Zar Опубликовано 21.01.2012 07:14 Приветствую Zar , не можеш без вброса уроки грамотной обороны мы видели в Монце и урок преподавал семикратный Угу, Дженс очень заценил, я уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 21.01.2012 07:23 Угу, Дженс очень заценил, я уверен Ну Дженс тоже заценил, еще в первой карьере Шумахера. А Хемильтон того времени не застал поэтому Шуми времени больше уделял ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.01.2012 07:41 Бруно молодец, уважает старших Болтун он...Если бы уважал то извинился за испорченную Михаэлю гонку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 21.01.2012 10:04 но если даже будет чемпионская машинка , то на пути еще встанет нико , все забыли уже как он таранил Михаэля при каждом удобном случаето была борьба за 7 место. если будет хорошая машина, за такое ему точно по шапке надают сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 21.01.2012 10:10 Так что список нужно до тестов составлять, вернее 2 списка. Первый "кто верит в Михаэля", второй- "кто верит в Мерс"я бы уточнила критерии.верить в Мерседес - это верить, что Мерседес будет чемпионом?верить в Шумахера - это верить, что Шумахер будет чемпионом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 21.01.2012 10:15 Угу, даже уроки грамотной обороны им дает (Интерлагос-11) чё-то только Бруно после урока в угол поставили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.01.2012 10:43 я бы уточнила критерии.верить в Мерседес - это верить, что Мерседес будет чемпионом?верить в Шумахера - это верить, что Шумахер будет чемпионом?Моё виденье этого вопроса такое: верить в Шумахера- это значит, что на 2й-3ей машине он сможет бороться за победы в гонках. Соответственно верить в Мерс- что он хотя-бы 2ю-3ю машину в этом сезоне сваяет. При безусловной вере в первое, я пока совсем не уверен во втором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.01.2012 12:37 Моё виденье этого вопроса такое: верить в Шумахера- это значит, что на 2й-3ей машине он сможет бороться за победы в гонках. Соответственно верить в Мерс- что он хотя-бы 2ю-3ю машину в этом сезоне сваяет. При безусловной вере в первое, я пока совсем не уверен во втором.После ночного решения инквизиции ФИА, надежды тают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.01.2012 13:48 После ночного решения инквизиции ФИА, надежды тают ну не факт что это Мерсу навредит про Мерс не было , что у них есть коррекция просвета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 21.01.2012 13:56 про Мерс не было , что у них есть коррекция просветабыло. Боб Белл работал над этой идеей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.01.2012 14:10 было. Боб Белл работал над этой идеейПодтверждаю, было, и кроме того немцы подмечают, что в заявлении ФМА запрещён именно вариант, реализованый Рено, и ничего не говорится о вариантах Феррари и Мерса. Это конечно не означает, что Мерсу разрешили, но возможно вариант реализации не подпадает под указанные пункты, и по нашим выйдет отдельное заявление :cool: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 21.01.2012 14:49 запрещён именно вариант, реализованый Рено, и ничего не говорится о вариантах Феррари и Мерсаа можно поподробнее - чем отличаются варианты?говорили про автоматический и ручной, но вроде в Лотусе тоже автомат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.01.2012 15:12 а можно поподробнее - чем отличаются варианты?говорили про автоматический и ручной, но вроде в Лотусе тоже автомат...ответил в теме Мерса, там "кошернее" такие рассуждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.01.2012 16:58 Подтверждаю, было, и кроме того немцы подмечают, что в заявлении ФМА запрещён именно вариант, реализованый Рено, и ничего не говорится о вариантах Феррари и Мерса. Это конечно не означает, что Мерсу разрешили, но возможно вариант реализации не подпадает под указанные пункты, и по нашим выйдет отдельное заявление :cool: .ну я имено про это типо и говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 21.01.2012 17:39 ну я имено про это типо и говорилА я пессимистично настроен - ФИА в кои-то веки проявит последовательность и докопается до всех подобных систем во всех проявлениях.Но это не значит, что все потеряно - вряд ли эта система давала решающий выигрыш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 21.01.2012 21:41 Да фингермена они за уши тянуть начали, вот и запрещают все, что можно и нельзя... Короче поздравляю РБ и пальца с 3-м титулом...Берни такой Берни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 21.01.2012 21:51 По тестам в прошлом году получалось, что на одном круге Мерс почти самовоз, а по серии кругов- ведро. Что и подтвердилось в течении сезона. Так что список нужно до тестов составлять, вернее 2 списка. Первый "кто верит в Михаэля", второй- "кто верит в Мерс"А, была не была! Пойду в оптимисты. В Михаэля верю по любому, на Мерседес надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 22.01.2012 07:25 Экс-чемпион мира Дэймон Хилл отметил, что Нико Росбергу, выступающему за "Мерседес" вместе с Михаэлем Шумахером, стоит прекратить себя сравнивать с "Красным бароном". По словам британца, Росберг просто тешит свое самолюбие, и это мешает его прогрессу.- Если Росберг хочет побеждать, то ему нужно перестать сравнивать себя с Шумахером, - приводит Autosport слова Хилла. - Михаэль, к сожалению для многих, уже не тот. Думаю, лишний раз сравнивая себя с Шумми, Росберг просто тешит свое самолюбие, что мешает ему прогрессировать. Из всего этого можно сделать вывод, что Михаэль - не лучший партнер для Нико."СПОРТ-ЭКСПРЕСС" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.01.2012 10:51 Экс-чемпион мира Дэймон Хилл ...партнер для Нико."СПОРТ-ЭКСПРЕСС"У нас на главной позавчера было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 22.01.2012 10:53 Бруно молодец, уважает старших Однако короткая у Вас память. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 22.01.2012 16:55 Экс-чемпион мира Дэймон Хилл отметил, что Нико Росбергу, выступающему за "Мерседес" вместе с Михаэлем Шумахером, стоит прекратить себя сравнивать с "Красным бароном". По словам британца, Росберг просто тешит свое самолюбие, и это мешает его прогрессу.- Если Росберг хочет побеждать, то ему нужно перестать сравнивать себя с Шумахером, - приводит Autosport слова Хилла. - Михаэль, к сожалению для многих, уже не тот. Думаю, лишний раз сравнивая себя с Шумми, Росберг просто тешит свое самолюбие, что мешает ему прогрессировать. Из всего этого можно сделать вывод, что Михаэль - не лучший партнер для Нико."СПОРТ-ЭКСПРЕСС"противно!Миша знает почему он досих пор в Ф1!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 22.01.2012 18:11 Экс-чемпион мира Дэймон Хилл отметил, что Нико Росбергу, выступающему за "Мерседес" вместе с Михаэлем Шумахером, стоит прекратить себя сравнивать с "Красным бароном". По словам британца, Росберг просто тешит свое самолюбие, и это мешает его прогрессу.- Если Росберг хочет побеждать, то ему нужно перестать сравнивать себя с Шумахером, - приводит Autosport слова Хилла. - Михаэль, к сожалению для многих, уже не тот. Думаю, лишний раз сравнивая себя с Шумми, Росберг просто тешит свое самолюбие, что мешает ему прогрессировать. Из всего этого можно сделать вывод, что Михаэль - не лучший партнер для Нико."СПОРТ-ЭКСПРЕСС"Вот интересно... а с кем себя нужно сравнивать Росбергу, Деймон не уточнил в своем интервью? По моему более чем очевидно, что первый с кем ты себя сравниваешь, так это с партнером по команде ... не важно даже кто этот пилот... даже если он хуже тебя по всем параметрам все равно это точка отсчета. А если эта точка отсчета является семикратным чемпионом мира то я думаю Нико как минимум не зря себя тешит... (прошу заметить, это точка зрения шумофила)Или Деймон забыл как его раскатал.. просто во втором своем формульном сезоне некий новичок Жак Вильнев... что ж он не вспомнил... интересно с кем он тогда себя сравнивал... и какими надеждами тешил свое самолюбие? И годом позже когда ездил в Эрроузе наверно с топами себя ровнял (не надо вспоминать ту единственную гонку в которой ему сразу жестко фортило, а потом случился эпик фейл...)? Эх Деймон Деймон... как быстро все забывается. Я всегда с уважением к нему относился но чтото последнее время ... слишком много неоднозначных заявлений ... да и опять же тот случай в Монако 2010 почему то вспомнился...противно! Миша знает почему он досих пор в Ф1!!! Да Михаль то знает.... а вот Деймон нет, вот наверное в этом и проблема заключается... болит у Деймона любимый мозоль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 22.01.2012 18:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.01.2012 18:56 Лучше так)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 22.01.2012 19:14 Да Михаль то знает.... а вот Деймон нет, вот наверное в этом и проблема заключается... болит у Деймона любимый мозоль.Да мозоль то застарелый, можт и не чешется особо, но если перца не добавлять в интервью про интересных персон, то больше спрашивать не будут)Почему даже на нашем форуме в любой теме всплывает Шумахер? Даже в темах типа "Личная жизнь участников "Большого цирка" или, допустим, в теме Трулли, возникают посты о способностях Майкла. Хотя вроде там это оффтоп, но ведь хочется некоторым утвердить себя как фоб даже там) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах