WalerijPWW Опубликовано 23.12.2011 22:08 праздник к всем приходит.и к нам придет :fir-tree:img]Глядя на эти фотки у меня возникает 1 вопрос: кто этот мужик в полосатом галстуке? И одно предположение- Нико подкололи с "костюмированым балом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.12.2011 03:16 Да, красные штаны это нечто)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.12.2011 08:48 Да, красные штаны это нечто))Возможно это намек, что его ранее сватали в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.12.2011 11:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 24.12.2011 11:51 Да, красные штаны это нечто))Да нормальные штаны. Нико всего 26 лет вот и живет полной жизнью. Шуми же в свои почти 43 отжигает вот и Нико веселиться. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.12.2011 12:20 Да нормальные штаны. Нико всего 26 лет вот и живет полной жизнью. Шуми же в свои почти 43 отжигает вот и Нико веселиться. :-)Да я не против. Просто когда все вокруг одеты серьезно, а один нет, то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 24.12.2011 12:33 Да я не против. Просто когда все вокруг одеты серьезно, а один нет, то... Его надурили! Сказали,что будет костюмированная вечеринка. Вот и попался малец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 24.12.2011 12:34 Да я не против. Просто когда все вокруг одеты серьезно, а один нет, то... Не нашел как сделать спойлер. :scratch_one-s_head:У меня все друзья одеваются серьезно только я нет :rofl:Интересно Шуми ездит в Брекли или проводит телефонные переговоры :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.12.2011 12:38 Его надурили! Сказали,что будет костюмированная вечеринка. Вот и попался малец.Я тоже так подумал))Хотя это не его тема=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 24.12.2011 12:42 Я тоже так подумал))Хотя это не его тема=)Так мы ничего плохого и не делаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.12.2011 13:35 Так мы ничего плохого и не делаем Вообще-то офтопим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 24.12.2011 13:42 Вообще-то офтопим)http://www.perlodrom.ru:8080/kino/kp/m/24.mp3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.12.2011 14:15 Со sports.ru)))Команда «Мерседес» обнародовала данные, согласно которым пилот немецкой конюшни Михаэль Шумахер является лидером прошедшего сезона по количеству совершенных обгонов, сообщает Autosport.Стоит отметить, что лидерство Шумахера во многом обусловлено невыразительными выступлениями в квалификациях, за счет чего у него была возможность совершать обгонные маневры по отношению к пилотам более медленных команд. Отметим, что российский пилотВиталий Петров, выступавший за «Лотус-Рено», в первую десятку не попал.1. Михаэль Шумахер («Мерседес») – 1162. Себастьян Буэми («Торо Россо») – 1143. Камуи Кобаяси («Заубер») – 994. Хайме Альгерсуари («Торо Россо») – 945. Пастор Мальдонадо («Уильямс») – 916. Пол ди Реста («Форс Индия») – 907. Серхио Перес («Заубер») – 878. Рубенс Баррикелло («Уильямс») – 869. Дженсон Баттон («Макларен») – 8510. Фелипе Масса («Феррари») – 82 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 24.12.2011 16:01 еще бы отнять ДРСные обгоны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 24.12.2011 17:49 еще бы отнять ДРСные обгоны...а еще лучше запретить ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orkan Опубликовано 24.12.2011 19:26 А продолжение?Из тех, кого действительно стоит отметить, в первую десятку попал лишь Дженсон Баттон.Это значит человек, который провел больше всех обгонов так ото... Не стоит отметить... Плохие результаты - плохо, хорошие гонки - плохо ибо в квалификации напарнику слил, больше всех обогнал - плохо, потому что из середины стартовал... "цензура"А кнопка, который тоже половину, если не большую часть, своих обгонов провел практически аналогичным образом - герой. :unknw:Посчитали бы лучше кто сколько обогнал, а не объехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 24.12.2011 20:59 Сейчас посмотрел Японию 2000, запись не нашего РТР, а Берни-ТВ.Всю гонку смотрел затаив дыхание, а финиш, круг в боксы, и то, что там творилось перед награждением и прессконференцией, РТР толком не показало, а Берни-ТВ в отличном ракусе! Нет слов, слезы наворачивались от радости увиденного, как и у Михаэля!Круто, такие приятные воспоминания! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 24.12.2011 21:49 Здесь такого еще не было вроде? :dance3:http://www.youtube.com/watch?v=jWMQOOkap_I&feature=player_embeddedСпасибо огромное! "Богемная рапсодия" - одна из моих самых любимых песен. И, на мой взгляд, эта песня абсолютна невозможна для исполнения никем, кроме самих Фредди, Мэя, Тейлора и Дикона. Чтобы это понять надо послушать как "Богемную рапсодию" испоганили Аксел Роуз и Джон Элтон...Так что браво Шуми просто за то, что взялся за исполнение одной из самых сложных песен в истории! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.12.2011 23:28 еще бы отнять ДРСные обгоны...DRS способствовала примерно 45 процентам обгонов в этом сезоне по данным autosport.com и f1 lifeОбщая статистика 1212 обгонов, не считая тех, которые были сделаны на первом круге (150), либо по причине поломок у обгоняемой машины (124). Из этого числа, однако, стоит исключить обгоны машин трех слабейших команд (310), и обгоны между напарниками (80), и число чистых обгонов сокращается до 822.Из них 452 были совершены без помощи DRS, а 370 - при активации системы.А статистику по ШуМи в этом аспекте, нужно спрашивать у Металлиста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.12.2011 05:29 Так что браво Шуми просто за то, что взялся за исполнение одной из самых сложных песен в истории!Стоит отметить и Петю. Отлично исполнил, хотя сначала отмазывался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 25.12.2011 07:49 Стоит отметить и Петю. Отлично исполнил, хотя сначала отмазывался Какой Петя? Я тока Шофлина вижу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Васильевич Опубликовано 25.12.2011 10:09 Сильно интересуюсь, есть ли у Михаэля в гараже ретро-автомобиль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 25.12.2011 12:07 когда уже в подписе к теме будет написано гонщик Mercedes AMG ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.12.2011 12:25 Какой Петя? Я тока Шофлина вижу...А разве справа не Петя? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 25.12.2011 13:14 А разве справа не Петя? Да нет, кажись совсем не похож! Это Шофлин - главный инженер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах