Corifan Опубликовано 02.12.2011 20:54 справедливости ради - во многих темах писали о дожде, температуру измеряли, влажность там всякую, давление...в конце ноября этот форум превратился в метеофорум это обсуждалось как дело решенноеи что Майландер первый, Шумахер второй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 02.12.2011 21:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 02.12.2011 21:16 зацените!говорят из-за Михаэля Феррари вышла из ФОТА вот он какой, Великий и Ужасный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 02.12.2011 21:30 Да чего он с этим шарфом как со старой торбой носится :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 02.12.2011 21:33 Да чего он с этим шарфом как со старой торбой носится :facepalm:а чё? мне нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 02.12.2011 21:47 Да чего он с этим шарфом как со старой торбой носится :facepalm:это его алиби от "кузовов"говорит оргам типа "мне Мерседес этот шарф подарили и по контракту я в нем не могу в кузовах ездить" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.12.2011 21:49 а чё? мне нравится Нравится- держи ещё одну с шарфом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evita Опубликовано 03.12.2011 05:22 Да чего он с этим шарфом как со старой торбой носится :facepalm:Мне тоже очень нравиться, очень стильно на мой взгляд :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 03.12.2011 05:45 это его алиби от "кузовов"говорит оргам типа "мне Мерседес этот шарф подарили и по контракту я в нем не могу в кузовах ездить" Смех смехом, а особо чувствительным шумофилам рекомендую заранее быть готовыми к колкостям на эту тему! Шумахеру мерс снова запретит ездить в кузовах, и комментаторы и форумные оракулы обязательно многократно по этому поводу выскажутся в презрительно-обвинительном тоне. Мол, организаторы Шумахеру подыгрывают и тянут к победе, подсовывая только те машины, на которых он хорошо едет А! Да! Еще будут говорить, что специально ради Шуми в этом году Лёба не будет Ну а дальше зависит от результата: либо "он даже при ТАКОМ слабом составе участников не смог выиграть", либо "не удивительно, что выиграл. Организаторы всё для этого сделали". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 03.12.2011 08:27 Смех смехом, а особо чувствительным шумофилам рекомендую заранее быть готовыми к колкостям на эту тему! Шумахеру мерс снова запретит ездить в кузовах, и комментаторы и форумные оракулы обязательно многократно по этому поводу выскажутся в презрительно-обвинительном тоне. Мол, организаторы Шумахеру подыгрывают и тянут к победе, подсовывая только те машины, на которых он хорошо едет А! Да! Еще будут говорить, что специально ради Шуми в этом году Лёба не будет Ну а дальше зависит от результата: либо "он даже при ТАКОМ слабом составе участников не смог выиграть", либо "не удивительно, что выиграл. Организаторы всё для этого сделали".организаторы давно могли бы, если хотели, заказать "безымяные" кузова у какой-то тюнинговой фирмы, на которых мог бы ездить и Шумахер. Один раз так уже сделали, вроде, Солюшны были, так те никому абсолютно не понравились и от них отказались. Не думаю, кстати, что Х Боу и РОК Кары одинаковы по характеристикам своим. К тому же, если бы организаторы реально старались обеспечить равные условия, то надо было тогда и карты привезти. Пусть ездят один раз на кузове, второй раз на карте, а если вышло 1-1 - третий раз на багги или Х Боу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 03.12.2011 08:38 Смех смехом, а особо чувствительным шумофилам рекомендую заранее быть готовыми к колкостям на эту тему! Шумахеру мерс снова запретит ездить в кузовах, и комментаторы и форумные оракулы обязательно многократно по этому поводу выскажутся в презрительно-обвинительном тоне. Мол, организаторы Шумахеру подыгрывают и тянут к победе, подсовывая только те машины, на которых он хорошо едет А! Да! Еще будут говорить, что специально ради Шуми в этом году Лёба не будет Ну а дальше зависит от результата: либо "он даже при ТАКОМ слабом составе участников не смог выиграть", либо "не удивительно, что выиграл. Организаторы всё для этого сделали".В прошлом году один из комментаторов(думаю состав в этом году будет тот же)откровенно и в прямом эфире признавался, что чуть ли не ненавидит Шумахера итд, так что посочувствуем этим уже не молодым людям, с такими глубокими и тяжелыми комплексами, в таком возрасте это выглядит крайне печально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 03.12.2011 08:46 В прошлом году один из комментаторов(думаю состав в этом году будет тот же)откровенно и в прямом эфире признавался, что чуть ли не ненавидит Шумахера итд, так что посочувствуем этим уже не молодым людям, с такими глубокими и тяжелыми комплексами, в таком возрасте это выглядит крайне печально...понабрали по объявлению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.12.2011 08:51 ... К тому же, если бы организаторы реально старались обеспечить равные условия, то надо было тогда и карты привезти. Пусть ездят один раз на кузове, второй раз на карте, а если вышло 1-1 - третий раз на багги или Х Боу.Тогда их точно обвинят в потакательстве Михаэлю, так как 2 из трёх типов будут с открытыми колёсами, а на картах Михаэль у своей пилотской братии не раз выигрывал. Насчёт кузовов по-моему такая история. Оргам наверное всё равно, на каких кузовах пилоты гонять будут, а вот спонсорам нет. Поэтому там в своё время были и Фолькс, и Ауди, и Феррари (которая позорно сдохла во время заезда Михаэля ) Вот Мерсов пока не было. А выставлять какойто тюнингованый нонэйм- у этого нонэйма денег на спонсорство не хватит.Гонку можно смотреть здесь.http://embed.weewza.com/vh9C12cEспасибо огромное от нероссийских болельщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 03.12.2011 08:58 Михаэль и компания. Дюссельдорф.Фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.12.2011 09:05 исчо вчерашние фоткиИсходя из того, что нет фоток Михаэля за рулём или хотя-бы в комбезе, рискну предположить, что он снова, как и в прошлые годы, пропустил пятничную тренировку- пижон . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 03.12.2011 09:22 исчо вчерашние фоткиХайрез - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 03.12.2011 10:19 Виталя, постарайся держать дистанцию, мой зад дорогого стоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 03.12.2011 10:39 кто знает - в Украине будут показывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 03.12.2011 10:57 Гонку можно смотреть через Инет http://www.raceofchampions.com/News/general-news/watch-roc-2011-live-on-the-web--for-free.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 03.12.2011 11:04 В прошлом году один из комментаторов(думаю состав в этом году будет тот же)откровенно и в прямом эфире признавался, что чуть ли не ненавидит Шумахера итд, так что посочувствуем этим уже не молодым людям, с такими глубокими и тяжелыми комплексами, в таком возрасте это выглядит крайне печально...Олегу Карпову немного за двадцать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 03.12.2011 11:11 Исходя из того, что нет фоток Михаэля за рулём или хотя-бы в комбезе, рискну предположить, что он снова, как и в прошлые годы, пропустил пятничную тренировку- пижон .Михаэль настолько суров, что ему достаточно рассказа о прохождении трассы от Феттеля :haha: Хотя... в принципе, что он теряет? На кузовах скорее всего не поедет, а багги и КТМы из года в год те же, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 03.12.2011 12:16 Олегу Карпову немного за двадцать Ну тогда понятно, вероятно тяжелая травма из детства. Вот такой он Шумахер, даже детей обижает. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=HH=Val Опубликовано 03.12.2011 12:17 С главной из интервью с Жераром Лопесом о камбэке Кимми:Вопрос: Кажется, возвращение Кими вызвало даже больший интерес, чем возвращение Шумахера…Жерар Лопес: Не знал, но если так – это здорово!о молодец журналюга, насмешил)))Что действительно радует - в сл.году будет участвовать 6 чемпионов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 03.12.2011 12:22 С главной:Вопрос: Кажется, возвращение Кими вызвало даже больший интерес, чем возвращение Шумахера…Ну и дурак этот журналист. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 03.12.2011 12:30 Ну и дурак этот журналист. :bye:Просто решил Лопесу подсластить. Так что журналист - иронист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах