DieZeL Опубликовано 11.09.2011 15:26 Шумахер был просто... Великий! Честно говоря, не думал, что увижу что-то подобное дуэлям прошлого, но сегодня я скакал вокруг телевизора в восторге. Если подытожить, то Михаэль в неподражаемой манере преподал мастер-класс новой чемпионской поросли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 11.09.2011 15:28 Гонка нормально. Особенно борьба с Маками, как в старые добрае времена. Хем слабак, а вот Баттон хорошо их обоих прошел.а ничо шо батон там сзади просто ехал не портя себе особо резину, в то время как у МШ с Хэмом в это время ее почти не осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 11.09.2011 15:28 Самим то не тошно радовацца подобной мелочи ???Нифига не тошно, радоваться такой борьбе на грани и за гранью. Ну а то что Хэм попросил чтоб Шуми оставил ему достаточно места... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avicenna Опубликовано 11.09.2011 15:29 Замечательная гонка была Буду долго улыбаться фразе из BBCшной трансляции - мол, "Шумахер сейчас за рулем самой широкой машины из всех виденных нами за многие годы" Надо пересмотреть, уточнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 11.09.2011 15:30 Замечательная гонка была Буду долго улыбаться фразе из BBCшной трансляции - мол, "Шумахер сейчас за рулем самой широкой машины из всех виденных нами за многие годы" Надо пересмотреть, уточнить Мерседес и не такое может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 11.09.2011 15:32 глупая истерика . раз в год и МиШу стреляет ....Если Хэми из 10 гонок в одной обогнал с трудом .к примеру Мишаню...это значит Хэм -лох,а Семикратный - гениальный гений ???? Самим то не тошно радовацца подобной мелочи ???Да, значит. И если бы не косяк мерсов, был бы Хэм 5-ым. Всех с отличной гонкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 11.09.2011 15:33 Стыдно, стыдно за ФИА, стыдно за стюардов, стыдно за Хемильтона. Сегодня они в очередной раз потеряли лицо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 11.09.2011 15:33 Михаэль просто бесподобен!!! :bb2: Наблюдать за ним одно удовольствие. :support: Уделал уберсупермегаобгоняльщика по всем статьям. :yess:Очень надеялся на подиум, но и 5-е место сегодня, как и в СПА, это как первое. :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 11.09.2011 15:34 где истерика? ну как где ??? в эмоциях ,типа Шуми сделал Хэма .хотя что сделал ????Это как Бернольди - Култхард в Монако - истерики в духе "Бернольди бох,а Култи обгонять не умеет". Смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 11.09.2011 15:35 "Стюарды попросили передать Шумахеру: оставлять больше места на трассе." © Браун в интервью BBСпрочитал и ... сполз под стол :rofl:надо хэмилтону в думу российскую чтоб ему мигалку поставили на болид и все у него в шоколаде будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 11.09.2011 15:35 Самим то не тошно радовацца подобной мелочи ???Да нет, у нас всё в порядке :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 11.09.2011 15:35 Поздравляю болел, Михаэль снова провел классную гонку! Они с Льюисом подарили главную интригу гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 11.09.2011 15:35 Гонка была лучше чем в Спа, наметилась какая-то стабильность, это приятно, но мне показалось, что Шуми специально воспитывал Хэма и дал спокойно Баттону обогнать себя, а над Хэмом поглумился как мог. Я рад, что эту выскочку воспитывают и ТАКИМ мастер-классом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 11.09.2011 15:37 ну как где ??? в эмоциях ,типа Шуми сделал Хэма .хотя что сделал ????Это как Бернольди - Култхард в Монако - истерики в духе "Бернольди бох,а Култи обгонять не умеет". Смешно.это не истерика а констатация факта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 11.09.2011 15:37 Михаэль просто бесподобен!!! :bb2: Наблюдать за ним одно удовольствие. :support: Уделал уберсупермегаобгоняльщика по всем статьям. :yess:: вот -вот . я как раз про подобных "ценителей-почитателей " таланта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 11.09.2011 15:37 Замечательная гонка была Буду долго улыбаться фразе из BBCшной трансляции - мол, "Шумахер сейчас за рулем самой широкой машины из всех виденных нами за многие годы" Надо пересмотреть, уточнить Так Шум то же самое в интервью сказал Что он "пытался сделать свою машину широкой, как грузовик" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 11.09.2011 15:39 Замечательная гонка была Буду долго улыбаться фразе из BBCшной трансляции - мол, "Шумахер сейчас за рулем самой широкой машины из всех виденных нами за многие годы" Надо пересмотреть, уточнить тьфу, а я сразу не понял в чем прикол... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 11.09.2011 15:39 вот -вот . я как раз про подобных "ценителей-почитателей " таланта. можно мы порадуемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 11.09.2011 15:39 А так освещали гонку Шумахера на нашем сайте:--------16:37:19Хэмилтон радио:Льюис Хэмилтон: Шумахер некорректно маневрировал на трассе.Инженер: Льюис, мы видели, FIA уже в курсе.Хэм не понял...Майкл же все помнит..он пытался просто не дать Льюису воспользоваться воздушным мешком...ему так Петров советовал..... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 11.09.2011 15:41 Алонсо также признал, что ему все равно не удалось бы удержать лидерство до конца гонки: 2-е место у него отобрал Дженсон Баттон, и он не исключал, что не смог бы долго сопротивляться атакам Льюиса Хэмилтона, однако британец потерял слишком много времени, когда боролся с Михаэлем Шумахером.«Ситуация была острой. Думаю, еще один-два круга, и мы бы потеряли подиум, – сказал Алонсо. – Нам повезло, что Льюис боролся с Михаэлем, и из-за этого на первых кругах терял по 20-30 секунд, так что нам удалось сохранить отрыв» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 11.09.2011 15:42 Шумахер порадовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 11.09.2011 15:42 Гонка была лучше чем в Спа, наметилась какая-то стабильность, это приятно, но мне показалось, что Шуми специально воспитывал Хэма и дал спокойно Баттону обогнать себя, а над Хэмом поглумился как мог. Я рад, что эту выскочку воспитывают и ТАКИМ мастер-классомНа круге обгона Баттона Михаэль должен был заезжать на пит,шины к тому же были мертвы уже,так что там Миша и не сопративлялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 11.09.2011 15:43 Пришел очередной товарищ, то ли недовольный чем то, то личем то расстроеный, чем - нам абсолютно не интересно. Решил своим расстройством нас зацепить. Коллеги, а оно нам надо, на его провокации отвечать? Не замечайте, и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.09.2011 15:43 Алонсо еще где-то нашел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 11.09.2011 15:44 ну в нынешних реалиях это да.радость если Мишель раз в десяти гонках...Ниче, если Хэма буду называть ЛюсИ?Слушай блин, гонки это борьба, если бы все не сопротивлялись и тупо пропускали из-за того что машина медленее или 5-9 место,кому оно нужно, кто бы тогда гонки смотрел? Если не можешь обогнать - твои проблемы:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах