Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Ты что, он же все свои титулы отобрал у Баррикелло!

А теперь хочешь, чтобы и у Росберга отбирал?!

Дело в том, что он семь раз отбирал титулы у всех в пилотоне. Это ему не впервой. И конечно я хочу, что бы он отобрал титул у Росберга. А если команда считает, что Шумахер более достоин и хотят его поддерживать, то я двумя руками за. Командная тактика разрешена, ну что поделаешь если Росберг (при всём моём к нему уважении) не умеет побеждать. Даже в этом сезоне он очков набрал чуть больше, а лучшее место только пятое, когда у Шуми четвёртое. Для того, что бы выигрывать нужно иметь определённый характер, думаю, что в мерседесе знают на кого делать ставку.

Поделиться этим сообщением

Для того, что бы выигрывать нужно иметь определённый характер

:good:

Дело в том, что он семь раз отбирал титулы у всех в пилотоне. Это ему не впервой. И конечно я хочу, что бы он отобрал титул у Росберга. А если команда считает, что Шумахер более достоин и хотят его поддерживать, то я двумя руками за. Командная тактика разрешена, ну что поделаешь если Росберг (при всём моём к нему уважении) не умеет побеждать. Даже в этом сезоне он очков набрал чуть больше, а лучшее место только пятое, когда у Шуми четвёртое. Для того, что бы выигрывать нужно иметь определённый характер, думаю, что в мерседесе знают на кого делать ставку.

Ребят не гоните на Росберга, он отличный пилот и не его вина что у него еще не было Чемпионских болидов. Как будет Чемпионский болид тогда и будем судит о его способности к победе.

Ребят не гоните на Росберга, он отличный пилот и не его вина что у него еще не было Чемпионских болидов. Как будет Чемпионский болид тогда и будем судит о его способности к победе.

Да никто и не спорит, что он быстрый, стабильный пилот.

Просто, как бы это сказать, нет в нем изюминки, харизмы, что-ли...

Особенно на фоне напарника.

Все это ИММХО и оффтоп. Все:)

Да никто и не спорит, что он быстрый, стабильный пилот.

Просто, как бы это сказать, нет в нем изюминки, харизмы, что-ли...

Особенно на фоне напарника.

Все это ИММХО и оффтоп. Все:)

Как говорится - Хороший ты мужик, Нико. Но не орёл.. ;)

Мистер Бергер (еще один "нолик без палочки") снова берется судить о вещах,которые превыше его ума!

Про Велдлингера промолчу,он относится к категории тех про кого говорят - если бы не умер,то еще бы жил и жил...

Не надо на Герхарда наезжать - он мужик умный и всегда относился к Шуми с большим уважением. И сказал он это только потому что знает, как Миша умеет обгонять (на собственной шкуре), и что он умеет обгонять без всяких указаний из боксов и что эта ситуация в первую очередь кидает тень на самого МШ и ему обидно не только за Нико, но и за Майкла тоже.

Начало очень любопытное, редкие кадры и т.п. Потом уже все известное

Не надо на Герхарда наезжать - он мужик умный и всегда относился к Шуми с большим уважением. И сказал он это только потому что знает, как Миша умеет обгонять (на собственной шкуре), и что он умеет обгонять без всяких указаний из боксов и что эта ситуация в первую очередь кидает тень на самого МШ и ему обидно не только за Нико, но и за Майкла тоже.

Честно говоря, не заметила обиды за Шумика. Герхард не может знать наверняка пропускал Нико или нет. А публично высказывать свои ничем не подкреплённые догадки, ИМХО, не очень корректно.

По поводу пресловутого радиообмена...

Всем же известно, что режиссеры трансляции выборочно дают те или иные записи переговоров.

Не факт, что просьба экономить топливо была сказана за круг до обгона. Поэтому вообще бессмысленно спорить об этом. ;)

Честно говоря, не заметила обиды за Шумика. Герхард не может знать наверняка пропускал Нико или нет. А публично высказывать свои ничем не подкреплённые догадки, ИМХО, не очень корректно.

Ну его спросили, он ответил. Просто не надо всех под одну гребенку - Ирвайн, Херберт -обиженные жизнью и Шуми пилоты-середняки, а Бергер - ветеран ф1, который всегда с большим пиететом относился к МШ.

Ну его спросили, он ответил. Просто не надо всех под одну гребенку - Ирвайн, Херберт -обиженные жизнью и Шуми пилоты-середняки, а Бергер - ветеран ф1, который всегда с большим пиететом относился к МШ.

Вообще-то Бергер Мишу всегда хаял. Не так ярко, как Мосс, скорее наоборот завуалированно. Но слово "пиетет" там уж точно мимо :bye:

Первый раз (один из немногих) за полтора года Михаэль был стабильно быстрее напарника в гонке, не рановато ли Росберга шапками закидывать?

Вообще-то Бергер Мишу всегда хаял. Не так ярко, как Мосс, скорее наоборот завуалированно. Но слово "пиетет" там уж точно мимо :bye:

А кто восторгался им, когда сел на чемпионский болид 95-го года и чуть ли ни в первом повороте его расквасил?

Если ты занимался спортом, то понимаешь, что исключительной техники и прилежности для победы мало. Что бы побеждать нужно быть бойцом. Росберг классный пилот, и по-моему хороший парень, но этого мало для победы. Вспомни битву Уэбера и Феттеля, как Себастьян доказывал своё превосходство, вспомни Хэма и Алонсо. Готов ли Росберг к такой борьбе? Я бы сравнил (если это уместно)Нико с Кими или Массой, возможно с Баттоном эти парни не отдадут за победу всё, у них другие приоритеты. Это конечно мнение субъективное, дай бог что бы я ошибался, но если я ошибаюсь, то Михаэлю придётся биться с Нико и будет конфликт, пока я не вижу прецедентов для этого.

А чемпионский болид тоже нужно суметь заполучить и не каждому он достаётся. Я вот то же могу сказать: "Дайте мне миллиард и я стану миллиардером" ...)

Первый раз (один из немногих) за полтора года Михаэль был стабильно быстрее напарника в гонке, не рановато ли Росберга шапками закидывать?

За полтора года нас шапками завалили, вот и откидываем по мере возможности.

А кто восторгался им, когда сел на чемпионский болид 95-го года и чуть ли ни в первом повороте его расквасил?

Это было один раз и давно. Ты бы почитал его высказывания в последние пару лет.

Первый раз это было аж в прошлогодней Испании. :gd:

За полтора года нас шапками завалили, вот и откидываем по мере возможности.

Справедливости ради - заваливали нас не никофилы, а шумофобы ;) Так что мы немного не в том направлении "откидываем".

Кстати, если прошлый сезон МиШа явно вкатывался, то в этом очевидно, косячил Слейд, зря он его к себе взял.

Справедливости ради - заваливали нас не никофилы, а шумофобы ;) Так что мы немного не в том направлении "откидываем".

Не спорю :) но и направление я не указывал, просто откидываем и ладно :)

Кстати, если прошлый сезон МиШа явно вкатывался, то в этом очевидно, косячил Слейд, зря он его к себе взял.

Слейд цветочки. Вот впустив в курятник в боксы Клиа, Шуми явно нарывается :D

Ты посмотри покруговки всех последних гонок и посчитай.Прогресс очевиден.Плюс - У Шумахера всегда проблем с болидом было больше.

pS Я уже привык,что Росберг(молодец!) опережает в квалификации Михаэля,а в гонке едет медленней.

И только тех проблемы болида или всякие дурачки-камикадзе мешают догнать и обогнать Нико.

По одной очень неоднозначной гонке сложно судить про перевод Слейда.

У Бергера тоже, ИМХО, свои причны. Я уже писала - сколько он провозился в Феррари, их с Алези обожали болельщики. А результат нулевой. А пришёл Михаэль, зусучил рукава и начал вкалывать, понимая, что годом-двумя тут не обойтись..

Под одну гребёнку никого не хочется валить, но действительно, даже не за полтора, а за все эти годы, нас так хорошо завалили шапками, что сейчас мы сами кого хош ими же и завалим. Потому что задолбали рассуждать, умные все больно - и у Бергера, и у Ирвайна, и у Херберта, и у Култхарда были реальные шансы доказать всё на трассе. А не доказали, так и помалкивайте, Михаэль как-нибудь без их лестных советов обойдётся..

Для полного счастья только незабвенной Ольги Линде не хватает

:bomb: :bomb: :bomb:

Дак Герхард из-за перехода Шумахера лишился места в Феррари. Ну наверно и в зарплате потерял.

А потом и вовсе закончил карьеру.

Хотя как пилот был вполне хороший!

Для полного счастья только незабвенной Ольги Линде не хватает

:bomb: :bomb: :bomb:

:D А она уже "засветилась" со своим "анализом" в Спорт-Экспресс: "Быки" наносят ответный удар"!

Я читал и угорал от ее самоуверенности и апломба.

Так как пофобить МиШу после Спа было трудно, она ограничилась всего кусочком коротенькой фразой:

...............и Шумахера, сумевшего с 24-го места прорваться на 5-е.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...