Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Господа, хватит гнать на Мерседес, они конечно лажанули, да еще в такой праздник, но напоминаю, если бы не они, возможно многие из нас вообще сейчас смотрели этапы Ф-1 через один, а то и реже.

напомню слова Михаэля еще из Феррари, они даже у кого-то в подписи есть, что они вместе выигрывают и проигрывают с командой, хоть люди (в массе своей) и другие, но отношение я думаю такое же, так что путать заводской брак или халатность кого-то из механиков с диверсией и говнокомандой не стоит.

самый косят лишь в том, что быструю машину для Михаэля (и для самих себя в первую очередь)им построить не удалось, а вот времени, как в 1996 году, у Миши уже столько нет :(

Поделиться этим сообщением

Можно вместе выигрывать и проигрывать. Но колеса прикрутить чтоб гонщик не убился должны именно механики и все кто за ними следит и над ними стоит.

Вчерашняя история уму не постежима, я до сих пор в шоке. Это непрофессионализм чистейшей воды.

2020-й год. Интервью. Старина Майкл сидит за рулем того самого такси, и, улыбаясь, говорит: "Наконец-то круг замкнулся".

Автомобили Mercedes – огромное количество инновационных технологий для Вашей безопасности.

Обеспечение безопасности клиентов – первостепенная задача компании ТАКСИ ЕВРОПА.

Mercedes – это не только сочетание неповторимого стиля, изысканного вкуса и неоспоримого комфорта, но ещё и общепризнанность позиции технологического лидера.

Богатая комплектация автомобилей Мерседес новейшими системами активной и пассивной безопасности не оставляет шансов другим маркам. Вот почему в нашем такси бизнес класса Вы не найдёте иных марок. ТАКСИ ЕВРОПА отобрала только самое лучшее для Вас, и Вашего комфорта и безопасности!

Ремни и подушки безопасности для каждого пассажира; специальные детские кресла, установленные нами, при необходимости, обеспечивают нашим пассажирам безопасное передвижение на любом маршруте.

Высокая управляемость и устойчивость мощного автомобиля, оснащённого современными технологиями, помогут водителю легко маневрировать и мгновенно реагировать на любую, даже самую сложную, дорожную обстановку.

Комфортная подвеска, позволяющая машине парить над землёй, и удобные сидения, позволят забыть о несовершенстве наших дорог.

Встроенный бортовой компьютер рассчитает необходимую силу торможения, оптимально распределяя её на все колеса, в случае экстренной ситуации.

Именно в таких совершенных автомобилях, управляемых, тщательно отобранными профессиональными водителями, Вы забудете о волнении за судьбу близких и дорогих Вам людей.

Всеобщий объект восхищения и неповторимое сочетание систем безопасности в руках профессиональных водителей ТАКСИ ЕВРОПА – гарантия Вашей безопасности.

http://7398888.ru/mercedes-comfort.php

Такси и есть..а не болид F1 :D

Вообще у нас хоть какие то перспективы есть на сегодня!? Походу нет вообще :angry:

Если только режисер почаще будет Майкла включать. Но там и впереди будет жаркая борьба.

Трэк высох полностью. Будем надеяться что дождь пойдет.

Трэк высох полностью. Будем надеяться что дождь пойдет.

Ведроиды 02 настроены на сухую. Вот куда нам дождь? :)

Да?! Ну тогда ладно. Я упустил. Квалу ночью смотрел. И походу дела вискариком заливался. Просто с последнего места можно продвинуться к очковой зоне а потом пусть пойдет дождь. Вдруг повезет?!

Меня теперь интересуют только перспективы Майкла. Интересы команды мне больше не о чем. Вчера чаша переполнилась. Ничего общего с трехлучевой они не имеют.

Сейчас там сильный ветер (по РТЛ вижу) и сероватое небо. Все ходят в куртках. Болид Михаэля собран (механиков вокруг НИ ОДНОГО! :blink: . Колёс пока нет.

Сейчас там сильный ветер (по РТЛ вижу) и сероватое небо. Все ходят в куртках. Болид Михаэля собран (механиков вокруг НИ ОДНОГО! :blink: . Колёс пока нет.

Конечно. Все небось вокруг Нико. А Майкла вчера красиво слили. :angry:

С Главной про шины:

Вопрос с заменой будет решаться в соответствии с регламентом – если повреждения угрожают безопасности, будет разрешена замена, но из числа имеющихся комплектов.

А вот это уже более интересно

Да?! Ну тогда ладно. Я упустил. Квалу ночью смотрел. И походу дела вискариком заливался. Просто с последнего места можно продвинуться к очковой зоне а потом пусть пойдет дождь. Вдруг повезет?!

Меня теперь интересуют только перспективы Майкла. Интересы команды мне больше не о чем. Вчера чаша переполнилась. Ничего общего с трехлучевой они не имеют.

Да я тоже не в восторге от "мастеров" Брэкли, прикрывающихся трёхлучевой звездой, но пока они - команда Михаэля, то имеем то, что имеем. :)

С Главной про шины:

ФИА уже показал фигу.

С Главной про шины:

Дада. Получается ао одному топ10 убили. Если заменят то останется всего один. А сколько мягкая средней привозит?!

Дада. Получается ао одному топ10 убили. Если заменят то останется всего один. А сколько мягкая средней привозит?!

Ну почему, по 3 комплекта было, 1 откинут по 2 абсолютно новых останется. То, что разрешили менять, уже парадокс.

Мягкая средней вроде больше секунды на этой трассе.

Сколько питов будет чего-то вообще не понятно. 3 или 4? Сколько мягкая на этой трассе живёт?

Чего-то Абель возле боксов Михаэля рассуждает, откуда будет стартовать Михаэоь, из боксов, или с 24 позиции :blink: , Михаэль поехал на прогрев-пристрелку. Надеюсь, болид нормально собрали ;).

Нет всё нормально, Михаэль стартует с трассы.

Нет всё нормально, Михаэль стартует с трассы.

Слава богу

Ну что Дамы и Господа.

Предлагаю поднять бокал за Мишаньку и пожелать ему самых самых.. высоких результатов.

Думаю не только для меня он стал почти родным за все время что гоняется ф1.

Вообщем .. Бог не фраер.

будет крайне (можно сказать невозможно) непросто показать сегодня хорошие результаты, но будем надеяться... авось топ-10 из-за шин замедлиться и Шуми отлично стартанет и сразу в топ-10, где проблемы с шинами, а там и 1-ое место не за горами :)

Ну что Дамы и Господа.

Предлагаю поднять бокал за Мишаньку и пожелать ему самых самых.. высоких результатов.

Вообщем .. Бог не фраер.

За удачу,за талант и за отсутствие "косяков " со стороны команды:)

Ну что Дамы и Господа.

Вообщем .. Бог не фраер.

Уже второй будет бокал)) Жду фееричную гонку, хотя в глубине души понимаю - вряд ли....

уже идет... бегу смотреть

Сколько же лет Джордан хранил сие сцепление?..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...