Parabolica Опубликовано 13.11.2011 15:31 Дело было не столько в выдавливании сколько в отсутствии скорости в целом и на прямой в частности.Отбившись от Нико он отъезжать должен был, но на прямых Росберг его легко настигал, что без ДРС удивило больше всего.А что слип стрим у нас отменили чтоли?! Нико шире ышел с первого но когда возвращался на полотно то накат был лучше, скорость выше и он прям уткнулся в Майкла. Так и шел за ним вплотную. В конце второй едва не столкнувшись Шуми уступил. Повторов не было. Показ был не очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 13.11.2011 15:32 у Шумахера был медленный прокол. поэтому остановил болид.только что в интервью сказалТеперь понятно. А то я всё голову ломала, что там ещё случилось. А ещё что-то говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 13.11.2011 15:33 мало того,они пол гонки вдвоём орали что Себ вылетел по своей вине! Короче отжиг сегодня полный....А по чьей вине? Его не трогал никто. Шире вышел и прокололся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 13.11.2011 15:35 А по чьей вине? Его не трогал никто. Шире вышел и прокололся. насколько я понял то прокол у него был до удара по земле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 13.11.2011 15:39 Да гонка - доезжалово, под второй пит вроде поехал почти догнал Сутила, но тот уехал на пит, а потом опять ведро не ехало! На первом круге Нико явно решил вернуть позицию любой ценой, он же уже в команде "№1"после подписания контракта, типа че я буду ему уступать?! Короче, ни о чем, понятно что с такой машиной расчитывать на большее не приходиться, но всеж такой доезд и борьба с форсами вообще Майкла не мотивирует на продление контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 13.11.2011 15:40 сегодня только старт и первый круг до 3 сектора порадовал а так гонка вялая пит стоп медленный короче сегодня никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.11.2011 15:41 А что слип стрим у нас отменили чтоли?! Нико шире ышел с первого но когда возвращался на полотно то накат был лучше, скорость выше и он прям уткнулся в Майкла. Так и шел за ним вплотную. В конце второй едва не столкнувшись Шуми уступил. Повторов не было. Показ был не оченьу немцев были , Майкл в Массу упёрся , поэтому Нико так легко и обошёлно не обидно , у него скорость постоянно была выше , так что всё логично . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 13.11.2011 15:41 Кста а есть мысли куда за 3 круга делись 3,5 сек от Сутиля. Учитывая что тот отрыв увеличивал по чуть чуть стабильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 13.11.2011 15:41 А кто-нибудь видел в трансляции наш баннер? Я что-то пропустила или не показывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 13.11.2011 15:44 Может действительно повредил болид об Массу?=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 13.11.2011 15:45 Кста а есть мысли куда за 3 круга делись 3,5 сек от Сутиля. Учитывая что тот отрыв увеличивал по чуть чуть стабильносказали что медленный прокол! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 13.11.2011 15:47 А я старт пропустила((( Вот нашла - качество правда не очень:http://www.youtube.com/watch?v=joLaLucyo_IПолучается Нико срезал поворот, Михаэль его обогнал, а он потом его опередил на трассе да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 13.11.2011 15:49 по гонке уже все сказано в предыдущих комментах. Результат есть, в отличии от прошлого года, но темп не порадовал, пол секунды с круга.... да и в квале секунду напарнику сливали, что тоже мягко говоря многовато. Вообще конечно квалы в этом году страдают, во второй половине прошлого года на бриджах с Росбергом в квалах боролись на равных, казалось уже темп найден, а в этом году было всего пару квал где темп был на уровне. Да, глядя на таблицу с очками может показаться, что при нынешней ситуации это не так уж и важно, да вот только Уеббер с этим не согласится. Согласен, пока борьба идет в середине пелотона, то за счет опыта, съекономленных в квале комплектов и умение беречь их на дистанции помогает компенсировать неудачные квалы. Да вот только если мерс выйдет на уровень топов, а я надеюсь что это произойдет еще при Михаэле, то эти мелкие хитрости уже не помогут бороться за первые места, там уже другой уровень и важна каждая мелочь, не говоря уже о месте на стартовой решетке. Достаточно посмотреть на нынешнего Себа, чтобы понять, что при старте с 5-го места его не объедешь, его и со 2-го то не объедешь. Короче, нужна настоящая скорость, настоящий темп. Надеюсь Михаэль это понимает получше меня и примет меры в следующем сезоне.ЗЫ: много чего понаписал, нехорошенький осадок гонка оставила, но ничего, еще повоюем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.11.2011 15:51 Кста а есть мысли куда за 3 круга делись 3,5 сек от Сутиля. Учитывая что тот отрыв увеличивал по чуть чуть стабильноты про что отставание Майкла от Сутиля ?? так там было и 4,4 на 30,31 круге потом Майкл от играл до 1,3 перед питом Сутиля ( тот просто резину убил ) притом 2е Питы одинаковы 20,6Может действительно повредил болид об Массу?=)притом 2 раза , 2й раз даже что то отлетело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 13.11.2011 15:51 ужасная гонка, если нет особых причин по которой Мишу слил этому смазливому парнише гонку, то я в депрессии до Бразилии, Росберг молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 13.11.2011 15:54 А мне показалось, что где-то в середине гонки Шуми стал прибавлять по скорости, а потом вдруг показали эту камеру отлетевшую и после этого только слив сплошной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.11.2011 15:56 сказали что медленный прокол!нее медленый это перед финишем , когда встал на трассе а после пита Майкла максимум было - 2,0на 47 круге , потом стал отрыв уменьшатся , но ясно что до финиша не догонит и Майкл просто не гнал вот отрыва пр кругам с 49 - 1,7 , 1,4, 1,5, 1,3 , 1.№4 , и 1,1 на финише Майкл просто контролировал отрывы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 13.11.2011 15:57 А вот это высказывание здесь было уже?Чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон из "Макларена" считает, что немецкий пилот "Мерседеса" Нико Росберг сохранит своё преимущество над напарником, семикратным чемпионом мира Михаэлем Шумахером."Я очень хорошо знаю Нико, и я знал, что он будет делать всё возможное, чтобы опередить Михаэля. И ему это удалось. Я думаю, что теперь он сохранит преимущество. Нико голоден, в этом нет никаких сомнений. Он пока что не выигрывал ни чемпионат, ни гонки, но он ещё молод.Когда Михаэль был в такой фазе карьеры, у него, вероятно, был тот же голод, и в итоге он выиграл семь титулов и 91 гонку. Я не думаю, что сейчас он способен испытывать тот же голод до побед, что и раньше", — цитирует Хэмилтона Express. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 13.11.2011 15:57 Да уж, грустно как-то . А так хорошо началось - как всегда обогнал Росберга. Но нет, не сегодня. (А Росберг после подписания контракта так полетел?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 13.11.2011 15:58 ужасная гонка, если нет особых причин по которой Мишу слил этому смазливому парнише гонку, то я в депрессии до Бразилии, Росберг молодец.Соглашусь, первая за 2 года такая гонка, даже в 2010 такого не было чтобы всю гонку Майкл был ощутимо медленнее.Я чего и удивляюсь, первый раз такое вижу.Посмотрим что будет в Бразилии.Ну а дальше будем ждать W03. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 13.11.2011 15:58 блин ну где же коммент Майкла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 13.11.2011 15:59 Пока есть коммент Росберга по старту:«С Массой я сделал то, что планировал, - комментирует старт Росберг. - Все было точно так, как хотелось, однако затем я вынужден был выехать за пределы трассы и Михаэль вышел вперед. У нас с ним была хорошая дуэль". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 13.11.2011 16:01 Пока есть коммент Росберга по старту:«С Массой я сделал то, что планировал, - комментирует старт Росберг. - Все было точно так, как хотелось, однако затем я вынужден был выехать за пределы трассы и Михаэль вышел вперед. У нас с ним была хорошая дуэль".Где бы видео взять этой дуэли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 13.11.2011 16:01 Первый комент:"Стартовав восьмым, Михаэль Шумахер финишировал на седьмом месте, отыграв одну позицию за счёт схода Феттеля и уступив напарнику почти 24 секунды, но на последнем круге у немца произошел прокол… Михаэль Шумахер: «В конце гонки произошел прокол, поэтому команда попросила меня остановиться после пересечения линии финиша. Я хорошо стартовал, мы вступили в борьбу с Нико, но я не хотел слишком серьёзно осложнять ему жизнь, зная, что его шины в лучшем состоянии. На втором отрезке я использовал новый комплект, позволивший подобраться к Сутилу. Потом что-то произошло, баланс машины изменился, и я рад, что смог финишировать, заработав очки для команды».Что значит не хотел осложнять жизнь,а ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 13.11.2011 16:02 Я фигею! Комент с главной Шуми!!!! Он не хотел осложнять Росбергу жизнь.......Печалька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах