типа 8 титул. Потом просто очень горько будет если этого не случиться. Сдержанный оптимизм не более того. Шуми молодец, но в этом тут никто не сомневался еще со СПА 1991г.Всегда хочется верить в возможность повторения истории Brawn GP и Баттона. Они из еще более тяжелого положения взяли титул и кубок.В конце концов, у Росса и Шуми работа такая: сохранять сдержанный оптимизм.А если болельщик не верит в маловероятное, то это не болельщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 16.03.2012 11:28 Даёшь немецкий гимн после гонки в честь 92-ой победы!Ну ты то куды? :facepalm: Бу бу бу будайте хоть порадоваться, есть ведь чемуГлавное не перебарщивать и не феерить по пустякам. Просто есть тут такие ..... критики, которые потом после квалы и гонки приходят и начинают вашими же пОстами вам же в лицо тыкатьЗа другими делами забыл как твой аватар выглядет в этой ветке Мы в другой теме 3 месяца подогревались :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrMan Опубликовано 16.03.2012 11:41 А про какой скандал сказал Попов про расставание Шумахера и Вебера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondinkaNadin Опубликовано 16.03.2012 11:43 Я сегодня наверно не усну!Когда-же наступит завтра!А ветка сегодня пляшет от радости!Да, Шуми дал стране угля!Красавец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 16.03.2012 11:51 Я сегодня наверно не усну!Когда-же наступит завтра!А ветка сегодня пляшет от радости!Да, Шуми дал стране угля!Красавец!см Корина, прознает про твою аватарку киллера наймет не дай бог...... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.03.2012 11:52 А про какой скандал сказал Попов про расставание Шумахера и Вебера?Попова не слышал, но может он имел ввиду подписание Михаэля в Мерс, когда Вилли был против (ну или цену как всегда набивал), а Михаэль сам подписал контракт. После этого Вилли перестал быть менеджером Михаэля, но не перестал быть другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 16.03.2012 11:54 А вдруг?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 16.03.2012 11:56 Ну ты то куды? :facepalm: Главное не перебарщивать и не феерить по пустякам. Просто есть тут такие ..... критики, которые потом после квалы и гонки приходят и начинают вашими же пОстами вам же в лицо тыкатьМы в другой теме 3 месяца подогревались :bleh: Да не хай себе народ развлекается.....кому-то нравиться хныкать о том что всё очень хреново, тем самым якобы привлекая удачу, кто-то феерит, чтобы потом рвать на себе волосы от неоправдавшихся надежд. Но ясно одно, машина построена и "танцевать с бубном" уже поздно....очень хорошо что МиШу она вроде как нравится, а когда нравится-не грех выложиться на 150% и позажигать.....ну а если кому легче пережить эти ужасно долгие сутки хлопая в ладоши или выжимая подушку, так пусть так и делают (нервы берегут)-нашей братии здоровье ещё ой как понадобиться на предстоящие 20 этапов, в любом расскладе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 16.03.2012 12:03 ... мы чувствуем хорошую машину, которую нужно оптимизировать, а не чинитьВот это уже положительный момент. Значит сезон должен быть лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.03.2012 12:06 Позитив! Хотел отгул взять с чувством с расстановкой практики посмотреть, не срослось. Зато Шуми порадовал, что-то знакомое забрезжило...Шумахер...первые строчки))Не собираюсь петь победную песню, но все равно очень приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 16.03.2012 12:07 Да не хай себе народ развлекается.....Да мне и не жалко совсем , это я так, для проформы :bigwink:Просто последние 2 года показали, что танцы с бубнами(и сны в HD ) ой как влияют на конечный результат Правда, если честно, у самого с 7 утра, не понятно хорошее настроение. :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 16.03.2012 12:08 Попова не слышал, но может он имел ввиду подписание Михаэля в Мерс, когда Вилли был против (ну или цену как всегда набивал), а Михаэль сам подписал контракт. После этого Вилли перестал быть менеджером Михаэля, но не перестал быть другом.Я думал как Шуми карьеру гоночную закончил они сразу с Вилли и расстались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondinkaNadin Опубликовано 16.03.2012 12:11 см Корина, прознает про твою аватарку киллера наймет не дай бог...... :facepalm:Не наймет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RotaxMax Опубликовано 16.03.2012 12:16 Да мне и не жалко совсем , это я так, для проформы :bigwink:Просто последние 2 года показали, что танцы с бубнами(и сны в HD ) ой как влияют на конечный результат Правда, если честно, у самого с 7 утра, не понятно хорошее настроение. :harhar:Ща будет смешно конечно - но еще неделю назад, будучи на отдыхе в Тае и поглядывая тесты в нете, мне приснился сон о том, что Шумахер выиграл первую гонку. Честно скажу, сам не думал, что об этом здесь напишу, да и сны в последние два года такого рода даже близко не снились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 16.03.2012 12:27 Все будет хорошо... ну всяко лучше прошлого сезона... надеюсь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.03.2012 12:29 мне приснился сон о том, что Шумахер выиграл первую гонку.Началось=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RotaxMax Опубликовано 16.03.2012 12:30 Началось=)Я же не напрашивался, а так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.03.2012 12:31 Я же не напрашивался, а так В прошлом году рассказчиков снов банить предлагали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 16.03.2012 12:32 Ох, как же хочется увидеть “ Гонку чемпионов ”….да да, именно “ROC” на каждой трассе, когда разница в болидах практически отсутствует, а решающим фактором становиться гоночный талант и немного фарт гонщика…и пусть победит сильнейший (и пусть это будет МиШУ!) из лучших. Ну действительно поднадоели эти ”самовозные” старты чемпионата ….даешь борьбу пяти команд ”ноздря в ноздрю” с самого первого этапа!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 16.03.2012 12:37 Ох, результаты, конечно, порадовали и подняли настроение! Но загадывать на завтра что-то не хочется. В конце концов, гонки - дело непредсказуемое и не только от машины и пилота зависят результаты, но еще и от слепого везения. Но то что Михаэль доволен - это самое главное!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 16.03.2012 12:44 Вот именно. Михаель доволен - значит видит возможности выжать из этой машины максимум!Ждем завтра и сжимаем кулачки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makarenkoff Опубликовано 16.03.2012 12:47 Началось про сны про победы) Ни кто из "первых" еще не ездил, надо ждать завтра и МОЛИТЬСЯ!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.03.2012 12:53 Ну вот, наконец-то, похоже, зашевелился Миша! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах