Elise Опубликовано 10.09.2011 13:25 четное - это катастрофа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 10.09.2011 13:27 Росберг мог бы Массу зацепить,если бы был на софте,так что макс наше место 6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2011 13:28 как то не убедительно сегодня - опять чего то ждалиНапарника обошел в кои-то веки Куда ещё то убедительнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brave Опубликовано 10.09.2011 13:29 не понятно, зачем надо было половину Q3 сидеть в боксах при пустой трассе а под конец сессии всем "парoвозить" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 10.09.2011 13:30 Напарника обошел в кои-то веки Куда ещё то убедительнее?При том, что напарник на медиуме против Шумахера на софте - убедительно не то слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.09.2011 13:32 Видимо совсем новый один, ну и поюзанные. Это если в КУ-3 он новый одевал. Можно допустить, что в КУ-3 одел поюзанный, вот тогда осталось два новых.Спасибо. Будем надеяться, что стратегия выбранная командой для Шуми и Нико оправдает себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 10.09.2011 13:35 Мне кажется поедут оба с 1 питом,только команда выбрала для одного в начале софт для другого медиума,посморим кто приедет первее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2011 13:37 При том, что напарник на медиуме против Шумахера на софте - убедительно не то слово Гонка покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 10.09.2011 13:37 четное - это катастрофа?В первых рядах - да. А вот дальше - одинаково. Для Михаэля же это не очень здорово, ноь не катастрофично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 10.09.2011 13:43 Думаю, что МиШу на гонку уже тактику придумал норм. Марк со своими " сонными" стартами держит Петрова, а за ним Нико. Шумик с Масиком стартуют норм. Имхо, если все ок, Шуми сразу должен выйти на 5-6 позиции, ну а потом ...А вообще респект Мише за квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 10.09.2011 13:45 Мне вот тоже стратегия Михаэля - квалифицироваться выше больше импонирует... в этом сила Нико, так зачем так экспериментировать и рисковать?надо было Нико софт одевать,может за 2 место поборолся бы вон Фетель снял 7 десяток со своего времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 10.09.2011 13:54 Напарника обошел в кои-то веки Куда ещё то убедительнее?ну ты скажешь- на разных покрышках- это такое же сравнение как и петров и сенна сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 10.09.2011 13:55 Гонка покажетДа я и не спорю что прокажет. Я говорю что обойти на софте медиум неудивительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2011 14:04 ну ты скажешь- на разных покрышках- это такое же сравнение как и петров и сенна сегодняА на смайлики мы не смотрим Будет ли хороший старт?Вот в чем вопрос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 10.09.2011 14:12 Да стратегии разные у них. Хоть что то начали делать в Мерседесе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.09.2011 14:19 Да стратегии разные у них. Хоть что то начали делать в Мерседесе Видимо не столько во всем Мерсе, сколько в обновленной команде Шуми! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.09.2011 14:47 Михаэль Шумахер:"Квалификация сегодня в основном прошла в соответствии с планом. Не думаю, что мы могли добиться намного большего. Возможно, я мог бы оказаться на позицию выше. Мой быстрый круг не был идеальным, так как я пытался использовать слип-стрим позади Льюиса, но затем он заблокировал колёса во второй шикане и вынудил меня сделать то же самое. Однако я буду завтра на мягких шинах, что должно быть лучше для моей гонки. Так как наш гоночный темп выглядел вчера довольно неплохо, я больше концентрировался на гонке и пытался использовать шины правильно. Завтра я постараюсь хорошо стартовать и извлечь выгоду из этого", — цитирует Шумахера пресс-релиз "Мерседеса".Хотел въехать на Люсином чужом горбу! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 10.09.2011 14:50 Мишу в интервью сказал:Мой быстрый круг не был идеальным, так как я пытался использовать слип-стрим позади Льюиса, но затем он заблокировал колёса во второй шикане и вынудил меня сделать то же самоетак что могло быть и лучше а Нико 2 комплекта с экономил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 10.09.2011 14:52 Мишу в интервью сказал:Мой быстрый круг не был идеальным, так как я пытался использовать слип-стрим позади Льюиса, но затем он заблокировал колёса во второй шикане и вынудил меня сделать то же самоетак что могло быть и лучше а Нико 2 комплекта с экономил но темп в начале гонки какой будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 10.09.2011 14:55 Видимо не столько во всем Мерсе, сколько в обновленной команде Шуми!или в команде Росберга, я думаю они хотят за Спа поквитаться, хотя..... В любом случае сейчас больше вопросов чем ответов и еще Р,Браун всегда славился смелыми решениями, вот завтра и посмотрим как все сложится, но квала меня не порадывала, борьбы не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 10.09.2011 15:00 но темп в начале гонки какой будет?Главное чтобы Нико в начале удержался и позиции не потерял а то стратегия на смарку,а Мишу думает сразу преимущество наращивать поетому рад мягкой резине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 10.09.2011 15:02 ИМХО зря Михаэль не на жестких. Бельгия наглядно показала преимущество старта на жестких и новые комплекты мягких на большей части дистанции. Нико его объедит, к моему сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.09.2011 15:02 или в команде Росберга, я думаю они хотят за Спа поквитаться, хотя..... В любом случае сейчас больше вопросов чем ответов и еще Р,Браун всегда славился смелыми решениями, вот завтра и посмотрим как все сложится, но квала меня не порадывала, борьбы не виделА с кем бороться? Меж собой не было смысла, а с лидерами, так только убивать резину. С Ренохами(а они ва-банк точно пошли) я думаю справятся в гонке, а вот разная стратегия возможно и позволит лавировать командными резальтами. Что до "поквитаться" то не исключено, что Мишину стратегию в Спа оценили и решили попробовать использовать и здесь, только с лучшего стартового места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 10.09.2011 15:09 А с кем бороться? Меж собой не было смысла, а с лидерами, так только убивать резину. С Ренохами(а они ва-банк точно пошли) я думаю справятся в гонке, а вот разная стратегия возможно и позволит лавировать командными резальтами. Что до "поквитаться" то не исключено, что Мишину стратегию в Спа оценили и решили попробовать использовать и здесь, только с лучшего стартового места.у меня возникает такое чувство, что Нико тогда специально сказали чтобы он берег топливо, чтоб скомпрометировать Михаэля и вот в следующей гонке они сдирают тактику... Почему Шуми не пошел по тому же пути, потому что стартует лучше????????? Я завтра все узнаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.09.2011 15:11 ИМХО зря Михаэль не на жестких. Бельгия наглядно показала преимущество старта на жестких и новые комплекты мягких на большей части дистанции. Нико его объедит, к моему сожалению.Не, ты не путай теплое с мягким! Там в Спа у МиШу это была вынужденная мера, да и у него вообще вся резина на гонку нулячая была. Здесь же, если совсем не юзать софт, то в КУ-3 не пролезешь. Далее. В Спа можно было позволить себе три пита, а здесь это большая роскошь по времени. Нико может объехать МиШу при трех питах у того и у другого, а вот при двух, бабка надвое сказала. Возможно потери на медиуме, да еще и полностью заправленным, будут невосполнимы последующей быстротой на софте. Хотя форс-мажор в виде сефети кругов через 5-7 будет на руку Нико! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах