Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

естественно не выезжал , но в Ку 2 2 раза

но не знаем 2й раз на поюзаном или свежем

Я уверен, комплект есть. Потому и с риском невыхода в Ку2 на жестком ехал в Ку1, рисковал.

Суть одна - иметь новый на гонку комплект. :)

Поделиться этим сообщением

Он времени на нём не показал. ;) Во время выезда на последнюю попытку, Михаэль Фиолетил фторой сектор, это на харде не вышло-бы. Получается что на первом комплекте 2 круга в первй части, и 5 во второй. Затем снова выезд, попытка быстрого круга, заезд= 2 круга на втором комплекте. В третьей части выезжать на комплекте из второй частти квалы глупо, на нём ещё в гонке пилить, получается, третий комплект в Q3. Итого первый комплект- 7 кругов, 2-й комплект- 2 круга, третий комплект, на котором стартовать,- 3 круга. Новых похоже нет. Подождём Оф. Релиза Мерсов, там обычно пишут.

В К1 был Медиум-Медиум. В К2 Софт-Софт.В К3 Софт.Теперь бы разобраться с износом.Что-то мне кажется что в К2 были новый-новый (где он 1 круг сберёг), а в К3 использованный, из второй квалификации, с двумя кругами.

У Нико ситуация хуже, В К1 Медиум, К2 новый Софт- новый Софт.К 3 Медиум-Новый Софт.

Да... Секунду напарнику уступить :haha: :haha:

от этого напарника лучше подальше стартовать

не получилось :(

В К1 был Медиум-Медиум. В К2 Софт-Софт.В К3 Софт.Теперь бы разобраться с износом.Что-то мне кажется что в К2 были новый-новый (где он 1 круг сберёг), а в К3 использованный, из второй квалификации, с двумя кругами.

У Нико ситуация хуже, В К1 Медиум, К2 новый Софт- новый Софт.К 3 Медиум-Новый Софт.

вот и я про то

но в Ку 2 не факт , что новые

от этого напарника лучше подальше стартовать

не получилось :(

Стартовали и подальше. Забылось что ли?

Главное раньше к флажку подоспеть! :bye:

вот и я про то

но в Ку 2 не факт , что новые

Учитывая ситуацию в тот момент и 10-е Михаэля новый Софт в К2 был бы логичен.Равно как и старый на К3, где разницы между 7 или 9 нет.

я и говорю - подальше

а когда поближе, получается Абу-Даби-2010 :bye:

Учитывая ситуацию в тот момент и 10-е Михаэля новый Софт в К2 был бы логичен.Равно как и старый на К3, где разницы между 7 или 9 нет.

ну и в Ку можно было на юзаных , всё равно в 10ку должен проходить , остальные явно медленей , это было видно по секторам до выезда Майкла , думаю в Мерсе это видели и учли

ну всё равно только гадать можем и завтра узнаем когда после гонки составы валожат

Имелся в виду прошлогодний Абу-Даби, как я понимаю ;).

Имелся в виду прошлогодний Абу-Даби, как я понимаю ;).

Не, таких примеров и в этом сезоне хватает! И потом, сами заметьте, в этом году меж нашими пилотами все вполне корректно слава Богу.

Или я неправ?

Ну вот и Оф Релиз Мерса И у Нико и у Михаэля есть по одному новому софту :) . Росс так-же сказал, что у Михаэля почему-то была меньше скорость на прямых, и им нужно до гонки с этим разобраться.

Росс так-же сказал, что у Михаэля почему-то была меньше скорость на прямых, и им нужно до гонки с этим разобраться.

Скорее всего это из-за ДРС... В начале года не закрывалась, теперь не открывается...

Ну вот и Оф Релиз Мерса И у Нико и у Михаэля есть по одному новому софту :) . Росс так-же сказал, что у Михаэля почему-то была меньше скорость на прямых, и им нужно до гонки с этим разобраться.

Как раз читал :D

Что и требовалось доказать, новый есть, но у обоих ;)

Все от старта и дистанции зависит. К тому же на четной стороне стоим

Не, таких примеров и в этом сезоне хватает!

например? :blink:

ну и в Ку можно было на юзаных , всё равно в 10ку должен проходить , остальные явно медленей , это было видно по секторам до выезда Майкла , думаю в Мерсе это видели и учли

ну всё равно только гадать можем и завтра узнаем когда после гонки составы валожат

В Ку-1 проехали:

Шумахер 8кругов, Росберг 7 кругов

В Ку-2 соответственно 7 и 5 кругов

В Ку-3 3 и 5.

Выбрасываем К-1 на жесткой резине, получается что на софте у них одинаковое кол-во кругов.

Росс так-же сказал, что у Михаэля почему-то была меньше скорость на прямых, и им нужно до гонки с этим разобраться.

На оффсайте скорость по максималке у Шума с Нико почти равная. Сдается мне что хитрят в стане Шумахера. Все поставлено на Ровный гоночный темп. Не удивлюсь если завтра в гонке опять могут местами Мерсы поменяться.

Не пойму с чего вы паникуете? :blink:

я паникую? :blink:

я недовольна! :angry: что значит "нет скорости на прямой"? :angry:

они даже не понимают, что случилось! :angry:

например? :blink:

Примеров, когда МиШу стартовал с более низкой позиции? дак посмотри резальты квал.

"Квалификация была плотной. В Q1 я решил не идти на заключительный круг, чтобы поберечь шины. Кроме того, нам удалось сохранить свежие шины и по итогам Q3.

В целом квалификация была нормальной. Мы вряд ли могли добиться большего. Я ожидаю, что гонка будет достаточно прямолинейной, и мы попробуем извлечь максимум из любой появившейся возможности.

Больших проблем с шинами быть не должно, мы проверили их поведение во время второй пятничной тренировки, которая проходила в то же время, на которое назначена гонка. То, что по ходу гонки температура трассы будет падать, должно нам помочь, потому что мы испытываем определённые трудности с высокими температурами", — цитирует Шумахера пресс-релиз команды.

12 ноября 2011 года, суббота. 19:34

Источник: "Чемпионат.com"

ну вот и отлично , значит с напарником по ризине всё одинаково , а как у Нико было с резиной , уже видели

значит у Майкла преимущество в этом

Как бы мотор не сгорел.Обычно недостаток мощности первый признак этого.

В Релизе пишут что К1 Михаэль на Софте был, хмм я помню медиум дважды, специально смотрел.Может с питом перепутал? Дело в том что они сразу после БК меняют на медиум.

Судя по релизу тогда ситуация у Нико получше.

Получается что оба Софта у Михаэля по 5 кругов прошли, у Нико 3-4.

Примеров, когда МиШу стартовал с более низкой позиции?

примеров прошлогоднего Абу-Даби :bat:

...

Судя по релизу тогда ситуация у Нико получше.

Получается что оба Софта у Михаэля по 5 кругов прошли, у Нико 3-4.

Ну тут команда не сказала, сколько кругов какой комплект прошел. Да и важно, сколько прошёл тот комплект, на котором в Q3 выезжали. Потому-что Мерс к концу сезона научился резину беречь, и поедут скорее всего Софт Софт Хард. И кто позже перейдёт на хард, будет иметь преемущество. Росберг (насколько я понял на слух из послеквального интервью) рад, что хоть и не обошёл Массу, но находится впереди Михаэля, что позволит ему свободнее выбирать тактику питов.

примеров прошлогоднего Абу-Даби :bat:

А я и не собирался тебе такие искать. Я только ответил на твой пост.

Да, и потом в следующем еще писал, что поводов упрекнуть пилотов Мерса в некорректности в этом сезоне не было.

Поэтому я и не разделяю твоей озабоченности. :hello:

Другое дело подальше быть от "русской торпеды" или там от др. записных камикадзе. Дак в этот раз вроде таковых вблизи не наблюдается. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...