Dragon Опубликовано 29.10.2011 11:34 уходи, кто мешает?и Рубенса заберии того кто на аватаре , у него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 29.10.2011 11:36 воооо и я про то пытаюсь говорить , а меня сбивают постоянногм, хотя я может быть и неправ Мутно у них в спортивных правилах написано что когда отбирают.изначально на уикенд 6+5. потом отбирают, отбирают .После окончания второй практики и всех возвратов следует такой пункт:25.4 Use of tyres : c) Eight further sets of dry-weather tyres will be allocated by the FIA technical delegate to each nominated driver, four of each specification, for use during the remainder of the Event. However, one set of each specification must be returned to the tyre supplier before the start of the qualifying practice session and may not be used during the remainder of the Event. т.е получается 4+4 на 3-ю практику,квалу и гонку. После третьей практики вернули 1+1. Остается 3+3 :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 29.10.2011 11:36 Я в шоке от того как много,как много проиграли.А отмазы надоело слышать.Надеюсь хоть в гонке догоним и обгоним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris Johnson Опубликовано 29.10.2011 11:36 в случае Нико - 100/0думаю 0/100 ближе к правде, ведь у семикратного такие спонсоры хорошие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 29.10.2011 11:37 не придумывай или не мечтай... Пара Хэм и Баттон очень показательна по квалам - там просто разгром Баттона, а в гонках наоборот - разгром Хэмильтона, так что все эти теории...З.Ы. Задача в квале не показать насколько ты быстрый пилот, а проехать на максимальной облегченной машине один быстрый круг, при этом не прибив резину (всю) и настройки разумно выставить и для квалы и для гонки - а они оказываются разные мгу но это не мешает быть в команде намбер ван)хэмутолько потому что команда знает Хем быстрее Кнопкина и этого достаточно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.10.2011 11:39 гм, хотя я может быть и неправ Мутно у них в спортивных правилах написано что когда отбирают.изначально на уикенд 6+5. потом отбирают, отбирают .После окончания второй практики и всех возвратов следует такой пункт:25.4 Use of tyres : c) Eight further sets of dry-weather tyres will be allocated by the FIA technical delegate to each nominated driver, four of each specification, for use during the remainder of the Event. However, one set of each specification must be returned to the tyre supplier before the start of the qualifying practice session and may not be used during the remainder of the Event. т.е получается 4+4 на 3-ю практику,квалу и гонку. После третьей практики вернули 1+1. Остается 3+3 :hello: ну вот опять путаница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris Johnson Опубликовано 29.10.2011 11:39 и того кто на аватаре , у негоА чем вам мэр Лондона не угодил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.10.2011 11:41 А чем вам мэр Лондона не угодил?догадайся с одного раза ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 29.10.2011 11:43 Но она хорошо показывает реальную скорость пилота, посмотрите на Феттеля, Ала они явно быстрее своих напарников, а вот неспособность превратить скорость в очки тут вина пилота и команды 50/50скажи эт Баттону ,который в переди по очкам по сравнению с Хэмом,хотя щет в квале также разгромленный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 29.10.2011 11:43 думаю 0/100 ближе к правде, ведь у семикратного такие спонсоры хорошие... Вот и ответ на все вопросы.А у кого вообще спонсоры бывают хорошие, что не возьми для примера?А многим только снится подобная востребованность, но "селя ви" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris Johnson Опубликовано 29.10.2011 11:44 Белые акации, цветы эмиграции?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 29.10.2011 11:46 мгу но это не мешает быть в команде намбер ван)хэмутолько потому что команда знает Хем быстрее Кнопкина и этого достаточно!Скорость без мастерства езды смысла вообще не имеет - последний пример Петрова это показал (да простят меня его болельщики - это не камень в его огород, а лишь пример того, что скорость перед поворотом может быть огромна - и тогда можно судить типа какой быстрый пилот, но наступает момент когда нужно повернуть ). Тоже самое относится к квале и гонке - в квале не надо бороться за места с кем-то - обгонять не надо ни кого - просто едь себе, а гонка это уже мастерство там надо обгонять, прессинговать, сдерживать других. А так можно было бы и на компьютерных симуляторах соревноваться - кто самый быстрый пилот - как раз скорость прохода круга там важна. Да и полная безопасноть - ФИА к ней и стремиться. Я бы тоже принял участие - глядишь и какого-нить Хэма с Феттелем сделал бы .З.Ы. Все-таки некрасиво Баттона Кнопкиным обзывать - просто из элементарного уважения к нему как к весьма неплохому гонщику, который последние гонки делает того же Хэма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 29.10.2011 11:48 спасибо вроде обновила в оригинальном тожеhttp://www.sport.de/...als-schumi.htmlгоре какое-то - ссылка ведет опять туда же... пояснюэта ссылка ошибочна: http://www.sport.de/...als-schumi.htmlобрати внимание там просто стоят ... а нужно полное название типа http://www.sport.de/interview-schumi.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 29.10.2011 11:49 но это не мешает быть в команде намбер ван)хэмуКто это вам сказал?=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 29.10.2011 11:51 Квалу уже традиционно пропустил. Но нечего наш стартует 11 значит норма. Ожидание на гонку, лучше промолчать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 29.10.2011 11:56 Но нечего наш стартует 11 значит нормаБред... Ладно позади Росберга в квалификации.Но а как же Сутил,Буэми,Альгерсуари,Петров???нет - это позор для семикратного чемпиона мира...я расстроен как никогда.Да и в прошлой гонке тоже расстроился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 29.10.2011 11:57 Все будет нормально,нужно дождаться гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 29.10.2011 12:04 это они с Ральфом )) Наш то помоложе выглядитПросто Ральф потяжелее. А Михаэль теперь худющий (из-за КЕРСа :angry: ), вот и кажется, что он младше.Кстати, они в паре прекрасно смотрятся Рекламщики должны рвать друг другу глотки за право отхватить эту парочку для рекламы не-важно-чего. Успех гарантирован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 29.10.2011 12:04 нет - это позор для семикратного чемпиона мира...я расстроен как никогда.Да и в прошлой гонке тоже расстроился...Никакого позора нет. Майк говорил о вибрации, и он не из тех, кто будет подобное озвучивать зря.Уверен, команда разберётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 29.10.2011 12:05 З.Ы. Все-таки некрасиво Баттона Кнопкиным обзывать - просто из элементарного уважения к нему как к весьма неплохому гонщику, который последние гонки делает того же Хэма...ок Баттон Баттон, ладно, мастерство в квале это скорость прохождение поворотов...и нужно мне тут про петроваскорость прохождение всего круга а не на отдельном секторе, или лучше сказать прямой! разогнался на прямой а тормознуть не успел, это его вина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris Johnson Опубликовано 29.10.2011 12:09 И Петрова по квалам в этом сезоне уже не догнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.10.2011 12:17 И Петрова по квалам в этом сезоне уже не догнать.А что, надо обязательно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.10.2011 12:17 да я забыл , что Майкл вывалившись с 17 места выехал на Софте.но буеми и Альгесуари , они по 2 комплекта сожгли в ку3 они выезжали ,но на БК не пошли , так что хоть чуть но потратились блин я совсем запутался , сколько сейчас комплектов Софта и Харда с этой заменой опционного ???кто точно знает напишитена квалу и гонку остается по три комплекта, независимо от того какая резина основная, просто после практик сдают на один комплект больше основной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 29.10.2011 12:17 Кстати, о квалах. Тут понадобилось заглянуть в статистику, и обнаружила, что даже в "самовозные" сезоны у Шумахера цифры по поулам не блещут:2002 - 7 из 172004 - 8 из 18Позорище. И это на таких-то машинах! Для сравнения - у Феттеля на самовозном ред булле сейчас уже 13 из 17, у Мэнселла на самовозном вильямсе 14 из 16.Так что результат в квалах он и раньше не особо "уважал", навёрстывая своё уже в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris Johnson Опубликовано 29.10.2011 12:21 Кстати, о квалах. Тут понадобилось заглянуть в статистику, и обнаружила, что даже в "самовозные" сезоны у Шумахера цифры по поулам не блещут:2002 - 7 из 172004 - 8 из 18Позорище. И это на таких-то машинах! Для сравнения - у Феттеля на самовозном ред булле сейчас уже 13 из 17, у Мэнселла на самовозном вильямсе 14 из 16.Так что результат в квалах он и раньше не особо "уважал", навёрстывая своё уже в гонке.А по мне так это говорит о том что Рубенса "просили" пропустить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах