Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

"Извини, что не приглашаю - у меня новый гоночный инженер :pardon:"

С новым инженером как то более близко они и естественно общаются. С прошлым такого не было , видимо не подошли друг другу.

Поделиться этим сообщением

С новым инженером как то более близко они и естественно общаются. С прошлым такого не было , видимо не подошли друг другу.

Если мне память не изменяет (а вроде как ей не с кем), на фотке не прошлый, а позапрошлый гоночный инженер. С ним были хорошие отношения, Миша его на скутере катал.

88cdcbf25a0e6bf3-large.jpg

это в Монце?

Из темы юмор:

- Витантонио.Сегодня я хочу порадовать своих итальянских болельщиков,но у меня есть два заклятых друга,которые мне постоянно мешают...

- Да не вопрос Михаэль

:D

IAA: презентация новой ДТМовской машины

интересно все-таки, кто Михаэлю костюмы выбирает?

Если мне память не изменяет (а вроде как ей не с кем), на фотке не прошлый, а позапрошлый гоночный инженер. С ним были хорошие отношения, Миша его на скутере катал.

Ну да, на фотке Шовлин, поэтому МиШу ему и ласково отвечает, что мол только сейчас новый инженер появился, спит мол, не буди, на улочке потрындим, пусть ребенок выспится, может во сне какую-нибудь примочку увидит! :D

клуб "Критики Шумахера". :D

Короткая память у этих критиков. Кажется еще совсем недавно мы наблюдали борьбу Шумахер- Монтоя, вот там было немного грубо, зато было видно что мужики борются. А тут...детсад какой то.

Ника, спаксибо огромное за фото! :friends:

интересно все-таки, кто Михаэлю костюмы выбирает?

сам не способен уже чтоль?

Вы очень плохо думаете о пожилых людях.

Некоторые и после 60 работают на вредных, напряженных и ответственных производствах, попутно самостоятельно выбирая себе одежду.

О чем он думал? Он же мог УБИТЬ, УБИИИИИТЬ других пилотов своими безрассудными метаниями.

Рубенс, это ты?haha.gif

, что не способен (вообще не способен) обороняться корректнее, чем "всех вынесу, никого не пусчу!".

Это мы видели в прошлом году (Канада, например), это мы видим и в этом.

Ничего не изменилось. Пробовали наказывать, но как наказывать самого страшного и ужасного? Вы о чем вообще? Раз во времена пребывания отвратительного и ужасного в феррари прощалось бОльшее, то в последнем ГП он вел себя практически аки агнец божий. Росс дважды (ДВАЖДЫ) за ГП просил ужасного не сильно нарушать регламент, чтоб все было чики поки. Но страшный и ужасный с маниакальным упорством продолжал аки псих метаться через всю ширину трассы на разгонах и торможениях. Раз за разом... Раз за разом... И ни одного штрафа от официальной ФИА.

О чем он думал? Он же мог УБИТЬ, УБИИИИИТЬ других пилотов своими безрассудными метаниями.

Култ и Брандл правильно все описали в своих заметках по ГП. Штрафовать, штрафовать, штрафовать. Проездами, СтопНГоуами, Дисквалами, штрафными часами работы на благо ФИА и т.д. и т.п.

Вы какую гонку смотрели,любезный?Мы все ГП Италии 2011 в Монце!:D

А что, нормально так Шумахер гонку провёл! молодец, основательно тряхнул стариной! :good:

как болельщик Алонсо, говорю ему: "Спасибо!"

Спасибо Ника за фотки :good: А машинка ДТМ нечего так лучше выглядит чем наше ведро, может и ездит побыстрее :D Фобы активировались, хороший знак B)

не, не, не!!! меня в фобы не записывайте! я первый раз чистосердечно говорю - молодца, мастерства не пропьеш!

не, не, не!!! меня в фобы не записывайте! я первый раз чистосердечно говорю - молодца, мастерства не пропьеш!

Да не мы не тебя записываем :D

У нас здесь есть постоянные фобы. (На самом деле они тоже очень любят и болеют за ШУми, просто не могут признаться :haha: )

Я конечно не OLMI. :)

Держи, если надо: :hello:

Спасибо Ника, выручила :)

Этих по моему не было?

Mercedes-DTM-C-Coup-IAA-2011-Michael-Schumacher-Nico-Rosberg-fotoshowImage-63feba92-534116.jpg

Mercedes-DTM-C-Klasse-2012-IAA-2011-fotoshowImage-99e07d24-533253.jpg

post-40273-0-51683800-1315984039_thumb.j

Вы какую гонку смотрели,любезный?Мы все ГП Италии 2011 в Монце!:D

Я бы это в юмор перепостил)

Да не мы не тебя записываем :D

У нас здесь есть постоянные фобы. (На самом деле они тоже очень любят и болеют за ШУми, просто не могут признаться :haha: )

:D

И самое интересное, если раньше говорили, что он уже за горой и потерял качества, после Монца стали говорить, что это тот же самый Шумахер и его обязятельно нужно наказать.

И ещё один фейспалм в копилку.

Дерек Дэли: «На двадцатом круге директор гонки Чарли Уайтинг обратился к нам с просьбой рассмотреть инцидент с участием Массы и Трулли во второй шикане. Я рассматривал замедленный повтор и пропустил инцидент между Шумахером и Хэмилтоном, который произошел в тот момент.

Посмотрев дома запись гонки, я пришёл к выводу, что Шумахера нужно было наказать штрафным проездом через боксы. Он не раз получал предупреждения, а подобный стиль пилотирования не может служить примером для гонщиков молодого поколения. Вероятно мы, как стюарды, подвели Чарли Уайтинга».

Пичалька, подвели бедного Чарли что не штрафанули Шуми, ай-яй-яй

Ну как обычно, что удивляться ;) И себя оправдал что рассматривал другой ицендент и высказала мнение :D

ВОт блин после того как уйдет ШУми буду за Хэма болеть его тоже постоянно наказывают. А Хэм будет 3 кратным B)

1)Это сговор. Уайтинг был на стороне Шуми - спецом отвлекал стюардов :)

2)С каких пор критерий - может манёвр или не может "служить примером для гонщиков молодого поколения"?

Почитав очередные вопли "экспертов" по поводу ЭТАЛОННОЙ обороны Майкла, начинаю думать, что лучше бы ему выступать в маске. Например в качестве Стига чтоли или какого-нить Фаст-мэна.

Вот объясните мне - если действительно такая оборона неприемлема, а только объезды разрешены, то Вы будите смотреть такие гонки? Я нет!

Или всеже можно оборонятся, но не Шумахеру? Вот кто поднимает эту шумиху в прессе? Оторвать бы им всем ... не головы даже

ВОт блин после того как уйдет ШУми буду за Хэма болеть его тоже постоянно наказывают. А Хэм будет 3 кратным B)

Имхо Хэм больше не станет чемпионом мира, Баттон стал очень сильно ездить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...