Metallist-2011 Опубликовано 11.11.2011 16:37 Михаэль Шумахер (15-й/7-й): «Я вполне доволен нашей работой в двух сегодняшних сессиях, и если учесть, как выглядела машина, день вполне можно назвать хорошим. Конечно, всегда существуют определенные рамки, в которых мы можем действовать, но нам удалось максимально использовать имеющиеся возможности и показать хорошие результаты. Теперь нужно понять, как использовать полученную информацию по ходу уик-энда, чтобы заработать очередные очки на трассе, состояние которой сегодня было очень стабильным».Другой перевод:Михаэль Шумахер (1-я практика – 15-й, 2-я – 7-й): У меня есть все основания быть довольным нашей сегодняшней работой. Нам удалось хорошо поработать с машиной и я могу сказать, что сегодня был хороший день. Да, у нас есть определенные ограничения на работу, но все, что мы сделали – это был максимум. Машина отлично управляется. Теперь нам надо обработать все данные и посмотреть, как мы можем использовать собранную информацию в этот уик-энд и выиграть несколько очков на трассе, которая столь интересна.Норберт Хауг, вице-президент Mercedes Benz Motorsport: Михаэль во второй половине дня отрабатывал разные ситуации, в то время как Нико был сосредоточен исключительно на моделировании гонки. Оба пилота довольны временами прохождения круга, и наша цель здесь, на нашей домашней гонке, достичь тех же результатов, которые мы демонстрируем в последней трети сезона, в последних шести гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 11.11.2011 17:07 Гран-при Абу-Даби 2011А это этот ли год??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 11.11.2011 17:08 Ну и где эти фобы???!!! :bat:я завтра на квалу приду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.11.2011 17:11 я завтра на квалу приду)Поздравляю с 500-м постом Автограф взял у Нико?СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 11.11.2011 17:14 Поздравляю с 500-м постом Автограф взял у Нико?СЗОТ.а я и не заметилда нет у Горожана), завтра все смотрим квалу,кстати на той фотке Миша выглядит действительно молодо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.11.2011 17:18 а я и не заметилда нет у Горожана), завтра все смотрим квалу,кстати на той фотке Миша выглядит действительно молодо)Квала в этом году мало что решает. Только если для Себа, чтоб уехать резче без разборок на старте.А Миша ваще у нас молодец, гены говорит хорошие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 11.11.2011 17:48 Я еще раз дико извиняюсь, друзья. Не было возможности закрыть тему с Шумахером и Берси 1994.Вот еще оттуда и точка, с головой в Абу-Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.11.2011 17:51 Я еще раз дико извиняюсь, друзья. Не было возможности закрыть тему с Шумахером и Берси 1994.Вот еще оттуда и точка, с головой в Абу-Даби Коринна какая "интересная" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 11.11.2011 17:57 Коринна какая "интересная" Не то слово Тем более, подстать мужу, в Абу-Даби нонче выглядит превосходно, как и Михаэль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 11.11.2011 18:49 Квала в этом году мало что решает. Только если для Себа, чтоб уехать резче без разборок на старте.А Миша ваще у нас молодец, гены говорит хорошие если бы ты бы чемпионом или хотя бы гонщиком ты бы понял почему она так важна,она важна для самого себя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.11.2011 18:54 если бы ты бы чемпионом или хотя бы гонщиком ты бы понял почему она так важна,она важна для самого себя!Сорри, я не знал, что ты чемпион ф1. Я то как-то по своему сужу, что только за гонку очки дают, и поэтому можно выбрать настройки для гонки :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.11.2011 18:58 если бы ты бы чемпионом или хотя бы гонщиком ты бы понял почему она так важна,она важна для самого себя!Очень недальновидно (в этом году с этой резиной) жечь как Рено все комплекты в квале, а потом тошнить на этой-же самой убитой резиной в гонке. Так что для тебя может и важна квала, но каждую гонку хоть одна машина, попавшая в последний сегмент, не выезжает там на быстрый круг, чаще 2 машины, иногда даже четыре. Видно там все "негонщики" за рулём сидят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 11.11.2011 19:03 Сорри, я не знал, что ты чемпион ф1. Я то как-то по своему сужу, что только за гонку очки дают, и поэтому можно выбрать настройки для гонки :pardon: Да, думаю квалификация пусть и не так как раньше, но все же важна. Но когда со стартами все в порядке, действительно лучше настраиваться сразу уж на гонку :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.11.2011 19:16 то почему полгонки спорил и не хотел отдавать победу? Он же потом вроде сказал что ему сказали -если не пропустишь Майкла- считай что ты уволен. Это нормально? ложьни одного ни другого не было приказ Жан дал , после Пита Майкла на 62 круге , , то есть меньше чем за 7 кругов , ни как не пол-гонки про уволен , это было от Рона Култу , а Барику только контракт многолетний подписали опять повторю Учи Историю Ф-1 стыдно не знать элементарщины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.11.2011 19:21 ну вот еще один пример- а что если написать в критическом отношении по поводу австрии02да нет , если б ты критично к гонке написал нет проблем ты ж претензию за Австрию Майклу предъявил , а с какой стати ??7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.11.2011 19:25 В данной ситуации, я всегда спрашиваю человека, который упоминает Австрию 2002, а Формула-1 спорт командный? Когда мне на это говорят, что тогда КТ была запрещена, не была КТ запрещена в 2002г ( всё это не противоречело Регламенту и поэтому все использовали , это могут тебе говорить только те кто не знает Истории Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.11.2011 20:00 А это этот ли год??? На http://lh3.googleusercontent.com/-NsxImNddn9E/Tr0h3HmZ59I/AAAAAAAAKjU/Wa0Mo-t4-_k/schumacher_rosberg_on_mercedes_2_abu11.jpg указано. что 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 11.11.2011 20:07 На http://lh3.googleuse...des_2_abu11.jpg указано. что 2011. ну легко видно по кепке Нико и рубашки у них этого года. А почему ""? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 11.11.2011 20:19 согласен, кепарь этого года как раз рубашки мне показались какими-то прошлогодними Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.11.2011 20:19 Абу-Даби, 1 и 2 практики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sch Опубликовано 11.11.2011 20:21 Вот интервью нашел :http://www.youtube.com/watch?v=v8dkxcs56PM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 11.11.2011 20:22 Звееерь По-любому моего любимого Терминатора обсмотрелся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 11.11.2011 20:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sch Опубликовано 11.11.2011 20:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 11.11.2011 20:30 Это что еще за переходный период на носу? Да и с задними зубами проблема :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах