Dragon Опубликовано 15.11.2011 19:06 Ещё немножко о поездке.Девчёнки МОЛОДЧИНЫ !!!ну а ты больше всех !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 15.11.2011 19:44 Девочки супер! Таки я всегда знал, что у Шуми лучшие болельщики! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 15.11.2011 20:20 забыл проверить давление в шинахчто бы еще проверить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.11.2011 20:45 забыл проверить давление в шинахСмело, прямо перед гонкой так прыгать, учитывая что высота платформы метра полтора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 16.11.2011 08:02 Народ, а подскажите, в каких квалификациях в этом году Миша был быстрее Нико? Монако и Япония понятно - а 3-я гонка какая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.11.2011 08:17 Народ, а подскажите, в каких квалификациях в этом году Миша был быстрее Нико? Монако и Япония понятно - а 3-я гонка какая?ГП Германии ШуМи -5-й, Росберг -6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 16.11.2011 09:07 ГП Германии ШуМи -5-й, Росберг -6 Хм.. В Германии Миша стартовал 10-ым.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.11.2011 09:15 Хм.. В Германии Миша стартовал 10-ым..Упс,это была пятница.:blush:МонцаШуМи - 8-й, Нико 9 - й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 16.11.2011 09:18 Упс,это была пятница.:blush:МонцаШуМи - 8-й, Нико 9 - й О да, точно, спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.11.2011 10:37 Нужен гол дождь!!! ну в Бразилии , это будет значить пол-гонки за СафетиКар сейчас не дают нормально в дождь погонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 16.11.2011 10:49 сейчас не дают нормально в дождь погонятьШуми с Хэмом пролоббируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 16.11.2011 11:31 Шуми с Хэмом пролоббируютв дождь вам никто не отменит рано тормозящие машинымечтайте об чем-нибудь другом :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 16.11.2011 11:49 ну в Бразилии , это будет значить пол-гонки за СафетиКар сейчас не дают нормально в дождь погонятьВ Канаде нам этого хватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 16.11.2011 12:17 В Канаде нам этого хватило Канада нам больше подходила, чем Бразилия( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 16.11.2011 12:27 Канада нам больше подходила, чем Бразилия(По дождю многое сглаживается.У Шуми в квале был 8 результат.так что...И разве по дождю не в поворотах можно больше всего потерять?! Или же на неудачных выходах на прямую.А что вообще получается?! Каковы условия для пальмы первенства в мерсе по итогам года?!Нам необходимо отыграть 7 очков и этого хватит чтобы сравняться и выйти вперед по лучшему результату в гонке за сезон. Итак При фантасмогорическом подиуме ( выше 3 места даже не рассматриваю) Шуми 15 очков Нико не выше 6 места Шуми(4) 12 очков Нико не выше 8 местаШуми(5) 10 очков Нико не выше 9 местаИ наконец если вдруг Нико проваливает гонку и не набирает очков,Шуми обязан приехать как минимум на 6 месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 16.11.2011 13:46 По дождю многое сглаживается.У Шуми в квале был 8 результат.так что...И разве по дождю не в поворотах можно больше всего потерять?! Или же на неудачных выходах на прямую.А что вообще получается?! Каковы условия для пальмы первенства в мерсе по итогам года?!Нам необходимо отыграть 7 очков и этого хватит чтобы сравняться и выйти вперед по лучшему результату в гонке за сезон. Итак При фантасмогорическом подиуме ( выше 3 места даже не рассматриваю) Шуми 15 очков Нико не выше 6 места Шуми(4) 12 очков Нико не выше 8 местаШуми(5) 10 очков Нико не выше 9 местаИ наконец если вдруг Нико проваливает гонку и не набирает очков,Шуми обязан приехать как минимум на 6 месте. То есть нужно точное повторение Канады Дождь уже есть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 16.11.2011 13:53 То есть нужно точное повторение Канады Дождь уже есть..Вы Бог? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 16.11.2011 14:04 То есть нужно точное повторение Канады Дождь уже есть..В Канаде Нико провалился + контакты, повреждения и как итог вне очков. А Мишу был четвертым. Так что это с запасом. Нам же и равенства по очкам достаточно. У нас еще и сходов больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 16.11.2011 14:08 Вы Бог? :facepalm:Я просто хорошо информирован.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.11.2011 14:27 По дождю многое сглаживается.У Шуми в квале был 8 результат.так что...И разве по дождю не в поворотах можно больше всего потерять?! Или же на неудачных выходах на прямую.А что вообще получается?! Каковы условия для пальмы первенства в мерсе по итогам года?!Нам необходимо отыграть 7 очков и этого хватит чтобы сравняться и выйти вперед по лучшему результату в гонке за сезон. Итак При фантасмогорическом подиуме ( выше 3 места даже не рассматриваю) Шуми 15 очков Нико не выше 6 места Шуми(4) 12 очков Нико не выше 8 местаШуми(5) 10 очков Нико не выше 9 местаИ наконец если вдруг Нико проваливает гонку и не набирает очков,Шуми обязан приехать как минимум на 6 месте. А мне и этого не надо. Я и так уверен(анализируя все другие данные), что в этом сезоне, МиШу все же был в большинстве гонок если и не выше в зачете, но сильнее. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 16.11.2011 17:40 А мне и этого не надо. Я и так уверен(анализируя все другие данные), что в этом сезоне, МиШу все же был в большинстве гонок если и не выше в зачете, но сильнее. :hello:Стоп это и так понятно. Даже если бы он вообще не выступал я бы все равно думал что он самый лучший и быстрый. И на одной из лучших машин выиграл бы этот чемпионат Но реальность немного другая. Мы катаемся на ведре. У на молодой сильный быстрый напарник. И у нас очковая система. А не судьи с табличками как в фигурном катании. Где баллы бы раздавались за яркие гонки, красивую борьбу, прекрасные оьгоны и безупречную оборону. Поэтому абстрагируясь от чуств, задача- сделать его в табели о рангах И никто из нас не упрекнет Майкла если этого не выйдет. Просто я рассматриваю математические варианты, как все должно получиться чтоб это произошло! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 16.11.2011 17:47 И у нас очковая система. А не судьи с табличками как в фигурном катании. Вот-вот. иногда такое впечатление что на форуме судьи с табличками ходют) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 16.11.2011 18:16 Кому интересно, здесь видна вся борьба Миши с Росбергом на 1-ом кругу. http://www.youtube.com/watch?v=zjqRh0CRebs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max69 Опубликовано 16.11.2011 18:24 Посмотрел на главной результаты тестов....Не знаю по какой программе работают в Мерседесе, но если как все, то слова Брауна "может наша машина ещё хуже, а наши гонщики - лучшие в мире" начинают казаться правдой. (ну, насчет одного из них я и так был уверен ) Бёрд проигрывает от 3 до 5 секунд лидерам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.11.2011 20:24 Воскресная фотка, по-моему такой не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах