Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Пилот "Мерседеса” Нико Росберг признался, что регулярные победы над напарником – Михаэлем Шумахером – это хорошо для его гоночной карьеры.

"Я не могу скрыть того, что победы над Михаэлем Шумахером с той частотой, с какой я это делаю, — это хорошо для моей карьеры. Выступать в одной команде с Михаэлем нелегко. С ним вы не станете действительно близкими друзьями, и он требователен ко всему.

Вы заметили, почему он стал семикратным чемпионом мира? Он обращает внимание на каждую деталь. Я учусь у Михаэля, и он учится у меня”, — цитирует Росберга O Estado de S.Paulo.

Поделиться этим сообщением

:haha: Дженсон Баттон тоже "обласкал" нашего "друга" и "великого эксперта Ф-1" Эдди Ирвайна:

Баттон умеет правильно высказываться :good:

Подобрели к Шуми пилоты. :D

Я думаю, он раздул, этот Юрген.

Все же футболисты руль не крутят и упражнения делают другие, направленные на футбол ;)Да насчет 35 часов Себа- гон какой-то. Не верю (с) А Шуми просто обязан сейчас тренироваться меньше, чем в былые дни, потому что а) старше, б) опытнее.

Молодые спортсмены вечно берут количеством тренировок, а становясь опытнее, приходит качество вместо количества.

Опять же 35 часов Себа может быть правдой, если он плавает, бегает, занимается гимнастикой, ездит на велике и плейстейшн 50% этого времени.

Но в 35 часов в качалке я не поверю :haha:

:D Гер Клинсманн ни слова не сказал о тренажерке. Лишь о том что тренируется 35 часов в неделю. Попробую найти но не обещаю. Сижу с телефона.

Легендарный футболист сборной Германии, а ныне наставник национальной команды США Юрген Клинсманн признался в одном из последних интервью изданию Bild, что опыт физической подготовки гонщиков Формулы 1 может пойти на пользу и его подопечным.

"Я был поражен, когда изучил методику занятий гонщиков Формулы 1. Их учебный режим на порядок насыщенней, чем у моих футболистов. Я думаю, что мы можем почерпнуть что-либо полезное из этого, в особенности их дисциплину и концентрацию перед выполнением поставленной задачи", - заявил Клинсманн.

В докладе издания Bild утверждается, что действующий чемпион мира Себастьян Феттель уделяет в неделю 35 часов на физические упражнения, в то время как для профессиональных футболистов эта норма составляет порядка 10 часов.

За что купил за то продал :D

Так вот опыт опытом. Но восстанавливается молодой организм в любом случае быстрее 42 летнего. Кора говорит помнит цифру 3. Может и так. Просто я предположил что Шуми приходиться еще больше работать.

"Я учусь у Михаэля, и он учится у меня”, — цитирует Росберга O Estado de S.Paulo.

походу Росберг вообще уже страх потерял :o

"Я учусь у Михаэля, и он учится у меня”, — цитирует Росберга O Estado de S.Paulo.

:haha: жжот парень.

Ну должен же он хоть как-то оправдать требование о повышении зарплаты в полтора раза. Ничем другим, кроме как "Я не могу скрыть того, что победы над Михаэлем Шумахером с той частотой, с какой я это делаю" (в квалах) он привлечь к себе внимание не может, но пропиарит себя любимого :haha: на фоне Михаэля- запросто. Эдичка со своими коментами отдыхает B).

Ну должен же он хоть как-то оправдать требование о повышении зарплаты в полтора раза. Ничем другим, кроме как "Я не могу скрыть того, что победы над Михаэлем Шумахером с той частотой, с какой я это делаю" (в квалах) он привлечь к себе внимание не может, но пропиарит себя любимого :haha: на фоне Михаэля- запросто. Эдичка со своими коментами отдыхает B).

Вот-вот! Вообще я тихо офигеваю от самомнения этого гражданина... Ни одной победы, зато гонор! :haha:

Повезло нашему Шу :good::D :D :D

Дядя Миша добрый в последнее время. Чуть что, извиняется сразу, не важно, что случилось и кто виноват. В Бельгии колесо в квале отлетело - он первым делом перед командой извинился. Чего его бояться-то? :)

Вот-вот! Вообще я тихо офигеваю от самомнения этого гражданина... Ни одной победы, зато гонор! :haha:

Как там говорят э-эх молодежь :D

Н.Росберг "Я не могу скрыть того, что победы над Михаэлем Шумахером с той частотой, с какой я это делаю, — это хорошо для моей карьеры.":haha:

Супер! заношу в анналы!

"Я учусь у Михаэля, и он учится у меня

:haha:

Детский сад какой-то

Не, ну Нико нормальный парень. Кто ж виноват, что он не понимает, что для Михаэля не принципиально - быть впереди или позади Нико. Либо первый - либо всё равно какой...

"Я учусь у Михаэля, и он учится у меня”.

Так и тянет закончить мысль Росберга:
"Ведь я достиг всех вершин в автоспорте!

Авэ мне!"

Да нормально все. Может Миша у него финскому учиться? поэтому "Я учусь у Михаэля, и он учится у меня” :D

Он же не уточняет что он у Мише учит и что Миша у него учит. B)

А в чём проблема? :) Ты думаешь, Миша чувствует себя настолько совершенным, что не считает нужным учиться у других? Я вот почему-то уверена, что Шум внимательно изучает всю доступную телеметрию Росберга.

Ты думаешь, Миша чувствует себя настолько совершенным, что не считает нужным учиться у других? Я вот почему-то уверена, что Шум внимательно изучает всю доступную телеметрию Росберга.

Шумахер изучал телеметрию Херберта. почему же Херберт в интервью не говорит, что Шумахер учился у него? :)

Не стоит так близко к сердцу принимать слова Нико!

В одном он железно прав. Выступление в одной команде с МиШу это для его карьеры большая удача.От этого рейтинг(а далее и зарплата) Росберга только вырос вне зависимости от общих резальтов команды Мерседес!

Шумахер изучал телеметрию Херберта. почему же Херберт в интервью не говорит, что Шумахер учился у него? :)

Всё ещё впереди :spiteful: Скажет в своё время :D

Не стоит так близко к сердцу принимать слова Нико!

прежде чем говорить, стоит подумать, как твои слова воспримут окружающие.

я не сильно слежу за другими пилотами... говорил ли кто-нибудь о победе над напарником?

прежде чем говорить, стоит подумать, как твои слова воспримут окружающие.

я не сильно слежу за другими пилотами... говорил ли кто-нибудь о победе над напарником?

Даже Льюис и Фернандо такого себе не позволяли в последние пару-тройку лет.

Ничего-ничего. Четыре очка осталось всего. Доживём до конца сезона, а потом будем разговаривать. B)

А вообще я в последнее время очень подозрительно отношусь к заявлениям кого бы то ни было через всякие O Estado de S.Paulo и т.д. Они - гонщики - говорят одно, ржут как кони друг над другом, а журналисты слышат и пишут другое. Что-то своё.

Учатся друг у друга - отлично, молодцы оба. Мне больше ухо резанула фраза про "победы над Михаэлем Шумахером с той частотой, с какой я это делаю". Как-то уж слишком заносчиво. Лично мне хочется верить, что это очередные "трудности перевода" или перлы журналистов. А там кто знает...

Эх, не наша явно трасса. Не будет у нас в этот уикенд 1500 очков похоже... :scratch_one-s_head:

Ага что то не едем не куда.... ппц :cray:

В этом году все трассы не мерседесовские. Всё что нам нужно - Шуми, немного дождя, отсутствие камикадзе и целый болид.

Эх, не наша явно трасса. Не будет у нас в этот уикенд 1500 очков похоже... :scratch_one-s_head:

До конца сезона нам остается только следить за противоборством Михаэля и Нико! :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...