Parabolica Опубликовано 26.10.2011 15:55 Пилот «Мерседеса» Михаль Шумахер заявил, что в преддверии Гран-при Индии находится в отличной форме, как в физической, так и в психологической. При этом Шумахер заявил, что не изучал новую для «Формулы-1» трассу в Индии на симуляторе, так как ему больше нравится познавать трассы вживую.«Я ничего необычного не делаю при подготовке к гонке в Индии. И нет, я не тренировался на симуляторе. Мне повезло, я очень быстро адаптируюсь к новым трассам, и всего через несколько кругов у меня появляется понимание того, какие базовые настройки нужно использовать. Это качество всегда было одной из моих сильных сторон, и продолжает оставаться ей.Также тот факт, что я нахожусь в хорошей физической форме, будет преимуществом в Индии, потому что там будет очень жарко. Специально к этому Гран-при не сделаешь чего-то особенного, необходимо иметь хорошую базовую физическую форму. И, несомненно, она у меня есть.Убежден, что автодром в Индии нас удивит. Уверен, Гран-при будет успешным. С новыми трассами всегда ходят слухи о том, что их не успеют построить вовремя и всегда они оказываются неправдой» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 26.10.2011 16:01 Вот так и знала, что на бедного Росберга опять накинутся. Ну считает он так и считает, что, права не имеет на мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.10.2011 16:11 ..........При этом Шумахер заявил, что не изучал новую для «Формулы-1» трассу в Индии на симуляторе, так как ему больше нравится познавать трассы вживую.«Я ничего необычного не делаю при подготовке к гонке в Индии. И нет, я не тренировался на симуляторе.Ну сачек! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 26.10.2011 16:12 вас что здесь всех собирает? то что вы ненавидите вместе?да!мы сжигаем фотки соперников Шумахера,натираем пеплом рожи и воем при этом как дикие кошки!мы ненавидим всех-всех гонщиков,судей и комментаторов, и мечтаем дружно принять участие на их похоронах! ррррр мяу!ффф!ффф!ффф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 26.10.2011 16:22 вас что здесь всех собирает? то что вы ненавидите вместе?И все-таки за свой комментарий по поводу Росберга извинюсь, фотка взята вообще перед гонкой Гран-При Кореи. Ну такое у него там лицо, что поделаешь... И зачем ее было ставить к интервью в Индии?А комментарий Росберга мне как ни нравился, так и не нравится - согласитесь самовлюбленность там ясно видна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 26.10.2011 16:32 М. Брандл восхищается физической формой Шумахера. Твит:Warning. Unless you're very strong don't follow Michael Schumacher around the weight stacks in a gym. He's in amazing physical shape Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 26.10.2011 16:55 И все-таки за свой комментарий по поводу Росберга извинюсь, фотка взята вообще перед гонкой Гран-При Кореи. Ну такое у него там лицо, что поделаешь... И зачем ее было ставить к интервью в Индии?А комментарий Росберга мне как ни нравился, так и не нравится - согласитесь самовлюбленность там ясно видна.Приятны ваши извинения) надеюсь они искренни. Возможно Росберг кажется самовлюбленным потому что, хорош собой. Ну тут уж ничего не поделаешь, если и винить кого, так это его родителей). Вот Пастора Мальдонадо, вряд ли кто то назовет самовлюбленным, верно? А по высказываниям и интервью очень тяжело судить о человеке(не говоря о фотографии..), ведь надо понимать в чем они все вертятся , что это за мир, они на экранах, на постерах, постоянные интервью, наверняка кто то из них скрывает свои эмоции и в интервью говорят не то что думают. и это нормально. Боюсь что полностью самими собой пилоты становятся только в момент старта и до конца гонки. И тут уж можно сказать кое что о чертах характера того или иного человека. Да, и черт возьми немного обидно что вы две страницы обсуждаете Росберга в теме Шумахера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 26.10.2011 17:01 М. Брандл восхищается физической формой Шумахера. Твит:Примерно понял, но не все - что такое stacks?Предупреждение. Пока вы не столь сильны, не стоит следовать за Михаэлем Шумахером по тяжелым снарядам в тренажерном зале. Он в поразительной физической форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 26.10.2011 17:28 Джок КлиаТолько за Джока Клиа уже после комментариев Аллена не уверен Вот что записал Аллен в блоге:а тут он гоночный инженер Шуми... может он ему и "помогает"?Я вот тоже немало удивился, Джок один из главных фобов Михаэля в Ф-1 еще со времен Вильнева в Вильямсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 26.10.2011 17:45 Примерно понял, но не все - что такое stacks?Предупреждение. Пока вы не столь сильны, не стоит следовать за Михаэлем Шумахером по тяжелым снарядам в тренажерном зале. Он в поразительной физической форме. Скорее имеется ввиду, что не подходите к тем же весам, которыми упражнялся Шумахер. Возьмите чо-нить полегче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.10.2011 17:47 Пожалуйста помним про оффтоп о Нико здесь. Если есть желание провести сравнения и обсудить соперничество, есть тема команды и тема о противоборстве Михаэля и Нико. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 26.10.2011 18:18 Пожалуйста помним про оффтоп о Нико здесь. Если есть желание провести сравнения и обсудить соперничество, есть тема команды и тема о противоборстве Михаэля и Нико. Спасибо.склоняюсь перед вашей волей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max69 Опубликовано 26.10.2011 18:50 М. Брандл восхищается физической формой Шумахера. Твит:Warning. Unless you're very strong don't follow Michael Schumacher around the weight stacks in a gym. He's in amazing physical shape.Перевод такой на самом деле(слегка вольный для большей литературности):"Осторожно! Только если вы не очень сильны, не стоит в качалке брать те же блины(для штанги) что и Майкл. Он в великолепной физической форме."Как вариант - "Не следуйте примеру Майкла в выборе веса." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 26.10.2011 19:56 вас что здесь всех собирает? то что вы ненавидите вместе? :hello: собирает любовь и вера в Шу, немного к напарнику, много к Ф1.а вы думали тролизм и фобство? Неа, мы другие, а вы? :derisive: . Отож... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Титов Опубликовано 26.10.2011 20:49 Я вот тоже немало удивился, Джок один из главных фобов Михаэля в Ф-1 еще со времен Вильнева в Вильямсе.С тех пор, как Клиа говорил эти вещи Аллену, прошло много времени. Тогда он знал Шумахера лишь как конкурента, поэтому вполне естественна фобия (когда мало знаешь о человеке намного легче его ненавидеть по каким-то косвенным признакам, и делать какие-то психологические выводы и зарисовки "стрессовых ситуаций" для него). Жизнь идёт, обстоятельства и окружение меняются, люди меняются, в конце концов! Вот так и случилось, что стали они работать вместе. Думаю, что Михаэль своей-то лучезарностью :sun: и работоспособностью :play_auto: многих вокруг себя изменил (в Феррари до сих пор остались люди, которые прекрасно понимают значение Шумахера для конюшни... и дошло даже до того, что Алонсо к Михаэлю подобрел... по крайней мере на словах точно)... о как волны-то расходятся!). Думаю и с Джоком Клиа произошло что-то подобное. Тем более, если бы он так яростно вредил, неужели бы Миша этого бы не почувствовал и не понял? И не сделал бы оргвыводов? Просто на ведре тяжело ездить, вот Миша и мучается... но не сдаётся)))) Завтра уже прессуха)) А там уже и пятница! Жду с нетерпением. А Михаэль показывает всем пример: спокоен, силён, мотивирован и абсолютно уверен в себе. И плевать он хотел на счёт в квалах - очки за неё как раньше не начисляли, так и сейчас не дают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 27.10.2011 03:09 Перевод такой на самом деле(слегка вольный для большей литературности):"Осторожно! Только если вы не очень сильны, не стоит в качалке брать те же блины(для штанги) что и Майкл. Он в великолепной физической форме."Как вариант - "Не следуйте примеру Майкла в выборе веса."Надеюсь опять начнут восхищаться его гоночным мастерством и говорит что Шуми дает бой молодежи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 27.10.2011 05:41 Ну сачек! :haha:Видимо, и новый симулятор ему не подходит, а подходит только напарнегу, который его без проблем юзает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 27.10.2011 06:44 Надеюсь опять начнут восхищаться его гоночным мастерством и говорит что Шуми дает бой молодежи А не всё ли равно что говорят про Михаэля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergscaut Опубликовано 27.10.2011 07:55 Пилот «Мерседеса» Михаль Шумахер заявил, что в преддверии Гран-при Индии находится в отличной форме, как в физической, так и в психологической. При этом Шумахер заявил, что не изучал новую для «Формулы-1» трассу в Индии на симуляторе, так как ему больше нравится познавать трассы вживую.\\\\\\Я же говорил, что мы в игрушки не играем, нам драйв нужен, а симулятор для молодежи. Красава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 27.10.2011 08:03 Я же говорил, что мы в игрушки не играем, нам драйв нужен, а симулятор для молодежи. Красава а ты хотел, чтобы он про укачивание рассказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergscaut Опубликовано 27.10.2011 08:14 а ты хотел, чтобы он про укачивание рассказал?да причем здесь это? Он же говорит, что ему достаточно 2-3 круга чтобы выучить трассу, ну а в чем еще может помочь симулятор, поэтому и смысла нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 27.10.2011 08:30 да причем здесь это? Он же говорит, что ему достаточно 2-3 круга чтобы выучить трассу, ну а в чем еще может помочь симулятор, поэтому и смысла нет. так он сам и рассказывал, что на симуляторе его укачивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 27.10.2011 08:49 да причем здесь это? Он же говорит, что ему достаточно 2-3 круга чтобы выучить трассу, ну а в чем еще может помочь симулятор, поэтому и смысла нет.осталось доказать, что с симулятором не вышло бы еще лучшеа вобще там с настройками еще можно поработать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 27.10.2011 09:23 А не всё ли равно что говорят про Михаэля? Ну в принципе все равно. Просто не люблю когда другие преуменьшают его заслуги и начинают его обливать грязью. А так смотришь и другие поймут свои ошибки. Просто когда критикуют одного из лучших чемпионов, у которого миллионное состояние и счастливая семья и начинают его жалеть по меньшей мере это выглядит как то жалко что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 27.10.2011 09:31 Ну в принципе все равно. Просто не люблю когда другие преуменьшают его заслуги и начинают его обливать грязью. А так смотришь и другие поймут свои ошибки. Просто когда критикуют одного из лучших чемпионов, у которого миллионное состояние и счастливая семья и начинают его жалеть по меньшей мере это выглядит как то жалко что ли Ну так у них на то есть вполне понятная причина, зависть ещё никто не отменял :hello: С выделенным категорически не согласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах