Peresvet Опубликовано 08.10.2011 07:08 вот нашла плохую новость ((Вполне вероятно, что положение пилотов по итогам квалификации Гран-при Японии Формулы-1 ещё будет изменено. Изменения могут коснуться четырёх гонщиков, которые не проехали быстрых кругов в третьем сегменте — Михаэля Шумахера, Бруно Сенны, Виталия Петрова и Камуи Кобаяси.В настоящий момент места между этими гонщиками распределены согласно их стартовым номерам, однако спортивный регламент Формулы-1 предполагает следующую процедуру определения мест: "Если более чем одному пилоту не удаётся показать время в Q1, Q2 или Q3, то они расставляются следующим образом: 1) любой пилот, который попробовал показать время, начав быстрый круг; 2) любой пилот, который не смог начать быстрый круг; 3) любой пилот, который не смог покинуть боксы по ходу рассматриваемого периода".Из четырёх пилотов формально на быстрый круг ушёл только Кобаяси, который свернул в боксы на втором круге своей попытки. Остальные гонщики не смогли уйти на быстрый круг, так как выехали из боксов слишком поздно в конце квалификации. Таким образом, исходя из регламента, Кобаяси должно достаться седьмое место на стартовой решётке, а уже за ним окажутся Шумахер, Сенна и Петров.Отметим, что на официальном сайте Формулы-1 пока опубликована прежняя версия результатов, а официальный сайт FIA ещё не опубликовал официальные результаты и стартовую решётку на воскресенье.Это же Ф1, Япония, Камуи, надо порадовать японцев, ФИА такое ФИА. Я не понимаю почему Камуи формально пошел на БК когда он заехал в боксы и время не показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 08.10.2011 07:08 Гений дипломатии Хэмилтон сказал следующее:"У меня было в запасе минуты две, так что я знал, что могу еще побороться за поул, - сказал Хэмильтон. - Но в последнем повороте меня буквально атаковал Марк, а затем и Михаэль, было очень странно, но, думаю, именно это и помешало мне в итоге успеть выехать на последнюю попытку вовремя".И коммент Уитмарша:Сам он (Льюис) успел обвинить Марка Уэббера и Михаэля Шумахера в том, что они слишком «агрессивно» атаковали его, заставив значительно сбросить свой темп. Это и стало причиной задержки Льюиса, которому буквально пару секунд не хватило для того, чтобы показать еще один быстрый круг.«Это мы сказали ему пропустить всех гонщиков, которые идут на быстром круге, а уже потом начинать идти в максимальном темпе. Но в последнем повороте его практически вытолкали с трассы, поэтому он был вынужден прекратить борьбу», - заявил Мартин Уитмарш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 08.10.2011 07:09 Медиум вроде у него. Из дали было видно когда перед взвешиванием стояли болиды))Это хорошо. Даже если ШуМи будет 8-м. Ещё бы Хэма наказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.10.2011 07:14 1) любой пилот, который попробовал показать время, начав быстрый круга где на Сузуке заезд в боксы? в конце круга, правильно? ну, так если Шумахер обогнал Льюиса и поехал...ааа... нет. официальное время закончилось, и это уже не считалось.вообще странно - я считала, что гонщиков расставляют по местам, показанным в предыдущей сессии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.10.2011 07:14 разборки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 08.10.2011 07:18 разборки жалко что Шуми не поднялся)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.10.2011 07:19 разборки ну, что сказать? Льюис сам виноват. себе запорот возможный поул, Марку запорот возможный поул, Шумахеру испортил комплект покрышек. гуд джоб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzik Опубликовано 08.10.2011 07:20 жалко что Шуми не поднялся))))))что был нокаут?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 08.10.2011 07:21 ну, что сказать? Льюис сам виноват. себе запорот возможный поул, Марку запорот возможный поул, Шумахеру испортил комплект покрышек. гуд джоб Хэм мне никогда не нравился. Явно школа Рона Денниса. И батя правильно ушел к ДиРесте или Сутилю, не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 08.10.2011 07:21 что был нокаут?))))Хем зарывается, надо его до конца гонки паровозиком покатать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.10.2011 07:22 я смотрю тут многие обвиняют Хэма, что он ехал медленно, а ниче что впереди него ехал Дженс, в которого бы он уперся, если бы ехал даже чуть быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 08.10.2011 07:24 разборки Ну и Перо ему в.... комбез, пускай разбирается. Он и так в этом году уже накосячил сверх меры. Михаэль помоему спокойно на это все смотрит или мысленно отправил Льюиса подальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 08.10.2011 07:26 Ну и Перо ему в.... комбез, пускай разбирается. Он и так в этом году уже накосячил сверх меры. Михаэль помоему спокойно на это все смотрит или мысленно отправил Льюиса подальше.в гонке разберутся)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 08.10.2011 07:29 я смотрю тут многие обвиняют Хэма, что он ехал медленно, а ниче что впереди него ехал Дженс, в которого бы он уперся, если бы ехал даже чуть быстрее А ничего, что это проблемы команды Макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 08.10.2011 07:29 в гонке разберутся))))Не не получится с такой разницей в машинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 08.10.2011 07:31 Не не получится с такой разницей в машинах.тогда надо было настучать красным шлемаком по черной голове Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.10.2011 07:34 А ничего, что это проблемы команды Макларен?ну тогда это проблемы команды Мерседес, что выпустили Мишу за Хэмом, причем тут вообще Хэм, он готовился к попытке, расстояние до Дженса было небольшое, на видео все видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 08.10.2011 07:34 говорю тебе - по полицейским прыгал и по траве ехал :bomb:Гррррр :angry: :bat: :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 08.10.2011 07:35 я смотрю тут многие обвиняют Хэма, что он ехал медленно, а ниче что впереди него ехал Дженс, в которого бы он уперся, если бы ехал даже чуть быстрее красавцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 08.10.2011 07:37 http://www.f1news.ru/news/f1-69949.htmlвот тебе и FIA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 08.10.2011 07:38 http://www.f1news.ru/news/f1-69949.htmlвот тебе и FIAЯ думаю, ШуМи обгонит Кобу на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 08.10.2011 07:38 ну тогда это проблемы команды Мерседес, что выпустили Мишу за Хэмом, причем тут вообще Хэм, он готовился к попытке, расстояние до Дженса было небольшое, на видео все видно И все-таки это проблемы Мака, раз они две свои машины не могут развести по трассеВ итоге-то Хэм, отпуская Дженса, помешал тем, кто ехал за ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 08.10.2011 07:39 ну тогда это проблемы команды Мерседес, что выпустили Мишу за Хэмом, причем тут вообще Хэм, он готовился к попытке, расстояние до Дженса было небольшое, на видео все видно Хэм вообще божий одуванчик, ангелочек просто, извините, что косо на него посмотрели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.10.2011 07:41 впереди него ехал Дженс, в которого бы он уперся, если бы ехал даже чуть быстреену, вот скажи - нам какое до этого дело?Дженсон не на Торо Россо ездит, чтобы в него упираться. пусть бы Хэмильтон ехал прямо за ним. пусть бы обогнал его но тормозить, а потом еще и возмущаться :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.10.2011 07:41 И все-таки это проблемы Мака, раз они две свои машины не могут развести по трассеони прекрасно расходились, если бы Марк и Шуми не стали атаковать в шикане, а вот чего Мерс ждал 10 минут непонятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах