Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Груженый Мерс Шуми проигрывает груженому РБР Феттеля 3 сек. Что тут можно говорить? Попадание в 10-ку без форс-мажора за счастье...печально.

Поделиться этим сообщением

Груженый Мерс Шуми проигрывает груженому РБР Феттеля 3 сек. Что тут можно говорить? Попадание в 10-ку без форс-мажора за счастье...печально.

а ты знаешь , что у них одинаковая загрузка ??

и почему в 10ку ???

с 7-10 , как раз реальны + из первой шестёрки , у кого то могут быть проблемы , типа как сейчас у Батона

Не, ну в десятку то должны попасть. Кто там такие крутые помимо РБР, Феррари и Маков? :o

Не, ну в десятку то должны попасть. Кто там такие крутые помимо РБР, Феррари и Маков? :o

ФИ едет тут, и запросто Мерсов могут подвинуть в квале.

там дальше отрывы небольшие

а ты знаешь , что у них одинаковая загрузка ??

и почему в 10ку ???

с 7-10 , как раз реальны + из первой шестёрки , у кого то могут быть проблемы , типа как сейчас у Батона

Учитывая что Шуми выехал где-то за 10 мин до флага, то вряд ли его заправили много...А Феттель раньше поехал бензовозить на СС.

ты про 10ку в Квале или Гонке - вещаешь ???bye.gif

ты про 10ку в Квале или Гонке - вещаешь ???bye.gif

Тут квала мне кажется очень важна, так как обгонять непросто будет. Надеюсь Бонингтон и Шуми это учтут.

Учитывая что Шуми выехал где-то за 10 мин до флага, то вряд ли его заправили много...А Феттель раньше поехал бензовозить на СС.

я не следил . но не факт , что у Себа было много больше заправки и кругов

да и пофиг Бычки , нам с ними не бороться , а вот за 7-8 место в квале поборемся

а в гонке с учётом сходов , и повыше , главное самим не не накосячить или что б другие не вынесли , как в прошлом году

там дальше отрывы небольшие

Не, не думаю что кто-то потянет против Мерсов! Сзади толкаться конечно будут, ну а вперед могут выйти только если Мерсы зафейлят неподецки! :hello:

Тут квала мне кажется очень важна, так как обгонять непросто будет. Надеюсь Бонингтон и Шуми это учтут.

ну важна , но будут и Сафети и многое зависеть будет от времени заезда на Пит и смены резины

так что пока рано парится

Зы. А ФИ рисковала просто больше, поэтому Сутил и "загнал свою лошадку". Мерсы сегодня еще осторожничают, как я полагаю!

Не, ну десятка-то будет, тут не волнуюсь. А вот к отставанию от лидера в круг пожалуй надо быть готовыми... :scratch_one-s_head:

Посмотрел лучшее время по секторам. Основной "слив" у нас идет на третьем. :( По первым двум еще терпимо.

Всё ещё впереди :spiteful: Скажет в своё время :D

пусть поговорит когда МиШу начнёт его уделывать :D а мы с радостью интересом послушаем

Я душу дьяволу бы продал за фотку с Шуми :rolleyes:

не надо так :D возьми билет в паддок на викенд скажем в Сильвере.или Испании.короче где есть свои супер кумиры и имхо шанс есть.билетик 2500 евреями.а душа пригодится B)

Не, ну десятка-то будет, тут не волнуюсь. А вот к отставанию от лидера в круг пожалуй надо быть готовыми... :scratch_one-s_head:

Кора, должны быть сейфти кары так что думаю круга не будет.а вообще чтоб чемп прододлжился пора бы кому нить из маков или фер вынести Себа

про возможный дождь не забываемbye.gif

Вообще то он и нафиг не нужен. Заборы так близко, что МиШу сегодня даже посуху их резиной "метил". :took:

Зы. А ФИ рисковала просто больше, поэтому Сутил и "загнал свою лошадку". Мерсы сегодня еще осторожничают, как я полагаю!

Ну не скажи. Первый после тройки лидеров (Баттона не учитываем конечно - техпроблемы). Отставание велико, 2 секунды , но никто и не отрицал, что трасса нам не подходит и слив вполне ожидаем. Да и не ясно кто по какой программе работал. Ведь лишь от Феттеля 2 сек., а от остальных намного меньше...

Но радует опережение напарника - прогресс очевиден - теперь закрепить главное его.

Что ж, теперь не провалить квалу (касается в первую очередь команды), уповать на "лояльность" соперников (ну не выбивайте, что ж мы то плохого вам зделали:))и стюардов, форс-мажор у топов (зла не желаю им, конечно) и вперед к вершине :good:

если сохранить побольше софта то может снова стартовать на харде.сейфти должен быть и думаю не один.как раз поменять хард на софт и лететь.или это тупняк так как трасса необгонная?!

Ну не скажи. Первый после тройки лидеров (Баттона не учитываем конечно - техпроблемы). Отставание велико, 2 секунды , но никто и не отрицал, что трасса нам не подходит и слив вполне ожидаем. Да и не ясно кто по какой программе работал. Ведь лишь от Феттеля 2 сек., а от остальных намного меньше...

Но радует опережение напарника - прогресс очевиден - теперь закрепить главное его.

Что ж, теперь не провалить квалу (касается в первую очередь команды), уповать на "лояльность" соперников (ну не выбивайте, что ж мы то плохого вам зделали:))и стюардов, форс-мажор у топов (зла не желаю им, конечно) и вперед к вершине :good:

Я больше всего надеюсь на удачный сейфти-кар, в Сингапуре он очень вероятен, и если верно поймать момент, или в случае везения, можно здорово подняться.

И еще - если посчастливится оказаться впереди кого-то из топов, то следует заметить, что в Сингапуре очень сложно обгонять, а на прямиках Мерс довольно быстр.

Главное, чтобы команда не ошиблась с настройками, как год назад - тогда именно машина Михаэля сжирала резину и теряла скорость, в результате чего Камуи приблизился и выбил Шуми, в то время как Росберг спокойно ехал шестым, а затем, благодаря Марку приехал пятым.

Опережение Нико радует, поскольку судя по всему они работали в равных условиях.

Ну не скажи.

Я когда говорил "Мерсы сегодня осторожничают" подразумевал их нежелание раньше времени расколотить болид(как Сутиль).

Нужно учитывать, что по сравнению с прошлогодней гонкой в Синге, на болидах появились такие фичи как КЕРС и ДРС. Гонять по "кривому тоннелю" с ними непросто, надо пока еще привыкнуть.

Вот тот же Росберг видимо еще помнит свою аварию в Монако этого года. Отсюда и не пытается форсировать события раньше времени, впереди еще и суббота и воскресенье.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...