Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Шумахер не вернулся в Феррари еще и потому что в 2006 его там попросили освободить место для Кими,

Думаю на самом деле у Шумахера как и у многих его болельщиков не самые приятные воспоминания о Феррари и том как они с ним поступили... А еще Лука помните как вешал Шуму лапшу на уши о том что усадит его в третий болид? Так что ничего странного нету что Шум плюнул на Феррари и ушел в Мерс!

ложь и только полные домыслы . и про "многие болельщики" это всё домыслы Шумафобов

Учи Историю Ф-1

кандидатуру Кими с Майклом и согласовывали .

ни кто его не "просил" , он давно собирался уходить ,его только упрашивали

в Мерс ушёл только потому что загореля возвратом из-за травмы Мс=ассы , просбы друга Росса и именно в Мерс , типа отдать долги , за то что привели его в Ф-1 и в серьёзный Автоспорт и они имея на него опшн , отпустили его в Феррари и тд и тп

Поделиться этим сообщением

Шумахер и Феррари связаны навечно ПЯТЬЮ ТИТУЛАМИ ПОДРЯД !(и 6КК) Как бы ты этого не хотел, но не знаю сможет ли повториться эта история еще с кем нибудь!?

Пять титулов связывают Шумахера с замечательной командой специалистов и инженеров. В Феррари 2010 года практически никого из этих людей не осталось. Команда - это не имя, а прежде всего люди. Вот с ними Миша и выигрывал свои титулы, а вывеска Феррари тут не при чем.

По поводу 2006- это не чепуха, ходили упорные слухи что Шума подтолкнули к уходу, конечно это было не так как изгнание Кими в 2009, но все же Шуму вежливо намекали что ему так сказать пора...и не я это придумал. Поэтому я рад что Шума и Феррари больше ничего не связывает и больше никогда связывать не будет!

именно чепуха , а ты и распространяешь эти слухи и домыслы

Пять титулов связывают Шумахера с замечательной командой специалистов и инженеров. В Феррари 2010 года практически никого из этих людей не осталось. Команда - это не имя, а прежде всего люди. Вот с ними Миша и выигрывал свои титулы, а вывеска Феррари тут не при чем.

Ну это слишком уж! Большинство людей как болеющих за Шумахера или Феррари или просто интересующихся автоспортом воспринимают ШУМАХЕРА и ФЕРРАРИ воедино, а не с какой-то конкретно группой инженеров или специалистов!

что было бы на Феррари? :spruce_up:

на Феррари не было короткой базы :yess:

А ты подними архивные фото его гоночной бригады, или пересмотри старое видео, и сравни с теми, кто сейчас в боксах Феррари! Думаю найдешь немало различий!

зачем мне фото гоночной бригады?

Дайер никуда не ушел, остальным менять место работы тоже никакого смысла не было

и вообще, мы обсуждали конструкторский штаб

материалы, которые попадаются про Феррари - там знакомые фамилии

Постройка машины под Шумахера в 2010 в Феррари ничего бы не изменила... Шум просто не мог после трехлетнего перерыва ездить на уровне Алонсо и выигрывать гонки. И сезон в Мерсе это четко показал. Да и под Шума бы никто машину тогда даже и не строил, гонщика такого уровня как Алонсо и за такие деньги не для того взяли в Феррари чтобы строить машину под кого-то другого.

с учетом того, что все машины Феррари строились при непосредственном участии Шумахера, машина 2010 года тоже была построена под его вкус

в итоге Алонсо приходил бы в команду, привыкшую работать на Шумахера и на машину, построенную под Шумахера

и никакие деньги испанского банка ему бы не помогли

можно было просто недостаточно усердно работать с его машиной, как это делали в Маке

это и есть объективные факты :bye:

Ну это слишком уж! Большинство людей как болеющих за Шумахера или Феррари или просто интересующихся автоспортом воспринимают ШУМАХЕРА и ФЕРРАРИ воедино, а не с какой-то конкретно группой инженеров или специалистов!

Это просто уже прошлое. Я думаю, проще признать что заслуги Феррари и Шумахера неразделимы. Все были довольны :) Да и до сих пор дружат, вспомните объятия Луки и Майкла не так давно :)

Но сейчас у нас новая цель :superman:

обойти Феррари и Маков и подобраться на расстояние атаки к Быкам! :strong:

Это просто уже прошлое. Я думаю, проще признать что заслуги Феррари и Шумахера неразделимы. Все были довольны :) Да и до сих пор дружат, вспомните объятия Луки и Майкла не так давно :)

Ты не болельщик Феррари? Тогда должен знать, что для её тиффози любой гонщик, который хоть раз гонялся на красной машинке навсегда часть Феррари! и это неважно прошлое или настоящее! ФЕРРАРИ для её истинных тиффози неразделима во времени и пространстве :o так что Шуми и Феррари навсегда вместе, какая бы цель у команды не была! достаточно хотя бы, что в списке побед на Гран-При 72 победы из 216 Шумахер (Феррари)!

Большинство людей как болеющих за Шумахера или Феррари или просто интересующихся автоспортом воспринимают ШУМАХЕРА и ФЕРРАРИ воедино

да? я, например, воспринимаю ШУМАХЕРА и МЕРСЕДЕС воедино :friends:

вижу на дороге едет Мерседес и сразу про Шумахера думаю

И я так же думаю, просто Феррари на наших дорогах нет :( Скажу больше, когда Шуми стал гонщиком Мерседес я захотел купить себе GLK :D Но мы не большинство, мы личные болельщики Шумахера! :o а просто знающие, что есть Шумахер до сих пор думают, что он гоняется на Феррари (из своего личного опыта общения)

Ты не болельщик Феррари? Тогда должен знать, что для её тиффози любой гонщик, который хоть раз гонялся на красной машинке навсегда часть Феррари! и это неважно прошлое или настоящее! ФЕРРАРИ для её истинных тиффози неразделима во времени и пространстве :o так что Шуми и Феррари навсегда вместе, какая бы цель у команды не была! достаточно хотя бы, что в списке побед на Гран-При 72 победы из 216 Шумахер (Феррари)!

Я с тобой не спорил и не спорю :) Феррари останется навсегда с нами. Но сейчас у меня приоритет Шуми и Мерс.

Откуда вот тока берутся болельщики Феррари, которые фобят теперь МШ, видно не истинные :)

ну это не всё

То что Майкл с Феррари , даже уйдя в Мерс ,ВСЁ РАВНО будет и с Феррари ассоциироватся .

то кто этого не видит , "Иваны родства не помнящие"

хотя был и Бенеттон , но как с Феррари он там не был связан и ассоциация минимальна

И для Майкла , в том числе и шлем красный у него , ОДИННАДЦАТЬ совместных Титулов , не хухры мухры и это навсегда в Памяти и Истории

Я с тобой не спорил и не спорю :) Феррари останется навсегда с нами. Но сейчас у меня приоритет Шуми и Мерс.

Откуда вот тока берутся болельщики Феррари, которые фобят теперь МШ, видно не истинные :)

Да пусть фобят! такие везде есть, если бы он не вернулся тогда до сих пор дифирамбы бы Майклу пели! Вот лично мне все равно за кого Шуми гоняется, лишь бы гонялся! Я его персональный болельщик!

Да и я не спорю с тобой, просто мне кажется, если болеешь за команду надо её пилотов уважать и наоборот! Уважать это же не болеть!? :D

А для меня Шум уже не ассоциируется с Феррари. Феррари теперь всецело ассоциируется с Алонсо. В прошлом - да. Но зачем жить прошлым? Сейчас важно настоящее и будущее. И настоящее и будущее для Шума это Мерс. И я рад что даже тогда когда Шум окончит карьеру - он планирует остаться в Мерсе. Мне вобще если честно много чего из карьеры Шума в Феррари не нравилось, мне больше был симпатичен Шум в Бенетоне, а в Феррари- только отдельные гонки до 2000 года...после этого Шум в красном очень приелся и этому поспособствовали титулы без борьбы, вечно второй Барик, и Австрия 2002. Поэтому карьера Шума в Феррари вызывает не самые приятные воспоминания. И как эпилог - двойное поражения от Алонсо в конце этой эпохи.

Именно поэтому я так рад что Шум уже в Мерсе и там и останется. Теперь серебрянные стрелы это настоящее и будущее Майкла. А Феррари- это прошлое, а в настоящем и будущем соперники на трассе, и ничего более для Шумахера. Феррари щас совсем другая команда и работают там совсем другие люди. Это команда Фернандо Алонсо. И мне жаль тех болельщиков Шума которые до сих пор связывают Майкла с этой командой.

Ой, товарищи, а как вам вот это высказывание Нико :haha: :

Вопрос: В этом году гонщиков много штрафовали за различные ошибки и нарушения правил: не думаете, что это отбивает охоту атаковать по-настоящему агрессивно, отбивает желание обгонять?

Нико Росберг: По-моему, все было нормально. По-моему, не во всех случаях кого-то наказывали, когда оштрафовать действительно стоило. На трассе надо вести себя корректно. Я недавно пересматривал записи старых гонок времен Сенны и Проста, и удивлялся: такое впечатление, что тогда вообще все было разрешено! Никого не штрафовали. Это просто невероятно! Поэтому сейчас стюарды все делают правильно.

так вот оно че, михалыч!

Вот лично мне все равно за кого Шуми гоняется, лишь бы гонялся! Я его персональный болельщик!

Такая же фигня :D

И мне жаль тех болельщиков Шума которые до сих пор связывают Майкла с этой командой.

жалей себя и своё Шумофобство

и не уподобляйся"Иванам , родства не помнящим "

Ферари и Шумахер , это единые 11 Титулов и 72 Победы - у других и половины , части нет подобного

А для меня Шум уже не ассоциируется с Феррари. Феррари теперь всецело ассоциируется с Алонсо. В прошлом - да. Но зачем жить прошлым? Сейчас важно настоящее и будущее. И настоящее и будущее для Шума это Мерс. И я рад что даже тогда когда Шум окончит карьеру - он планирует остаться в Мерсе. Мне вобще если честно много чего из карьеры Шума в Феррари не нравилось, мне больше был симпатичен Шум в Бенетоне, а в Феррари- только отдельные гонки до 2000 года...после этого Шум в красном очень приелся и этому поспособствовали титулы без борьбы, вечно второй Барик, и Австрия 2002. Поэтому карьера Шума в Феррари вызывает не самые приятные воспоминания. И как эпилог - двойное поражения от Алонсо в конце этой эпохи.

Именно поэтому я так рад что Шум уже в Мерсе и там и останется. Теперь серебрянные стрелы это настоящее и будущее Майкла. А Феррари- это прошлое, а в настоящем и будущем соперники на трассе, и ничего более для Шумахера. Феррари щас совсем другая команда и работают там совсем другие люди. Это команда Фернандо Алонсо. И мне жаль тех болельщиков Шума которые до сих пор связывают Майкла с этой командой.

Ну для тебя может и нет, а для Феррари да, Даже для Ала, который приходил поздравлял Шуми со всей командой и подарки Ферраривские приносил :) Еще вспомни Монцу 2011...

.... И мне жаль тех болельщиков Шума которые до сих пор связывают Майкла с этой командой.

Не жалей, а то ведь многим из них жаль эту Феррари, в которой нет Шумахера! :D В мире все взаимосвязано!

Zar сказал бы - КАРМА! :)

Вопрос: В этом году гонщиков много штрафовали за различные ошибки и нарушения правил: не думаете, что это отбивает охоту атаковать по-настоящему агрессивно, отбивает желание обгонять?

Нико Росберг: По-моему, все было нормально. По-моему, не во всех случаях кого-то наказывали, когда оштрафовать действительно стоило. На трассе надо вести себя корректно. Я недавно пересматривал записи старых гонок времен Сенны и Проста, и удивлялся: такое впечатление, что тогда вообще все было разрешено! Никого не штрафовали. Это просто невероятно! Поэтому сейчас стюарды все делают правильно.

так вот оно че, михалыч!

Ну а что такого :) Разные поколения гонщиков..., либо Нико правда устраивают гонки болидов.

А так действительно, если выкладывают эпизоды гонок 90-х годов, то хоть ты уже и видел это, а все равно захватывает :)

Не то что сейчас, иногда уснуть можно если бы не Майкл, борящийся за любую позицию, ну и Хэм с Массой тоже развлекают :)

Мне себя незачем жалеть. И тем более свое фобство, которого вобще в природе не существует у меня по отношению к Шумахеру. Не понимаю зачем пытаться сверкнуть своим умом и притягивать за уши какое-то фобство? Это у тебя такая на всех реакция кто разделяет Шума от Феррари? Я себя знаю и я уже два года переживаю и болею за Шумахера в гонках. Конечно я не тупой и бездумный глорик, но болельщик Шумахера, я за него болел и во времена феррари в 98 году. Просто у меня свое мнение и свой взгляд на вещи и на разные эпохи в карьере Майкла, и мне жаль что некоторые глоры неспособны адекватно реагировать на другие точки зрения и воспринимать других болельщиков Шумахера, а начинают злобно пищать бросаться упреками в фобстве

Нико Росберг: Я недавно пересматривал записи старых гонок времен Сенны и Проста, и удивлялся: такое впечатление, что тогда вообще все было разрешено! Никого не штрафовали. Это просто невероятно! Поэтому сейчас стюарды все делают правильно.

А ведь это и время гонок его отца!

Не уважает значит родителя? ;) Или папа ему не все рассказывал? Мол ты еще мал сынок, чтобы знать всю жуткую правду!

(Анекдот вспомнил про дедушкины рассказы про волков)

так вот оно че, михалыч!

По моему в ветке уже не раз обсуждались вопросы как это было. Чему удивляться, Нико высказал мнение молодого поколения рафинированных гонщиков.

зачем мне фото гоночной бригады?

А действительно, зачем я спорю с женщиной! :think:

Мне себя незачем жалеть. И тем более свое фобство, которого вобще в природе не существует у меня по отношению к Шумахеру. Не понимаю зачем пытаться сверкнуть своим умом и притягивать за уши какое-то фобство? Это у тебя такая на всех реакция кто разделяет Шума от Феррари? Я себя знаю и я уже два года переживаю и болею за Шумахера в гонках. Конечно я не тупой и бездумный глорик, но болельщик Шумахера, я за него болел и во времена феррари в 98 году. Просто у меня свое мнение и свой взгляд на вещи и на разные эпохи в карьере Майкла, и мне жаль что некоторые глоры неспособны адекватно реагировать на другие точки зрения и воспринимать других болельщиков Шумахера, а начинают злобно пищать бросаться упреками в фобстве

Глоры давно уже отвалились и нашли новый предмет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...