Parabolica Опубликовано 26.11.2011 14:24 Так будет дождь в квале, или нет? :bang:По всем законам трагижанра. Дождь ливанет именно перед третьим сегментом. И у нас будет 2 ряд Мне кажется Майкл третью практику уже с дождевыми каталПысы. Не кидайте помидорами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.11.2011 14:29 По всем законам трагижанра. Дождь ливанет именно перед третьим сегментом. И у нас будет 2 ряд Мне кажется Майкл третью практику уже с дождевыми каталПысы. Не кидайте помидорами.И в меня! Я тоже так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 26.11.2011 14:31 И в меня! Я тоже так думаю.выши бы слова да богу в уши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.11.2011 14:34 Упс, а рекорд 3-го сектора у Михаэля никто не отобрал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.11.2011 14:35 выши бы слова да богу в ушиА вообще там(во всех командах) наверняка менжуются с настройками. Прогнозы синоптиков вещь скользкая, могут подтвердиться, могут нет, а настройки уже не поменяешь. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 26.11.2011 14:55 H2O :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.11.2011 15:00 H2O :worthy:Ещё 10 минут назад были хоть какие-то облачка, а сейчас солнце сияет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 26.11.2011 15:03 Ещё 10 минут назад были хоть какие-то облачка, а сейчас солнце сияет.блин а нету камеру над треком???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 26.11.2011 15:04 Ещё 10 минут назад были хоть какие-то облачка, а сейчас солнце сияет.Пусть сияет еще 1 час и 50 мин. Не больше Подозреваю что там похожая ситуация как у нас тут в Дублине. Совершенно голубое небо затягивает за 20 мин и начинается дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.11.2011 15:06 блин а нету камеру над треком????Нету (я не встречал), я и эту-то с трудом нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.11.2011 15:06 Мне кажется Майкл третью практику уже с дождевыми каталЗачем? Настройки поменять времени полно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.11.2011 15:08 Пусть сияет еще 1 час и 50 мин. Не больше Подозреваю что там похожая ситуация как у нас тут в Дублине. Совершенно голубое небо затягивает за 20 мин и начинается дождь.Ну да, там же море совсем надалеко, может очень быстро надуть дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 26.11.2011 15:09 Да полюбому у Шуми на гонку дождевые будут :gd: Если дождь ждут с вероятностью 90%, то тут и думать нечего. А если даже есть у команды сомнения "пойдет/не пойдет", то будут разводить двух пилотов на разную тактику. А тут Шум всегда предпочитает дождевые. Тем более и риска особого нет. Не за титул борется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.11.2011 15:18 Да полюбому у Шуми на гонку дождевые будут :gd: Если дождь ждут с вероятностью 90%, то тут и думать нечего. А если даже есть у команды сомнения "пойдет/не пойдет", то будут разводить двух пилотов на разную тактику. А тут Шум всегда предпочитает дождевые. Тем более и риска особого нет. Не за титул борется.А если Росберг тоже дождевые захочет, как тогда разводить? Монетку кадать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 26.11.2011 15:21 А если Росберг тоже дождевые захочет, как тогда разводить? Монетку кадать? Росберг не очень любит рисковать. Да и по очкам ему это не выгодно: щас он комфортно впереди Шума. А если поставит на дождь и дождя не будет?.. Всё проиграет? Не, не захочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 26.11.2011 15:29 А если Росберг тоже дождевые захочет, как тогда разводить? Монетку кадать? а у нашего №7, у него и право выбора))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.11.2011 15:33 немцы включились солнце сухо но дымка в принципе к Ку3 натянуть может , жаль небо мало не показывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 26.11.2011 15:35 немцы включились солнце сухо но дымка в принципе к Ку3 натянуть может , жаль небо мало не показываютДождь начнется между 2-мя часами и 3-мя часами местного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.11.2011 15:37 Дождь начнется между 2-мя часами и 3-мя часами местного.у меня нет такой уверенности , оснований пока не видно , по фактической погодеу тебя подпись не соответствует болению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.11.2011 15:46 у меня нет такой уверенности , оснований пока не видно , по фактической погодеу тебя подпись не соответствует болению Судя по вебке, солнце снова спряталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 26.11.2011 15:49 у тебя подпись не соответствует болению Может, это ирония? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.11.2011 15:51 Может, это ирония?тогда б - ? стоял , а не - ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 26.11.2011 15:51 у тебя подпись не соответствует болению Как я могу болеть за человека, который ушел в мир иной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.11.2011 15:53 Судя по вебке, солнце снова спряталось ну по картинке , не спряталось , а просто дымкой затянуто ,но пробивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.11.2011 15:56 Как я могу болеть за человека, который ушел в мир иной?да ты его , если и видел в прямых (не записях) гонках , так только раннем детстве , так что всё с чужих слов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах