Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

вот авторитетные шумофилы заявляли что Майклу больше недостаток подходит и что даже если машина ему не подходит он как истинный супа к ней адаптируется. так почему же Шуми этого не сделал?

если бы строилась под Шуми, то зачем ему было бы стиль свой менять из года в год туда-сюда?

например, он предпочитал недостаточную поворачиваемость, но весь 2003-й отъездил на болиде с избыточной поворачиваемостью, подстраивая его под себя только за счет настроек

потому что те новинки, которые делали машину гораздо быстрее, провоцировали избыточную поворачиваемость - но для Шуми это было не проблема, он приспосабливался и к такой машине

вот что он говорил в 2003-м:

Михаэль Шумахер: «Я могу справиться и с болидом с избыточной поворачиваемостью, но я должен быть уверен в том, что в тот самый момент, когда я коснусь педали тормоза, болид поедет именно по той траектории, по которой я хочу, без малейших отклонений.»

Шуми всегда считал самым главным - настройки

он говорил: ".. болид может быть построен как угодно, но он должен быть настроен в точности так, как мне нужно"

snapback.pngtornau (04 Июн 2009 - 14:25) писал:

верный ответ собственоротно выбрал Шуми

причем, в ущерб моему прекрасному и умному вопросу

вместо моего прекрасного вопроса ему был задан этот дурацкий вопрос, так будоражащий ваши умы

дурацкий - потому что ответ на него настолько очевиден, что незачем было тратить на него время в ущерб моему прекрасному вопросу

читайте - человек специально для таких, как вы, спрашивал:

Шумахер. Дословно, с диктофона.

- Как вообще создается гоночный болид – под конкретного пилота или это некая идеальная машина, к которой гонщик должен приспособиться сам?

Шуми: - Всегда гоночную машину делают так, чтобы достичь максимальных характеристик. У нее должен быть лучший двигатель, лучшая аэродинамика, лучшее шасси и так далее. Ее делают не под характер конкретного водителя, а ради наилучшего результата. И уже гонщик обязан выжать из нее весь заложенный потенциал. Машину можно лишь адаптировать под гонщика, под его стиль.

Не шмогла? (с) :D

А ещё разок прочитать и подумать слабо? :D © Silver Seraph

Поделиться этим сообщением

вот авторитетные шумофилы заявляли что Майклу больше недостаток подходит и что даже если машина ему не подходит он как истинный супа к ней адаптируется. так почему же Шуми этого не сделал?

Не шмогла? (с) :D

И цитировали одного пользователя.

Шумахер: Резина изнашивается у всех, но у некоторых - меньше

73519.jpg

23:40 MSK

В 2011-м на машинах Mercedes быстро изнашивалась резина, особенно с большим количеством топлива на первом отрезке гонки. Тогда инженеры говорили, что решить эту проблему на прошлогодней машине почти невозможно из-за особенностей шасси, но при разработке машины на 2012-й будут сделаны необходимые выводы.

Сегодня Михаэль Шумахер показал своё лучшее время на первом из восьми быстрых кругов подряд, однако в конце серии потерял почти четыре секунды, две из них - на первых пяти кругах. Комментируя итоги дня, немец не стал преувеличивать возникшие проблемы…

Михаэль Шумахер: «Лучший вариант – отсутствие износа, но такого не бывает. Резина изнашивается у всех, но я видел, что некоторые действительно добились большего успеха, чем мы, работая в этом направлении.

Сегодня утренняя сессия получилась скомканной, я дважды останавливался на трассе, вызывая появление красных флагов, но днём мы смогли выполнить большую часть запланированной программы».

ИМХО прямое. Например практически всегда квалифаеры любят избыток: Хэм, Феттель, Сенна и т.д. В то же время, те кто любят недостаток почти некогда не бывают квалифаерами: Баттон, Прост и т.п., в то время как они лучше берегут резину и могут дольше сохранять темп в гонке. Так что современная неизносостойкость резины играет на руку как раз таким пилотам

и ни в одном списке нет Шумахера...

хотя обычно он об нейтрале говорит как предпочтении

Так выглядят гении.

Скорее так:

school_athens.jpg

Михаэль. Барселона. День второй

600x400.jpg

Михаэль. Барселона. День второй

600x400.jpg

правильно, чтобы совсем скорость не палить пешком ходит.

пора менять тапки Мишане, а то плохие, износ у пумы большой сильно :D

11 лет назад Шу сделал первую "бочку" в своей карьере :)

lat200103050077pv.jpg

Это произошло в пятницу, на тренировке ГП Австралии.

Комент Шу: "Я сделал бочку в первый, и надеюсь, последний раз в жизни"

Видео здесь

П,С, по материала Дана (лайф).

видео и фото шоп значит

и ни в одном списке нет Шумахера...

хотя обычно он об нейтрале говорит как предпочтении

Просто Шумахера у меня язык не повернётся назвать квалифаером потому что он в гонках всегда отжигает явно не хуже квалификации :), но вообще его конечно в первый список к Хэму, Фету и пр.

А о нейтрале как предпочтении говорят все пилоты.

Никто на самом деле не любит избыточную или недостаточную поворачиваемость, но есть те кто любит одну больше другой. В этом смысле мы и говорим о предпочтениях пилотов.

видео и фото шоп значит

Или память девечья :D

Я ж не к тому что левак. А просто что жестко улетел.

это вполне известный полет

Шумахер его еще двойным риттбергером назвал

20010302mel08.jpg20010302mel10.jpg

Просто Шумахера у меня язык не повернётся назвать квалифаером потому что он в гонках всегда отжигает явно не хуже квалификации :), но вообще его конечно в первый список к Хэму, Фету и пр.

Никто на самом деле не любит избыточную или недостаточную поворачиваемость, но есть те кто любит одну больше другой. В этом смысле мы и говорим о предпочтениях пилотов.

мы вроде договорились, что Шумахер не квалифаер

хотя может быть дело в настройках

это вполне известный полет

Шумахер его еще двойным риттбергером назвал

[

Учитывая, что число поулов значительно ниже числа побед- далеко не квалифаер.

Я ж сам сказал, что у меня его язык не повернётся квалифаером назвать, потому что в гонках он всегда выступал ещё лучше, но по способности выдать быстрый круг я его отнёс в первую группу к квалифаерам.

Учитывая, что число поулов значительно ниже числа побед- далеко не квалифаер.

Я ж сам сказал, что у меня его язык не повернётся квалифаером назвать, потому что в гонках он всегда выступал ещё лучше, но по способности выдать быстрый круг я его отнёс в первую группу к квалифаерам.

если резюмировать, то Шумахер квалифаер в гонках

потому что за бережливостью к резине его тоже никто не замечал

если резюмировать, то Шумахер квалифаер в гонках

потому что за бережливостью к резине его тоже никто не замечал

Я это всё к тому что у Михаэля "квалифаерский" стиль управления машиной, т.е. оверстирный, в отличие от Баттона например который на одном круге не очень быстр, зато резину бережёт хорошо.

Я это всё к тому что у Михаэля "квалифаерский" стиль управления машиной, т.е. оверстирный, в отличие от Баттона например который на одном круге не очень быстр, зато резину бережёт хорошо

если я правильно понимаю, оверстир у него от картинга, а не от квалифаерства

если я правильно понимаю, оверстир у него от картинга, а не от квалифаерства

Ты не понимаешь мой пойнт. Я незнаю откуда у него он. Я говорю про то что гонщики с оверстиром такие как Михаэль, Хэм и т.д. лучше квалятся, чем такие андерстир, такие как Баттон, Прост и т.д. т.е. есть связь между стилем пилотирования и квалификационной скоростью.

Вы вообще кто? Стирлинг Мосс - не ?

То что язык не поварачивается против Шумахера - это правильно. Остальное бред.

Ты не понимаешь мой пойнт. Я незнаю откуда у него он. Я говорю про то что гонщики с оверстиром такие как Михаэль, Хэм и т.д. лучше квалятся, чем такие андерстир, такие как Баттон, Прост и т.д. т.е. есть связь между стилем пилотирования и квалификационной скоростью.

Шумахер редко хорошо квалится

у него даже в Спа только один поул

Вы вообще кто? Стирлинг Мосс - не ?

То что язык не поварачивается против Шумахера - это правильно. Остальное бред.

)) Аргументы будут какие нибудь?

По моему всё, что я сказал достаточно очевидно.

)) Аргументы будут какие нибудь?

По моему всё, что я сказал достаточно очевидно.

у Шумахера рекорд по количеству поулов - за всю историю.

у Шумахера рекорд по количеству поулов - за всю историю.

И что? Чему это противоречит из того, что я сказал?

Или вы прочитали только одну фразу и сразу бросились в атаку? У меня, как я сказал, язык не поворачивается называть Михаэля квалифаером не потому что он плохо квалится, а потому что в гонках он выступает ещё лучше, чем в квалах.

И что? Чему это противоречит из того, что я сказал?

Или вы прочитали только одну фразу и сразу бросились в атаку. У меня язык не поворачивается называть Михаэля квалифаером не потому что он плохо квалится, а потому что в гонках он выступает ещё лучше, чем в квалах.

Просто даже на пальцах - у Шумахера рекорд по количеству поулов. Никто столько раз не был на первом стартовом месте.

Вам не стыдно его вот так оскарблять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...