Silver Seraph Опубликовано 02.03.2012 19:04 вот авторитетные шумофилы заявляли что Майклу больше недостаток подходит и что даже если машина ему не подходит он как истинный супа к ней адаптируется. так почему же Шуми этого не сделал?если бы строилась под Шуми, то зачем ему было бы стиль свой менять из года в год туда-сюда?например, он предпочитал недостаточную поворачиваемость, но весь 2003-й отъездил на болиде с избыточной поворачиваемостью, подстраивая его под себя только за счет настроекпотому что те новинки, которые делали машину гораздо быстрее, провоцировали избыточную поворачиваемость - но для Шуми это было не проблема, он приспосабливался и к такой машиневот что он говорил в 2003-м:Михаэль Шумахер: «Я могу справиться и с болидом с избыточной поворачиваемостью, но я должен быть уверен в том, что в тот самый момент, когда я коснусь педали тормоза, болид поедет именно по той траектории, по которой я хочу, без малейших отклонений.»Шуми всегда считал самым главным - настройкион говорил: ".. болид может быть построен как угодно, но он должен быть настроен в точности так, как мне нужно"tornau (04 Июн 2009 - 14:25) писал:верный ответ собственоротно выбрал Шумипричем, в ущерб моему прекрасному и умному вопросувместо моего прекрасного вопроса ему был задан этот дурацкий вопрос, так будоражащий ваши умыдурацкий - потому что ответ на него настолько очевиден, что незачем было тратить на него время в ущерб моему прекрасному вопросучитайте - человек специально для таких, как вы, спрашивал:Шумахер. Дословно, с диктофона.- Как вообще создается гоночный болид – под конкретного пилота или это некая идеальная машина, к которой гонщик должен приспособиться сам?Шуми: - Всегда гоночную машину делают так, чтобы достичь максимальных характеристик. У нее должен быть лучший двигатель, лучшая аэродинамика, лучшее шасси и так далее. Ее делают не под характер конкретного водителя, а ради наилучшего результата. И уже гонщик обязан выжать из нее весь заложенный потенциал. Машину можно лишь адаптировать под гонщика, под его стиль.Не шмогла? (с) А ещё разок прочитать и подумать слабо? © Silver Seraph Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 02.03.2012 19:15 вот авторитетные шумофилы заявляли что Майклу больше недостаток подходит и что даже если машина ему не подходит он как истинный супа к ней адаптируется. так почему же Шуми этого не сделал?Не шмогла? (с) И цитировали одного пользователя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 02.03.2012 19:45 Шумахер: Резина изнашивается у всех, но у некоторых - меньше23:40 MSKВ 2011-м на машинах Mercedes быстро изнашивалась резина, особенно с большим количеством топлива на первом отрезке гонки. Тогда инженеры говорили, что решить эту проблему на прошлогодней машине почти невозможно из-за особенностей шасси, но при разработке машины на 2012-й будут сделаны необходимые выводы.Сегодня Михаэль Шумахер показал своё лучшее время на первом из восьми быстрых кругов подряд, однако в конце серии потерял почти четыре секунды, две из них - на первых пяти кругах. Комментируя итоги дня, немец не стал преувеличивать возникшие проблемы…Михаэль Шумахер: «Лучший вариант – отсутствие износа, но такого не бывает. Резина изнашивается у всех, но я видел, что некоторые действительно добились большего успеха, чем мы, работая в этом направлении.Сегодня утренняя сессия получилась скомканной, я дважды останавливался на трассе, вызывая появление красных флагов, но днём мы смогли выполнить большую часть запланированной программы». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 02.03.2012 20:12 ИМХО прямое. Например практически всегда квалифаеры любят избыток: Хэм, Феттель, Сенна и т.д. В то же время, те кто любят недостаток почти некогда не бывают квалифаерами: Баттон, Прост и т.п., в то время как они лучше берегут резину и могут дольше сохранять темп в гонке. Так что современная неизносостойкость резины играет на руку как раз таким пилотами ни в одном списке нет Шумахера...хотя обычно он об нейтрале говорит как предпочтении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.03.2012 20:19 Так выглядят гении.Скорее так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.03.2012 20:56 Михаэль. Барселона. День второй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 02.03.2012 21:03 Михаэль. Барселона. День второйправильно, чтобы совсем скорость не палить пешком ходит.пора менять тапки Мишане, а то плохие, износ у пумы большой сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 02.03.2012 22:53 11 лет назад Шу сделал первую "бочку" в своей карьере Это произошло в пятницу, на тренировке ГП Австралии.Комент Шу: "Я сделал бочку в первый, и надеюсь, последний раз в жизни"Видео здесь П,С, по материала Дана (лайф). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 02.03.2012 23:19 FANTOM 7,Да ну на. 0_0Не помню такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 02.03.2012 23:42 видео и фото шоп значит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 03.03.2012 00:12 и ни в одном списке нет Шумахера...хотя обычно он об нейтрале говорит как предпочтенииПросто Шумахера у меня язык не повернётся назвать квалифаером потому что он в гонках всегда отжигает явно не хуже квалификации , но вообще его конечно в первый список к Хэму, Фету и пр.А о нейтрале как предпочтении говорят все пилоты.Никто на самом деле не любит избыточную или недостаточную поворачиваемость, но есть те кто любит одну больше другой. В этом смысле мы и говорим о предпочтениях пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 03.03.2012 00:15 видео и фото шоп значитИли память девечья Я ж не к тому что левак. А просто что жестко улетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 03.03.2012 11:08 это вполне известный полет Шумахер его еще двойным риттбергером назвалПросто Шумахера у меня язык не повернётся назвать квалифаером потому что он в гонках всегда отжигает явно не хуже квалификации , но вообще его конечно в первый список к Хэму, Фету и пр.А о нейтрале как предпочтении говорят все пилоты.Никто на самом деле не любит избыточную или недостаточную поворачиваемость, но есть те кто любит одну больше другой. В этом смысле мы и говорим о предпочтениях пилотов.мы вроде договорились, что Шумахер не квалифаерхотя может быть дело в настройках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.03.2012 11:47 это вполне известный полетШумахер его еще двойным риттбергером назвал[мы вроде договорились, что Шумахер не квалифаерхотя может быть дело в настройкахУчитывая, что число поулов значительно ниже числа побед- далеко не квалифаер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 03.03.2012 12:09 мы вроде договорились, что Шумахер не квалифаерхотя может быть дело в настройкахЯ ж сам сказал, что у меня его язык не повернётся квалифаером назвать, потому что в гонках он всегда выступал ещё лучше, но по способности выдать быстрый круг я его отнёс в первую группу к квалифаерам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 03.03.2012 12:18 Учитывая, что число поулов значительно ниже числа побед- далеко не квалифаер.Я ж сам сказал, что у меня его язык не повернётся квалифаером назвать, потому что в гонках он всегда выступал ещё лучше, но по способности выдать быстрый круг я его отнёс в первую группу к квалифаерам.если резюмировать, то Шумахер квалифаер в гонкахпотому что за бережливостью к резине его тоже никто не замечал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 03.03.2012 12:21 если резюмировать, то Шумахер квалифаер в гонкахпотому что за бережливостью к резине его тоже никто не замечалЯ это всё к тому что у Михаэля "квалифаерский" стиль управления машиной, т.е. оверстирный, в отличие от Баттона например который на одном круге не очень быстр, зато резину бережёт хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 03.03.2012 12:38 Я это всё к тому что у Михаэля "квалифаерский" стиль управления машиной, т.е. оверстирный, в отличие от Баттона например который на одном круге не очень быстр, зато резину бережёт хорошоесли я правильно понимаю, оверстир у него от картинга, а не от квалифаерства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 03.03.2012 12:42 если я правильно понимаю, оверстир у него от картинга, а не от квалифаерстваТы не понимаешь мой пойнт. Я незнаю откуда у него он. Я говорю про то что гонщики с оверстиром такие как Михаэль, Хэм и т.д. лучше квалятся, чем такие андерстир, такие как Баттон, Прост и т.д. т.е. есть связь между стилем пилотирования и квалификационной скоростью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 03.03.2012 12:44 Просто Шумахера у меня язык не повернётся назвать квалифаером потому что он в гонках всегда отжигает явно не хуже квалификации , но вообще его конечно в первый список к Хэму, Фету и пр.А о нейтрале как предпочтении говорят все пилоты.Никто на самом деле не любит избыточную или недостаточную поворачиваемость, но есть те кто любит одну больше другой. В этом смысле мы и говорим о предпочтениях пилотов.Вы вообще кто? Стирлинг Мосс - не ?То что язык не поварачивается против Шумахера - это правильно. Остальное бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 03.03.2012 12:49 Ты не понимаешь мой пойнт. Я незнаю откуда у него он. Я говорю про то что гонщики с оверстиром такие как Михаэль, Хэм и т.д. лучше квалятся, чем такие андерстир, такие как Баттон, Прост и т.д. т.е. есть связь между стилем пилотирования и квалификационной скоростью.Шумахер редко хорошо квалитсяу него даже в Спа только один поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 03.03.2012 12:53 Вы вообще кто? Стирлинг Мосс - не ?То что язык не поварачивается против Шумахера - это правильно. Остальное бред.)) Аргументы будут какие нибудь?По моему всё, что я сказал достаточно очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 03.03.2012 12:55 )) Аргументы будут какие нибудь?По моему всё, что я сказал достаточно очевидно.у Шумахера рекорд по количеству поулов - за всю историю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 03.03.2012 12:56 у Шумахера рекорд по количеству поулов - за всю историю.И что? Чему это противоречит из того, что я сказал?Или вы прочитали только одну фразу и сразу бросились в атаку? У меня, как я сказал, язык не поворачивается называть Михаэля квалифаером не потому что он плохо квалится, а потому что в гонках он выступает ещё лучше, чем в квалах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 03.03.2012 13:03 И что? Чему это противоречит из того, что я сказал?Или вы прочитали только одну фразу и сразу бросились в атаку. У меня язык не поворачивается называть Михаэля квалифаером не потому что он плохо квалится, а потому что в гонках он выступает ещё лучше, чем в квалах.Просто даже на пальцах - у Шумахера рекорд по количеству поулов. Никто столько раз не был на первом стартовом месте.Вам не стыдно его вот так оскарблять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах