Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Приветствую Zar , не можеш без вброса :D уроки грамотной обороны мы видели в Монце и урок преподавал семикратный :)

Угу, Дженс очень заценил, я уверен :D

Поделиться этим сообщением

Угу, Дженс очень заценил, я уверен :D

Ну Дженс тоже заценил, еще в первой карьере Шумахера. А Хемильтон того времени не застал поэтому Шуми времени больше уделял ему :D

Бруно молодец, уважает старших :)

Болтун он...

Если бы уважал то извинился за испорченную Михаэлю гонку...

но если даже будет чемпионская машинка , то на пути еще встанет нико , все забыли уже как он таранил Михаэля при каждом удобном случае

то была борьба за 7 место. если будет хорошая машина, за такое ему точно по шапке надают сразу.

Так что список нужно до тестов составлять, вернее 2 списка. Первый "кто верит в Михаэля", второй- "кто верит в Мерс"

я бы уточнила критерии.

верить в Мерседес - это верить, что Мерседес будет чемпионом?

верить в Шумахера - это верить, что Шумахер будет чемпионом?

Угу, даже уроки грамотной обороны им дает (Интерлагос-11) :D

чё-то только Бруно после урока в угол поставили :D

я бы уточнила критерии.

верить в Мерседес - это верить, что Мерседес будет чемпионом?

верить в Шумахера - это верить, что Шумахер будет чемпионом?

Моё виденье этого вопроса такое: верить в Шумахера- это значит, что на 2й-3ей машине он сможет бороться за победы в гонках. Соответственно верить в Мерс- что он хотя-бы 2ю-3ю машину в этом сезоне сваяет. При безусловной вере в первое, я пока совсем не уверен во втором.

Моё виденье этого вопроса такое: верить в Шумахера- это значит, что на 2й-3ей машине он сможет бороться за победы в гонках. Соответственно верить в Мерс- что он хотя-бы 2ю-3ю машину в этом сезоне сваяет. При безусловной вере в первое, я пока совсем не уверен во втором.

После ночного решения инквизиции ФИА, надежды тают :cray:

После ночного решения инквизиции ФИА, надежды тают :cray:

ну не факт что это Мерсу навредит

про Мерс не было , что у них есть коррекция просвета

про Мерс не было , что у них есть коррекция просвета

было. Боб Белл работал над этой идеей

было. Боб Белл работал над этой идеей

Подтверждаю, было, и кроме того немцы подмечают, что в заявлении ФМА запрещён именно вариант, реализованый Рено, и ничего не говорится о вариантах Феррари и Мерса. Это конечно не означает, что Мерсу разрешили, но возможно вариант реализации не подпадает под указанные пункты, и по нашим выйдет отдельное заявление :cool: .

запрещён именно вариант, реализованый Рено, и ничего не говорится о вариантах Феррари и Мерса

а можно поподробнее - чем отличаются варианты?

говорили про автоматический и ручной, но вроде в Лотусе тоже автомат...

а можно поподробнее - чем отличаются варианты?

говорили про автоматический и ручной, но вроде в Лотусе тоже автомат...

ответил в теме Мерса, там "кошернее" такие рассуждения.

Подтверждаю, было, и кроме того немцы подмечают, что в заявлении ФМА запрещён именно вариант, реализованый Рено, и ничего не говорится о вариантах Феррари и Мерса. Это конечно не означает, что Мерсу разрешили, но возможно вариант реализации не подпадает под указанные пункты, и по нашим выйдет отдельное заявление :cool: .

ну я имено про это типо и говорил

ну я имено про это типо и говорил

А я пессимистично настроен - ФИА в кои-то веки проявит последовательность и докопается до всех подобных систем во всех проявлениях.

Но это не значит, что все потеряно - вряд ли эта система давала решающий выигрыш.

Да фингермена они за уши тянуть начали, вот и запрещают все, что можно и нельзя... Короче поздравляю РБ и пальца с 3-м титулом...Берни такой Берни

По тестам в прошлом году получалось, что на одном круге Мерс почти самовоз, а по серии кругов- ведро. Что и подтвердилось в течении сезона. Так что список нужно до тестов составлять, вернее 2 списка. Первый "кто верит в Михаэля", второй- "кто верит в Мерс"

А, была не была! Пойду в оптимисты. В Михаэля верю по любому, на Мерседес надеюсь :)

Экс-чемпион мира Дэймон Хилл отметил, что Нико Росбергу, выступающему за "Мерседес" вместе с Михаэлем Шумахером, стоит прекратить себя сравнивать с "Красным бароном". По словам британца, Росберг просто тешит свое самолюбие, и это мешает его прогрессу.

- Если Росберг хочет побеждать, то ему нужно перестать сравнивать себя с Шумахером, - приводит Autosport слова Хилла. - Михаэль, к сожалению для многих, уже не тот. Думаю, лишний раз сравнивая себя с Шумми, Росберг просто тешит свое самолюбие, что мешает ему прогрессировать. Из всего этого можно сделать вывод, что Михаэль - не лучший партнер для Нико.

"СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Экс-чемпион мира Дэймон Хилл ...

партнер для Нико.

"СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

У нас на главной позавчера было :)

Бруно молодец, уважает старших :)

Однако короткая у Вас память.

Экс-чемпион мира Дэймон Хилл отметил, что Нико Росбергу, выступающему за "Мерседес" вместе с Михаэлем Шумахером, стоит прекратить себя сравнивать с "Красным бароном". По словам британца, Росберг просто тешит свое самолюбие, и это мешает его прогрессу.

- Если Росберг хочет побеждать, то ему нужно перестать сравнивать себя с Шумахером, - приводит Autosport слова Хилла. - Михаэль, к сожалению для многих, уже не тот. Думаю, лишний раз сравнивая себя с Шумми, Росберг просто тешит свое самолюбие, что мешает ему прогрессировать. Из всего этого можно сделать вывод, что Михаэль - не лучший партнер для Нико.

"СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

противно!

Миша знает почему он досих пор в Ф1!!!

"СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Вот интересно... а с кем себя нужно сравнивать Росбергу, Деймон не уточнил в своем интервью? По моему более чем очевидно, что первый с кем ты себя сравниваешь, так это с партнером по команде ... не важно даже кто этот пилот... даже если он хуже тебя по всем параметрам все равно это точка отсчета. А если эта точка отсчета является семикратным чемпионом мира то я думаю Нико как минимум не зря себя тешит... (прошу заметить, это точка зрения шумофила)

Или Деймон забыл как его раскатал.. просто во втором своем формульном сезоне некий новичок Жак Вильнев... что ж он не вспомнил... интересно с кем он тогда себя сравнивал... и какими надеждами тешил свое самолюбие? И годом позже когда ездил в Эрроузе наверно с топами себя ровнял (не надо вспоминать ту единственную гонку в которой ему сразу жестко фортило, а потом случился эпик фейл...)? Эх Деймон Деймон... как быстро все забывается. Я всегда с уважением к нему относился но чтото последнее время ... слишком много неоднозначных заявлений ... да и опять же тот случай в Монако 2010 почему то вспомнился...

противно! Миша знает почему он досих пор в Ф1!!!

Да Михаль то знает.... а вот Деймон нет, вот наверное в этом и проблема заключается... болит у Деймона любимый мозоль.

Лучше так))

post-41107-0-57762500-1327258568_thumb.j

Да Михаль то знает.... а вот Деймон нет, вот наверное в этом и проблема заключается... болит у Деймона любимый мозоль.

Да мозоль то застарелый, можт и не чешется особо, но если перца не добавлять в интервью про интересных персон, то больше спрашивать не будут)

Почему даже на нашем форуме в любой теме всплывает Шумахер? Даже в темах типа "Личная жизнь участников "Большого цирка" или, допустим, в теме Трулли, возникают посты о способностях Майкла. Хотя вроде там это оффтоп, но ведь хочется некоторым утвердить себя как фоб даже там)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...