Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Не могу понять чего на Мишу все так взъелись? Да он вел себя несколько агрессивно, но блин он ведь никого не выбил с трассы, не поломал никому болид.

Но больше всего бесит заявление Баттона, который за Мишей практически не был (или за Люсей или обогнал по причине износа наших колес).

Я вот думаю может надо как в ралли сделать, пусть все по 10 кругов по очереди сделают, кто быстрее, тот и победил. И никаких проблем со сменой траектории.

Не дай Бог такую Формулу лицезреть! Боже меня упаси!

И так скоро инженеры - "ботаники" будут радиоуправляемые электромобильчики по трассам гонять, а пилоты в это же время на симуляторах сражаться, а потом сравнят процент совпадения траекторий,затем ФИА со стюардами посовещаются и британская СМИ в понедельник объявит победителя ГП. :o

Посмотрел фото MSC91 (за что ему огромное спасибо!), но этой по моему нет

Michael-Schumacher-Mercedes-GP-Italien-2011-fotoshowImage-be503a6c-535092.jpg

Если была, то прошу прощение за повтор.

Классные фоты с АМуС, я замечу. С недавнего времени, что-то не стал на них обращать внимания (да и галерея у них не продумана). Теперь вот снова интерес разгорелся. Спасибо! :good: Мне очень нравится. :) И еще та, где Хэм позади, а Миша его по зеркалам контролирует. Загляденье :)

Не могу понять чего на Мишу все так взъелись? Да он вел себя несколько агрессивно, но блин он ведь никого не выбил с трассы, не поломал никому болид.

Но больше всего бесит заявление Баттона, который за Мишей практически не был (или за Люсей или обогнал по причине износа наших колес).

Я вот думаю может надо как в ралли сделать, пусть все по 10 кругов по очереди сделают, кто быстрее, тот и победил. И никаких проблем со сменой траектории.

тогда я точно в гробу видел такую Ф1

Вот все ругают его за "некачественную оборону", а хоть кто-нибудь бы отметил как ему было тяжело на этой машине не совершать ошибок... посмотрите насколько он рисковал , прыгая широко на бордюр в первом левом Варианте Аскари.... ведь в любой момент машину могло развернуть, а все для того, чтоб наиболее рано начать разгон к Параболике.... иначе Льюис, который заходя в эту связку как и все другие, смог бы догнать Мерседес при бОльшей прижимной силе... вот где эти горе-эксперты.... мой пост насчет их тут стерли, но я вновь повторюсь.... - кто-то как Ньюи - олицетворение человеческого гения,реально создающий что-то великое а кто-то, получивший пост стюарда неизвестно как, в век информационных технологий порит чушь насчет того, что не смог увидеть эпизод по телевизору.... в деревню их, ребята вместе с ФИА....

полностью тебя поддерживаю

Кажись ноги у этого правила растут годика так из 2003-го.

По-моему, с Канады-98. И Шуми тоже был к этому причастен :)

Поправьте, если было видео.

http://www.youtube.c...h?v=gHTVwBkcTr8

это искусство так пилотировать!!(я про шуми)

3f9cdd132321766b4e0a18ad93e28c07.jpeg

Я думал, значок Mercedes - это краска или наклейка, а оказывается такой он гордый и величественный. Классно. :hello:

3f9cdd132321766b4e0a18ad93e28c07.jpeg

Я думал, значок Mercedes - это краска или наклейка, а оказывается такой он гордый и величественный. Классно. :hello:

+1000 к мощности +500 к управляемости + 1500 к крутостиbiggrin.gif

http://www.youtube.com/watch?v=gHTVwBkcTr8

жалко Хэмильтона, миф о лучшем обгоняле современности уперся в заднее крыло с надписью PETRONAS))))))))))))))))))

жалко Хэмильтона, миф о лучшем обгоняле современности уперся в заднее крыло с надписью PETRONAS))))))))))))))))))

и красной камерой. это важно. это очень важоwink.gif

О нет, он упёрся в красный шлем с семью звёздами!

и красной камерой. это важно. это очень важоwink.gif

Мы все тут знаем цену МШ и кто он на самом деле, но его травля (вначале журналисты, теперь стюарды) становиться ненормальной. Я начал смотреть Формулу-1 только после его прихода и если он уйдет там не на кого будет смотреть!!!! Одни вопилы остаются, начал симпатизировать Баттону, так он варежку так разинул... Хемильтон инженеру по радио меньше орал!!!! Шуми БЫЛ ШУМИ ЕСТЬ И ШУМИ БУДЕТ!!!!!!!! А мы с НИМ!!!

помнится хэмильтон мечтал погонятся с михаелем .теперь надеемся мечта его осуществилась

помнится хэмильтон мечтал погонятся с михаелем .теперь надеемся мечта его осуществилась

подожди. будет скорость у пепелаца, будет борьба. сейчас пока только мастер-класс.wink.gif

подожди. будет скорость у пепелаца, будет борьба. сейчас пока только мастер-класс.wink.gif

Хемильтон: Кто это впереди???

Инженер: Это птица, нет это самолет, нет это МАЙКЛ ШУМАХЕР!!!!! и нам его не догнать

Скорость-то у нас есть, как видно из Монцы, вопрос теперь в поворотливости при такой вот скорости....

Дерек Дэли: «Посмотрев дома запись гонки, я пришёл к выводу, что Шумахера нужно было наказать штрафным проездом через боксы. Он не раз получал предупреждения, а подобный стиль пилотирования не может служить примером для гонщиков молодого поколения. Вероятно мы, как стюарды, подвели Чарли Уайтинга»

а судьи кто???!!! :bye:

про Дерика Дели

Quick but accident prone' may be an unfair judgement on Derek Daly, but the likeable Irishman certainly had to endure more than his fair share of incidents during his Grand Prix career.

типо быстрый но склонный к авариям , симпатичный ирландец , пришлось пережить больше , чем было справедливо в его карьере ГП

примерно так

вот его самое знаменитое

у него Тиррел и Канди на борту написано

участвовал в массовом столкновении Италия 78 когда погиб Петерсон

очень аварийный пилот

ну и знаменитая его авария в КАРТе когда выступал Мичиган 1984 http://www.youtube.com/watch?v=RN6Xl3CS6Uo&feature=related

вот только то что из его аварий на Ютубе http://www.youtube.com/results?search_query=Derek+Daly_Crash&aq=f

Не стал бы так категорично заявлять. У Хэма явно после Спа был разговор с руководством, потому что его необычайно осторожный пилотаж в Монце, сразу бросился в глаза. У них даже контакта не было, хотя к этому все и шло.

Можно к этому добавить и техническую особенность трассы в Монце - она предъявляет очень высокие требования для тормозных дисков - скорость выше, угол заднего антикрыла меньше.... в такой ситуации весьма опасно обгонять машину на торможении.... Хемильтону наверняка и об этом толковали...

а судьи кто???!!! :bye:

в общем как в том анекдоте... " И эти люди запрещают нам ковыряться пальцем в носу!?" :D

Обратите внимание - с 1.42 по 1.47 мин. на заднее антикрыло снизошло божье озарение!!! Как красиво и символично! good.gifbiggrin.gif

Дерек Дэли: «Посмотрев дома запись гонки, я пришёл к выводу, что Шумахера нужно было наказать штрафным проездом через боксы. Он не раз получал предупреждения, а подобный стиль пилотирования не может служить примером для гонщиков молодого поколения. Вероятно мы, как стюарды, подвели Чарли Уайтинга»

Хотелось бы сказать Дереку, что "после драки кулаками не машут". Они там сидят, чтобы оперативно решать вопрос в ходе гонки, а не протупив, ловить озарение дома, дескать я тысячу раз просмотрел видео и здесь определенно было нарушение. Говорить о том, что можно было сделать после гонки уже нет смысла. Не наказали, значит спи спокойно, а не показывай то, что думать быстро не можешь. Но к сожалению, судьба у Михаэля такая, что свое не особо интересное мнение о нем будут высказывать такие вот невыдающиеся личности.

Пара афоризмов в тему:

"Никто не бывает так склонен к зависти, как люди самоуниженные". Бенедикт Спиноза (Барух)

"Зависть обвиняет и судит бездоказательно, она приумножает недостатки, дает малейшим ошибкам громкие названия; язык ее исполнен желчи, преувеличения и несправедливости". Вовенарг

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...