Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

я думаю Шуми некогда отвечать на дешевый треп, он день и ночь с Росом трудиться, чтоб этот ведровез поехал побыстрее

отвечает

но не он, а Сабина

значит слух не такой силы, чтобы прерывать отпуск и реагировать

Поделиться этим сообщением

А один из старожилов форума мудро заметил, что в таком технологичном виде, как Ф-1, почему-то даже обгоны посчитать не могут - из-за ряда нюансов лайв-тайминг и прочие прибамбасы не позволяют вычислять смены позиций, а журналистам самим что-то считать - явно в падлу, проще старые интервью коверкать.

:good: Журналисты, они такие.

отвечает

но не он, а Сабина

значит слух не такой силы, чтобы прерывать отпуск и реагировать

Сабине тоже не собака, на каждую кость бросаться. Если подобная ахинея пойдет от действительно известных и уважаемых печатных или онлайн изданий - то есть смысл в опровержениях, а на всякий вчера зарегистрировавшийся мусор внимание обращать - рабочего времени не хватит.

Да уж.. встрепенули журналюги форум =)

без имени Шумахера - анабиоз полнейший был.

Посеяли ли панику в неокрепших умах.

Повысили уровень желчи у фобов.

Позабавили нас заодно.

Ох, скорей бы Спа, не могу уже с этой неопределенностью.Надеюсь все эти "новости" всего лишь утка, а то как же без Миши то :cray1:

Да уж.. встрепенули журналюги форум =)

без имени Шумахера - анабиоз полнейший был.

Посеяли ли панику в неокрепших умах.

Повысили уровень желчи у фобов.

Позабавили нас заодно.

ну а о чём им писать ??

а тут все проСамопиарились biggrin.gif

Даже и не парюсь по поводу журналистского трепа. Больше напрягает то, что это серое покрытое зеленоватой плесенью корыто тонет все глубже и быстрее. Михаэлю и Нико уже приходится бороться с ФИ и ТР. Видать Шум стал с годами чересчур мягким. А ведь в 96 году, когда в бразилии Феррари проиграла круг он высказал все команде пригрозив уходом и далее работа закипела. А тесты было бы неплохо вернуть. Команды на симуляторы и прочие виртуальные штуки тратят едва ли не больше чем тратили на тесты!

Да по любому. Даже если спьяну допустить, что Шумахер потерял мотивацию и ему надоели гонки (ну не Хаккинен, или Райкконен он, все таки) - во что я не верю - ему, возможно, надоел никакой болид. И даже если так, то Михаэль "выжмет" из себя еще один сезон (2012) ибо не надо давать пищу для размышлений и козней заклятым друзьям.

Но я искренне верю, что это все очередная попытка недожурналистов сделать сенсацию/карьеру/имя на личности М. Шумахера.

Хотя посмотрите, кто самый популярный пилот Ф-1 в эти каникулы - да, Михаэль. Значит любят-уважают-боятся-трепещут и т.д. Пусть каждый выберет для себя соответсвующий эпитет.

я тут мозгой подергал:

мишка семикратный

по паддоку идет

победы собирает

гимны поет

машинка не поехала

прям не в тот момент

мишка расердился

и ногою топ.

biggrin.gif

Перековерканная инфа из старых интервью-это во-первых.

Во-вторых ни один приличных источник ее не перепечатал,даже на автоспорте нет.

Глава Мерса в Германии сказал,что пара пилотов останется. Мишины дела в последних гонках идут хорошо,он стабильно выглядит быстрее Росберга.

Ну и последнее,сам Росс подтвердил,что настройки на квалу и гонку разные,поэтому Михаэль предпочитает настроить ведро на воскресенье,когда Нико на субботу.

Вообще не понимаю откуда эта паника возникла.

П.С. За последние два года о Мерсе пишут исключительно в контексте Шумахера: ББС разбирае6т Мшины старты,повторяют Мишины обгоны и зарубки. При всем уважении к Нико,его стиль блеклый,а значит...

Михаэль уйдет,если захочет этого сам,если потеряет надежду на свет в конце тунеля для Мерса.

Да никуда он не уйдет. Ни в этом году, ни в следующем. Захочет еще на турбомоторах поездить.

Да никуда он не уйдет. Ни в этом году, ни в следующем. Захочет еще на турбомоторах поездить.

Это самый лучший вариант. Дождаться смены регламента, а там уже видно было бы. В принципе, в "формульных умах" уже бродят идеи сделать ф1 более простой, но и тем самым более зрелищной, как это уже было в прошлом.

Перековерканная инфа из старых интервью-это во-первых.

Во-вторых ни один приличных источник ее не перепечатал,даже на автоспорте нет.

Глава Мерса в Германии сказал,что пара пилотов останется. Мишины дела в последних гонках идут хорошо,он стабильно выглядит быстрее Росберга.

Ну и последнее,сам Росс подтвердил,что настройки на квалу и гонку разные,поэтому Михаэль предпочитает настроить ведро на воскресенье,когда Нико на субботу.

П.С. За последние два года о Мерсе пишут исключительно в контексте Шумахера: ББС разбирае6т Мшины старты,повторяют Мишины обгоны и зарубки. При всем уважении к Нико,его стиль блеклый,а значит...

Михаэль уйдет,если захочет этого сам,если потеряет надежду на свет в конце тунеля для Мерса.

Менеджер Пол ди Реста, Энтони Хамильтон зашевелился :D

http://motorsport.nextgen-auto.com/Di-Resta-pour-pallier-a-une-retraite-de-Schumacher,27979.html

тут нечего обсуждать.

Шумахер пару месяцев назад сказал, что он будет гонять в 2012 году.

я ему верю как себе.

А мне кажется, что еще будет продлен опцион на 2013 год B)

На сайте Михаэля обновился архив фотографий offtrack, что называется.

Почти полсотни фото с турнира Коринны – какие-то фотки уже были, но сейчас качеством получше:

http://www.michael-schumacher.de/sites/de/gallery/offtrack.html?gallery:view=album&albumid=130

а как оттуда фотки копировать? может, займется кто? B):)

Вот бы этим ленивым журналюгам слить за новую вот такую заметочку, это сразу после Канады:

--------------

"Жена Михаэля Шумахера Коринна заявила, что поддержит решение своего мужа о продлении контракта с "Мерседесом”. Напомним, что у семикратного чемпиона мира истекает срок действия нынешнего контракта в конце следующего года, однако есть опция на продление договора до 2014 год...

"Независимо от того, что решит Михаэль, я полностью поддержу его”, — цитирует Коринну Nextgen Auto.

Хватит издеваться! Росберг - человек человеком. Выжимает всё, борется с Феррари.

Стартовал, едет пятым,- бац, уже восьмой. Отставание от Веббера на 1,5 сек.,бац, уже 3,5 сек.

"Нам ничего не светит" - ехать надо! А настоящий Шумахер ехал бы еще на пару позиций впереди Росберга.

Ждешь гонку, а тут 1,5 часа издевательства.

"Я получаю удовольствие" - так 3-х пропустил - этого мало, пропусти вообще всех.

А что это было, когда Масса обгонял? - Ошибка? Какая по счету за сезон?

В квалификациях + много от Росберга. Это что?

Михель, это всё. Спасибо.

Михель, я беру свои слова назад.

Михель, я беру свои слова назад.

Не в курсе кто такой "Михель", но можт он будет рад что ты взял свои слова назад :D

Конечно, дыма без огня не бывает, все эти разговоры об уходе Майкла в 90% случаев не имеют под собой основания, но оставшиеся 10% имеют... и это печально.

Мерс конечно не едет и это видно в кажддой гонке как МиШу борется не с сопрениками, а в основном с машиной, 1.5. сезона такой борьбы вымотали его и это можно понять, даже по выражению лица после квалы и гонки видно, что он не доволен и расстроен, хотя и пытается это скрывать перед камерами во время интервью.

Вообщем, для меня если он уйдет, Ф1 опять потеряет смысл, как уже случалось в 2006г., как и для многих болел он для меня целый кусок моего детства/юности, того чего я не хочу забывать ведь это были отличные годы моей жизни!!!

Я надеюсь, что увижу его еще на верхней ступеньки подиума, и тогда я буду готов принять его уход, но не сейчас когда я этого еще не увидел!

И что теперь, жизнь закончена? Нету больше радости в ней что-ли? Без обид, но мне очень жаль всех кто так думает.

Радуйся тому, что ты видел то что было своими глазами и можно сказать, был участником тех событий. Многие жалеют, что не видели своими глазами хотя-бы 98-06, мне жаль, что я не видел 92-94.

Да в жизни полно радостей но вот в Ф1 радости уже не будет, да воспоминания конечно останутся, но так хочется сново и сново переживать за Майкла в раельном времени, а не в прошлом!

Да шумофилы в ветке спокойны как слоны :gd: Видимость паники из-за набежавших с "новостями" гостей.

И что теперь, жизнь закончена? Нету больше радости в ней что-ли? Без обид, но мне очень жаль всех кто так думает.

Радуйся тому, что ты видел то что было своими глазами и можно сказать, был участником тех событий. Многие жалеют, что не видели своими глазами хотя-бы 98-06, мне жаль, что я не видел 92-94.

Так посмотри , в сети наверняка есть! :D Жизнь конечно не закончится, но Формула 1 может и закончится. Долго повторяться, но здесь кто-то писал, что когда Шумахер ушел по инерции пытались смотреть и болеть еще за кого то, но так не чего и не вышло и Формула была забыта почти на три года. Я готов подписаться под этими словами и думаю многие.... Сейчас правда Виталик может хоть как то задержать аудиторию, но он пока слаб даже не как гонщик, а как спортсмен выступающий на мировом уровне, все это нытье про машину, тактику, команду- звездная болезнь, но будем надеятся что вылечится. Но Мише равных нет, и я думаю и не будет!. Даже если кто-то повторит все его рекорды, еще надо стать таким человеком, который может душевно и граматно отвечать на вопросы, не звездится и просто нравится публике. Ведь многие стали за него болеть, когда он пришел новичком и еще не был великим и ужасным, когда у него многое не получалось, но он был "зажигалкой" на трассе и все остальное крутилось вокруг него.Т.е. понравился сначала как человек, а уже потом как гонщик.

Мы конечно рады что он у нас был, но мы еще хотим, чтобы он сейчас был и как можно дольше!!!! :angry:

Еще было бы не плохо чуть урезонить молодежь, им бы это только на пользу пошло, а вообще надо в регламент внести на запрет видеоигр для гонщиков Формулы 1, тогда посмотрим где они тренироваться будут :D

Об чём волноваться? =)

Ди Риеста - в мерине.

Маркуша - на пенсии.

Мишаня уходит.. в Ред Булл.

Немецко-австрийская дрим-тим реди ту файт.

всё тип-топ..

А причём тут жизнь? :blink: Мы же все не гонщики Ф-1 и не живём ей почти 24 часа в сутки. Основные заботы у нас, я надеюсь, всё же несколько другие ;)

Я вот когда-то сначала хоккей перестал смотреть, потом футбол(ну кроме ЧМ и ЧЕ) и ничего на жизнь не жалуюсь :)

Вот смотрю сейчас формулу от и до, когда Майкл в гонке. Когда сошёл, уже могу спокойно форум почитать, на кухню сходить, в туалет, извините. Раньше ни-ни, от экрана не на шаг B)

Что бы не говорили тут большинсво, но гонки пресные стали. Очень редко кто-то отожжёт разок и опять скукота. Единственное исключение, когда мне лично было интересно, это Монако, но и там в конце всё обос.... испортили :(

Ну вот примерно так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...