Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Искры от переднего крыла точно так же летят и у Росберга.

Это ноу-хау Мерсов, специально приготовленное именно к ночной гонке. Все же знают неистребимую любовь жителей Южной Азии к фейерверкам. :P

Резиновое как у РБР состряпали=)

Поделиться этим сообщением

А там можно и Массу с Росбергом "съесть".

Ну если старт вдруг не удастся - можно и потом съесть ;)

Удачи ШуМи на гонку!:) Нам всем меньше валидола(или кто там чем стресс снимает);) Всем БОЛЕТЬ ЗА ШУМИ!:)

Удачи ШуМи на гонку!:) Нам всем меньше валидола(или кто там чем стресс снимает);)Всем БОЛЕТЬ ЗА ШУМИ!:)

Так точно!!! Удачи ему, а нам самых положительных эмоций...

Да ладно вам, трасса шире, чем та же Монца, да и зоны безопасности асфальтовые. Монако уже гораздо. Адового ничего не будет, кто-нибудь опять в барьер уткнется, сафети кар выедет. Главное - не просрать резину. А там можно и Массу с Росбергом "съесть".

ну естественно по разному может быть

разговор не про узость класической Монцы , а про старт и что деватся некуда , не по прямой мимо пенопласта не проскочишь , но по лежачим полицейским не по скакать . представь , если Марк также тормазнёт , все как кегли полетят , хотя выбивной шар-Лиуцы совсем далеко и стенки помешаютhello.gif

просто до гонки далеко , вот и рассуждение вслух , всех возможных ситуаций .

но вот как раз то что шире чем в Монако , как раз и провоцирует , большего и риска , а значит и вероятности замеса

притом тут ещё главный фактор имено как пилоты на старте стоят , тот же Хем и Алонсо , явно будут рисковать на старте , вернуть упущенное в Квале , ну и Масса Росберг тоже любители поупиратся

хотя естественно не исключаю и спокойного старта без разборок и замеса (но не исключаю)

немцы включили трансляцию

сухо и без облачно

вон едут круг почёта на коллекционных тачках

Майкл , как барин развалился hello.gif

Соглашусь, важнее не позиции на старте отыграть, а не попасть в замес. Ну, и конечно интересно какой все же тип выберет Шуми.

немцы включили трансляцию

сухо и без облачно

вон едут круг почёта на коллекционных тачках

А ему по статусу положено :D

Соглашусь, важнее не позиции на старте отыграть, а не попасть в замес. Ну, и конечно интересно какой все же тип выберет Шуми.

ну всё таки логичней Софт .

опять же зависит на сколько Питов собрались и в каком состоянии уже юзаный СС

Софт чем хорошо , что даже если он медленей , то тут Майкла не оченьто обгонишь , + те кто сзади , скорей тоже на Софте будут + может кто из 7ки провалится на старте .

Да и Сафети вероятны , то есть отрывы будут ликвидироваться , правда не известно когда будут и кому повредят и кому то помогут

в общем надо быстро соображать со стратегией и быть готовым к смене задуманого

А ему по статусу положено :D

не потом фотки увидишь , поймёшь . все как то на закорках на дверце висят или багажнике , ногами на сиденье

а Майкл развалился на сидении , руки раскинул , в общем полная расслабуха

блин Доминикале шёл мимо боксов Бычков , там всё уставлено картонными Кубками ЧМ , он взял один и вручил Лауде , типа и так ясно что он у Феттеля , передай ему haha.gifhello.gif

Не барин, а Барон :wub: Имеет право :)

Не барин, а Барон :wub: Имеет право :)

да, ему силы нужны сегодня, шампанское то тяжелоеbiggrin.gif

народ, поделитесь ссылкой на немцев :blush:

Обойдет Росберга в зачете или нет?

Я скажу "вероятно да".

Обойдет Росберга в зачете или нет?

Я скажу "вероятно да".

А какова доля вероятности?:D

народ, поделитесь ссылкой на немцев :blush:

ну я не в НЕТе , а покабельному смотрю

сейчас так ерунда

а Вот после гоночные разборы у них хороши , часто показывают , то что в трансляции не попало , особенно инциденты и значимые обгоны , притом и замедленно и с разных камер , в том числе и с бортовых good.gif

ну я не в НЕТе , а покабельному смотрю

сейчас так ерунда

а Вот после гоночные разборы у них хороши , часто показывают , то что в трансляции не попало , особенно инциденты и значимые обгоны , притом и замедленно и с разных камер , в том числе и с бортовых good.gif

А что за канал?

А какова доля вероятности?:D

50 % если выбирать из 2х вариантов :D

А что за канал?

РТЛь немецкий

Понеслась...

С Богом, Шуми! Пусть всё получится!

А всё сначала шло хорошо… Нормальный старт Шуми (то, что Росберга не накажут, не сомневалась – у Райкконена такой же финт в свое время тоже прошёл безнаказанным), обгон на первом же круге Хэмильтона. Поржала немного над ситуацией, что Хэмильтон снова за Шумом. Наверно это его тоже задело, судя по последующей глупой ошибке при обгоне Массы.

Михаэль шёл по трассе здорово – всё время быстрее Росберга. Что очень радовало. Не знаю, что там было у них с типами резины, но на всех трёх отрезках Шуми был лучше! На десятку, на две, на пять, а то и на секунду. Кстати, а что-то было у нас на втором пите, нет? Просто до вторых пит-стопов Шумахер шел в 3 секундах за Росбергом (и догонял), а после выехал уже в 8с. Правда, за несколько кругов снова его догнал до прежнего уровня.

Ну а потом… Слов нет. Уродство.

А взлёт был страшным. Я понимаю, что объективно бывают и более опасные полёты и кувырки, но объективность идёт лесом. Даже затошнило от страха в эту секунду. Как хорошо, что так быстро показали живого и здорового. А ещё у меня вспышка иррациональной ненависти к Росбергу. Даже не к Пересу… Ведь всё из-за него, из-за каких-то неловких движений по трассе и по обочинам. Может, потому Перес и завис, что не мог понять, что ещё вытворит Росберг и куда лучше податься?

Гонку в мусорку. Шуми чемпион. <_<

Опять 30-й круг!!! Как и год назад…

Не знаю, что там произошло, но в остальном Михаэль смотрелся блестяще.

Сперва у Росберга время было получше (после 7 кругов – 6:1 в его пользу). Тут резина стала резко изнашиваться: у Михаэля 1:56.735 на 7-м круге и 1:57.047 на 8-м. До Нико всего 1,9 секунды. Но Нико едет на пит, а для Шуми лишний круг критичен – 1:58.316.

И он выезжает далеко позади – между ними несколько позиций и 8 секунд.

На 15-м круге разрыв 11,7 секунд, но вот Михаэль справился с Кобаяши и перед ним пустой трек. Тут-то Шумахер и поехал. Да как! На 16-17 кругах отыгрывает по секунде, а на 18-20 – по полторы! На 21-м – еще секунда, разрыв всего 3,7 сек.

Но здесь Нико снова первым едет на пит, и снова лишний круг – сплошная беда. Темп падал на 2-3 десятых на круге, а тут Михаэль теряет сразу две.

И после своего пита опять -8,0!!! На ровном месте.

Михаэль ставит БК на 27-м круге и снимает разом две секунды (1:53.096). На 28-м круге сокращает еще по полторы секунды (разрыв 4,8), а там и вовсе после 29 круга остается 0,9 – это когда Нико с Пересом боролся (Михаэль разом отыграл 3,7 секунды!).

А дальше… Съел бы Михаэль и Переса, и Росберга, про Сутила и ди Ресту можно и не вспоминать. В общем, вполне 5 место.

И вывод: все же надо было в квале обгонять напарника. Тогда заезжал бы на пит по мере износа резины, а не после Росберга, теряя на том едва не десяток секунд.

Кстати, вот комментарий:

--------------------------

В прямом эфире BBC Михаэль комментировал этот инцидент…

Михаэль Шумахер: «Я в порядке. Серхио слишком рано снял ногу с педали газа, я этого не ожидал. Я пытался атаковать по внутреннему радиусу, в тот момент он ехал гораздо медленнее, но произошёл этот инцидент. Очень жаль».

----------------

Пересмотрев видео, я так и понял, что Перес замедлился.

Видео здесь:

http://f-1.ru/n16081

Хорошая гонка...могла бы быть(((((

А ещё у меня вспышка иррациональной ненависти к Росбергу. Даже не к Пересу… Ведь всё из-за него, из-за каких-то неловких движений по трассе и по обочинам. Может, потому Перес и завис, что не мог понять, что ещё вытворит Росберг и куда лучше податься?

Полностью разделяю твои чувства:bomb:

Всё же радует как он пол гонки накатывал на Росберга, тэмп был у него был явно выше

Думаю 5-6 место нам бы святило, но не судьба

Не счастливая какая-то трасса для нас

Не прёт и всё

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...