Карбон с молоком Опубликовано 24.01.2012 18:50 так там же холодно!+ 5, кажется Росс там чуть не замерз в межсезонье в прошлом году, а мы еще от него самовоз хотели все деньги тратятся на болид, а отопление и перетерпеть пожно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 24.01.2012 19:04 Как сообщает пресс-служба HRT, благодаря этому контракту испанская команда первой в Формуле 1 будет использовать электровелосипеды в качестве разъездного, причем, экологически чистого транспорта в дни Гран При.А Шуми значит на дырчике ездил, ну ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
constax Опубликовано 24.01.2012 19:47 особенно актуален Рубенсда я ж не говорю, кто уже щас актуален, а кто нет я говорю и это только мое ИМХО, кого хотелось бы видеть в том ролике, и кого мы там не увидим. Несмотря на то, что из названных щас боевыми остались и Вэббер и Масса, я на 99,99999 % уверен, что это не чемпионы 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 24.01.2012 20:00 У меня остался вопрос - он на базе был? зачем?сторожить, чтобы машину под Росберга не сделали? :candy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.01.2012 20:43 Сидишь тут на форуме, как в очереди при совдепии, ждешь когда "дефицитику выбросят на прилавок". :lol:Саш, а с черного хода не пробовал? Босс все таки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.01.2012 20:48 так там же холодно!+ 5, кажется Росс там чуть не замерз в межсезонье в прошлом году, а мы еще от него самовоз хотели Зря базу в Британии оставили. На холоде реакция замедленная- вот и причина отсутствия новой машины на первых тестах. Мак правда каким-то образом успевает, не иначе как отопление в Парагоне на всю катушку включили .Кстати +5 там на улице, или на базе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.01.2012 20:51 Зря базу в Британии оставили. На холоде реакция замедленная- вот и причина отсутствия новой машины на первых тестах. Мак правда каким-то образом успевает, не иначе как отопление в Парагоне на всю катушку включили .Кстати +5 там на улице, или на базе? да какая разница , всё равно Кметраж ограничен , будет потеплей ,больше КМ намотают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.01.2012 20:54 А Шуми значит на дырчике ездил, ну нуА еще он и так может! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 24.01.2012 21:08 Кстати +5 там на улице, или на базе? на базе, конечно!ты что не помнишь? это Росс рассказывал. у них там с отоплением что-то случилось тогда. все чертежи померзли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 25.01.2012 02:52 на базе, конечно!ты что не помнишь? это Росс рассказывал. у них там с отоплением что-то случилось тогда. все чертежи померзли Блин, я не помню такого ну сейчас главное что бы их. Не морозило. В этом сезоне боюсь как бы машинку не забанили, а то такое ощущение что Рос что то там грандиозное ваяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 25.01.2012 05:30 Это не ему надо, ....................... это нам надо для успокоения. Мол трудиться без выходных-проходных, руки в солидоле, похудел, но держиться. Это точно Росс там чуть не замерз в межсезонье в прошлом году, а мы еще от него самовоз хотели Росс там пусть хоть к кокпиту примерзнет, но машину новую быструю выкатит сторожить, чтобы машину под Росберга не сделали? :candy:А вот это важно - а то слишком уж шустрым Росберг стал в последнее время - на одноколесном лисопеде жонглирует, везде бывает, танцует, поет, котракт до 2020 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 25.01.2012 05:33 особенно актуален Рубенс У меня сейчас мысля появилось - ролик "Шесть античемпионов - в марте 2012 года" И ролик с именами-фамилиями и худшее вождение показывать. Как мысля? З.Ы. Эт я не про Рубенса - мне даже жалко что он ушел (точнее что его ушли)З.Ы.Ы. И не про шесть чемпионов - хотя некоторых можно и включить туда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 25.01.2012 07:12 Было время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.01.2012 11:20 Стащил с темы "Личная жизнь пилотов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 25.01.2012 11:24 Всем привет!Оч редко тут((( из-за работы! :girl_devil: вообще не в курсе что происходит, в кратце пробежал по теме... на большее времени нет(((Мы что, не успеваем с новым ведёрком на первые тесты?(((Оо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 25.01.2012 11:27 Ребят а про Мика Шумахера инфы нет? Учавствует ли он в гонках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.01.2012 11:34 Всем привет!Оч редко тут((( из-за работы! :girl_devil: вообще не в курсе что происходит, в кратце пробежал по теме... на большее времени нет(((Мы что, не успеваем с новым ведёрком на первые тесты?(((ОоНичего особенного не происходит. Вчера Михаэль отчитался о своем отдыхе. Мерсы по моему недели две назад объявили, что новую машину представят к вторым тестам. Причин не объяснили. По заявлениям Михаэля и Нико все идет по плану. Так, что ждемс и для развлечения читаем тему Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 25.01.2012 11:57 Ничего особенного не происходит. Вчера Михаэль отчитался о своем отдыхе. Мерсы по моему недели две назад объявили, что новую машину представят к вторым тестам. Причин не объяснили. По заявлениям Михаэля и Нико все идет по плану. Так, что ждемс и для развлечения читаем тему Петрова. Есть причины. Говорят, чтобы не демонстрировать свою новинку с гидравлическим клиренсом Боб Белл придумал такую штуку, которую не должны забанить в отличие от Лотуса Ждемс, надеемся и верим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.01.2012 12:34 Есть причины. Говорят, чтобы не демонстрировать свою новинку с гидравлическим клиренсом Боб Белл придумал такую штуку, которую не должны забанить в отличие от Лотуса Ждемс, надеемся и верим)ну посмотрим что из этого выйдет , и надеяться что не забанят новинку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.01.2012 12:40 Забанить для ФИА как высморкаться. Техрегламент как решето, так что обольщаться не стоит. Принцип, у кого больше денег, тот и выигрывает остается в силе....на все времена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 25.01.2012 12:54 З.Ы.Ы. И не про шесть чемпионов - хотя некоторых можно и включить туда Кого например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.01.2012 14:43 Стащил с темы "Личная жизнь пилотов"Из той же серии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.01.2012 14:47 Это вчерашнее фото или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 25.01.2012 15:36 Кого например? сейчас меня прибегут бить ногами в лицо, но я скажу... Хэмильтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 25.01.2012 15:38 Забанить для ФИА как высморкаться. Техрегламент как решето, так что обольщаться не стоит. Принцип, у кого больше денег, тот и выигрывает остается в силе....на все времена...А как же дружба? Жан нам не враг, а друг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах