Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

ну и взгляд у него в этом ролике(1:36), как привидение какое-то, аж жутко стало

Поделиться этим сообщением

Порикольный ролик, только Мишу в Мерсе не показали.

забавно, когда в ролике шло перечисление и дошли до Хэма, я подумал, ну да, Хэм - пятый, а кто шестой то? Вроде ж все тут уже перечислены. Так и протупил пока не увидел. Гонки смотрю много лет, но никак у меня Фет не закрепится в голове как чемпион ))

ну и взгляд у него в этом ролике(1:36), как привидение какое-то, аж жутко стало

на то он и есть - Великий и Ужасный

Шумахер: "Зимний перерыв кажется слишком долгим"

Михаэль Шумахер с нетерпением ждет начала нового сезона. В интервью своему официальному сайту семикратный чемпион признался, что зимний перерыв кажется ему слишком долгим…

Вопрос: Михаэль, как вы провели зимний отпуск?

Михаэль Шумахер: Как обычно, я отдыхал с семьей и наслаждался этим временем года, я действительно получил большое удовольствие. Мы любим бывать в горах: во-первых, это комфортно, во-вторых, всегда есть возможность для активного отдыха.

Вопрос: И теперь вы начали готовиться к новому сезону?

Михаэль Шумахер: У меня был перерыв в тренировках с середины декабря до Рождества, но затем я регулярно занимался. Возможно, я бы просто не выдержал, если бы пассивный отдых продолжался дольше. У меня такое ощущение, что я все правильно рассчитал, ведь я работаю точно по графику, но на этот раз зимний перерыв мне кажется слишком долгим. Предвкушение радости с каждым днем растет – с нетерпением жду возвращения за руль.

Вопрос: Какие ожидания вы связываете с новым сезоном?

Михаэль Шумахер: Пока рано заниматься прогнозами. В прошлом году мы видели, что реальную расстановку сил можно узнать только в ходе гонок. Опыт прошлого года показывает, что даже после зимних тестов рано рассуждать о ситуации в чемпионате, поэтому я предпочел бы дождаться результов первых Гран При.

В любом случае, могу сказать, что в нашей команде полным ходом идет подготовка к сезону, зимой на на базе Mercedes AMG в Брэкли продолжалась работа, и вся команда усердно трудится, чему я очень рад.

Урааа, Урааа!!! Шуми интервью дал!

и ролик отличный и люди... все достойны чемпионства, ни про одного нельзя сказать, что он стал лучшим волею случая... имхо хотелось бы еще увидеть в ролике массу, барикелло, вебера, но раз их там нет, значит недотянули... хоть чуть-чуть, но не хватило!

Статья на ф1лайв

Шила в мешке не утаишь!

Если вдруг дядя Миша начнет выигрывать, то все скажут, что ее не запретили в Мерсе только для того что бы дать как любят говорит противники Шуми пенсионеру выиграть.

Шумахер: "Зимний перерыв кажется слишком долгим"

Ну наконец-то:) а то все напарничек, да напарничек.

Шуми отдохнул, полон сил, рвется в бой.. Это хороший признак:)

Жаль ничего про мафынку не рассказал:) хотя это не в его правилах..

Статья на ф1лайв

Шила в мешке не утаишь!

Если вдруг дядя Миша начнет выигрывать, то все скажут, что ее не запретили в Мерсе только для того что бы дать как любят говорит противники Шуми пенсионеру выиграть.

В статье на лайфе переведены только технические подробности и написано, что если систему запретят, то это крайне больно ударит по команде, т.к. новое шасси построено "вокруг" этой системы. А по - выделенному, это твоё ИМХО, любезный.

В статье на лайфе переведены только технические подробности и написано, что если систему запретят, то это крайне больно ударит по команде, т.к. новое шасси построено "вокруг" этой системы. А по - выделенному, это твоё ИМХО, любезный.

Так я и не спорю, что это мое ИМХО

Эх наконец, Шуми дал интервью своему сайту и своему прес Атеше. Вот что значит Великий : D А так заряд энергии есть как впрочем всегда :) Скорей бы гонки .

Приятно прочитать первое интервью с Михаэлем в этом году. ИМХО мы все вместе с ним испытываем такое же "Предвкушение радости" и нетерпение открытия сезона и первой гонки "с каждым днем растет" ! :yes3:

В любом случае, могу сказать, что в нашей команде полным ходом идет подготовка к сезону, зимой на на базе Mercedes AMG в Брэкли продолжалась работа, и вся команда усердно трудится, чему я очень рад.

У меня остался вопрос - он на базе был? Или туда теперь только Росберга пускают? Или что произошло - в прошлом году - чуть ли не ночевал там - или я не прав?

У меня остался вопрос - он на базе был? Или туда теперь только Росберга пускают? Или что произошло - в прошлом году - чуть ли не ночевал там - или я не прав?

а кто его знает, может перевод корявый

а кто его знает, может перевод корявый

надеюсь, а то грустно стало...

Ну про "ночевал", это всё же гипербола, а так он же сказал, что подготовка к сезону идёт полным ходом, что ещё ожидать на данной стадии. Торчать на базе, когда изменения в проект вносить уже поздно, а результатов пока ещё нет, только инжинеров от дела отрывать. Да и не говорил он что не был на базе. :cool:

Блин! Как я уже устал от ожидания.

Сидишь тут на форуме, как в очереди при совдепии, ждешь когда "дефицитику выбросят на прилавок". :lol:

:dirol:

Михаэль Шумахер: Как обычно, я отдыхал с семьей и наслаждался этим временем года, я действительно получил большое удовольствие, могу сказать, что в нашей команде полным ходом идет подготовка к сезону, зимой на на базе Mercedes AMG в Брэкли продолжалась работа, и вся команда усердно трудится, чему я очень рад. :beach:

И зачем ему на базе бывать в каникулы :D

И зачем ему на базе бывать в каникулы :D

Это не ему надо, ....................... это нам надо для успокоения. Мол трудиться без выходных-проходных, руки в солидоле, похудел, но держиться. :D

Это не ему надо, ....................... это нам надо для успокоения. Мол трудиться без выходных-проходных, руки в солидоле, похудел, но держиться. :D

Руки в салидоле - по сроку службы не положено , пусть молодой пашет.

Ожидание тестов действительно утомляет. :time:

Глок назвал фаворитами Феттеля и Шумахера

72603.jpg

22:10 MSK24/01/2012, вторник, Sky Sports

Пилот Marussia F1 Team Тимо Глок, выступая на телеканале Sky Sports, призвал немецких болельщиков следить в предстоящем сезоне за выступлениями не только Себастьяна Феттеля, но и Михаэля Шумахера. Глок уверен, что сейчас немецкого ветерана «явно недооценивают» после двух не самых удачных сезонов в составе Mercedes.

«Ни в коем случае нельзя сбрасывать Михаэля со счетов, он по-прежнему невероятно нацелен на успех», – заявил Тимо. В то же время, он отметил и Феттеля, назвав победителя двух последних чемпионатов мира «феноменально быстрым». «С ним невероятно сложно тягаться в стабильности», – признался Глок.

Для самого пилота российской команды цели в этом году будут несколько более скромными: «Первая гонка нового чемпионата [Гран При Австралии] пройдёт в день моего 30-летия. Было бы здорово, если бы я смог принести команде первые в её истории очки».

самый "авторитетный" прогнозист

самый "авторитетный" прогнозист

ггг, насчет ФЕТТЕЛЯ НЕ ЗНАЮ, А ПРО ШУМИ СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100))))

хотелось бы еще увидеть в ролике массу, барикелло, вебера

особенно актуален Рубенс :D

он на базе был? Или туда теперь только Росберга пускают? Или что произошло - в прошлом году - чуть ли не ночевал там

так там же холодно!

+ 5, кажется :D

Росс там чуть не замерз в межсезонье в прошлом году, а мы еще от него самовоз хотели :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...