Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

справедливости ради - во многих темах писали о дожде, температуру измеряли, влажность там всякую, давление...

в конце ноября этот форум превратился в метеофорум :D

это обсуждалось как дело решенное

и что Майландер первый, Шумахер второй

Поделиться этим сообщением

зацените!

говорят из-за Михаэля Феррари вышла из ФОТА ;)

вот он какой, Великий и Ужасный!

Да чего он с этим шарфом как со старой торбой носится :facepalm:

а чё? мне нравится :good:

это его алиби от "кузовов"

говорит оргам типа "мне Мерседес этот шарф подарили и по контракту я в нем не могу в кузовах ездить" ;)

а чё? мне нравится :good:

Нравится- держи ещё одну с шарфом :D

x800.jpg

Мне тоже очень нравиться, очень стильно на мой взгляд :shuffle:

это его алиби от "кузовов"

говорит оргам типа "мне Мерседес этот шарф подарили и по контракту я в нем не могу в кузовах ездить" ;)

Смех смехом, а особо чувствительным шумофилам рекомендую заранее быть готовыми к колкостям на эту тему! Шумахеру мерс снова запретит ездить в кузовах, и комментаторы и форумные оракулы обязательно многократно по этому поводу выскажутся в презрительно-обвинительном тоне. Мол, организаторы Шумахеру подыгрывают и тянут к победе, подсовывая только те машины, на которых он хорошо едет :)

А! Да! Еще будут говорить, что специально ради Шуми в этом году Лёба не будет B) Ну а дальше зависит от результата: либо "он даже при ТАКОМ слабом составе участников не смог выиграть", либо "не удивительно, что выиграл. Организаторы всё для этого сделали".

Смех смехом, а особо чувствительным шумофилам рекомендую заранее быть готовыми к колкостям на эту тему! Шумахеру мерс снова запретит ездить в кузовах, и комментаторы и форумные оракулы обязательно многократно по этому поводу выскажутся в презрительно-обвинительном тоне. Мол, организаторы Шумахеру подыгрывают и тянут к победе, подсовывая только те машины, на которых он хорошо едет :)

А! Да! Еще будут говорить, что специально ради Шуми в этом году Лёба не будет B) Ну а дальше зависит от результата: либо "он даже при ТАКОМ слабом составе участников не смог выиграть", либо "не удивительно, что выиграл. Организаторы всё для этого сделали".

организаторы давно могли бы, если хотели, заказать "безымяные" кузова у какой-то тюнинговой фирмы, на которых мог бы ездить и Шумахер. Один раз так уже сделали, вроде, Солюшны были, так те никому абсолютно не понравились и от них отказались. Не думаю, кстати, что Х Боу и РОК Кары одинаковы по характеристикам своим. К тому же, если бы организаторы реально старались обеспечить равные условия, то надо было тогда и карты привезти. Пусть ездят один раз на кузове, второй раз на карте, а если вышло 1-1 - третий раз на багги или Х Боу.

В прошлом году один из комментаторов(думаю состав в этом году будет тот же)откровенно и в прямом эфире признавался, что чуть ли не ненавидит Шумахера итд, так что посочувствуем этим уже не молодым людям, с такими глубокими и тяжелыми комплексами, в таком возрасте это выглядит крайне печально...

В прошлом году один из комментаторов(думаю состав в этом году будет тот же)откровенно и в прямом эфире признавался, что чуть ли не ненавидит Шумахера итд, так что посочувствуем этим уже не молодым людям, с такими глубокими и тяжелыми комплексами, в таком возрасте это выглядит крайне печально...

понабрали по объявлению wink.gif

... К тому же, если бы организаторы реально старались обеспечить равные условия, то надо было тогда и карты привезти. Пусть ездят один раз на кузове, второй раз на карте, а если вышло 1-1 - третий раз на багги или Х Боу.

Тогда их точно обвинят в потакательстве Михаэлю, так как 2 из трёх типов будут с открытыми колёсами, а на картах Михаэль у своей пилотской братии не раз выигрывал. Насчёт кузовов по-моему такая история. Оргам наверное всё равно, на каких кузовах пилоты гонять будут, а вот спонсорам нет. Поэтому там в своё время были и Фолькс, и Ауди, и Феррари (которая позорно сдохла во время заезда Михаэля ;)) Вот Мерсов пока не было. А выставлять какойто тюнингованый нонэйм- у этого нонэйма денег на спонсорство не хватит.

Гонку можно смотреть здесь.

http://embed.weewza.com/vh9C12cE

спасибо огромное от нероссийских болельщиков

Михаэль и компания. Дюссельдорф.

Фото.

исчо вчерашние фотки

055_medium.jpg

209_medium.jpg

Исходя из того, что нет фоток Михаэля за рулём или хотя-бы в комбезе, рискну предположить, что он снова, как и в прошлые годы, пропустил пятничную тренировку- пижон :).

исчо вчерашние фотки

Хайрез - 11acc8e6583dt.jpg 238954bd9499t.jpg

raceofchampion2s.jpg

Виталя, постарайся держать дистанцию, мой зад дорогого стоит...

кто знает - в Украине будут показывать?

Олегу Карпову немного за двадцать ;)

Исходя из того, что нет фоток Михаэля за рулём или хотя-бы в комбезе, рискну предположить, что он снова, как и в прошлые годы, пропустил пятничную тренировку- пижон :).

Михаэль настолько суров, что ему достаточно рассказа о прохождении трассы от Феттеля :haha:

Хотя... в принципе, что он теряет? На кузовах скорее всего не поедет, а багги и КТМы из года в год те же, да?

Олегу Карпову немного за двадцать ;)

Ну тогда понятно, вероятно тяжелая травма из детства. Вот такой он Шумахер, даже детей обижает. :o

С главной из интервью с Жераром Лопесом о камбэке Кимми:

Вопрос: Кажется, возвращение Кими вызвало даже больший интерес, чем возвращение Шумахера…

Жерар Лопес: Не знал, но если так – это здорово!

о молодец журналюга, насмешил)))

Что действительно радует - в сл.году будет участвовать 6 чемпионов!

С главной:

Вопрос: Кажется, возвращение Кими вызвало даже больший интерес, чем возвращение Шумахера…

Ну и дурак этот журналист. :bye:

Ну и дурак этот журналист. :bye:

Просто решил Лопесу подсластить. Так что журналист - иронист.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...