FANTOM 7 Опубликовано 12.11.2011 14:55 естественно не выезжал , но в Ку 2 2 раза но не знаем 2й раз на поюзаном или свежемЯ уверен, комплект есть. Потому и с риском невыхода в Ку2 на жестком ехал в Ку1, рисковал.Суть одна - иметь новый на гонку комплект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 12.11.2011 15:01 Он времени на нём не показал. Во время выезда на последнюю попытку, Михаэль Фиолетил фторой сектор, это на харде не вышло-бы. Получается что на первом комплекте 2 круга в первй части, и 5 во второй. Затем снова выезд, попытка быстрого круга, заезд= 2 круга на втором комплекте. В третьей части выезжать на комплекте из второй частти квалы глупо, на нём ещё в гонке пилить, получается, третий комплект в Q3. Итого первый комплект- 7 кругов, 2-й комплект- 2 круга, третий комплект, на котором стартовать,- 3 круга. Новых похоже нет. Подождём Оф. Релиза Мерсов, там обычно пишут.В К1 был Медиум-Медиум. В К2 Софт-Софт.В К3 Софт.Теперь бы разобраться с износом.Что-то мне кажется что в К2 были новый-новый (где он 1 круг сберёг), а в К3 использованный, из второй квалификации, с двумя кругами.У Нико ситуация хуже, В К1 Медиум, К2 новый Софт- новый Софт.К 3 Медиум-Новый Софт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.11.2011 15:02 Да... Секунду напарнику уступить :haha: :haha:от этого напарника лучше подальше стартоватьне получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.11.2011 15:06 В К1 был Медиум-Медиум. В К2 Софт-Софт.В К3 Софт.Теперь бы разобраться с износом.Что-то мне кажется что в К2 были новый-новый (где он 1 круг сберёг), а в К3 использованный, из второй квалификации, с двумя кругами.У Нико ситуация хуже, В К1 Медиум, К2 новый Софт- новый Софт.К 3 Медиум-Новый Софт.вот и я про то но в Ку 2 не факт , что новые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.11.2011 15:08 от этого напарника лучше подальше стартоватьне получилось Стартовали и подальше. Забылось что ли?Главное раньше к флажку подоспеть! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 12.11.2011 15:17 вот и я про то но в Ку 2 не факт , что новыеУчитывая ситуацию в тот момент и 10-е Михаэля новый Софт в К2 был бы логичен.Равно как и старый на К3, где разницы между 7 или 9 нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.11.2011 15:20 Стартовали и подальше. Забылось что ли?Главное раньше к флажку подоспеть! :bye:я и говорю - подальшеа когда поближе, получается Абу-Даби-2010 :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.11.2011 15:20 Учитывая ситуацию в тот момент и 10-е Михаэля новый Софт в К2 был бы логичен.Равно как и старый на К3, где разницы между 7 или 9 нет.ну и в Ку можно было на юзаных , всё равно в 10ку должен проходить , остальные явно медленей , это было видно по секторам до выезда Майкла , думаю в Мерсе это видели и учли ну всё равно только гадать можем и завтра узнаем когда после гонки составы валожат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.11.2011 15:21 Стартовали и подальше. Забылось что ли?Главное раньше к флажку подоспеть! :bye:Имелся в виду прошлогодний Абу-Даби, как я понимаю . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.11.2011 15:30 Имелся в виду прошлогодний Абу-Даби, как я понимаю .Не, таких примеров и в этом сезоне хватает! И потом, сами заметьте, в этом году меж нашими пилотами все вполне корректно слава Богу.Или я неправ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.11.2011 15:30 Ну вот и Оф Релиз Мерса И у Нико и у Михаэля есть по одному новому софту . Росс так-же сказал, что у Михаэля почему-то была меньше скорость на прямых, и им нужно до гонки с этим разобраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 12.11.2011 15:35 Росс так-же сказал, что у Михаэля почему-то была меньше скорость на прямых, и им нужно до гонки с этим разобраться.Скорее всего это из-за ДРС... В начале года не закрывалась, теперь не открывается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 12.11.2011 15:37 Ну вот и Оф Релиз Мерса И у Нико и у Михаэля есть по одному новому софту . Росс так-же сказал, что у Михаэля почему-то была меньше скорость на прямых, и им нужно до гонки с этим разобраться.Как раз читал Что и требовалось доказать, новый есть, но у обоих Все от старта и дистанции зависит. К тому же на четной стороне стоим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.11.2011 15:37 Не, таких примеров и в этом сезоне хватает!например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.11.2011 15:38 Учитывая ситуацию в тот момент и 10-е Михаэля новый Софт в К2 был бы логичен.Равно как и старый на К3, где разницы между 7 или 9 нет.ну и в Ку можно было на юзаных , всё равно в 10ку должен проходить , остальные явно медленей , это было видно по секторам до выезда Майкла , думаю в Мерсе это видели и учли ну всё равно только гадать можем и завтра узнаем когда после гонки составы валожатВ Ку-1 проехали:Шумахер 8кругов, Росберг 7 круговВ Ку-2 соответственно 7 и 5 круговВ Ку-3 3 и 5.Выбрасываем К-1 на жесткой резине, получается что на софте у них одинаковое кол-во кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 12.11.2011 15:38 Росс так-же сказал, что у Михаэля почему-то была меньше скорость на прямых, и им нужно до гонки с этим разобраться.На оффсайте скорость по максималке у Шума с Нико почти равная. Сдается мне что хитрят в стане Шумахера. Все поставлено на Ровный гоночный темп. Не удивлюсь если завтра в гонке опять могут местами Мерсы поменяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 12.11.2011 15:40 Не пойму с чего вы паникуете? я паникую? я недовольна! :angry: что значит "нет скорости на прямой"? :angry: они даже не понимают, что случилось! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.11.2011 15:40 например? Примеров, когда МиШу стартовал с более низкой позиции? дак посмотри резальты квал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 12.11.2011 15:40 "Квалификация была плотной. В Q1 я решил не идти на заключительный круг, чтобы поберечь шины. Кроме того, нам удалось сохранить свежие шины и по итогам Q3.В целом квалификация была нормальной. Мы вряд ли могли добиться большего. Я ожидаю, что гонка будет достаточно прямолинейной, и мы попробуем извлечь максимум из любой появившейся возможности.Больших проблем с шинами быть не должно, мы проверили их поведение во время второй пятничной тренировки, которая проходила в то же время, на которое назначена гонка. То, что по ходу гонки температура трассы будет падать, должно нам помочь, потому что мы испытываем определённые трудности с высокими температурами", — цитирует Шумахера пресс-релиз команды.12 ноября 2011 года, суббота. 19:34Источник: "Чемпионат.com" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.11.2011 15:43 Ну вот и Оф Релиз Мерса И у Нико и у Михаэля есть по одному новому софту . Росс так-же сказал, что у Михаэля почему-то была меньше скорость на прямых, и им нужно до гонки с этим разобраться.ну вот и отлично , значит с напарником по ризине всё одинаково , а как у Нико было с резиной , уже видели значит у Майкла преимущество в этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 12.11.2011 15:44 Ну вот и Оф Релиз Мерса И у Нико и у Михаэля есть по одному новому софту . Росс так-же сказал, что у Михаэля почему-то была меньше скорость на прямых, и им нужно до гонки с этим разобраться.Как бы мотор не сгорел.Обычно недостаток мощности первый признак этого.В Релизе пишут что К1 Михаэль на Софте был, хмм я помню медиум дважды, специально смотрел.Может с питом перепутал? Дело в том что они сразу после БК меняют на медиум.Судя по релизу тогда ситуация у Нико получше.Получается что оба Софта у Михаэля по 5 кругов прошли, у Нико 3-4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.11.2011 15:59 Примеров, когда МиШу стартовал с более низкой позиции?примеров прошлогоднего Абу-Даби :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.11.2011 15:59 ...Судя по релизу тогда ситуация у Нико получше.Получается что оба Софта у Михаэля по 5 кругов прошли, у Нико 3-4.Ну тут команда не сказала, сколько кругов какой комплект прошел. Да и важно, сколько прошёл тот комплект, на котором в Q3 выезжали. Потому-что Мерс к концу сезона научился резину беречь, и поедут скорее всего Софт Софт Хард. И кто позже перейдёт на хард, будет иметь преемущество. Росберг (насколько я понял на слух из послеквального интервью) рад, что хоть и не обошёл Массу, но находится впереди Михаэля, что позволит ему свободнее выбирать тактику питов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sch Опубликовано 12.11.2011 16:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.11.2011 16:07 примеров прошлогоднего Абу-Даби :bat:А я и не собирался тебе такие искать. Я только ответил на твой пост.Да, и потом в следующем еще писал, что поводов упрекнуть пилотов Мерса в некорректности в этом сезоне не было.Поэтому я и не разделяю твоей озабоченности. :hello: Другое дело подальше быть от "русской торпеды" или там от др. записных камикадзе. Дак в этот раз вроде таковых вблизи не наблюдается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах