Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Шумахер был просто... Великий! Честно говоря, не думал, что увижу что-то подобное дуэлям прошлого, но сегодня я скакал вокруг телевизора в восторге.

Если подытожить, то Михаэль в неподражаемой манере преподал мастер-класс новой чемпионской поросли.

Поделиться этим сообщением

Гонка нормально. Особенно борьба с Маками, как в старые добрае времена. Хем слабак, а вот Баттон хорошо их обоих прошел.

а ничо шо батон там сзади просто ехал не портя себе особо резину, в то время как у МШ с Хэмом в это время ее почти не осталосьbye.gif

Самим то не тошно радовацца подобной мелочи ???

Нифига не тошно, радоваться такой борьбе на грани и за гранью. Ну а то что Хэм попросил чтоб Шуми оставил ему достаточно места...

Замечательная гонка была :) Буду долго улыбаться фразе из BBCшной трансляции - мол, "Шумахер сейчас за рулем самой широкой машины из всех виденных нами за многие годы" :) Надо пересмотреть, уточнить :D

Замечательная гонка была :) Буду долго улыбаться фразе из BBCшной трансляции - мол, "Шумахер сейчас за рулем самой широкой машины из всех виденных нами за многие годы" :) Надо пересмотреть, уточнить :D

Мерседес и не такое можетbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

глупая истерика . раз в год и МиШу стреляет ....Если Хэми из 10 гонок в одной обогнал с трудом .к примеру Мишаню...это значит Хэм -лох,а Семикратный - гениальный гений ???? Самим то не тошно радовацца подобной мелочи ???

Да, значит. И если бы не косяк мерсов, был бы Хэм 5-ым.

Всех с отличной гонкой!

Стыдно, стыдно за ФИА, стыдно за стюардов, стыдно за Хемильтона. Сегодня они в очередной раз потеряли лицо...

Михаэль просто бесподобен!!! :bb2: Наблюдать за ним одно удовольствие. :support:

Уделал уберсупермегаобгоняльщика по всем статьям. :yess:

Очень надеялся на подиум, но и 5-е место сегодня, как и в СПА, это как первое. :holiday:

где истерика?

ну как где ??? в эмоциях ,типа Шуми сделал Хэма .хотя что сделал ????Это как Бернольди - Култхард в Монако - истерики в духе "Бернольди бох,а Култи обгонять не умеет". Смешно.

"Стюарды попросили передать Шумахеру: оставлять больше места на трассе." © Браун в интервью BBС

прочитал и ... сполз под стол :rofl:

надо хэмилтону в думу российскую чтоб ему мигалку поставили на болид и все у него в шоколаде будет :cray:

Самим то не тошно радовацца подобной мелочи ???

Да нет, у нас всё в порядке :bye:

Поздравляю болел, Михаэль снова провел классную гонку! Они с Льюисом подарили главную интригу гонки.

Гонка была лучше чем в Спа, наметилась какая-то стабильность, это приятно, но мне показалось, что Шуми специально воспитывал Хэма и дал спокойно Баттону обогнать себя, а над Хэмом поглумился как мог. Я рад, что эту выскочку воспитывают и ТАКИМ мастер-классом

ну как где ??? в эмоциях ,типа Шуми сделал Хэма .хотя что сделал ????Это как Бернольди - Култхард в Монако - истерики в духе "Бернольди бох,а Култи обгонять не умеет". Смешно.

это не истерика а констатация факта! bye.gif

Михаэль просто бесподобен!!! :bb2: Наблюдать за ним одно удовольствие. :support:

Уделал уберсупермегаобгоняльщика по всем статьям. :yess:

:

вот -вот . я как раз про подобных "ценителей-почитателей " таланта. :D

Так Шум то же самое в интервью сказал :D Что он "пытался сделать свою машину широкой, как грузовик"

:D тьфу, а я сразу не понял в чем прикол... :good:

вот -вот . я как раз про подобных "ценителей-почитателей " таланта. :D

можно мы порадуемся?biggrin.gif

А так освещали гонку Шумахера на нашем сайте:

--------

16:37:19

Хэмилтон радио:

Льюис Хэмилтон: Шумахер некорректно маневрировал на трассе.

Инженер: Льюис, мы видели, FIA уже в курсе.

Хэм не понял...Майкл же все помнит..он пытался просто не дать Льюису воспользоваться воздушным мешком...ему так Петров советовал..... :D :o

Алонсо также признал, что ему все равно не удалось бы удержать лидерство до конца гонки: 2-е место у него отобрал Дженсон Баттон, и он не исключал, что не смог бы долго сопротивляться атакам Льюиса Хэмилтона, однако британец потерял слишком много времени, когда боролся с Михаэлем Шумахером.

«Ситуация была острой. Думаю, еще один-два круга, и мы бы потеряли подиум, – сказал Алонсо. – Нам повезло, что Льюис боролся с Михаэлем, и из-за этого на первых кругах терял по 20-30 секунд, так что нам удалось сохранить отрыв»

Гонка была лучше чем в Спа, наметилась какая-то стабильность, это приятно, но мне показалось, что Шуми специально воспитывал Хэма и дал спокойно Баттону обогнать себя, а над Хэмом поглумился как мог. Я рад, что эту выскочку воспитывают и ТАКИМ мастер-классом

На круге обгона Баттона Михаэль должен был заезжать на пит,шины к тому же были мертвы уже,так что там Миша и не сопративлялся.

Пришел очередной товарищ, то ли недовольный чем то, то личем то расстроеный, чем - нам абсолютно не интересно. Решил своим расстройством нас зацепить.

Коллеги, а оно нам надо, на его провокации отвечать? Не замечайте, и все.

Алонсо еще где-то нашел

610xnu.jpg

20110911pd0861.jpg

ну в нынешних реалиях это да.радость если Мишель раз в десяти гонках...

Ниче, если Хэма буду называть ЛюсИ?

Слушай блин, гонки это борьба, если бы все не сопротивлялись и тупо пропускали из-за того что машина медленее или 5-9 место,кому оно нужно, кто бы тогда гонки смотрел? Если не можешь обогнать - твои проблемы:bomb:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...