kaiowas Опубликовано 15.09.2011 19:38 Помница мне, что виновниками правила о вилянии стали Петров и Хем, после их дуэли в Шанхае и ввели это бредовое правило. Еслиб на месте Шуми был Кобояши его бы ща на руках носили и говорили какой отважный самурай это было задолго до... ибо ещё в Канаде 98 Шумахер критиковал оборону Хилла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 15.09.2011 20:22 Я конечно не OLMI. Держи, если надо: :hello: Предыстория )) Исходя их фото, представленных Никой, Алонсо НАДО было оштрафовать, ведь он жестко выдавил Михаэля, и "не оставил" ему места! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 15.09.2011 20:32 Исходя их фото, представленных Никой, Алонсо НАДО было оштрафовать, ведь он жестко выдавил Михаэля, и "не оставил" ему места!Всех надо оштрафовать, всех! И на трассе танцевать балет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 15.09.2011 21:18 Всех надо оштрафовать, всех! И на трассе танцевать балет!Ну, вообще то мой пост - стеб, вот этот смайл не поставил ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 15.09.2011 21:38 На Мерцедесе шины Ханкук??? Это и на серийных теперь такая беда будет? Печаль...В DTM с этого года такие шины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necdvd Опубликовано 15.09.2011 22:34 Дерек Дэли раздаёт интервью направо и налево, вот он звездный час. Ждем книгу "Как я простил Шумахера" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 16.09.2011 04:00 Всех надо оштрафовать, всех! И на трассе танцевать балет!Феттеля штрафовать за то что постоянно на первом ряду.Уэбера за то что проигрывает постоянно напарнику.Хемильтона за то что он Афроамериканец.Батона за академический стиль вождения.Алонсо штрафануть за то что ему "нечего терять".Массу за то что уже столько лет в Феррари.Шумахера за то что он ШУмахер.Росберга за то он гоняет безошибочно.Сенну за фамилию наказать.Петрова за то что Русский.Переса за не опытность.Кобояши за то что гоняет как самурай.СУтиля за то что проигрывает напарнику.Ди ре сту за то что опережает напарника в квалах.Альгесуари за то что хочет чемпионский болид.Буэми за то что он не говорит вслух о чемпионском болиде.Барикело за то что он слишком Стар, супер Стар.МАльдонадо за коронки на зубах.Коволайнена за то что выжимает их ведра все что можно.Трули за то что делает вино, а потом спаивает всех.Глока за то что верит в МАрусю.Де Амброзио за просто так.Льюцио за его феноменальный старт.Рикардо за то что что то много гонщиков Ред БУла..И останется один МАйландер многократный чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 16.09.2011 06:39 Хемильтона за то что он Афроамериканец. Если быть точнее то Хэмильтон скорее Гренадобританец. Афроамериканцами принято называть чернокожих граждан США.Льис Карл Двидсон Хэ́милтон[1] англ. Lewis Carl Davidson Hamilton, иногда имя транскрибируют как Льюис Гамильтон, родился 7 января 1985 года в Стивенидже, Англия. Мать Хэмилтона, Кармен Ларбалестир (сейчас Кармен Локхарт), белая британка. Отец, Энтони Хэмилтон, — сын чернокожего эмигранта из Гренады.)http://ru.wikipedia.org/wiki/Хэмилтон,_Льюис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 16.09.2011 06:51 Если быть точнее то Хэмильтон скорее Гренадобританец.Извините всех тонкостей не знал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 16.09.2011 06:57 Если Шу штрафовать за то что он Шумахер, то Хема вообще надо лицензии лишать (на пару с Люции :bat: ) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.09.2011 07:03 На Мерцедесе шины Ханкук??? Это и на серийных теперь такая беда будет? Печаль...Эти шины на Мерсе уже с этого сезона стоят. Ральф их хвалит и весьма успешно катается на них:Но должен сказать, что у нынешних шин выше механическое сцепление и они более выносливы. Они подходят моему стилю пилотирования лучше, чем "Данлоп", мне проще управлять машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 16.09.2011 07:08 Извините всех тонкостей не знал Ничего, бывает Всего знать нельзя.P.S. Этого фото из Монцы по моему небыло?В этой теме уже отмечали, как Шуми реагирует на критику его "доброжелателей" и это не в его стиле, но проситься прокомментировать это фото: "Сколько можно! Достали! Просто так уступать дорогу, не дождетесь!!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.09.2011 07:38 В этой теме уже отмечали, как Шуми реагирует на критику его "доброжелателей" и это не в его стиле, но проситься прокомментировать это фото: "Сколько можно! Достали! Просто так уступать дорогу, не дождетесь!!!!"Отлично для темы юмор в ф-1 подходит. В руку можно вставить голову любого пилота практически. Бедный Йорик будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 16.09.2011 07:56 Дерек Дэли: "Что, Шумахер? Шумахер ездит,а я - летал!"Дерек Дэли: "Прощаю его в последний раз!Я больше прощать не буду!"Дерек Дэли: "У меня,знаете ли,сынок...так вот,он тоже летает!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 16.09.2011 08:06 Прочитал интерью с Дереком Дэли (http://www.f1news.ru/interview/daly/69396.shtml)одним из судей ФИА на ГП Италии и бросилась в глаза фразы Лично я не видел того эпизода перед первым Lesmo, когда Шумахер дважды перекрыл Хэмилтону дорогу.Ничего не могу сказать об остальных судьях..... Понятно, что если бы мы увидели тот эпизод, ...Напомнило 60-70гг прошлого века, когда шла травля Соженицина, Сахарова и др. так называемых дисидентов и "весь" советский народ гневно их осуждал в печати, на ТВ и организованных собраниях, выступления многих начинали так "Я Солженицына не читал, но как и все осуждаю".А впрочем что можно ждать от бывшего пилота за пять сезонов набравшего 15 очков, лучший старт которого с 7-го места и финиш 4-е место, а наивысшие "достижение" по его словам авария в Монако 1980 г.Хорошо помню, как в голове промелькнула мысль: «Ух ты, а ведь мне это может сойти с рук!» (смеётся) ....На трассе был хаос: сирены, стрелы кранов, бегали судьи… Я не сомневался, что гонку остановят, но этого не произошло. Последствия одной из самых известных аварий быстро устранили. А её запись стала, пожалуй, одной из наиболее часто используемых на ТВ. Год назад, когда тем событиям исполнилось 30 лет, на BBC использовали эту плёнку в первых кадрах ролика, посвященного Гран При Монако. Её и сейчас часто можно увидеть.(выделено мной)К вопросу "А судьи кто?" :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 16.09.2011 08:24 Прочитал интерью с Дереком Дэли (http://www.f1news.ru/interview/daly/69396.shtml)одним из судей ФИА на ГП Италии и бросилась в глаза фразы Напомнило 60-70гг прошлого века, когда шла травля Соженицина, Сахарова и др. так называемых дисидентов и "весь" советский народ гневно их осуждал в печати, на ТВ и организованных собраниях, выступления многих начинали так "Я Солженицына не читал, но как и все осуждаю".Извиняюсь за офф-топ, но так называемая "травля" была вполне обоснована. солженицына я прочитал и очень жалею что потратил своё время на эту дрянь. Сахарова никто пальцем не трогал, не смотря на то, что наш великий гуманист предлагал сбросить водородную бомбу на США или взорвать заряд побольше в Тихом океане, после чего америкосов цунами смоет. Андрей прекрасный учёный, но под старость жёнушка ему мозг выклевала.. печально..ну и ещё вопрос, неужели вам столько лет что вы лично наблюдали травлю 60-70-х годов? или один знакомы сказал, а потом через ещё одного знакомого вам передал?.. (ответ желательно в личку..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.09.2011 10:08 Накопал любопытное и смешное:Семикратный чемпион мира пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер, которому исполнилось уже 42 года, заявил, что обеспокоен признаками старения.Ранее Шумахер заявлял, что его волнуют седеющие волосы, а сейчас немец обеспокоен появлением "пивного живота"."Я всегда волновался насчёт того, как я буду выглядеть с "пивным животом". Но пока я способен заниматься в тренажёрном зале и надеюсь, что в ближайшее время мне это не будет грозить", — цитирует Шумахера Fit for Fun. Вон оно как! Михаэль, где-то это сказал в шутку, а СМИ в лице Fit for Fun, воспринимает это за "чистую монету" и гонит "в эфир" с серьезным и умным видом. А что?! Зато рейтинги издания будут расти и можно растрезвонить на весь мир такую "глобальную новость"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 16.09.2011 10:29 Сказано ж тебе - "заявил"! Видать, пресс-конференцию он по этому поводу дал :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.09.2011 11:14 Седые волосы-то ладно, а вот животик может и помешать гениальному управлению болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 16.09.2011 11:17 Седые волосы-то ладно, а вот животик может и помешать гениальному управлению болидом.ничО, мы кресло отодвинем и усё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.09.2011 11:49 ничО, мы кресло отодвинем и усё!А движок с коробкой тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 16.09.2011 11:54 А движок с коробкой тоже? ну так мы ж удлинимся на следующий год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 16.09.2011 14:25 Мерсы вырежут специальную выемку для священного чрева... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 16.09.2011 14:51 и на болиде нарисуют ВОСЬМУЮ звезду!!!!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 16.09.2011 15:12 На главной http://www.f1news.ru/news/f1-69403.html прогнозы команды Мерседес на гонку в Сингапуре рекомендуюМихаэль Шумахер: «В прошлом году я получил большое удовольствие от первого опыта ночной гонки Формулы 1 в Сингапуре,.... ....В двух последних европейских гонках в Спа и Монце мы заработали хорошие результаты, и теперь команда продолжит напряженно трудиться, чтобы заработать очки на выездных гонках в Азии». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах