Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

четное - это катастрофа?

Поделиться этим сообщением

Росберг мог бы Массу зацепить,если бы был на софте,так что макс наше место 6

как то не убедительно сегодня - опять чего то ждали

Напарника обошел в кои-то веки:) Куда ещё то убедительнее?;)

не понятно, зачем надо было половину Q3 сидеть в боксах при пустой трассе а под конец сессии всем "парoвозить"

При том, что напарник на медиуме против Шумахера на софте - убедительно не то слово ;)

Видимо совсем новый один, ну и поюзанные. Это если в КУ-3 он новый одевал. Можно допустить, что в КУ-3 одел поюзанный, вот тогда осталось два новых.

Спасибо. Будем надеяться, что стратегия выбранная командой для Шуми и Нико оправдает себя.

Мне кажется поедут оба с 1 питом,только команда выбрала для одного в начале софт для другого медиума,посморим кто приедет первее)

При том, что напарник на медиуме против Шумахера на софте - убедительно не то слово ;)

Гонка покажет;)

четное - это катастрофа?

В первых рядах - да. А вот дальше - одинаково.

Для Михаэля же это не очень здорово, ноь не катастрофично

Думаю, что МиШу на гонку уже тактику придумал норм. Марк со своими " сонными" стартами держит Петрова, а за ним Нико. Шумик с Масиком стартуют норм. Имхо, если все ок, Шуми сразу должен выйти на 5-6 позиции, ну а потом ...

А вообще респект Мише за квалу.

Мне вот тоже стратегия Михаэля - квалифицироваться выше больше импонирует... в этом сила Нико, так зачем так экспериментировать и рисковать?

надо было Нико софт одевать,может за 2 место поборолся бы вон Фетель снял 7 десяток со своего времени

ну ты скажешь- на разных покрышках- это такое же сравнение как и петров и сенна сегодня

Гонка покажет;)

Да я и не спорю что прокажет. Я говорю что обойти на софте медиум неудивительно.

ну ты скажешь- на разных покрышках- это такое же сравнение как и петров и сенна сегодня

А на смайлики мы не смотрим:D Будет ли хороший старт?Вот в чем вопрос!

Да стратегии разные у них. Хоть что то начали делать в Мерседесе ;)

Да стратегии разные у них. Хоть что то начали делать в Мерседесе ;)

Видимо не столько во всем Мерсе, сколько в обновленной команде Шуми!

Михаэль Шумахер:

"Квалификация сегодня в основном прошла в соответствии с планом. Не думаю, что мы могли добиться намного большего. Возможно, я мог бы оказаться на позицию выше. Мой быстрый круг не был идеальным, так как я пытался использовать слип-стрим позади Льюиса, но затем он заблокировал колёса во второй шикане и вынудил меня сделать то же самое. Однако я буду завтра на мягких шинах, что должно быть лучше для моей гонки. Так как наш гоночный темп выглядел вчера довольно неплохо, я больше концентрировался на гонке и пытался использовать шины правильно. Завтра я постараюсь хорошо стартовать и извлечь выгоду из этого", — цитирует Шумахера пресс-релиз "Мерседеса".

Хотел въехать на Люсином чужом горбу! :haha:

Мишу в интервью сказал:

Мой быстрый круг не был идеальным, так как я пытался использовать слип-стрим позади Льюиса, но затем он заблокировал колёса во второй шикане и вынудил меня сделать то же самое

так что могло быть и лучше а Нико 2 комплекта с экономил ;)

Мишу в интервью сказал:

Мой быстрый круг не был идеальным, так как я пытался использовать слип-стрим позади Льюиса, но затем он заблокировал колёса во второй шикане и вынудил меня сделать то же самое

так что могло быть и лучше а Нико 2 комплекта с экономил ;)

но темп в начале гонки какой будет?

Видимо не столько во всем Мерсе, сколько в обновленной команде Шуми!

или в команде Росберга, я думаю они хотят за Спа поквитаться, хотя..... В любом случае сейчас больше вопросов чем ответов и еще Р,Браун всегда славился смелыми решениями, вот завтра и посмотрим как все сложится, но квала меня не порадывала, борьбы не видел

но темп в начале гонки какой будет?

Главное чтобы Нико в начале удержался и позиции не потерял а то стратегия на смарку,а Мишу думает сразу преимущество наращивать поетому рад мягкой резине ;)

ИМХО зря Михаэль не на жестких. Бельгия наглядно показала преимущество старта на жестких и новые комплекты мягких на большей части дистанции. Нико его объедит, к моему сожалению.

или в команде Росберга, я думаю они хотят за Спа поквитаться, хотя..... В любом случае сейчас больше вопросов чем ответов и еще Р,Браун всегда славился смелыми решениями, вот завтра и посмотрим как все сложится, но квала меня не порадывала, борьбы не видел

А с кем бороться? Меж собой не было смысла, а с лидерами, так только убивать резину.

С Ренохами(а они ва-банк точно пошли) я думаю справятся в гонке, а вот разная стратегия возможно и позволит лавировать командными резальтами.

Что до "поквитаться" то не исключено, что Мишину стратегию в Спа оценили и решили попробовать использовать и здесь, только с лучшего стартового места.

А с кем бороться? Меж собой не было смысла, а с лидерами, так только убивать резину.

С Ренохами(а они ва-банк точно пошли) я думаю справятся в гонке, а вот разная стратегия возможно и позволит лавировать командными резальтами.

Что до "поквитаться" то не исключено, что Мишину стратегию в Спа оценили и решили попробовать использовать и здесь, только с лучшего стартового места.

у меня возникает такое чувство, что Нико тогда специально сказали чтобы он берег топливо, чтоб скомпрометировать Михаэля и вот в следующей гонке они сдирают тактику... Почему Шуми не пошел по тому же пути, потому что стартует лучше????????? Я завтра все узнаю...

ИМХО зря Михаэль не на жестких. Бельгия наглядно показала преимущество старта на жестких и новые комплекты мягких на большей части дистанции. Нико его объедит, к моему сожалению.

Не, ты не путай теплое с мягким! Там в Спа у МиШу это была вынужденная мера, да и у него вообще вся резина на гонку нулячая была. Здесь же, если совсем не юзать софт, то в КУ-3 не пролезешь.

Далее. В Спа можно было позволить себе три пита, а здесь это большая роскошь по времени. :)

Нико может объехать МиШу при трех питах у того и у другого, а вот при двух, бабка надвое сказала. Возможно потери на медиуме, да еще и полностью заправленным, будут невосполнимы последующей быстротой на софте. Хотя форс-мажор в виде сефети кругов через 5-7 будет на руку Нико! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...